Спилено.
Отредактировано Владислав (22.05.2012 13:00:52)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Как мне все это надоело. Дубль 2
Спилено.
Отредактировано Владислав (22.05.2012 13:00:52)
Владислав
А в армию сходить не хочешь?
Армия тоже школа, бабушки там не будет.
Правда там будут дедушки
Если выживешь, то в людях разбираться научишься, немножко по-другому будешь смотреть на жизнь.
Но если у тебя всё так сурово, то может в армии тебе понравиться.
А в армию сходить не хочешь?
Хоть в армию хоть в ад.
Была бы щас какая-нибудь война(третья мировая например) пошел бы с радостью, и сдохнул б там. Хоть какая-то польза от меня была бы.
Но к сожалению до армии еще 2 года...
Но если у тебя всё так сурово, то может в армии тебе понравиться.
Думаю армия будет раем после всего этого
Владислав, зря ты такого о себе мнения, ни к чему хорошему это не приведёт. Даже не знаю что посоветовать, потому что в моей жизни и в голове тоже неразбериха. Наверное надо все равно надеяться на лучшее. Я так понял лет тебе совсем немного, а уже отчаяние чувствуется во всем, дальше ведь хуже будет.
Владислав, может, тебе поступить в техникум, где учатся преимущественно девушки? там всегда спрос на парней. и отношение к ним соответствующее. например, на бухгалтера можно. и помни, что отпервого впечатления много что зависит!
Владислав
А в военное поступить не хочешь?
Станешь офицером, Родина тебя пошлёт тебя подальше от твоего текущего окружения.
А чтобы с новым таких косяков не было, работай над собой.
Блин даже не знаю, что тебе рекомендовать почитать из умных книжек.
И помни: если ты себя не полюбишь, то никто не полюбит!
Спасибо всем что отписались в моей теме.
Владислав, может, тебе поступить в техникум, где учатся преимущественно девушки?
Поздно, уже иду на механика(опять), а там ведь коллектив из маленьких быдл-шакалов, эхм, из одних парней.
Буду бить морды. Благо за эти полгода подкачался.
А в военное поступить не хочешь?
И сюда поздно... я идиот еще и потому что не додумался в военное поступить. Ну чтож, придется быть механиком На основе полученных знаний создам великое оружие и уничтожу эту проклятую планету
И помни: если ты себя не полюбишь, то никто не полюбит!
Все обречено
Замкнутый круг.
Не люблю себя=не любят другие=еще больше не люблю себя=еще больше не любят другие
Вот такое я УГ.
Купите мне яд кто-нибудь.
Владислав
После работы устраивайся на швейное производство, специальность механика - это тебе позволит.
Там дам много, кому-нибудь приглянешься
И ещё не гноби себя, всё будет нормально.
А для отвлечения дурных мыслей прочитай рассказ мухобой:
http://lib.rus.ec/b/119722/read
Он небольшой, но тебе я думаю будет полезным
Желаю, тебе удачи!
Не теряй надежды, возможно в новой группе с новыми людьми и отношения будут скалдываться по-другому, только вот ты должен быть готов к эти другим (новым и незнакомым для тебя) отношениям. Попытайся подумать и проанализировать, скорее всего ты сам чем-то провоцируешь именно такое отношение к себе, и даже не только провоцируешь (это еще полбеды), но и поддерживаешь его. Только думай конструктивно, а не так что "я - плохой и все меня ненавидят". Такой образ мыслей нужно зарубить на корню, вот это точно путь в никуда, и ничего удивительного в том, что в этом случае, пред тобой рисуются самые мрачные перспективы нет.
Я это к тому, что все еще МОЖЕТ быть хорошо, не сдавайся.
mara
Спасибо.
А провоцирую наверное своим добрым отношением к людям, тихим характером(тише воды - ниже травы всегда), и возможно еще тем, что не пью не курю и не матерюсь, таких как я сейчас называет просто - лохами. Помню как в школе дело было: "А че ты такой лох? Не куришь не? И не пьешь? А че ты... *дальше шел многоэтажный мат и издевательства*".
Не знаю я что не так делаю. Получается ошибся где-то единожды и все, враг народа. А все делать идеально и нигде не ошибаться я не смогу(другие наверное могут раз вписались в общество).
