Мне 26 лет. Отец женился на матери «по залету». Жениться не хотел, не любил. Так он и жил с ней, изменял когда я была маленькая, часто ругался и обзывал ее.
Первый парень. Мне было 14. Первый поцелуй и свидания. Потом выяснилось, что он встречается еще с одной девчонкой, предатель. Та даже приходила «поговорить». Все выяснили. Он остался с ней. (((
В 17 лет меня сестра познакомила с НИМ. Нам обоим было по 17. Он жил в соседнем городе, ездил мало 2-3 раза в месяц. Так прошел почти год. Я не думала о нем серьезно. Потом он пропал еще на год. Объявился позже, сказал попал в аварию. Потом мы начали серьезно встречаться, жить вместе. В начале отношения были хорошие, он был паинькой, не возникал и не бесился никогда. Через 2 года начались проблемы на работе у него сильные. Начали прессовать. Приходил домой усталый, бешенный, агрессивный, не всегда шел на разговор. Нервничал, стал грубым. начались перемены в его характере! Он стал упертый баран. Делал то, что сам хотел. Оставлял меня и ехал «по делам» к маме, в гараж, к друзьям, в автосервис. Я сидела и преданно ждала его дома, скучала, не хватало ласки. Мы часто ссорились, потом он начал поднимать на меня руку. Я выгоняла его много раз, прощала потом и принимала назад. А не надо было. Я была с ним очень одинокой! Потом в какой-то период что-то наладилось. Поженились. После свадьбы стала каторга! Мы ссорились каждую неделю за этот год в браке! Он мог толкнуть меня. Я очень ценила все 7 лет что мы пережили вместе. Горе и радость. Этим я безумно дорожила. После очередной ссоры он опять ударил меня уже кулаком в челюсть. Да так, что искры посыпались из глаз. Я его выгнала. Это было в последний раз. Развелись. Сначала было тяжело. Очень тяжело. ((( Моя единственная подруга не всегда меня поддерживала, не всегда была рядом, а была увлечена своим парнем. Я осталась одна.
Отвлечься чтобы полезла на сайт знакомств. Встречаться начала с мужчиной старше себя. Вел себя прилично, где-то романтично. После 5 свиданий он сказал: женат, есть ребенок, ищет любовницу. ((( Попрощалась. Следом еще один познакомился со мной в автобусе. Милый, нежный, лапочка. Жена в Америку иммигрировала с 2 детьми. И он потом туда поедет. Нужна женщина. ((( Попрощалась. Через пару месяцев со мной знакомится в макдаке парень лет 30. Вежливый, обходительный. Сидели ели минут 20. Дала номер телефона. Он оказалось из Калуги, ищет москвичку. Встречаться по выходным. Меня это не устроило, что и было ему сказано. И тут понесся словарный занос! ((( Я такая-секая блондинка, тупая и вообще хороших мужиков не вижу! Он уже 10 лет без девушки. Всех женщин ненавидит, все дуры. Я ему написала: ты в своем уме? Дальше хуже. Он меня терроризировали доставал каждый день! Звонил и ругался, писал гневные смс. Я устала очень от этого больного идиота! Я не брала трубку, не отвечала. Более 100смс от него и все с оскорблениями. Потом прощенья просил. Сказал не отвяжется от меня пока с ним не встречусь. Я морально устала. Пока не написала ему в ответ что здесь таких нет, ваши смс не интересны, этот рабочий номер дали другому человеку. Отвязался. Все эти 2 месяца я ненавидела мужчин из-за него. Далее навалилось работы. Я была одна. Иду как-то утром на работу через небольшой лесопарк. А там рядом в кустах стоит мужик и др*чит! ААА! Я бежала как угорелая. ((( Он смотрел на меня. Я так испугалась! Ведь молодой, крепкий, симпатичный. Ну зачем это делать прилюдно??? Девушку не найти что ли? Ужас. В мужиках разочарована.
