Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » эммм... немного о себе)

эммм... немного о себе)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всем здрасти) 2ой день читаю данный форум и вот решил тоже зарегистрироваться ну и рассказать свою историю. Прочитал достаточно много постов и честно говоря был сильно удивлен)) Есть настолько близкие люди! Которых так могу понять! Не ожидал-сказать честно!
   Чтобы всем было понятно расскажу немного с самого начала... Т.к. я был самым 1ым ребенком в семье, мне с самого детства уделяли достаточно много внимания, со стороны родителей,бабушек,дедушек...Компания друзей была не такая уж и большая... человек 7 нас было в основном все девченки)) Мне много внимания и со стороны женского пола уделялось, в общем короче говоря,как мне сейчас стыдно об этом говорить- эгоистом я рос!Пользуясь этим вниманием, со стороны всех. Время шло...все разбегались по своим интересам,кто куда, я в том числе не стоял на месте,нашел себе новую компанию. Что мы только не творили...уффф страшно сейчас даже вспоминать, сейчас понимаю, что я еще тогда сильно изменился т.к. мы пользовались авторитетом в своем районе среди всех, пили, курили, себе раз 7 ломал пальцы на руках, из-за того, что постоянно во чтото встревали.     
      Закончил школу, поступил в колледж и так сложились обстоятельства попал я в больницу на 3 месяца. Сразу скажу честно-никогда на здоровья не жаловался, всегда был здоров как бык, никогда в больницы не попадал до этого, а тут бац- и на такой долгий срок, да и что я буду жив было всего процентов-20. Но всё вроде обошлось... За эти 3 месяца из друзей я кроме 1 звонка от однокурсников так и не услышал,сам звонить не хотел, всем как оказалось было наплевать. (Отдельное спасибо моей маме, которая можно сказать с того света меня вытащила). Отлежавшись в больнице я вернулся домой... Там я еще месяца 1.5 отлеживался. Както решил поинтересоваться у матери, интересовался ли ктото вообще моим здоровьем,как я, что со мной ?- Она ответила-нет. Как оказалось всем было насрать. Встав на ноги я вернулся на то место, где мы обычно сидели с друзьями, все оказались как всегда на своем месте, увидев меня все были удивлены! Лживые улыбки и "радостное" приветствие...Пообщавшись я понял, что меня с такими людьми ничто не связывает, у нас разные интересы стали...Послав всех на х.. я развернулся и ушел больше туда никогда не возвращался.
    Прошло время, закончил колледж-институт, подсел на онлайн игры, дней учился, после учебы засидал в игре... Длилось это очень долго. В дальнейшем устроился на работу и вот по сегодняшний день ни друзей...ни девушки...Стал жить 1ой работой, брать массу переработок, уезжаю в 6, приезжаю в 10-11. Часто работать стал по выходным. 1 день выходного, а то и ни одного)))я превратился в адского трудоголика))) Вообщем прошло с того времени уже лет 7. Когда я последний раз отдыхал ? я не помню =( В кино я был последний раз года 3 назад, хех и то потому, что очень хотел попасть на этот фильм)
    Честно вам всем ребят сказать, я многое понял, многому научился, понял чего я хочу от жизни. Многие строют планы-построить карьеру, заработать много денег, а потом уже семью. А я знаю! Карьеру я себе и так построю! Я в этом уверен! А вот счастья нету...Удовольсвие? Совсем перестал получать от жизни. Прочитал много форумов и совет типо- А ты жди и всё само прийдет. - Ага конечно, есть вон люди которым 30 и старше и такая же беда =( Тут я так понял либо пан-либо пропал. Очень бы хотелось найти свою 2ую половинку, куда нибудь вместе путешествовать или просто прогуляться,сходить в кино,парк, да куда угодно) получать удовольствие от жизни ВМЕСТЕ. Приходив домой зная, что меня там ждет любимая девушка)) А может быть и в дальнейшем жена) Завести хороших друзей, вот бы было здорово съездить куданибудь компанией или с любимым человеком!) И не тупо побухать, а получить реальное удовольствие, посмотреть город, пообщаться с людьми, нафотаться в доволь))) Я вот хочу давно съездить в Питер, так много начитан о нем, очень хочется там побывать...ни разу не был там =( Но 1му ехать туда обсолютно никакого желания нету.
    Вообщем вот такие дела...Это всё если говорить совсем в кратце. Прошу за ранее, не судите строго. Но уж очень хочется познакомиться с людьми которые прекрасно тебя понимают и я думаю я как раз попал по адресу. Если есть желание буду рад пообщаться в скайпе, аське в конце концов в реале встретиться, да как угодно) Я очень люблю слушать, с удовольствием всегда рад помочь всем чем я только могу помочь и буду рад всем =) Ноу проблем...За ранее благодарен всем, что меня выслушали!

