Я больше так не могу! Меня никто не слышит, никто не спросит как я себя чувствую. как у меня дела., по-настоящему, не просто как своебразное приветсвие. Я очень много пережила в этой жизни и все время одна, одна........ Даже сейчас пишу и понимаю что не могу открыться даже здесь, что и тут никто не захочет слушать.
Я больше так не могу!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться211.08.2010 23:50:16
А у вас есть icq?
Поделиться311.08.2010 23:50:49
и тут никто не захочет слушать.
Здесь вас готовы выслушать, понять, поддержать, поделиться опытом и своими соображениями. Вы только начните...
Поделиться412.08.2010 12:22:00
Даже сейчас пишу и понимаю что не могу открыться даже здесь, что и тут никто не захочет слушать.
Здесь как раз можно открыться,всегда найдутся люди которые выслушают,и возможно помогут.
Поделиться512.08.2010 14:21:58
Никто не может решить внутренние проблемы за кого то.
Могут выслушать и поддержать. Как говориться, осла можно подвести к водопою, но напиться он должен сам (с).
Тут неосознанная манипуляция, прощупывание, типа "все казлы, но вы же не такие".
Я очень много пережила в этой жизни и все время одна, одна........
Все мы многое пережили, и измерить кто больше пережил, кто одиночее и несчастнее невозможно.
У каждого своё, и имеет масштабы вселенской трагедии.
Даже сейчас пишу и понимаю что не могу открыться даже здесь, что и тут никто не захочет слушать.
Если ты это понимаешь, то зачем пишешь? Может, чтобы тебя убедили в обратном?
не могу открыться даже здесь,
Даже здесь? А что тут люди какие то особенные?
Или у тебя уже сформировались определенные ожидания от тех, с кем ты даже виртуально не знакома?
Чего ты хотела получить, написав это сообщение? Убедиться, что всем на тебя наплевать, таким образом распределив ответственность за свое состояние на всех и спокойно жить дальше с ощущением собственной правоты и убежденности в несовершенстве этого мира, или чтобы тебя переубедили в обратном?
Вопросы летарические. Мне на них отвечать не нужно. Себе ответь.
Поделиться612.08.2010 15:15:04
Добро пожаловать на форум. не бойся поведать о своих несчастьях. Тут можно свободно выговориться, просто прочти сообщения в разделе почему я здесь, у многих проблнемы и очень тяжелые. Но они расказали о них и не встретили злобы или равнодушия.
Поделиться712.08.2010 22:38:06
У меня как раз такое сейчас чувство. Думал депрессия уже в прошлом, а все равно время от времени испытываю нечто подобное. Наверное это какое-то уже болезненное состояние, так плохо на душе, хочется с кем-нибудь пообщаться, а никого нет.
Поделиться813.08.2010 16:40:27
У меня почти так же. Просто у людей, которые меня окружают, так же полно проблем.
Иногда одиночество нужно, но так хочется простой человеческой поддержки и дружбы.