Ходим периодически с подругой в бар с живой музыкой, отдыхаем. Там тоже, что не парень да только секс нужен и домой зовет. ((( И вот последний. Было одно свидание. Он очень спешил. Сразу стань моей девушкой, а как дочь нашу назовем, давай с тещей познакомлюсь. Это 1е свидание! Потом говорит надо уехать в командировку далеко. Сам не уехал, ибо за смс снимали как за доставку в московский регион! приехал и через неделю второе свидание. Говорит уеду обратно, потом в отпуск на родину в другой город. Дождись меня, пожалуйста! И что? Пропал. ((( Опять я одна. А такие слова говорил. Как вот мужикам после этого верить? Где порядочность и приличие??? Как поверить в любовь если кругом одни ссоры и неуважение? На улице парочки ругаются, соседи дома ругаются, живут многие ради детей в браке и там изменяют! Я не верю, что мужики способны на любовь. Есть похоть и сексуальное влечение, они любят глазами. А любовь это химия и игра гормонов проходит через 3 года. Да и девушек огромное количество. Я убедилась, что удачных отношений не бывает. Не могу я больше верить мужчинам! Они меня столько раз подводили и обманывали. Веры им больше нет. Одеваюсь я не вызывающе, я вообще скромная. Я такая нежная, ласковая, у меня столько любви в сердце, столько тепла, а подарить это все некому! Остается плакать в одиночестве ночам напролет. Я на автомате уже не верю никому из мужчин. Им об этом не говорю. Но как показывает практика мужчины не способны на любовь! Ими руководит не сердце, а другой орган! Есть конечно, но их мало, счастливые семьи с порядочными мужиками. Но такие давно все заняты. Так страдаю в одиночестве, выхожу на балкон 11 этажа и вижу там внизу решение всех проблем… но я никогда этого не сделаю, наверное. жить одной-одинешенькой все отведенное для меня время тяжко! Или создавать отношения и каждый раз чтобы потом меня использовали, врали, обманывали, предавали... еще тяжелее. Мне так больно! С подругами видимся 3-4 раза в месяц. Они занятые. А я все время сижу одна дома. Пойти не с кем погулять. Мне так грустно, горько и одиноко на душе! Я не вижу смысла для чего нужна жизнь???
Не верю в мужскую любовь. Маюсь в одиночестве.
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться110.08.2010 00:17:21
Поделиться210.08.2010 00:53:24
это надо у вас спросить где вы только таких неадекватов находите.
один поднимает руку еще до свадьбы, другой шлет 100 смс с оскорблениями, третий обсуждает на первом свидании как назвать дочь и пропадает... про знакомства на сайтах знакомств, в автобусе и макдаке вообще no comment.
А чем еще вы занимались в жизни, кроме этих перепетий с мужиками?
Поделиться310.08.2010 08:13:09
Милая девушка! Это ооочень огорчительно, что у вас такой опыт, но не стоит сразу так резюмировать. Смешно, но буквально вчера я доказавала одному парню, постарше вашего, что порядочный девушки существуют И слова те же произносились "Столько любви и нежности, а подарить некому" Вот и ходят одиночества и все встретиться не могут. Да я могу несходя с этого места привести как минимум 4 примера гармоничных и любящих отношений. Если вам интересно могу поделиться опытом и предложениями
Поделиться410.08.2010 09:10:20
Lapushka, непонятно, что вы имеете ввиду - одиночество развеять или мужика найти.
жалуетесь сразу на то и на другое.
а ведь развеять одиночество можно без мужика. так же как с мужиком остаться одинокой.
что главнее?
Поделиться510.08.2010 09:31:20
Как нас много)))Мне кажется что категория женщин, которым катастрофически не везет в личной жизни. Когда я рассказываю про особей с которыми была знакома и которых встречаю, у некоторых глаза на лоб лезут, спрашивают, где такие обитают. Смотришь - у других как все естественно, нормально, как и должно быть в жизни. А здесь - цирк какой-то.
still_dreaming , не в месте дело, за исключением сайтов знакомст. И в приличном ресторане и в дорогой машине может быть У. с мозгами между ног.
Поделиться610.08.2010 09:43:52
Все мужики козлы))) ну это не в первой. Опыт нехороший добавить нечего, но вы сами сказали что есть нормальные, только вам не встретился. Вам нужно искать какогонибуть скромного, кроткого парня. Может быть даже подкаблучника. У таких как правило много своих тараканов которых возможно удастся вытравить или прижиться с ними. Девушкам нравятся смелые парни не спорю, но некоторые любят доказывать свое превосходство над женщиной, крича на них или избивая.
