Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Быть может, кто-нибудь поможет...

Быть может, кто-нибудь поможет...

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Doppelganger, не о том. кому дело до того что вы выражаете, если всё-таки выражаете.
или на эмоции (как на деньги))))) Покупаются ответные эмоции, и своими эмоциями вы Влияете и Управляете другими людьми и их реакциями?
или не управляете, и до них дела нет никому?

0

32

Doppelganger, слеповатым нелишне носить очки.

0

33

В большинстве случаев - никому.Я к тому, что человек не выражающий никаких эмоций не может быть интересено никому. У выражающего шансов больше. Хотя, безусловно, это не главный фактор. Это мое мнение и оно имеит право на существование. И, представьте себе, оно может не совпадать с вашим.

0

34

Kosta написал(а):

на "выживать и выуживать", рискуя, уже нет сил - от этого однажды стало только хуже.

Хм...А если не секрет, то что же произошло? Вообще немножко поподробнее можете поведать? (Если вдруг столкнусь с тем же чем и вы). По поводу "зацепок": На самом деле это факт, интересные дела действительно тащат тебя за уши из болота, это я и сам проделывал и на других испытывал. Однако, ключевое слово здесь: "ИНТЕРЕСНЫЕ". Но есть ещё такая штука, свойственная тем кто сталкивается с похожей ситуацией, как апатия. А это страшные паразит разума.
endyred
Я смотрел фильмы, оба, но просто не понял их, я бы сказал.

endyred написал(а):

одна из вещей важных невозмутимость

Эм...Скажем так, абсолютно любой, скажем языком психологии, раздражитель вызванный человеком вызывает у меня приступы едва ли контролируемой ярости.

endyred написал(а):

Реально, тебе то что мешает?

хм...Что мне мешает? физическая выпиленность тела, праздность, безумие и апатия. Этого хватит.

endyred написал(а):

Собственно неясно впрочем отчего твоя проблема

Честно говоря, те 4 строчки в описании темы, это едва ли можно назвать рассказом о том что меня гложет. Собственно поэтому я пихнул тему во флуд. Это своего рода аббревиатура, понятная мне и тем кто так же мыслит. Но не более того.
Doppelganger
Ну, ненависть тоже едва ли можно отнести к положительным чувствам. Однако спасибо за позицию. Подшиваю к собственному пониманию проблем своих и ваш факт. Учту его в глобальных расчётах.
Но в вашем положении, мне почему-то кажется что у вас скорее идёт: одиночество, разочарование и отрицание природы (написано по порядку).

La vida aburrida написал(а):

мы играем и разыгрываемы

Каждый из нас многолик и разносторонен, уважаемая. У каждого из нас сотни и тысячи лиц. Вопрос лишь в том, как мы заставляем окружение думать о нас.

куда там влюбляться

В продолжение к вашим мыслям: более того, на меня пялятся как в зоопарке малыши на экзотических животных.
Судить? Я вам не судья, бояться не надо. В конце концов, я сам  просил совета, и на совет выказывать негативную реакцию - это идиотизм.
Совет первый вы тогда шепните только мне.) А совет второй я не применю, ибо: 1) нет места; 2) я не буду заботиться о нём, о себе то не забочусь. Давно бросил такую вещь как гигиена тела - душ. (конкретнее: не мыт уже 7 неделю) 3) не стану я животинку мучать. Смысла нету. Хотя и не жалко. Сам губил не раз.
Метрик, пускай говорят. Не надо осаживать на каждой мысли.
K34R
Хм-м-м...пожалуй вы всё-таки правы, ненависть и злобу я ощущаю. я ощущаю безумие. я ощущаю пустоту. Поэтому сказать что совсем ничего не чувствую - это я махнул шибка. Допустим.

K34R написал(а):

О причинах обычно умалчивают, а зря.

