Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не верю в мужскую любовь. Маюсь в одиночестве.

Не верю в мужскую любовь. Маюсь в одиночестве.

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

Иринаш, про неправильное поведение с мужчинами это вы правильно. Про отсутствие отца  - тоже точно.   Но не всегда вина только девушки. Я спарашивала у нескольких мужчина, которые через совсем малое время знакомства предлагали мне секс и доставали своим предложением. Я не проявляла никакой инициативы, а не говорила о нем, просто общалась на посторонние темы. Вопрос, "что позволяет тебе думать, что я так легкодоступна"? Меня это унижало. Я не видела никакой заинтересованности в себе, только животное желание, направленное на удовлетворение своих потребностей.  Что я сделала не так.  Почему со мной не нужно церемониться? Я умная, образованная, выгляжу скромно?
"так а сколько браков заключается ежедневно в одной Москве"
Сейчас в свободное время сижу на психофоруме. Читаю раздел про семейные отношения. Особенно про измены. Мурашки по коже... Это чужие историию, я понимаю. Но....

0

32

Нормально, теперь и крест сюда приплели! девушки, милые вдумайтесь, если такая модель поведения у вас не работает, иак может с другого конца надо зайти. Вы вообще в дружбу между мужчиной и женщиной верите (на практике убедилась самые верные друзья это мужчины), начните с нее - это куда более фундаментальная основа под отношения. Мой супруг нынешний это мой лучший друг в прошлом. Вы же не станете дружить и доверять человеку наглому, и что там еще раздражает.... Начинайте не сосвиданий взглядов, улыбочек и оп, из огня да вполымя толком друг друга не узнав

0

33

Были друзья))) Предлагали дружеский секс. Asya, модель посторения отношений у всех разная. Кто-то более эмоционален, другой - сначала думает головой.  Вы дружите сначала, кто-то нет. Если люди другу другу нравятся, есть притяжение, то развитие событий не заставит себя долго ждать. Ну, например влюбилась я, почему не пойти на свидание и не поулыбаться, это естетственно, я хочу быть с человеком. Вопрос в том  - влюбились ли в меня или так... Сначала все ведут себя не так - чувства, страсти мордасти. Но не скажу же я - постой, сейчас я тебя узнаю, потом пойдем на свидание. Сколько времени нужно на то чтобы узнать  - неделю, две? Мне нужен год, как показала практика.

0

34

Иринаш написал(а):

Lapushka
Вы были замужем?

Да. в 1 посте написала.

Олененок написал(а):

Лапушка, у каждого свой крест

ну я бы не стала называть это крестом. это как-то слишком. И потом возможно все будет иначе в будущем :rolleyes: я надеюсь.

Лилу написал(а):

Я спарашивала у нескольких мужчина, которые через совсем малое время знакомства предлагали мне секс и доставали своим предложением. Я не проявляла никакой инициативы, а не говорила о нем, просто общалась на посторонние темы. Вопрос, "что позволяет тебе думать, что я так легкодоступна"? Меня это унижало. Я не видела никакой заинтересованности в себе, только животное желание, направленное на удовлетворение своих потребностей.  Что я сделала не так.  Почему со мной не нужно церемониться? Я умная, образованная, выгляжу скромно?

хорошая идея. как встретится мне очередной подлец, я обязательно спрошу у него. пусть аргументирует.

Лилу написал(а):

Сейчас в свободное время сижу на психофоруме. Читаю раздел про семейные отношения. Особенно про измены. Мурашки по коже... Это чужие историию, я понимаю. Но....

это трагично. но случаев с изменами великое множество.

Asya написал(а):

если такая модель поведения у вас не работает, иак может с другого конца надо зайти. Вы вообще в дружбу между мужчиной и женщиной верите (на практике убедилась самые верные друзья это мужчины), начните с нее - это куда более фундаментальная основа под отношения. Мой супруг нынешний это мой лучший друг в прошлом.