Поделиться710.08.2010 09:52:57
RED, скажите а есть что-нибудь среднее между скромными, с тараканами и смелыми, которые любят доказывать свое превосходство и бить?
Поделиться810.08.2010 11:20:22
это надо у вас спросить где вы только таких неадекватов находите.
один поднимает руку еще до свадьбы, другой шлет 100 смс с оскорблениями, третий обсуждает на первом свидании как назвать дочь и пропадает... про знакомства на сайтах знакомств, в автобусе и макдаке вообще no comment.А чем еще вы занимались в жизни, кроме этих перепетий с мужиками?
Не виноватая я - как в фильме. Они сами подходят ко мне знакомиться! Я сама стесняюсь первой подойти. Вот, а как же можно узнать адекватный парень или нет? Все скрываются за масками, стараются быть идеальными, а потом выскакивает все дер*мо.
А ГДЕ ТОГДА ЗНАКОМИТЬСЯ? и главное как (
Милая девушка! Это ооочень огорчительно, что у вас такой опыт, но не стоит сразу так резюмировать. Смешно, но буквально вчера я доказавала одному парню, постарше вашего, что порядочный девушки существуют И слова те же произносились "Столько любви и нежности, а подарить некому" Вот и ходят одиночества и все встретиться не могут. Да я могу несходя с этого места привести как минимум 4 примера гармоничных и любящих отношений. Если вам интересно могу поделиться опытом и предложениями
Да, конечно, мне сейчас все интересно. Я сейчас в отпуске. Времени, как понимаете, вагон ((
Lapushka, непонятно, что вы имеете ввиду - одиночество развеять или мужика найти.
жалуетесь сразу на то и на другое.
а ведь развеять одиночество можно без мужика. так же как с мужиком остаться одинокой.
что главнее?
Да. И так плохо, по-другому тоже. Развеять можно, но я никуда не хожу. Из дома на работу, с работы в магазин и домой. Подруг нет с кем можно и кто знает как развеяться. У меня только мрачные мысли.
Как нас много)))Мне кажется что категория женщин, которым катастрофически не везет в личной жизни. Когда я рассказываю про особей с которыми была знакома и которых встречаю, у некоторых глаза на лоб лезут, спрашивают, где такие обитают. Смотришь - у других как все естественно, нормально, как и должно быть в жизни. А здесь - цирк какой-то.
still_dreaming , не в месте дело, за исключением сайтов знакомст. И в приличном ресторане и в дорогой машине может быть У. с мозгами между ног.
Очень вам благодарна! Я, слава Богу, не одна такая. Я представить не могу почему такие ко мне липнут. Не могли бы вы рассказать какие у вас были случаи, а то чувствую себя белой вороной ((
Все мужики козлы))) ну это не в первой. Опыт нехороший добавить нечего, но вы сами сказали что есть нормальные, только вам не встретился. Вам нужно искать какогонибуть скромного, кроткого парня. Может быть даже подкаблучника. У таких как правило много своих тараканов которых возможно удастся вытравить или прижиться с ними. Девушкам нравятся смелые парни не спорю, но некоторые любят доказывать свое превосходство над женщиной, крича на них или избивая.
В том-то и дело что если Я буду искать парня-подкаблучника с тараканами в голове, боюсь, что мне "повезет" еще больше.
Поделиться910.08.2010 12:09:09
Я убедилась, что удачных отношений не бывает. Не могу я больше верить мужчинам! Они меня столько раз подводили и обманывали. Веры им больше нет. Одеваюсь я не вызывающе, я вообще скромная. Я такая нежная, ласковая, у меня столько любви в сердце, столько тепла, а подарить это все некому! Остается плакать в одиночестве ночам напролет. Я на автомате уже не верю никому из мужчин. Им об этом не говорю. Но как показывает практика мужчины не способны на любовь! Ими руководит не сердце, а другой орган! Есть конечно, но их мало, счастливые семьи с порядочными мужиками. Но такие давно все заняты.
