Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » прочтите пожалуйста

прочтите пожалуйста

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

почему я здесь? незнаю с чего начать даже.. я учился в 7 классе,когда в мой класс пришла новенькая девочка,издалека,из крыма. симпатичная,золотистого цвета волосы,умная. я сразу запал на нее,так же как и половина мальчиков в классе.но тогда она "не досталась" никому.проучившись 2 года,уехала в соседний город жить. сперва я тосковал,она сзади меня всегда сидела..потом как то потихоньку потихоньку забывать начал. на следущее лето увидел ее у себя в городе,город маленький просто.как увидел чуть не задохнулся.незнаю как это описать...как Крылов писал,в зобу дыханье сперло.решился,пригласил погулять,взял номер телефона домашнего,тогды еще сотовые были редкостью)общались месяца 2-3 по телефону,она на каникулы приезжала ко мне,у неее бабушка жила в моем городе.начали встречаться..на моих каникулах я ездил к ней,она ко мне на своих..прошло 2 года выпускной в школе.у ее родителей была квартирка в крыму своя,она мне предложила вместе с ее мамой поехать туда отдыхать,за пределы своей области я выбрался впервые..увидел море,поезда,города,полюбил девушку еще сильнее,там на море  и случился наш "первый раз"). я был очень счастлив...пока не узнал что она поступает не в свой город как говорила мне до этого,а под Москву,1.5 дня езды от меня до москвы на поезде..у нее был выбор ,  точно остаться со мной и поступить в свой город,или уехать в москву,и туманное будущее. я незнаю как описать это чувство.я плакал,умолял ее не уезжать,остаться,но было уже поздно,да и она придумала отмазку,что проучившись 1 курс у себя,я переведусь в ее ВУЗ,я саставил себя поверрить в это,как бы не казалось это глупым,ВУЗы были совершенно разных планов. порощались,уехала,на долгих 6 месяцев...на то время появились мобильники,звонили в роуминг,все деньги уходили на разговоры..начали ругаться,ревновать друг друга,она жила в общаге..а по телефону же не возможно,невозможно обнять,поцеловать,успокоить...я был готов лезть на стены от тоски по ней...я был верен,и думаю она тоже,я уверен в ней..
не забуду те дни когда она приезжала на каникулы....к тому времени наши родители уже знали друг друга,и понимали все,старались не оставлять нас одних))пару раз даже палились))я благодарен ей за это время,сердце трепетало) целую неделю вместе полсе 6 месяцев разлуки,стока всего рассказать,объяснить,просто быть рядом..потом снова разлука...снова ссоры,ревность,даже расставались пару раз ,отдыхали друг от друга,не общались,не звонили,все равно начинали снова,и в основном начинал я,она соглашалась помириться. она была очень принципиальной..летом снова поехали в крым..вновь это чувство...чувство близкой встречи с ней,и чувство расставания...я готов был провалиться под землю..хотелось украсть ее,взорвать ее   институт..)но приходилось снова расставаться на пол года...я боялся.боялся что ссоры будут расти,так оно и оказалось.после долгих и изнурительных ссор решили расстаться...месяц,два,три..оба молчали..за мной начала бегать девушка с универа..ну я решил с ней начать встречаться. это было главной ошибкой моей жизни(((дело в том что когда отдыхали вместе,договорились с ней что если расстанемся даже,оставлять ниточку хоть и маааленькую,но оставять нить,с кторой можно помириться.....с девушкой из универа я долго не встречался.но успели переспать(сказалось обида,длительное воздержание,и моя глупость(((зачем я это сделал??!! этим вопросом я задаюсь уже больше года.она узнала ,мы расстались.я предал ее..( прошел год,как я видел ее последний раз,она привезла мне мои подарки ей..я люил ее тогда,и сейчас очень люблю,но мне было настолько обидно что она вернула мои подарки обратно....сперва было невыносимо,первые месяцы после этого,я был похож на зомби.тупо сидел дома.не гулял не общался ни с кем..остался лишь один верный друг,который поддерживал меня все время,остальные разбежались,забылись..
да,за этот год я не был совсем одинок..этот же друг познакомил меня с девушкой,милой,приятно общительной,начали встречаться с ней через некоторое время.прошел месяц,и все,абсолютное равнодушие к ней.даже гулять не хотелось с ней,при всем к ней уважении...пропал интерес...потом это повторилось...снова девушка нравится,все нормально,а потом в один день бах!и снова,равнодушие......
моя любимая снится мне минимум раза 3 в неделю...хотя не видел ее больше года..просыпаюсь счастливый,что во сне вместе..узнаю что сон это был и плакать хочется...
я незнаю зачем я это пишу.вы скажете сам мол виноват,нечего было изменять...и я соглашусь.да я виноват во всем.не смог вытерпеть.незнаю что делать.узнавал через ее подруг,она слышать обо мне не хочет,и уже встречается серьезно с другим..я боюсь ей писать,боюсь что пошлет.но и не могу без нее!!боюсь начинать встречаться с девушками,боюсь снова через некоторое время я стану к ним равнодушен..я не знаю зачем я живу.я снова зомби.дни проходят,а любовь только крепнет..

