Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Зимой создал канальчик

Зимой создал канальчик

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Всем привет! Зимой решил создать канал на Ютубе. Правда, моих видео там нет, поэтому не стал создавать эту тему в творчестве. Очень буду рад Вашим откликам, замечаниям и предложениям. Этот проект немного помогает мне забыть про одиночество, так как периодически пополняю свой канал и часто слушаю музыку. Даже подружился с парнем с Украины.
Ссылка: http://www.youtube.com/user/nikolayzelenograd

0

2

Привет)была н твоем канале,слушала Татьяну Буланову :) Эх,настальгия))

0

3

Иринаш написал(а):

слушала Татьяну Буланову

Там ещё многое заслуживает внимания. Советую посмотреть плейлисты о детях; о вере, надежде и любви; песни Высоцкого недавно добавил, есть песни с кинофильмов, даже мультфильмы имеются :) Назвал канал "Посиделки у костра".
Есть прикольное видео про шоколад Алёнку (не сочтите за рекламу) в плейлисте "Прикольное видео". Приятного просмотра.

0

4

Конечно же правильно писать ИЗ КИНОФИЛЬМОВ.

0

5

Иринаш написал(а):

Эх,настальгия))

У тебя есть любимая её песня? Мне очень нравятся её 2 альбома: "День рождения" (он у меня с её автографом - она приезжала к нам в Зеленоград) и "Любовь".

0

6

Кстати, у неё есть свой канал на Ютубе. Называется popo364.

0

7

Иринаш написал(а):

была на твоем канале,слушала Татьяну Буланову

Привет! А ещё что-нибудь посмотрела?

0

8

Иринаш, отзовись!

0

9

Ищущий Истину написал(а):

Иринаш, отзовись!

А теперь вообще ушла. Даже не попрощалась... Может, кто знает, что с ней случилось?

0

10

Послушал песенку о переселении душ Высоцкого:)

0

11

Johnatan написал(а):

Послушал песенку о переселении душ Высоцкого:)

Спасибо за Ваш отзыв. А то как-то грустно стало. Канал посещаем: 4000 просмотров за год, а здесь ни словечка...

0

12

Друзья, канал сильно обновлён. Милости прошу.

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Зимой создал канальчик