как я тебя понимаю! и всё же живу по принципу: кто ищет - тот всегда найдет!
Поделиться1010.08.2010 12:11:30
"Не могли бы вы рассказать какие у вас были случаи, а то чувствую себя белой вороной". Например, мужчина, взрослый, 30 лет. Сначала он мне слова сказать не давал, рассказывал о себе, особенно о том, что у него есть, и о том, как он отлично отдыхает. Стал выяснять подробно подходим ли мы друг друг. Начал с увлечений, потом перешел на то, сколько каждый любит сексом заниматься, озвучил размер члена, даже показал, нет...) это не то что вы подумали, руками. Я ответила - маловато будет, про продолжительность полового акта. Он - "вот уже одно несовпадение". Конкретный дядя. Лез целоваться. Не дала. Потом сказал. что я его устраиваю и он готов начать со мной отношения. На след. день позвонил с вопросом о моей готовности к отношениям с ним. Я естественно - мило отказала. Но так рассказывать я могу долго.
Вообще лучше о негативном прошлом не думать. Будьте жестче с ними и разборчивей. Видите - не стоит человек даже времени вашего - сразу досвидос. Достает - пошлите. Все просто. Опыт уже есть, чтобы разобраться в человеке. Главное, не строить иллюзии и не верить, что он может быть другим.
Поделиться1110.08.2010 12:13:43
Есть фраза такая: чтобы понять, что перед тобой г. не обязательно его пробывать.
Поделиться1210.08.2010 12:49:16
Почему Вы не пробуете искать в мужчинах не только потенциального партнера?
Я не верю, что мужики способны на любовь. Есть похоть и сексуальное влечение, они любят глазами.
Не всем нужно именно это
А вообще знаете в моей жизни были те ещё кошмарики и ничего, я не считаю мужиков козлами и не думаю, что им всем поголовно нужно не верить.
Вам просто стоит научиться видеть в людях не только мужчин и женщин, а в первую очередь Человеков.
Поделиться1310.08.2010 13:47:22
RED, скажите а есть что-нибудь среднее между скромными, с тараканами и смелыми, которые любят доказывать свое превосходство и бить?
Есть но такие могут стать маньяками. Тарканы есть у всех
В том-то и дело что если Я буду искать парня-подкаблучника с тараканами в голове, боюсь, что мне "повезет" еще больше.
То что будет бить шансов гораздо меньше. А то что раскиснет больше, испугается жизненых перемен и обстоятельств. Что то у меня мрачно получается. Но не все так плохо как кажется на первый взгляд, не вешать нос.
Поделиться1410.08.2010 14:58:17
Олененок боюсь нормальных и адекватных мужчин не тянет ко мне, по крайней мере, я их не встречаю. Вижу мужчину, оцениваю, понравился - строю глазки. Но тут все и заканчивается так и не начавшись. Каждый идет в свою сторону.
Лилу Спасибо!
Будьте жестче с ними и разборчивей. Видите - не стоит человек даже времени вашего - сразу досвидос. Достает - пошлите. Все просто. О
Если бы так просто было послать человека. Есть вот больные на всю голову, которые потом достают 2 месяца и понять то, что ты не нужен не понимают.
Почему Вы не пробуете искать в мужчинах не только потенциального партнера?
Я была бы рада мужчине-другу. Если наше общество еще верит в дружбу между полами.
Вам просто стоит научиться видеть в людях не только мужчин и женщин, а в первую очередь Человеков.
Я смотрю при знакомстве на человека, пытаюсь понять какой он в душе, какие у него взгляды на жизнь. Меня интересует личность. Я вижу не простоя мужчину, я смотрю дальше. Я пытаюсь наладить контакт в общении, найти что-то общее, узнать получше. Но если это для меня первостепенная задача, то для мужчины задача другая. Пока я что-то пытаюсь сделать в общении, он пытается поцеловать, зажать, обнять. Постоянно ускользаю, убираю его руки. И так почти всегда. Есть желание мужское и мало кто его может контролировать!
То что будет бить шансов гораздо меньше. А то что раскиснет больше, испугается жизненых перемен и обстоятельств. Что то у меня мрачно получается. Но не все так плохо как кажется на первый взгляд, не вешать нос.
