Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Как мне все это надоело. Дубль 2

Как мне все это надоело. Дубль 2

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

хотите содрать маску? уведите человека из толпы) тет-а-тет совсем по-другому общаешься, нежели в компании...

возвращаясь в группу, ведут себя опять по-другому нежели тет-а-тет. надо и там и там видеть. чтобы он вас и при других признавал.

0

32

Владислав
Я тоже с этой осени учусь в новом месте ...результат в принципе такой же на первый взгляд..но с одной стороны я немного привыкла,что ты особо никому нигде не нужен,особенно сразу...ну и не спешу делать выводы,сначала все новые,ведут себя не так,как раскроются в процессе...
Обычно все равно пару человек находится с кем можно общаться на протяжении учебы,пусть и не близко...
Я все таки стараюсь идти на контакт сама,потом если не вижу ответа..то не продолжаю...потому что спасение утопающего дело его собственных рук...Хорошо понимаю твои чувства,только помочь не могу...
Держись....

0

33

Sunrain написал(а):

Переживёшь ты этот период - и всё наладится, всё будет хорошо, замечательно, отлично, великолепно, идеально

Хотя это есть сладкая ложь,но все равно поддерживает...

0

34

Владислав, попробуй перед тем как что то делать, подумать, а что же всё таки тебе нужно. Кроме жалости от других людей...

X-Strahl написал(а):

И вообще, наш мир не добр, так что глупо ждать от него доброты, поэтому будь добр с теми, кто добр к тебе и будь беспощаден к тем, кто попирает твои интересы.

Тут я только плюс могу поставить.

Кстати, слово "лох", изначально не имеет ничего общего с выпивкой и сигаретами, этим словом обозначали людей доверчивых, которых просто кинуть на деньги или другие материальные ценности.

0

35

Да, Владислав, ты любишь называть всех вокруг быдлом. Не хочешь рассказать, как ты делишь людей на быдло и не быдло? Интересно... тут что то было на эту тему, но как то очень расплывчато...

0

36

Иринаш написал(а):

Хотя это есть сладкая ложь

Мде...
Нет, ну конечно, если сразу так всё воспринимать, то лучше никогда и не будет. Если в хорошее не верить, вообще не допускать его существования, а видеть только плохое и постоянно ожидать его, то не удивительно, что ничего хорошего в жизни никогда не будет. Получается, что вы сами хотите верить, что жизнь никогда не наладится, всё всегда везде будет плохо.
Ну если человека устраивает его нынешнее состояние, и никаких действий по улучшению оного он предпринимать не собирается, то да, это так и останется ложью. А вот если взять и постараться как следует, вполне возможно обратить ложь в истину - почему бы нет?
У нас в жизни у каждого есть выбор: либо биться с жизнью за свои ожидания, идеалы, неизвестно когда и кем внушенные, или стать человеком ОСОЗНАННЫМ, видящим реальность, а не свои иллюзии и галлюцинации. Осознанный человек не будет сидеть на одном месте и без конца проклинать обстоятельства, в которых оказался. Он будет менять их всеми доступными способами. Он будет видеть прежде всего реальность, тот мир, который существует реально и независимо от него, потому что иначе и быть не может. Ни один человек не сможет изменить объективную реальность, зато ему вполне по силам изменить себя и свой личный окружающий мир и в итоге тем самым избавиться от всех своих неприятностей.
В общем, всё что с нами происходит, создаём мы сами. Если мы сами же выбираем для себя всё самое плохое и отказываемся от всего хорошего, то не сомневайтесь, так оно и будет

0

37

Sunrain, читаешь мои мысли :)  прям слово в слово.

0

38

Assert написал(а):

Да, Владислав, ты любишь называть всех вокруг быдлом. Не хочешь рассказать, как ты делишь людей на быдло и не быдло? Интересно... тут что то было на эту тему, но как то очень расплывчато...

Не всех вокруг а своих ровестников. Я от них натерпелся и знаете ли, нормальные люди не стали бы так издеваться

Assert написал(а):

Кстати, слово "лох", изначально не имеет ничего общего с выпивкой и сигаретами, этим словом обозначали людей доверчивых, которых просто кинуть на деньги или другие материальные ценности.

Лох - лицо обманутое хулиганом, вроде так.

Assert написал(а):

жалости

И этого тоже иногда хочется

И вообще спасибо всем ^^
Просто отчаяние нахлынуло и неудержался - отписался опять в своей теме(да зобанит меня Иринаш за некропостинг)
Жизнь уже стараюсь менять, а не сижу и проклинаю ее
Написал б еще да голова болит и спать хочется.
Ушел спать.
Всем споки.

0

39

Владислав

Тот кто издевается, и тот, кто позволяет над собой издеваться - виноваты в равной степени и оба являются быдлом недалекого ума. Это же касается  и тех, кто разводит, и кто позволяется себя разводить, тот кто врет, и тот кто эту ложь хавает.
Тебе тут писали, типа ты ищи и найдешь, типа общество свое, где тебя примут, держись, вся фигня...Бред.
Твоя подача себя и твое мироощущение, так и будут продолжать провоцировать к тебе соответственное отношение в какое бы общество ты не попал, даже в самое толерантное. До тех пор, пока...но тебе уже тут все сказали, добавить мне нечего. Удачи!