0

2

Добро пожаловать на форум! Я тоже ацкий трудоголик, дело хорошее. По поводу 2 половинки не парюсь даже, както уже не сильно тяготит. Пройдет. А онлайн игры это тема. ВОВ, Линяга, ЕВА?

0

3

Kenny что же у вас за работа такая что вы с 6 до 23 на ней проводите? Вам график такой ставят или это своя инициотива?

0

4

RED написал(а):

Добро пожаловать на форум!

Пасиба)

RED написал(а):

ВОВ, Линяга, ЕВА?

Perfect world =)) Жалко потраченного времени на самом деле тока...очень жалко, лучше бы на кого нибудь потратил бы это время (ради кого нибудь), а не в "игрушки". Куда нибудь в поход сходить - Вот это тема!) А на играх...помню как заиграюсь бац на часы а уже 6-7 утра и на учебу уже пора, а на парах спал как сурок, сейчас уже давно перестал играть, хватит с меня, наигрался)

RED написал(а):

По поводу 2 половинки не парюсь даже, както уже не сильно тяготит. Пройдет.

Ну тут как сказать...Читал тут посты, есть всетаки еще оказывается девушки с такими же скажим приоритетами как у меня, а значит наверное еще не всё потеряно...) Авось тут с кем нибудь познакомлюсь оО В конце концов, чего уже терять ?)

Tycoon написал(а):

Kenny что же у вас за работа такая что вы с 6 до 23 на ней проводите? Вам график такой ставят или это своя инициотива?

Да полностью это моя инициатива...Мне платят сверхурочно я и работаю...Ну для меня это как то лучше чем сидеть дома, а так хоть какой то толк есть , денег заработать

P.S.
Блин фигня какаято ... раз в 9999 секунд могу тока сообщения оставлять, так, что прошу прощения если отвечаю не сразу...

0

5

kenny написал(а):

Стал жить 1ой работой, брать массу переработок, уезжаю в 6, приезжаю в 10-11. Часто работать стал по выходным. 1 день выходного, а то и ни одного)))я превратился в адского трудоголика)))

завидую тебе. я хочу стать трудоголиком. зациклиться только на работе и ребенке. не думать о том, чтобы найти верного спутника жизни. надоело искать, надоело пробовать и разочаровываться, надоело расстрачивать себя зря и опять оставаться у разбитого корыта. лучше вообще не пытаться. вот бы переключить мозг и "отключить" сердце ! :(

0

6

kenny написал(а):

Да полностью это моя инициатива..

Что вам мешает работать как все по 8 часов, а после искать свою вторую половинку, ну или на выходных? Тем более вы были долгое время в компании с девушками, я думаю что у вас со знакомством проблем возникнуть не должно.

0

7

Олененок написал(а):

завидую тебе. я хочу стать трудоголиком. зациклиться только на работе и ребенке.

Честно вам сказать ничего хорошего в этом нету...Лучше провести время как мне кажется с семьей, нежели на работе...Когда расстался со своей девушкой, год назад, в добавок ко всему стал выпивать...Потому что уставал как ненормальный, просыпался раз по 5-7 за ночь, не досып, а потом засыпал на работе даже несколько раз)) Хотя честно сказать до этого если и выпивал то только на новый год) и всё...
А вот то насчет ребенка это вы в точку! Тоже очень люблю детей...Когда есть дети- это замечательно.

Tycoon написал(а):

Что вам мешает работать как все по 8 часов, а после искать свою вторую половинку, ну или на выходных? Тем более вы были долгое время в компании с девушками, я думаю что у вас со знакомством проблем возникнуть не должно.

Да был такой момент...Пытался помню) Когда работал нормально в принципе без переработок еще, но както фиг знает раньше был гораздо общительнее, да и энтузиазма у меня было больше чтоли ? не знаю ... Страх появился в общении, неуверенность тотальная причем) А потом понял, что всё это дохлый номер и приударил за работой)

0

8

Привет, kenny! Как я тебя понимаю. Было время когда мне не хотелось, чтобы рядом была 2-ая половинка, а хотелось свободы и воли. А сейчас... так хочется избавиться от одиночества. Я желаю тебе найти эту половинку.

0

9

kenny написал(а):

Страх появился в общении, неуверенность...

Что за страх и с чем он связан? Из-за чего вдруг возникла неуверенность? Это всё из-за того случая с бальницой чтоли, из-за недоверия к людям или что?

0

10

Tycoon написал(а):

Привет, kenny! Как я тебя понимаю. Было время когда мне не хотелось, чтобы рядом была 2-ая половинка, а хотелось свободы и воли. А сейчас... так хочется избавиться от одиночества. Я желаю тебе найти эту половинку.

Спасибочки больше...и я тебе желаю

Tycoon написал(а):

Что за страх и с чем он связан? Из-за чего вдруг возникла неуверенность? Это всё из-за того случая с бальницой чтоли, из-за недоверия к людям или что?