Если симпатичный мужчина подходит познакомиться к девушке, то он же ей явно не дружбу предложить хочет? Или он -можно познакомиться? я- давай лучше дружить?

Лилу написал(а):

модель посторения отношений у всех разная. Кто-то более эмоционален, другой - сначала думает головой. Если люди другу другу нравятся, есть притяжение

Я с вами согласна!

0

35

Asya написал(а):

Начинайте не сосвиданий взглядов, улыбочек и оп, из огня да вполымя толком друг друга не узнав

за 2 года в разводе я общалась (просто общалась) с большим количеством мужчин. через подруг знакомилась, на улице, в и-нете. большинство из них обожают прыгать с места в карьер. сейчас уже не те времена, когда были ухаживания по пол года, а секс - после свадьбы. просто мужчин мало, а женщин много. плюс - у них совсем другие взгляды на жизнь и отношения. с одной переспят - не понравилась - следующая. и такой конвейер. пока то, что ищут, не найдут. а у женщин всё совсем по-другому: сначала хотим понять суть человека, а потом уже секс. мы созданы природой другими. приоритеты разные: у них - секс, у нас - внутренний мир. как быть? фиг его знает. сама еще не нашла ответ на этот вопрос...
еще одно наблюдение - чем старше мужчина, тем времени на ухаживание тратит меньше! считает, что сначала надо "попробовать товар", а потом уже за него платить. типа не нужен кот в мешке. к тому же с возрастом мужчины становятся менее сентиментальными и романтичными.

0

36

Lapushka:
Если симпатичный мужчина подходит познакомиться к девушке, то он же ей явно не дружбу предложить хочет? Или он -можно познакомиться? я- давай лучше дружить?

ага. только он не обязательно симпатичный.
если нет подруг среди женщин, интересно как они появятся среди мужчин. как будто с мужчинами дружить легче.

даже если он прилично себя ведет, но на что-то расчитывает в будущем, а вы к нему ничего не чувствуете, так в качестве друга - тогда тоже никакой дружбы не выйдет.
получится что у вас разные цели.

0

37

Метрик написал(а):

даже если он прилично себя ведет, но на что-то расчитывает в будущем, а вы к нему ничего не чувствуете, так в качестве друга - тогда тоже никакой дружбы не выйдет.
получится что у вас разные цели.

Вот об этом и писала Лилу! Что рано или поздно один из "друзей" м или ж начинает оценивать, слишком приятно относиться к противоположному полу. Дружба м и ж возможна если оба или один из них имеют стороннего партнера. Хотя, есть маленький процент вероятности, что кто-то дружит и без тайных вздохов к своему "другу". Но если дружба эта длится годами и оба привыкли к таким обстоятельствам, то с чего вдруг один из них должен прозреть к другому и полюбить? Это я к тому, что здесь говорилось сначала надо начать дружить.

0

38

то с чего вдруг один из них должен прозреть к другому и полюбить?

зачем же прозреть. я думаю такая дружба абсолютно нелишня такой какая есть, из неё незачем прозревать.

0

39

Понятна, потому что всех нормальных притягиваю я. У каждого свой крест.
Вот такая вот вселенская неравномерность распределения  нормальных мужиков  :D ).

Как тут без меня все запущено).
Но вам жутко повезло, я тут и сейчас все объясню)).

Lapushka, Олененок

Тут все просто.  Вы не определенный тип мужчин притягиваете, а провоцируете определенное поведение по отношению к вам.
Получаете именно то, что вам по какой-то причине необходимо. А уже почему в последствии вас это перестает устраивать, это уже совсем другой вопрос. Например, удобная поза жертвы, ибо тут ответственность смещается в сторону деспота и т.д. Причин может быть тысячи.

0

40

lora-palmer написал(а):

Понятна, потому что всех нормальных притягиваю я.

lora-palmer вы бы рассказали как  :blush:

0

41

lora-palmer написал(а):

Вы не определенный тип мужчин притягиваете, а провоцируете определенное поведение по отношению к вам.
Получаете именно то, что вам по какой-то причине необходимо. А уже почему в последствии вас это перестает устраивать, это уже совсем другой вопрос.