0

40

Твоя подача себя и твое мироощущение, так и будут продолжать провоцировать к тебе соответственное отношение в какое бы общество ты не попал, даже в самое толерантное.

не хочу писать радужные слова, но разница есть. в самом толерантном обществе пропадет желание говорить, потому что самое толерантное общество ведет себя так, будто лохов и быдла не существует в природе, они слишком рады жизни и в каком-то смысле кажутся не знающими ничего.     

И вообще, наш мир не добр, так что глупо ждать от него доброты, поэтому будь добр с теми, кто добр к тебе и будь беспощаден к тем, кто попирает твои интересы.

в другой теме я бы сказала, что думаю, но не буду повторяться. тем более как представителям большинства или НеЛохов (и по собственным представлениям НеБыдла) вам пожалуй лучше знать. собственно, Владу вероятно не с ангелами встречаться.

0

41

lora-palmer написал(а):

Владислав
Тот кто издевается, и тот, кто позволяет над собой издеваться - виноваты в равной степени и оба являются быдлом недалекого ума. Это же касается  и тех, кто разводит, и кто позволяется себя разводить, тот кто врет, и тот кто эту ложь хавает.Тебе тут писали, типа ты ищи и найдешь, типа общество свое, где тебя примут, держись, вся фигня...Бред. Твоя подача себя и твое мироощущение, так и будут продолжать провоцировать к тебе соответственное отношение в какое бы общество ты не попал, даже в самое толерантное. До тех пор, пока...но тебе уже тут все сказали, добавить мне нечего. Удачи!

Удар молотом по голове в некоторых случаях бывает очень полезен :) И вам спасибо, только вот

lora-palmer написал(а):

Тебе тут писали, типа ты ищи и найдешь, типа общество свое, где тебя примут, держись, вся фигня...Бред

Ничего что здесь мне писали не уйдет впустую, я стараюсь, хватаюсь за каждый шанс что бы уже наконецто закончить свое жалкое существование и начать жить, хоть с виду так не скажешь, может показаться что я ною и что мне это нравится. Хотя есть такое дело, иногда так хочется поныть... хе-хе

0

42

уже наконецто закончить свое жалкое существование и начать жить

я бы весьма удивилась, если бы это делалось за один день, неделю или месяц.
верю в микроизменения, но не в революцию)
впрочем, новое место - новый шанс, Влад. напишите как-нибудь разок через пару месяцев, когда освоитесь, что вышло.

0

43

Метрик написал(а):

я бы весьма удивилась, если бы это делалось за один день, неделю или месяц.
верю в микроизменения, но не в революцию)

Опять меня не так поняли... не было никакой революции.

0

44

"закончить свое жалкое существование и начать жить". как будто есть точка начала (переломный момент?).

хоть с виду так не скажешь

не было никакой революции

вы писали, что не было. "начать и закончить" - как будто вера в то, что бывают какие-то переломные моменты или "должны" быть.

0

45

Метрик написал(а):

напишите как-нибудь разок через пару месяцев, когда освоитесь, что вышло.

очень интересно вообще узнать обо всех, кто создает свои темы, как изменяется их жизнь спустя какое-то время... хочется видеть прогресс

+1

46

Не так написал, не так объяснил, не так поняли. Ну и ладно. Я вот об этом:

Владислав написал(а):

хватаюсь за каждый шанс что бы уже наконецто закончить свое жалкое существование и начать жить

Ну вообще-то да, стараюсь, хватаюсь, хоть еще немного времени прошло но я откопал старого знакомого с кем драил техникум на отработке в прошлом учебном году, тогда оба на первый курс шли, он парень хороший. Сегодня гуляли, блин, хорошо-то как, впервые за столько лет с кем-то погулял. Пришел домой с хорошим настроением, до сих пор не отпускает.
А переломный момент я думаю это начало нового учебного года, новая группа, как раньше уже не будет, не сдамся я.
Всем спасибо вы мне очень помогли :) без вас не знаю что бы сейчас делал.
Месяцев через несколько апну тему, дам отчет об успехах в борьбе против одиночества :)

0

47

Владислав написал(а):

может показаться что я ною и что мне это нравится.

Это именно так, но это твое право. Меня это не касается и ничем не мешает. Так что ной себе на здоровье и балдей сколько хочешь).

Метрик написал(а):

не хочу писать радужные слова, но разница есть. в самом толерантном обществе пропадет желание говорить, потому что самое толерантное общество ведет себя так, будто лохов и быдла не существует в природе, они слишком рады жизни и в каком-то смысле кажутся не знающими ничего.

Ты запуталась в основаниях. Толерантное общество в данном контексте не предполагает как  факт "радость жизни" или "знание чего то".  Речь идет об уровне культуры, выдержке, и даже эмпатии, пусть и облаченной в формальность и шаблоны.
Но давай не будем мешать автору темы заниматься тем, что ему нравиться).

Владислав

Сколько тебе лет? Наверное ты писал, просто лень первый дубль читать.

0

48

Владислав написал(а):

Выучусь, пойду на работу, заработаю денег и куплю яд.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
А пока, подумай какие вещи тебе интересны. Пить, курить, ругаться матом неинтересно? А что интересно? Чтото да найдёшь.
Успехов.

0

49

Владислав написал(а):

И этого тоже иногда хочется

А кроме этого? Я ведь об этом спросил...

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Как мне все это надоело. Дубль 2