Если я правильно понимаю, вы хотите услышать очередную, и чего греха таить - однотипную, историю ничтожества? Посмеяться захотелось? Я прошу совет, а не жалость и сострадание. Этим (добродетель) человеки не отличаются, проверял сам. Спорт? Цель? Я зачастую иду к цели самыми прямыми и страшными способами, и без всякого спорта. Сказать что морально я слаб, всё таки не совсем уместно. Хотя конечно иногда я отступаю, зачастую сугубо ради того что бы нервов себе не трепать. Но иногда - не всегда. Про физику...Да, я практиковал года два философию саморазрушения, и достиг весьма солидных успехов на этом поприще. Физически я разрушен. По сути, дошло до того, что мне ни как не накопить запала, что бы убить себя.
Замёрзнуть? Интересная мысль однако. Я почему-то пытаюсь выплыть, но что если расслабиться и пойти ко дну, быть может тогда хватит духу убить себя...Хм...
Вообще этот ваш спорт как средство вырабатывания цели - далеко не всегда оправдывает себя. И потом, современные..."правильные"...гуманоиды никогда не задумываются в таком ключе обо всём, что принято считать..."нормальным пацаном".)
Crazy
Вы о чём? О штанге? Если да, то я согласен с вами. Такую вещь как гендерные различия я выбросил давным давно.
K34R
Да даже заняться есть чем, до собирать и покрасить очередной squad миниатюр например вархаммерских, или в конце концов сдать хвосты по учёбе, 3 штука. Пойти собраться с народом или почитать более 10 книг, которые давно требуют моего внимания. все мои недочёты от тотального не желания что-то делать. Если бы я себя заставил, я бы сделал всё буквально за минимальный промежуток времени. дней 5 с хвостами, день с миниатюрами, дней 15 с книгами...Всё одновременно практически.
Хм...Метрик , Doppelganger Просьба не увлекаться.
P.S. я просто какое-то время не смотрел за темой, и потому не сумел сразу найти её. после перемещения в другой раздел.

0

35

Nox написал(а):

с похожей ситуацией, как апатия. А это страшные паразит разума.

Сталкивалась..странные ощущения "не ощущения".

Имхо, апатия и есть самое страшное проявление депрессии (или иных расстройств). В тяжелых случаях апатии человек просто лежит на кровати, не есть, в туалет ходит под себя, ни на что не реагирует, постепенно умирая.
Страшная картина.

Nox написал(а):

Каждый из нас многолик и разносторонен, уважаемая. У каждого из нас сотни и тысячи лиц. Вопрос лишь в том, как мы заставляем окружение думать о нас.

Об этом и шла речь..играем, нами играют. Преподносим, нам преподносят.
Можем заставить думать о себе, а может и не получиться.

Nox написал(а):

на меня пялятся как в зоопарке малыши на экзотических животных

Вы такой милый  :rolleyes:

Nox написал(а):

Совет первый вы тогда шепните только мне

Шепнула, читайте ЛС
:D

0

36

Эм...Скажем так, абсолютно любой, скажем языком психологии, раздражитель вызванный человеком вызывает у меня приступы едва ли контролируемой ярости.

может начать гасить не внешне, а внутренне. подумать что раздражает. не перестать бороться с раздражителем, а смириться, на холодную голову.

Я прошу совет, а не жалость и сострадание. Этим (добродетель) человеки не отличаются, проверял сам.

вряд ли оцените. попробуйте понимать других, не активно, а пассивно. желательно тех кто на вас не похож, возможно свои раздражители.
представьте что их радует, что огорчает. и не видеть в них копию себя, не ждать что они такие же.

Посмеяться захотелось?

над настоящим не смеются. и смех - не убивает. вам сложно написать не потому что кто-то посмеётся, а потому что вы себя показать боитесь. даже если однотипные истории есть.

Да, я практиковал года два философию саморазрушения

с кем вы боритесь разрушая себя, если злитесь на других? эту энергию в другое бы русло. другим на самом деле фиолетово взлетаете вы или падаете. даже если кто-то смеётся, в следующую секунду забывает о вас, потому что думает тоже больше о себе.

Вообще этот ваш спорт как средство вырабатывания цели

спорт и помыться действует физически. хотите или нет такие вещи бодрят. продлевают жизнь можно сказать до иных времен.

очередное "может кто-нибудь живет в вашем городе. хотя. оч маловероятно чтоб у вас в городе существовал бы какой-то "спаситель", да еще и близко".