А вообще существует вариант чтобы не бил вовсе?
Поделиться1510.08.2010 14:58:58
смелыми, которые любят доказывать свое превосходство и бить?
Интересное понятие о смелости. Обычно когда мужчина бьет женщину, которая физически не способна ему ответить тем же, то это называют несколько другим словом.
Поделиться1610.08.2010 15:10:00
Пока я что-то пытаюсь сделать в общении, он пытается поцеловать, зажать, обнять. Постоянно ускользаю, убираю его руки. И так почти всегда.
Вполне возможно Вам следует вести себя иначе с мужчинами, не так как Вы ведете себя обычно.
Скажу про себя... Когда я иду встречаться с каким-нибудь мужчиной, я никогда не назову это свиданием)), так как свидание это по моему мнению что-то романтическое и имеет под собой вполне конкретное значение.
А ещё тут спрашивали, но Вы почему-то не ответили...
Увлечения у Вас есть?
Поделиться1710.08.2010 15:14:23
Shellar, про смелось и бить сказала не я, а RED, см. пост 6. Я тоже считаю, что данные понятия несовместимы.
Хемулек, а что по вашему видеть в мужчине человека? У меня сразу ассоциация - дружба между м и ж. Так или иначе мужчина и женщина, особенно свободные смотрят друг на друга как на объект противоположенного пола и оценивают насколько друг друга сексуально привлекают.
Поделиться1810.08.2010 15:27:51
Лилу
Без обид, но то, что Вы написали во многом для меня объясняет почему в Вашей жизни попадаются именно те мужчины, которые попадаются.
Как объяснить какая груша на вкус, если человек её не пробовал?
Поделиться1910.08.2010 15:41:12
Неужели? А я то думала. Мы все люди, но есть же между м и ж какие-либо различия, вы как думаете? В плане мышления, отношения к вещам, целях, предназначении? Если бы это было не так - все бы были равны.
Я вас не понимаю. Мне просто хочется стобы вы пояснили свою позицию. Не хотите - ваше дело.
Во всяком случае, прмиятнее когда в тебе видят любимую и желанную ЖЕНЩИНУ, а не хорошнго человека. Вы не видите разницы?
"оценивают насколько друг друга сексуально привлекают" - данной фразой я хотела подчеркнуть лишь противоположенность полов обусловленную природой. Это происходит на подсознательном уровне, а не тупо -"хочу секса с ним".
Поделиться2010.08.2010 16:10:41
Меня убивает позиция "Нормальных отношений нет". Я понимаю, что в плохое вериться проще, но вдумайтесь: Мужики верят что нармальных порядочных женщин нет а есть только Б... алчные, а женщины уверены что все мужики козлы. Да, много дряни в мире, но высшее искусство не потерять себя в такой среде, сохранить доброе и светлое, не стать циником (цинизм вообще болезнь неизлечимая). Мне за свои 26 лет ой как много поводов было уверовать что либо все мужчины кабели, либо со мной что-то не так, пока не сменила сам принцип знакомств и опа! Я уже пять лет в браке.
Если и правда интересна моя история с удовольствием поделюсь, только не сподручно мне в детали тут вдаваться. Вот моя аська 391248402 (точнее мужа)
Поделиться2110.08.2010 17:16:53
Во всяком случае, прмиятнее когда в тебе видят любимую и желанную ЖЕНЩИНУ, а не хорошнго человека.
не скажите, Лилу, я бы предпочла другой вариант.
Поделиться2210.08.2010 18:21:05
Есть! есть прекрасные мужчины!
Умные,самостоятельные,добрые,надежные.
Мне такой достался....Не знаю почему мне повезло.....Может Б-г решил,кто хватит мне боли и страданий и послал мне эту встречу
А может я стала видеть в людях не только плохое,но и хорошее и они поворачиваются ко мне именно этой стороной
У меня сейчас в душе удивительное умиротворение ......и хорошие люди тянутся)
Lapushka
и на Вашей улице будет праздник......потерпите)
Поделиться2310.08.2010 18:28:27
Мужики верят что нармальных порядочных женщин нет а есть только Б... алчные, а женщины уверены что все мужики козлы.