Ну да я думаю и это в том числе...Да много еще причин если так подумать. Последние 2 девушки с которыми я встречался это вообще было нечто... С 1ой встречались 3 месяца, после чего с кемто там познакомилась у себя на работе, а мне такую фразу выдала "Ты может подождешь недельку ? Я погуляю чутка, а потом тебе позвоню?" Ну конечноже я её "отправил" гулять... А с последней, встречались пол года, но и она любила погулять, вообщем рассказала мне както, что за эти пол года она мне дважды изменяла с разными людьми, даже с тем, что я её действительно сильно любил, я не смог так жить, ясно было что это будет далеко не последних 2 раза, как было не печально-пришлось расстаться. Прошло время...Ну познакомился еще с 1ой девушкой, интересная, вроде общались хорошо, через 3 дня рассказала, что жената прост кольцо снимает, сама не работает, вообщем на шее у мужа, не...тут было собсно тоже всё ясно - До свидания! Порядочных девушек видать в столице уже сложно найти эххх это печально.

0

11

порядочных мужчин в провинции тоже тяжело найти

0

12

Да знаете, не только в Москве и не только вам тяжело порядочную девушку найти...но это не значит что нужно сложить руки, продолжайте искать своё счастье! Конечно сказать проще чем сделать, но в конце концов будет и на вашей улице праздник, а сдаться оно ведь проще простого.

0

13

Tycoon

А я и не говорю,что я сдаюсь...конечно же буду искать. А вообще...мне кажется,что нужно искать среди тех,кто сам это испытал,скажим так "на своей шкуре".  И в будующем никогда не будет делать,так как иногда поступали с ним...мне кажется, просто нужно искать человека скажим "своего круга". Я бы с большим бы удовольствием попробывал бы снова...лучше пожалеть о том,что сделал,чем пожалеть о том,что не сделал...просто я прекрасно понимаю,что если я просто так и дальше буду ждать чуда с небес в конце концов я буду себя не навидеть за то,что просидел на 1ом месте...когда было время. А если всетаки ничего и не получится,буду знать,что сделал все,что мог. И чувство вины и ненависти к себе будет не таким сильным.

0

14

kenny написал(а):

Я вот хочу давно съездить в Питер, так много начитан о нем, очень хочется там побывать...ни разу не был там =( Но 1му ехать туда обсолютно никакого желания нету.

Знаешь, вот никогда не понимала это. Я работаю турменеджером, и иногда сопровождаю группы за вещами в шоп-туры. И даже там, некоторые не хотят одни ехать. Я реально вот именно это не понимаю.  Тем более у тебя Питер от Москвы как на ладони,чтобы доехать и посмотреть как ты пишешь. Путешествие  - мне кажется это необязательно с кем-то ехать, потому что  и так столько много впечатлений что просто одни междометия. Например мне Китай в печенках, я бы с удовольствием слетала бы в Египет и Турцию по горящим путевкам , но учитывая что мне еще до Москвы придется выложить около 50 т рублей.........То я понимаю,насколько я завидую людям которые могут это позволить. Потому что заплатить около 15-30 т для меня можно, но если еще те самые 50т на авиабилет то мда уж не летим))))

Ты просто сам оградил себя от общения с людьми  и отдыха своей работой ,сделав своеобразный барьер. Даже если у тебя есть например какие-то увлечения, которые не разделяют твои друзья или знакомые то пофиг. Лично я так уже давно смирилась. Я люблю гонять на великах, но никто реально никто из моих знакомых этим не занимается. Ну и ладно , катаюсь так.......

0

15

Mari87 написал(а):

Знаешь, вот никогда не понимала это.

А я прекрасно понимаю. Тоже не люблю где-то бывать один. Все впечатления как будто в трубу вылетают, хочется, чтобы кто-то их разделял.

0

16

да ) некоторым и до сортира в одиночку сходить никак. только в парах))

0

17

я про культурные места говорил) а в обычных бытовых ситуациях людей с трудом переношу, у меня социофобИя)

0

18

Mari87
Ну не знаю... сложно объяснить, прекрасно понимаю, что ехать то тут по сути совсем ничего, не на другой конец света)) но still_dreaming  правильно сказал, если нес кем это всё разделить, обсудить, это всё как в трубу улетает, удовольствие совсем не получаешь. Да и я больше чем уверен меня 1го хватит там может на 1 день от силы)) А потом встряну в каком нибудь баре и на бровях до номера...Это пройденный этап.
     Хотя может ты и права...ну до отпуска пол месяца осталось, не найдутся единомышлинники, скажим так) поеду значт один, пофиг, а там уж, что будет - то будет.

0

19

kenny написал(а):

Хотя может ты и права...ну до отпуска пол месяца осталось, не найдутся единомышлинники, скажим так) поеду значт один, пофиг, а там уж, что будет - то будет.

В инете полно сайтов, где можно найти попутчиков . http://travel.mail.ru/?mod=companions    ........Например

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » эммм... немного о себе)