попробуйте уменьшить свой гнев или гордость. они вас разрушают.
и выразить что-то если не другим, то себе, писать на листок любые выражения. для себя.

0

37

Nox написал(а):

Crazy
Вы о чём? О штанге? Если да, то я согласен с вами. Такую вещь как гендерные различия я выбросил давным давно.

Мне это близко. А комментарий - да, относился к штанге.

0

38

человек просто лежит на кровати, не есть, в туалет ходит под себя, ни на что не реагирует, постепенно умирая.

Ну, это вы уж махнули на крайность. Я конечно апатичен, но не настолько (в туалет-то хожу). Смысл в скрытой апатии. Это когда ты все дела, решаемые с пол оборота по идее, запускаешь до состояния проблемы (как небольшая простуда, выросшая до гнойника на пол тела). Лентяй как известно всё сделает для того что бы не напрягаться. Я же подобным образом...не напрягаюсь...уже как лет 5-6. Вовсе не обязательно умирать так как вы это описали. Есть смерть и пострашнее. Но картина однозначно вызывает ужас у любого сознательного человека.

Вы такой милый

Если бы, да только страшен я на ебальник рожу, дети пугаются. (была пара случаев таких, даже гопорезов один раз напугал).
Хэх. Прочту.)

Метрик написал(а):

может начать гасить не внешне, а внутренне.

Я до сих пор не убил никого только потому, что как раз таки холодным разумом пытаюсь себя контролировать. Пока вроде сканывало. Смириться? Я мирился с собой столько раз, что уже и не помню, но каждый раз всплывал новый лопнувший шов. Надоело..."штопаться". Пора срезАть всё лишнее, перекраивать. Но лень.

Crazy написал(а):

вряд ли оцените

Ну почему же? Попробуйте. Конструктивная критика всегда приветствовалась, правда не было таковой, было хамство и *цензура*.

Метрик написал(а):

понимать других, не активно, а пассивно.

Таки я пол жизни только и делал, что слушал людей. Слышал ли, хз не знаю. Но никто не жаловался, что я плохой слушатель. И да, Я давно понял что одиночество - это, на что обречён каждый. Вопрос в том, кто как это воспринимает.

Метрик написал(а):

над настоящим не смеются

Вам значит везло. Мне то точно известно, что это не так.

Метрик написал(а):

себя показать боитесь

Я очень много лет пытаюсь вырвать свой ёбаный поганый эгоизм. По сути все проблемы от дикого желания править, и полного отсутствия требуемых качеств для этого. Разумеется, когда происходит осечка, возникает дикая фрустрация. А сублимации нет и не будет. Поэтому надо сломать в себе эгоиста, и тогда всё наладится.

Метрик написал(а):

с кем вы боритесь разрушая себя, если злитесь на других?

Очевидно же, с самим собой. Это был весьма примитивный способ убить в себе эго, и он не оправдал себя. Не более того. Ну, и возможно, от бесконечной удерживаемой злобы. Знаете, когда гнев не адресуется объекту его вызвавшему, он направляется на себя. Ну а на практике: вы все *цензура*, а сам ещё бОльшая *цензура*.

Метрик написал(а):

другим на самом деле фиолетово

У меня чрезвычайно много врагов, а друзей я так и не завёл. Не удосужился. Так что есть целый ряд ублюдков, которым поднимет настроение моё поражение. Относительно "себя любимого" вы тоже правы, НО ведь так приятно осознавать что кому-то хуже чем тебе.

Метрик написал(а):

спорт и помыться действует физически. хотите или нет такие вещи бодрят. продлевают жизнь можно сказать до иных времен.

Физически - это мне не грозит.
Ну а про уменьшить: гнев не получается, я долго буянил в лесах и полях, лучше не стало. Ну а гордость никак не выпиливается собака. Сама жизнь - это проказа.) Что разрушает сильнее чем жизнь.)

0

39

Nox написал(а):

Поэтому надо сломать в себе эгоиста, и тогда всё наладится.

Два крайних и самых простых варианта: убить в себе эгоиста или дать волю своему эгоизму. Оба с побочными эффектами и сомнительным результатом. Сейчас ты видимо практикуешь второй вариант, потому что первый...