100%
печально, но факт. иногда я просто в шоке от того насколько мужчины и женщины разные существа. и как по-разному смотрим на мир, на вещи, на факты и т.д. странно, что еще не поубивали друг друга. грядет великая война
Поделиться2410.08.2010 19:25:42
А вообще существует вариант чтобы не бил вовсе?
Ну конечно же. Только я несмогу дать тебе советов чтобы ты его нашла. Тут уж многое от человека зависит. Многое зависит от тебя самой, позволять нельзя рукоприкладство, ударил раз, ты его простила и пошло поехало будет продолжать это уже известная практика. Можно сразу сказать хоть раз поднимишь на меня руку больше не увидишь. Некоторые сами по себе жертвы.
Мужики казлы, а девушки все бл.... это давно такое слышу, общепринятый обмен любезностями между полами. Есть хорошие парни, но они уже встречаются с другими парнями, такой вот каламбур. Есть хорошие парни и девушки, просто понятие хороший размывчатое, у каждого свое, ищите свои половинки с которыми вам будет хорошо имено вам. Нет точных критериев и параметров мы выставляем их сами.
Поделиться2510.08.2010 19:27:55
Умные,самостоятельные,добрые,надежные.
Мне такой достался....Не знаю почему мне повезло.....Может Б-г решил,кто хватит мне боли и страданий и послал мне эту встречу
А может я стала видеть в людях не только плохое,но и хорошее и они поворачиваются ко мне именно этой стороной
У меня сейчас в душе удивительное умиротворение ......и хорошие люди тянутся)
А сколько носовых платков и памперсов мы израсходовали до этого...чудесные новости [взломанный сайт]
Поделиться2610.08.2010 19:54:05
Немного соглашусь с тем,что написала Хемулек.
Lapushka чтобы получить то,что никогда не имел,нужно делать то,что никогда не делал...Именно в вашем поведении есть сигнал,который позволяет мужчинам относиться к вам так,как они относятся и делать определенные действия...причина есть в вас.......Все мы лапушки,когда спим...если все вокруг козлы,а я майская роза,то скорее всего причины во мне и моем поведении,в моем виденье мира...
Именно вам нравяться кобели,и люди с неадекватной психикой..именно вы их выделили и подпустили к себе...
Я например слабо представляю,чтобы я встретилась с человеком,а он распускал руки,принялся меня облапывать...Потому что весь стиль общения ,диалог,поведение ,одежда,все держит разумную дистанцию.И до встречи и во время,только узнавая человека,со временем все остальное приходит как естественное продолжение отношений...Это не значит что такие озабоченные ребята мне не знакомы....но знакомство очень короткое...до встречи дажене доходило...
А если девушка строит глазки,на сайте флиртует,все звоночки пропускает,(не утверждаю что вы именно так делаете)то мужчинка,который понимает все прямо...идет на встречу в конкретном настроении.Опять же до встречи задавая человеку вопосы,о том что он хочет,что в его жизни,что в прошлых отношениях...можно понять чего в принципе ожидать...Это к теме о том,что г...необязательно побовать...
Если это становиться системой...то что-то не так в нас самих...Вы пока не готовы покопаться в себе...потому что описываете себя сплошь положительно...а любой адекватно критичный человек понимает что все мы не подарки...
Еще вы упомянули отца,по вашему это как-то влияет на построения стиля отношений с мужчинами,многие девочки выросшие без отца,или в неблизких с ним отношениях..имеют нарушенную модель поведения с мужским полом...
И уже в третий раз задам вопрос,что кроме свиданий....что есть в вашей жизни?
Поделиться2710.08.2010 21:03:12
Говорят,что факты вещь упрямая...так а сколько браков заключается ежедневно в одной Москве,в мире...сколько семей,сколько людей в постоянных отношениях...Оглянитесь вокруг...Упс...получается,что *не козлы* есть и их очень много...Что будет дальше с каждой семьей и отношениями,это другая тема..но изначально эти мужчины готовы к серьезным отношениям....к женитьбе...А не к модели отношений по**ались-разбежались.
