хотите содрать маску? уведите человека из толпы) тет-а-тет совсем по-другому общаешься, нежели в компании...
возвращаясь в группу, ведут себя опять по-другому нежели тет-а-тет. надо и там и там видеть. чтобы он вас и при других признавал.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Как мне все это надоело. Дубль 2
хотите содрать маску? уведите человека из толпы) тет-а-тет совсем по-другому общаешься, нежели в компании...
возвращаясь в группу, ведут себя опять по-другому нежели тет-а-тет. надо и там и там видеть. чтобы он вас и при других признавал.
Владислав
Я тоже с этой осени учусь в новом месте ...результат в принципе такой же на первый взгляд..но с одной стороны я немного привыкла,что ты особо никому нигде не нужен,особенно сразу...ну и не спешу делать выводы,сначала все новые,ведут себя не так,как раскроются в процессе...
Обычно все равно пару человек находится с кем можно общаться на протяжении учебы,пусть и не близко...
Я все таки стараюсь идти на контакт сама,потом если не вижу ответа..то не продолжаю...потому что спасение утопающего дело его собственных рук...Хорошо понимаю твои чувства,только помочь не могу...
Держись....
Переживёшь ты этот период - и всё наладится, всё будет хорошо, замечательно, отлично, великолепно, идеально
Хотя это есть сладкая ложь,но все равно поддерживает...
Владислав, попробуй перед тем как что то делать, подумать, а что же всё таки тебе нужно. Кроме жалости от других людей...
И вообще, наш мир не добр, так что глупо ждать от него доброты, поэтому будь добр с теми, кто добр к тебе и будь беспощаден к тем, кто попирает твои интересы.
Тут я только плюс могу поставить.
Кстати, слово "лох", изначально не имеет ничего общего с выпивкой и сигаретами, этим словом обозначали людей доверчивых, которых просто кинуть на деньги или другие материальные ценности.
Да, Владислав, ты любишь называть всех вокруг быдлом. Не хочешь рассказать, как ты делишь людей на быдло и не быдло? Интересно... тут что то было на эту тему, но как то очень расплывчато...
Хотя это есть сладкая ложь
Мде...
Нет, ну конечно, если сразу так всё воспринимать, то лучше никогда и не будет. Если в хорошее не верить, вообще не допускать его существования, а видеть только плохое и постоянно ожидать его, то не удивительно, что ничего хорошего в жизни никогда не будет. Получается, что вы сами хотите верить, что жизнь никогда не наладится, всё всегда везде будет плохо.
Ну если человека устраивает его нынешнее состояние, и никаких действий по улучшению оного он предпринимать не собирается, то да, это так и останется ложью. А вот если взять и постараться как следует, вполне возможно обратить ложь в истину - почему бы нет?
У нас в жизни у каждого есть выбор: либо биться с жизнью за свои ожидания, идеалы, неизвестно когда и кем внушенные, или стать человеком ОСОЗНАННЫМ, видящим реальность, а не свои иллюзии и галлюцинации. Осознанный человек не будет сидеть на одном месте и без конца проклинать обстоятельства, в которых оказался. Он будет менять их всеми доступными способами. Он будет видеть прежде всего реальность, тот мир, который существует реально и независимо от него, потому что иначе и быть не может. Ни один человек не сможет изменить объективную реальность, зато ему вполне по силам изменить себя и свой личный окружающий мир и в итоге тем самым избавиться от всех своих неприятностей.
В общем, всё что с нами происходит, создаём мы сами. Если мы сами же выбираем для себя всё самое плохое и отказываемся от всего хорошего, то не сомневайтесь, так оно и будет
Sunrain, читаешь мои мысли прям слово в слово.
Да, Владислав, ты любишь называть всех вокруг быдлом. Не хочешь рассказать, как ты делишь людей на быдло и не быдло? Интересно... тут что то было на эту тему, но как то очень расплывчато...
Не всех вокруг а своих ровестников. Я от них натерпелся и знаете ли, нормальные люди не стали бы так издеваться
Кстати, слово "лох", изначально не имеет ничего общего с выпивкой и сигаретами, этим словом обозначали людей доверчивых, которых просто кинуть на деньги или другие материальные ценности.
Лох - лицо обманутое хулиганом, вроде так.
жалости
И этого тоже иногда хочется
И вообще спасибо всем
Просто отчаяние нахлынуло и неудержался - отписался опять в своей теме(да зобанит меня Иринаш за некропостинг)
Жизнь уже стараюсь менять, а не сижу и проклинаю ее
Написал б еще да голова болит и спать хочется.
Ушел спать.
Всем споки.
Владислав
Тот кто издевается, и тот, кто позволяет над собой издеваться - виноваты в равной степени и оба являются быдлом недалекого ума. Это же касается и тех, кто разводит, и кто позволяется себя разводить, тот кто врет, и тот кто эту ложь хавает.
Тебе тут писали, типа ты ищи и найдешь, типа общество свое, где тебя примут, держись, вся фигня...Бред.
Твоя подача себя и твое мироощущение, так и будут продолжать провоцировать к тебе соответственное отношение в какое бы общество ты не попал, даже в самое толерантное. До тех пор, пока...но тебе уже тут все сказали, добавить мне нечего. Удачи!