Nox написал(а):

Пора срезАть всё лишнее, перекраивать. Но лень.

А третий вариант - дрессировать - не пробовал?

Nox написал(а):

Конструктивная критика всегда приветствовалась, правда не было таковой, было хамство и *цензура*.

Что сам себе бы посоветовал?

Ты писал, что обычно прямо и без особых эмоций добивался своих целей. Искуственное целеполагание в виде занятия спортом - это не тру для тебя, тем более
от основной проблемы - апатии, как ты уверен, не спасет. Вопрос: сколько времени прошло с того момента, когда у тебя была цель/цели, которых ты хотел добиться/добивался. (Неважно какие и какими способами.). Ты помнишь себя тогда?

0

40

Мечта идиота написал(а):

дрессировать - не пробовал?

Хм...я из тех, кто уже не поддаётся перевоспитанию и дрессировке. Слишклм долго забивал на всё.
Результаты разумеется сомнительны, но из двух зол выбирают меньшее.

Мечта идиота написал(а):

Что сам себе бы посоветовал?

Ответ очевиден, смерть. От апатии говорят лечит армия. Но не знаю, не пробовал. Сколько времени?...хм...Если так всерьёз подумать, то я и не вспомню...Когда душа гниёт, времени не считаешь. Но год то точно прошёл. (в расчёт я не беру период саморазрушения, там была цель). Ну а помню ли? Я не помню того что было и вчера, не то что год назад.

0

41

Nox написал(а):

Ну, это вы уж махнули на крайность.

ну вот, вы знаете какая крайняя точка, которую вы не хотите достичь.
Так что, все равно придется шевелиться  :rolleyes:

Nox написал(а):

Если бы, да только страшен я на ебальник рожу, дети пугаются. (была пара случаев таких, даже гопорезов один раз напугал).
Хэх. Прочту.)

Дело вкусов.
Все равно милый
А где же ответ? :P

0

42

Nox, вы не общались с теми у кого есть что-то вроде "философии саморазрушения" ?

0

43

вы знаете какая крайняя точка

Однако, человеки тоже знают про крайнюю точку, но ведь это не мешает им катиться в ад, и тащить за собой мир. Шевелиться? Ну, шевелиться и двигаться - это крайне зыбкие понятия...

Дело вкусов

Э...в таком случае, вкусы у вас крайне...экзотичные что ли?

А где же ответ?

Как мы помним с вами из правил форума, во избежание троллинга личка перекрыта всем новичкам. Мне запрещено просматривать ЛС. Как только разблочу себе это право, так и отпишусь.
Метрик
Хм...честно говоря, я не в курсе, где кроме как в Сатанизме такое встречается. Ни разу не встречал где-то ещё во всяком случае...Субкультуру "эмо" я в расчёт не беру, там у них другим словом это называется. Как и маньяков. А сатанисты как собеседники на эту тему весьма..."трудны".

0

44

Nox, я не о философии, а о ком-то с саморазрушительными настроениями. без субкультуры или особой философии.

0

45

Nox написал(а):

но ведь это не мешает им катиться в ад, и тащить за собой мир.

Порою люди-человеки бывают слепы, и с самыми добрыми намерениями шагают в ад.
Я говорю конкретно о вас.
Если не хочешь к чему-то прийти - не иди туда  ;)

Nox написал(а):

Э...в таком случае, вкусы у вас крайне...экзотичные что ли?

То есть, если я выбираю не по форме скул, носа, плечей, рук, роста и т.д....меня на экзотику тянет?
Вы считаете себя экзотическим?..
"Экзотика – понятие относительное. Для жителя Кубы или Индии экзотикой будут снег и березки, для россиян – это ананасы на грядках, многокилометровые пляжи на берегу океана, стада диких животных в саванне." (с)инет

Nox написал(а):

Как мы помним с вами из правил форума, во избежание троллинга личка перекрыта всем новичкам. Мне запрещено просматривать ЛС. Как только разблочу себе это право, так и отпишусь.