Да,бывает действительно какая-то черная полоса,но не верить при этом,что есть достойные мужчины,хорошие люди- неправильно...Это у меня сейчас такой период,но я буду анализировать,учиться разбираться в людях,пытаться понимать....что нужно изменить,чтобы завтра так не было...
И кстати,на форуме есть много хороших ребят,знакомтесь,помогайте друг другу попрощаться с одиночеством....А то читаешь истории,это только нас обижают,не понимают,не хотят,не интересуются нашей жизнью,пренебрегают,не любят...а что же мы,которые все это пережили?Сами внутри форума,таким же людям как и мы,страдающим от недостатка любли,тепла, дружбы,можем подарить свое тепло?Может дать немного любви?Сначала дать...И всегда начинать с себя...
Поделиться2810.08.2010 21:45:01
Вполне возможно Вам следует вести себя иначе с мужчинами, не так как Вы ведете себя обычно.
А ещё тут спрашивали, но Вы почему-то не ответили...
Увлечения у Вас есть?
Я веду себя приветливо и дружелюбно, искренне интересуюсь. Как иначе? Вообще не интересоваться мужским полом и не дать взять за руку (например) когда идем гуляем на 3ем свидании? вести себя скованно и зажато? тогда мужчина подумает, что я черствый сухарь и не буду способна подарить ему тепло в будущем? Мне было бы приятно чтобы мной интересовались, нежели вообще не проявляли внимания.
Особого хобби нет. Люблю кинофильмы как старые черно-белые, так и новые. Часто смотрю. Есть любимые сериалы. Люблю логические задачи и тесты. Вот этот мне очень понравился http://www.kit-jobs.ru/psijapan.php простите, не знаю можно ли давать здесь ссылки. Прошла его вчера.
Есть кот домашний.
Так или иначе мужчина и женщина, особенно свободные смотрят друг на друга как на объект противоположенного пола и оценивают насколько друг друга сексуально привлекают.
вопрос про мужскую и женскую дружбу сложный...
высшее искусство не потерять себя в такой среде
высшее искусство выжить в такой среде и оставаться таким же человеком жизнерадостным и продолжать верить в светлые чувства. А я не могу уже верить!!!
не скажите, Лилу, я бы предпочла другой вариант.
можно узнать какой?
Lapushka
и на Вашей улице будет праздник......потерпите)
Спасибо.
ищите свои половинки с которыми вам будет хорошо имено вам.
Вот я и пробовала искать. Вот что получилась. Моё отчаяние...
.если все вокруг козлы,а я майская роза,то скорее всего причины во мне и моем поведении,в моем виденье мира...
я не утверждаю что все козлы, где-то есть хорошие занятые мужчины. я писала об этом ранее.
Именно вам нравяться кобели,и люди с неадекватной психикой..именно вы их выделили и подпустили к себе...
С кобелями у меня разговор короткий. А вот про человека с неадекватной психикой вы ошибаетесь! При знакомстве он вел себя вежливо, ухаживал, мило. А когда я с ним попрощалась, вот тогда и всплыло все его г... о чем я даже не подозревала! Я бы ни за что на свете не дала свой номер если бы знала что он псих!
Еще вы упомянули отца,по вашему это как-то влияет на построения стиля отношений с мужчинами,многие девочки выросшие без отца,или в неблизких с ним отношениях..имеют нарушенную модель поведения с мужским полом...
я просто безумно устала от несовершенства отношений!!!
И уже в третий раз задам вопрос,что кроме свиданий....что есть в вашей жизни?
я редко встречаюсь с противоположным полом. и моя жизнь это рутинность, но не постоянные свидания!
Когда я иду встречаться с каким-нибудь мужчиной, я никогда не назову это свиданием)), так как свидание это по моему мнению что-то романтическое и имеет под собой вполне конкретное значение.
вас пригласили. вы идете на встречу с симпатичным для вас мужчиной в ресторан, например, или кино, погулять. Вам дарит цветок и вы не считаете это свиданием?
Поделиться2910.08.2010 22:06:24
Lapushka
Вы были замужем?
Поделиться3010.08.2010 22:35:11
н-да... а я вот притягиваю подлецов! таких вот наглых и эгоистичных любителей свободы! прям прет меня на них. Лапушка, у каждого свой крест