А для отвлечения дурных мыслей прочитай рассказ мухобой:
http://lib.rus.ec/b/119722/read
Он небольшой, но тебе я думаю будет полезным Желаю, тебе удачи!
Спасибо за рассказ, уже читаю
Мне стало в тысячу раз легче после прочтения всего что вы написали, спасибо вам всем.
Владислав
Не теряй связи с форумом,не пропадай,здесь можно найти ребят для общения...Какую-то поддержку и понимание,и оставайся таким же уникальным,не таким как все те,кто унижал тебя...Держись
Не теряй связи с форумом
И не собираюсь уходить как это сделал полгода назад.
Я уже понял что здесь меня поймут и поддержат и что я могу понять и поддержать других.
Иринаш спасибо
Владислав
Ещё вспомнил книгу:
http://lib.rus.ec/b/22792/read
Наполеон Хилл - Думай и богатей.
Правда, не стоит в ней всё воспринимать, как истину в последней инстанции, но в ней есть ценные мысли и пища для ума.
Книга написана автором с огоньком и она зажигает!
А все делать идеально и нигде не ошибаться я не смогу(другие наверное могут раз вписались в общество).
Нет, другие они просто другие. Мне кажется, тебе просто не везло на ТВОИХ людей. А то, что не получалось вписаться в общество, так это даже хорошо (очень хотел себя сломать, но не вышло). Здесь нужно грамматно расставить приоритеты и дать оценку этому обществу. Если чувствуешь, что не вписываешься, то или ищещь способы мирного сосуществования, или, если не получается/нет желания, уходишь искать других людей.
и что я могу понять и поддержать других.
Да...твоя подержка тоже многим пригодится
X-Strahl
прямо кладезь книг
Мне кажется, тебе просто не везло на ТВОИХ людей.
Нашел одного такого в аське(жаль что он живет в Москве). До сих пор полностью не понимаю что это за люди и как их искать?
Кстати с тем человеком очень хорошо общаемся, он буквально был моей единственной опорой в последнее время, даже полностью понимает меня. Вот уж не думал что такой человек где-то существует.
X-Strahl еще раз спасибо за книгу Сегодня дочитаю мухобоя, а завтра - возьмусь за эту.
прямо кладезь книг
Иринаш
Спасибо за комплимент!
Книги, это всё-таки пусть и теоретический, но чужой опыт.
А чужой опыт всегда полезен тем, что обогащает личный опыт.
"Общение" с хорошей книгой, лучше общения с дурной компанией (имеется ввиду те для кого круто курить и бухать).
.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:43:50)
Лучше сьехать куда-нибудь, если есть возможность.
Съедем с мамой когда вернется моя непутевая тетя из плавания. На корабле работает. Недавно приезжала к нам - вместо того что бы помочь своей больной матери она выбрала "планы на вечер" а затем и "планы на ночь" и на все следующие дни с мужиками и алкоголем. Скандал потом был не хилый и все закончилось тем что мы вышвырнули ее к чертям собачьим и она потопала(наверное) на свой корабль дальше работать. Вот уж, если мы с матерью такие сволочи и гистаповцы, посмотрим как ей с ее любимой старшей доченькой будет.
А бабушке нравится лежать на полу - пусть лежит. Чего ты её тягаешь?
А тягаю потому что я вроде ей как-то обязан(это вбито мне в голову), она говорит мол я тебя кормила, поила(куском хлеба всю жизнь попрекала, орала, издевалась).
Ну и из-за чувства совести. Как я больную бабушку на полу лежать оставлю? Ведь не специально же она сползает? Специально... вообщем доживу до конца лета, а там техникум, посмотрим как оно дальше будет.
Апну свою умирающую тему и спрошу... как найти друга? где? И что бы не какое-нибудь безмозглое быдло, а нормального человека?
Вот сейчас смотрел вконтакте парней моего возраста, все такие "крутые"(судя по аватаркам), у всех на стенах голый мат(это их способ общения, да?) и еще у всех сотни по 3 друзей.
И информация на их страничках не несет ничего хорошего, тоже голый мат, тоже сплошная "крутость", ни капли доброты, одно быдлянство.
Может сразу что бы не мучаться пойти да выпить яду? Или вены рубануть? Мне страшно становится, когда я представляю что будет дальше в жизни.
Владислав
А в людях научиться разбираться слабо?