Твоя подача себя и твое мироощущение, так и будут продолжать провоцировать к тебе соответственное отношение в какое бы общество ты не попал, даже в самое толерантное.
не хочу писать радужные слова, но разница есть. в самом толерантном обществе пропадет желание говорить, потому что самое толерантное общество ведет себя так, будто лохов и быдла не существует в природе, они слишком рады жизни и в каком-то смысле кажутся не знающими ничего.
И вообще, наш мир не добр, так что глупо ждать от него доброты, поэтому будь добр с теми, кто добр к тебе и будь беспощаден к тем, кто попирает твои интересы.
в другой теме я бы сказала, что думаю, но не буду повторяться. тем более как представителям большинства или НеЛохов (и по собственным представлениям НеБыдла) вам пожалуй лучше знать. собственно, Владу вероятно не с ангелами встречаться.
Владислав
Тот кто издевается, и тот, кто позволяет над собой издеваться - виноваты в равной степени и оба являются быдлом недалекого ума. Это же касается и тех, кто разводит, и кто позволяется себя разводить, тот кто врет, и тот кто эту ложь хавает.Тебе тут писали, типа ты ищи и найдешь, типа общество свое, где тебя примут, держись, вся фигня...Бред. Твоя подача себя и твое мироощущение, так и будут продолжать провоцировать к тебе соответственное отношение в какое бы общество ты не попал, даже в самое толерантное. До тех пор, пока...но тебе уже тут все сказали, добавить мне нечего. Удачи!
Удар молотом по голове в некоторых случаях бывает очень полезен И вам спасибо, только вот
Тебе тут писали, типа ты ищи и найдешь, типа общество свое, где тебя примут, держись, вся фигня...Бред
Ничего что здесь мне писали не уйдет впустую, я стараюсь, хватаюсь за каждый шанс что бы уже наконецто закончить свое жалкое существование и начать жить, хоть с виду так не скажешь, может показаться что я ною и что мне это нравится. Хотя есть такое дело, иногда так хочется поныть... хе-хе
уже наконецто закончить свое жалкое существование и начать жить
я бы весьма удивилась, если бы это делалось за один день, неделю или месяц.
верю в микроизменения, но не в революцию)
впрочем, новое место - новый шанс, Влад. напишите как-нибудь разок через пару месяцев, когда освоитесь, что вышло.
я бы весьма удивилась, если бы это делалось за один день, неделю или месяц.
верю в микроизменения, но не в революцию)
Опять меня не так поняли... не было никакой революции.
"закончить свое жалкое существование и начать жить". как будто есть точка начала (переломный момент?).
хоть с виду так не скажешь
не было никакой революции
вы писали, что не было. "начать и закончить" - как будто вера в то, что бывают какие-то переломные моменты или "должны" быть.
напишите как-нибудь разок через пару месяцев, когда освоитесь, что вышло.
очень интересно вообще узнать обо всех, кто создает свои темы, как изменяется их жизнь спустя какое-то время... хочется видеть прогресс
Не так написал, не так объяснил, не так поняли. Ну и ладно. Я вот об этом:
хватаюсь за каждый шанс что бы уже наконецто закончить свое жалкое существование и начать жить
Ну вообще-то да, стараюсь, хватаюсь, хоть еще немного времени прошло но я откопал старого знакомого с кем драил техникум на отработке в прошлом учебном году, тогда оба на первый курс шли, он парень хороший. Сегодня гуляли, блин, хорошо-то как, впервые за столько лет с кем-то погулял. Пришел домой с хорошим настроением, до сих пор не отпускает.
А переломный момент я думаю это начало нового учебного года, новая группа, как раньше уже не будет, не сдамся я.
Всем спасибо вы мне очень помогли без вас не знаю что бы сейчас делал.
Месяцев через несколько апну тему, дам отчет об успехах в борьбе против одиночества
может показаться что я ною и что мне это нравится.
Это именно так, но это твое право. Меня это не касается и ничем не мешает. Так что ной себе на здоровье и балдей сколько хочешь).
не хочу писать радужные слова, но разница есть. в самом толерантном обществе пропадет желание говорить, потому что самое толерантное общество ведет себя так, будто лохов и быдла не существует в природе, они слишком рады жизни и в каком-то смысле кажутся не знающими ничего.
Ты запуталась в основаниях. Толерантное общество в данном контексте не предполагает как факт "радость жизни" или "знание чего то". Речь идет об уровне культуры, выдержке, и даже эмпатии, пусть и облаченной в формальность и шаблоны.
Но давай не будем мешать автору темы заниматься тем, что ему нравиться).
Владислав
Сколько тебе лет? Наверное ты писал, просто лень первый дубль читать.
Выучусь, пойду на работу, заработаю денег и куплю яд.
А пока, подумай какие вещи тебе интересны. Пить, курить, ругаться матом неинтересно? А что интересно? Чтото да найдёшь.
Успехов.
И этого тоже иногда хочется
А кроме этого? Я ведь об этом спросил...
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Как мне все это надоело. Дубль 2