0

2

kortes
такое чувство, что ты - это я) процентов 70 вышеописанного - про меня...
когда станет совсем невмоготу от мысли "вернется или нет" - возьми и договорись с ней встретиться.. пусть через подруг, обманом) и вы сможете еще раз все точки расставить..

p.s. мысль эта - дурацкая, ну совсем покоя не давала) лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.. это я тебе точно говорю ;)

0

3

Вот это любовь.

0

4

тут важно знать: она обижена или разлюбила? в первом случае еще возможно всё изменить, было бы желание, а вот во втором всему хана. как же узнать, что у нее на душе? думаю, надо встретиться и посмотреть ей в глаза!

0

5

looking4love2 написал(а):

kortes
такое чувство, что ты - это я) процентов 70 вышеописанного - про меня...
когда станет совсем невмоготу от мысли "вернется или нет" - возьми и договорись с ней встретиться.. пусть через подруг, обманом) и вы сможете еще раз все точки расставить..

p.s. мысль эта - дурацкая, ну совсем покоя не давала) лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.. это я тебе точно говорю ;)

понимаешь,я с ней встретился ровно год назад как и говорил,она все подарки вернула,и более равнодушного вида и поведения я не видел.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

6

kortes написал(а):

она все подарки вернула,и более равнодушного вида и поведения я не видел..

Это ничего не значит..вид можно сделать какой угодно...прошел год,если у тебя такие чувства,то сделай шаг...найди ее ,расскажи то,что рассказал нам,здесь...о том,что чувствовал,как переживал,как совершал ошибки,ждал,страдал,и как любишь по сей день...

0

7

Олененок написал(а):

тут важно знать: она обижена или разлюбила? в первом случае еще возможно всё изменить, было бы желание, а вот во втором всему хана. как же узнать, что у нее на душе? думаю, надо встретиться и посмотреть ей в глаза!

Подпись автора

Одиночество - это когда тебя не понимают!

разлюбила я думаю(

0

8

kortes написал(а):

понимаешь,я с ней встретился ровно год назад как и говорил,она все подарки вернула,и более равнодушного вида и поведения я не видел..

Иринаш правильно написала. Сделать вид равнодушия можно в присутствии сильной обиды, а в сердце держать другие чувства.

kortes написал(а):

разлюбила я думаю(

зачем думать и строить догадки? узнай это наверняка!

0

9

Lapushka написал(а):

зачем думать и строить догадки? узнай это наверняка!