Не знаю, что там на страничках, но когда в часть, где я служил, привозили новобранцев крутизной от них не веяло
И вообще, наш мир не добр, так что глупо ждать от него доброты, поэтому будь добр с теми, кто добр к тебе и будь беспощаден к тем, кто попирает твои интересы.
Может сразу что бы не мучаться пойти да выпить яду? Или вены рубануть?
Сдаться - это самое лёгкое, только это не есть путь мужчины.
когда я представляю что будет дальше в жизни.
Будущего не знает никто, поэтому о нём задумываться стоит лишь с точки зрения, а что я могу сделать сейчас, чтобы в будущем мне было легче.
P.S. Тяжело в учении - легко в бою.
Вот сейчас смотрел вконтакте парней моего возраста, все такие "крутые"(судя по аватаркам), у всех на стенах голый мат(это их способ общения, да?) и еще у всех сотни по 3 друзей.
И информация на их страничках не несет ничего хорошего, тоже голый мат, тоже сплошная "крутость", ни капли доброты, одно быдлянство.
Не верю...
Может сразу что бы не мучаться пойти да выпить яду? Или вены рубануть?
Нет,давай пойдем трудным путем....Как найти друга...все гениальное просто...Напиши ка ты в лички тем,кто нравиться тебе на этом форуме...И в контакте напиши кому то из своего города...и не смотри на внешний маскарад...человек может оказаться не таким..совсем...Конечно за исключением откровенно *не твоего*....А количество друзей в соц сетях совершенно не мешает быть одиноким и мечтать о настоящем друге..
ты сейчас не должен делать никаких резких движений...Прости за нотации о возрасте...но правда ты еще очень молод,организм твой формируется...и психика тоже...Да,в более взрослом возрасте человек тоже может быть одинок...но...многие выходят из этого состояния...А вот в подростковом возрасте хреново практически всем....нас ломает и строит...
Будущего не знает никто, поэтому о нём задумываться стоит лишь с точки зрения, а что я могу сделать сейчас, чтобы в будущем мне было легче.
Я слышу голос будущего он предлагает мне задуматься о настоящем)
Вот и наступило первое сентября. Посмотрев на людей вокруг ничего хорошего не ощущаю, как найти понимание среди них тоже не знаю... Хотя может на ком-нибудь из них только маска быдла, только вот как этого человека отыскать а маску с него содрать? Ничего не понятно а впереди только мрак Т__Т Я вижу его. Не знаю, кончится ли это когда-то, ведь мне руку никто не протянет, а сам я тем более не протяну, не знаю кому тянуть да боюсь что б не ударили по руке. Вот так и получается что остаюсь и останусь один. Выучусь, пойду на работу, заработаю денег и куплю яд.
только вот как этого человека отыскать а маску с него содрать?
понаблюдать
Выучусь, пойду на работу, заработаю денег и куплю яд.
немного похоже на "вот когда ты состаришься не буду писать тебе письма"
Хоть кто-то ответил Т_Т хорошо то как. Отчаяние сожрало меня с потрохами. Я скоро буду ходить по улицам, орать, плакать и кричать "ПОМОГИТЕ!!!". Как думаете меня поймут? Наверное уже завтра сорвусь.
Владислав
Дружище, не отчаивайся, не переживай так сильно, держись, не срывайся. Переживёшь ты этот период - и всё наладится, всё будет хорошо, замечательно, отлично, великолепно, идеально
Постарайся не думать постоянно о плохом, подумай хоть немного о чём-то хорошем, приятном для тебя, найди в себе и вокруг себя хоть что-то радостное и позитивное. Поверь, от твоих негативных мыслей и эмоций никому и в первую очередь тебе лучше не станет, а станет только хуже и хуже с каждой секундой
Sunrain
спасибо. Больше ничего не могу сказать, хочется идти и биться головой об стенку до тех пор пока мозг на ней не останется.
Хотя может на ком-нибудь из них только маска быдла, только вот как этого человека отыскать а маску с него содрать?
мы все носим маски, когда не одни) а сами собой мы можем быть только с близкими людьми хотите содрать маску? уведите человека из толпы) тет-а-тет совсем по-другому общаешься, нежели в компании...
Владислав
не унывай никогда, находи силы бороться с грустью...) и хватит повторять про яд) любая жизнь - бесценна.. оставь ее себе
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Как мне все это надоело. Дубль 2