100%!!!!!
Сама хочу, чтобы со мной так, но почему меня это начинает потом угнетать?
Наверное, хочу чтобы мужчина умел быть разным. А мне попадаются либо только жесткие эгоисты либо только нежные размазни. Два в одном - это только про шампуни :)

0

42

А мне попадаются либо только жесткие эгоисты либо только нежные размазни. Два в одном - это только про шампуни

два в одном это Эдвард Каллен или другой киногерой, объект девичих вздохов. :)

0

43

Олененок написал(а):

Наверное, хочу чтобы мужчина умел быть разным. А мне попадаются либо только жесткие эгоисты либо только нежные размазни. Два в одном - это только про шампуни :)

)))

Пытаясь нас понять, мужчина натыкается на пресловутую женскую логику, с помощью которой мы умными словами и сложными предложениями, с использованием музыки, лирики, эмоций и прочей атрибутики втираем им, что типа все таки знаем, чего хотим. Как правило, умный мужчина, раскусив нас, принимает ответственность (немного не то слово, но другое не подбирается) на себя.
И если уровень ответственности и ее фактическое выражение нас устраивает - то он настоящий мужик, солнышко, лапочка. Если нет - то он эгоист, козел и мудак. А если он совсем низкий или практически отсутствует - то он в наших глазах  лох, мямля, размазня, неудачник и все такое.
Но в отношении разных женщин эти уровни ответственности проявляются по разному, тут от женщины очень многое зависит.

0

44

Лилу написал(а):

Как нас много)))Мне кажется что категория женщин, которым катастрофически не везет в личной жизни.  Когда я рассказываю про особей с которыми была знакома и которых встречаю, у некоторых глаза на лоб лезут, спрашивают, где такие обитают. Смотришь - у других как все естественно, нормально, как и должно быть в жизни.  А здесь  - цирк какой-то.

Вот прочла сейчас все сообщения и могу просто по сто раз подписаться под каждым этим написанным словом! У меня все то же самое ( кто знает, подтвердит). И мне тоже непонятно, почему у других вообще на этой почве не возникает проблем, а у меня постоянно. Даже не постоянно, а я вообще на своей личной жизни крест поставила. Потому что катастрофа.

Олененок написал(а):

н-да... а я вот притягиваю подлецов! таких вот наглых и эгоистичных любителей свободы!

Даа.... тут я тоже  солидарна с вами, Олененок.  Я  в ваших компаниях, девчонки. В общем, нам должно быть немного легче от того, что таких, как мы, оказывается много.

0

45

Да...
Не только у женщин такие проблемы. У мужской половины всё тоже самое. Комуто прёт, а ктото мается.

0

46

Светлана написал(а):

Даа.... тут я тоже  солидарна с вами, Олененок.  Я  в ваших компаниях, девчонки. В общем, нам должно быть немного легче от того, что таких, как мы, оказывается много.

Чуть легче от того, что мы не одни... возможно. Но и так же тяжело от того, что многим хорошим девушкам не попадаются приличные мужчины.

Редкие отголоски написал(а):

Не только у женщин такие проблемы. У мужской половины всё тоже самое. Комуто прёт, а ктото мается.

Мужчинам в этом плане легче. Вы можете выбирать  и спокойно подойти к понравившейся девушке познакомиться. Убедившись ОНА это или не она, далее принимать решения. На мой взгляд, приличных девушек все же больше, чем приличных мужчин. Другое дело, что запросы у всех разные.
Интересно, а с возрастом планка необходимых критериев к мужчинам падает?

-1

47

Но и так же тяжело от того, что многим хорошим девушкам не попадаются приличные мужчины.

может придется вокруг чего-то другого строить жизнь, не  оглядываясь  на чужие результаты.