я хочу к ней поехать,в москву,а знакомых там нет,где перекантоваться...если случится чудо,и она примет меня, буду очень благодарен вам за то что хотя бы прониклись,прочитали,а про советы огромное отдельное спасибо)
а если не примет,буду ждать сутки до поезда,чтоб уехать обратно,если на казанском бомжи не утащат куда нить, хотя..буду рад и этому,только без мучений пожалуйста..

0

10

"я не знаю зачем я живу.я снова зомби.дни проходят,а любовь только крепнет".

Где-то я прочитала, что настоящая любовь  делает человека не просто счастливым, она возвышает, делает добрее к людям, способствует подъему во всех сферах жизни.  У вас это есть?
Ваша девушка живет в другом городе.  Между вами расстояния и, естественно, это сказывается на отношениях. У нее другая жизнь и вас нет рядом. И спать вы можите с кем угодно, потому что отношений нет. Нелепо кляться друг другу в верности, ждать, звонить и тем более ревновать, когда по пол-года не видите друг друга.
В вашем возрасте и ситуации лучше отпустить ее и забыть. Если не забудите, ваша любимая всю жизни будет "мерещиться" вам. В  отношениях нужно ставить точку, если они подходят к концу.  В противном случае  - эффект незавершенного действия, т.е. всегда будете вспоминать ее, думать, что любите, что что-то упустили, это будет   в любых даже самых удачных отношениях, с самыми хорошими девушками.  Отсюда охлаждение и равнодушие к другим. Если не отпустите ее мысленно физически, не будите счастливы. Подумайте, стоит ли эта девушка ваших переживаний. Что сейчас думае она, так же ей плохо? Лучше приберегите свою любовь для человека, который будет ее достоин и оценит вас.

0

11

Нелепо кляться друг другу в верности, ждать, звонить и тем более ревновать, когда по пол-года не видите друг друга.

конечно. кто любит невзаимно всегда столь убог и нелеп и смешон.

Отсюда охлаждение и равнодушие к другим.

возможно все другие такие же абсолютно.

Подумайте, стоит ли эта девушка ваших переживаний.

думаю девушки вообще не стоят ни каких переживаний. переживания нужны тому кто переживает, пока он за них держится и никак не девушкам.
им - максимум только цену набивает.

Лучше приберегите свою любовь для человека, который будет ее достоин и оценит вас.

вау. может такого человека впринципе не существует на планете земля.

0

12

Метрик, не иронизируйте. Все прекрасно занают,  что такое первая любовь - безумно сильное и столь же безумно глупое чувство. Мне это знакомо, думаю вам тоже.  Чем быстрее от этого лжечувства избавишься и начнешь головой думать  - тем лучше. Она редко бывает счастливой и длительной.

0

13

Лилу написал(а):

Где-то я прочитала, что настоящая любовь  делает человека не просто счастливым, она возвышает, делает добрее к людям, способствует подъему во всех сферах жизни.  У вас это есть?

даже у настоящей любви может быть обратная сторона;) неправильно из-за размолвок не считать ее настоящей)

kortes
на твоем месте я бы сел на поезд и поехал к ней. получил однозначный ответ и дальше не строил иллюзий насчет отношений... (или строил, если бы вы сошлись вновь;) ) тебе нужна однозначность, с которой будешь жить дальше..  но это еще не совет) так бы поступил я.. а совет - если и не забыть о ней, то хотя бы не думать.. и жить дальше) начинать все заново в 10 раз - это как на грабли наступать снова и снова.. избавляйся от предубеждения, что новая девушка = равнодушие через месяц(с), видимо это не "твои" половинки были ;)

0

14

Девушек, с которыми ты встречался после нее, ты использовал в качестве замещения. Именно поэтому через некоторое время ты начинаешь испытывать к ним равнодушие.
Я не считаю, что ты предатель. Рано или поздно это бы произошло либо с твоей либо с ее стороны, учитывая обстоятельства. Просто ты сделал это первым, в этом дело. Так было разыграно - ты отрицательный герой, а она белая и пушистая жертва. В каком то смысле ты взял ответственность на себя.
И нет, я не думаю, что девушка вернется. Скорее всего она использовала ситуацию как повод, о чем свидетельствуют возвращенные ею подарки и проявленное равнодушие.

Самое плохое, что ты можешь сделать, чтобы окончательно все испортить, это поехать к ней и вывалить на ее голову признания, раскаяние и рассказ о ненужности твоей жизни без нее. Это несколько сместит акценты - ты типа станешь не таким уж отрицательным героем (приехал издалека, ночевал на вокзале и т.д.),  а она начнет испытывать некоторое чувство вины, ибо у вас общее прошлое и люди вы не чужие. Т.е. обоим станет только хуже.

Единственное, что можно было бы предпринять - это спокойно поговорить (скайп, личная встреча по договоренности, в крайнем случае переписка). Только без лирических отступлений, типа "родная, люблю, жить не могу". По существу проинформируй ее о том, что с тобой происходит.
Далее 2 варианта событий:

1. Прошел год, эмоции спали, у нее остались к тебе чувства - она оставит возможность разрулить отношения обратно, ты это почувствуешь и будешь действовать по обстоятельствам. Но это маловероятно, учитывая, что она в новых отношениях.
Тут осторожнее, ты можешь услышать лишь то, что хочешь услышать, точнее зацепиться за левую фразу и создать крепкую иллюзию. Это может продлить твои страдания еще на неопределенное время.

2. Она больше не испытывает к тебе никаких чувств, о чем тебя и проинформирует. Возможно запакует эту инфу в виде "ты хороший, но сам виноват, поезд ушел". Т.е. скорее всего попытается перебросить ответственность на тебя, манипулируя на чувстве вины. В этом случае, помимо серьезной обиды, ты получишь ощущение завершенности отношений, через некоторое время тебе станет легче и ты сможешь эмоционально присутствовать в отношениях с новой девушкой, не использовав ее в качестве скорой помощи.

Т.е. твоя задача получить однозначный ответ и не выстроить иллюзию. Удачи.

0

15

Лилу, почему "иронизирую" я, а предлагаете выкинуть, забыть  и рационально расчленить эти ненужные мечты - вы ?

0

16

Езжай конечно, надо внести в это дело ясность! А то так и будешь мучить себя.. Только представь, а вдруг не все чувства в ней к тебе погибли, и есть ещё шанс на хеппи энд ;) Такая любовь,эх мне бы такое)) Рви когти, а мы за тебя кулаки держать будем)

0

17

looking4love2 написал(а):

лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.. это я тебе точно говорю

Вот это вот истинная правда ! Согласен обсолютно на все 100%
Ты сам подумай .А чего ты теряешь в конце концов  ? Ты сейчас себя мучаешь этим вопросом постоянно...И не находишь себе покою! А так ты будишь уже точно знать. Придумай каконибудь способ с ней увидится и расскажи всё как есть ! Вот вообще о чувствах и о всем. Кто знает что у неё с этим парнем ? Может она сама по тебе скучает... А подруг ты её слушай меньше мой тебе совет, они могут такого наговорить, удавиться захочется. А вдруг еще всё можно исправить ? Надейся на лучшее!
    Признайся ей и дай ей подумать. А если не признаешься, то в итоге вообще захочешь себя разорвать  как looking4love2  уже сказала, будешь жалеть о несделанном, а это еще хуже будет, поверь.

0

18

друзья,спасибо большое! все ваши советы,мнения я узнал,вы мне помогли очень!уверенность какая то появилась. и согласен то что жалеть о несделанном хуже http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

0

19

Красава вообще ... так держать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

20

Забей и всё будет окей.

0

21

Oleg, смею ли узнать, почему у вас всё ещё до сих пор не окей, если ваш рецепт решения проблем - так прост?

0

22

Кому-то пора снять розовые очки.

Oleg написал(а):

Забей и всё будет окей.

Вот самый дельный совет.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » прочтите пожалуйста