0

48

Lapushka написал(а):

Мужчинам в этом плане легче. Вы можете выбирать  и спокойно подойти к понравившейся девушке познакомиться.

А кто мешает девушке выбирать из подошедших??? Не думаю что проблема одиночества может быть мужской или женской. В данном случае пол ни на что не влияет.

0

49

Здравствуйте! вот вы Lapushka пишете, что мужчинам нужен лиш секс. Ответьте пожалуйста, честно как женщина: а вам секса не хочеться? Вот вы не верите в мужскую любовь... Как мужчина скажу честно: я живой человек и мне тоже бывает хочеться секса (в эти минуты я себя ненавижу). Но я знаю, что просто секс никогда не избавит от одиночества, а принесет лишь опустошение. Когда от  одиночества хочеться лезть на стены, думаешь не о сексе,а о том чтобы рядом была понимающая душа, хочеться просто взять ее за руку, прижаться к щеке щекой и просто молчать... Поверьте, я это написал искренне... Вам я от всей души  желаю найти настоящего спутника жизни, который будет ценить не только внешность, но и внутренний мир!

0

50

Когда от  одиночества хочеться лезть на стены, думаешь не о сексе,а о том чтобы рядом была понимающая душа, хочеться просто взять ее за руку, прижаться к щеке щекой и просто молчать...

когда начинают брать за руку, не знаешь чего ожидать дальше. точно также и сам не возьмешь, потому что в мозгах никто не прочитает по руку вы там или ещё по что.

0

51

Shellar написал(а):

А кто мешает девушке выбирать из подошедших??? Не думаю что проблема одиночества может быть мужской или женской. В данном случае пол ни на что не влияет.

Девушки и выбирают. Если что-то отталкивает, то ничего далее быть не может.
Проблема познакомиться стоит у девушек более остро. Я лично сама первая никогда ни с кем не знакомилась. Проявлять инициативу это мужская прерогатива. Хотя, в нашем мире, не сомневаюсь, есть и девушки инициативные...

Alexander220 написал(а):

Здравствуйте! вот вы Lapushka пишете, что мужчинам нужен лиш секс. Ответьте пожалуйста, честно как женщина: а вам секса не хочеться?

Я если и хочу, то никогда не буду демонстрировать это мужчине на первых свиданиях!

Alexander220 написал(а):

Когда от  одиночества хочеться лезть на стены, думаешь не о сексе,а о том чтобы рядом была понимающая душа, хочеться просто взять ее за руку, прижаться к щеке щекой и просто молчать...

Вот я и пытаюсь найти своего родного человека. Отчаянно пытаюсь.  :(

Alexander220 написал(а):

Вам я от всей души  желаю найти настоящего спутника жизни, который будет ценить не только внешность, но и внутренний мир!

Спасибо.

0

52

Lapushka написал(а):

Проблема познакомиться стоит у девушек более остро. Я лично сама первая никогда ни с кем не знакомилась. Проявлять инициативу это мужская прерогатива.

Lapushka, таки оно да, но чаще всего все таки девушка дает мужчине понять, что она не против знакомства. Например просто улыбнется ему хотя бы. Разве не так?

0

53

А может мч вызвал у нее злобную ухмылку? Она попросту смеется над ним)

0

54

Нам еще в школе тренер говорил: " ребята, не обижайте девочек, их и так жизнь обидела" ).

0

55

K34R написал(а):

Нам еще в школе тренер говорил: " ребята, не обижайте девочек, их и так жизнь обидела" ).

100%

0

56

RED написал(а):

я пытаюсь понять о чем вы, но не могу.

0

57

RED написал(а):

Чем плохо вызывать у человека положительные эмоции? ))

0

58

Lapushka написал(а):

Вы можете выбирать  и спокойно подойти к понравившейся девушке познакомиться.

круг своих возможностей не каждый сам для себя определяет?*)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Не верю в мужскую любовь. Маюсь в одиночестве.