Ессно, я тоже была когда-то новичком, и даже правила читала.
Я бы тебе другой способ подсказала, но все же подождем набора 20 сообщений  :P

0

46

Знаешь, Nox, а вопрос-то серьёзен до у*рачки. Я вот десять лет с этим мучаюсь, но ответа не нашёл. И хотя с моей работой это не очень страшно - я хирург - но порой люди косо смотрят, когда понимают, что мне на всё класть. Так что ты не одинок во вселенной, но и помочь лично я тебе никак не могу ответить на этот вопрос.

0

47

Trojan написал(а):

с моей работой это не очень страшно - я хирург

Trojan написал(а):

мне на всё класть

С вашей работой это более чем страшно.

0

48

Crazy написал(а):

С вашей работой это более чем страшно.

В хирургии плоха халатность к своей работе. Плоха для пациентов.
Чувственно-душевно-переживающих за других людей врачей, чесТно, не встречала...

Trojan написал(а):

Я вот десять лет с этим мучаюсь, но ответа не нашёл.

Аватарка у вас  - прелесть  :love:
Вы знаете как пришли к 10ти годам мучений? Мучает больше апатия, или одиночество? Или то и другое? Или мучает то, что в принципе вам то и не особо интересно, что вы апатичен и одинок?

0

49

В хирургии плоха халатность к своей работе. Плоха для пациентов.Чувственно-душевно-переживающих за других людей врачей, чесТно, не встречала...

Я говорю не о переживаниях сентиментального толка, а об ответственности за проделываемую работу и за пациентов. Лично у меня она с фразой "на всё класть" не очень вяжется. Может, у автора этих слов - по-другому. Хочется на это надеяться.

0

50

Crazy написал(а):

об ответственности за проделываемую работу и за пациентов.

ибн халатность.
и я об этом.
Но тогда уже вообще лучше не быть хирургом...
Но тут уже самому врачу решать, навреное

0

51

La vida aburrida, конечно лучше не быть хирургом, чем быть халатным хирургом. Не то слово лучше. Но поскольку пользователя мы не знаем (тем паче с профессиональной стороны) - это пока чисто отвлечённые рассуждения о сферическом хирурге в вакууме.

0

52

Crazy
Будем ждать ответаTrojan
  ^^

0

53

Метрик написал(а):

о ком-то с саморазрушительными настроениями.

Никого и никогда. Все слишком сильно цепляются за жизнь. хотя не мало людей с мрачным мировоззрением повидал. Но до отрицания жизни никто не доходил.

Если не хочешь к чему-то прийти - не иди туда

Для сего нужно прозреть...что я и пытаюсь сделать несмотря на катаракту.

Вы считаете себя экзотическим?..

Как я уже писал, я отчаянно воюю со своим эгоизмом. И если так всерьёз придраться, то я скорее садистический, а не экзотический. Но, опять же всё относительно.)

Я бы тебе другой способ подсказала

Вы прямо таки генератор идей.
Trojan
Ну, я честно говоря над серьёзностью не задумывался. Просто меня это напрягает. Так же мне было любопытно, я и спросил.

Trojan написал(а):

Я вот десять лет с этим мучаюсь, но ответа не нашёл.

Хм...во истину, неисповедимы токи крови...

Trojan написал(а):

это не очень страшно - я хирург

Хм...мне почему-то казалось что хирурги - это люди с маньяческим запилом, ибо есть несколько знакомых из серии врачей...Но ни один из них не является по*уистом.

Trojan написал(а):

но порой люди косо смотрят

Честно говоря, есть у меня в универе несколько ребят на факе, которые терпеть меня не могут за моё мировоззрение. Они называют меня: "пустые глаза". Поэтому косые взоры - это настолько естественно, насколько естественен тот факт, что жизнь - это болезнь.
А сам себя курочил?

0

54

Nox написал(а):

Для сего нужно прозреть...что я и пытаюсь сделать несмотря на катаракту.

В ожидания способа прозрения?
И в способах лечения внутренней катаракты?

Nox написал(а):

И если так всерьёз придраться, то я скорее садистический, а не экзотический.

Ыых, ну я же говорю - милый
Чего вы спорите то?

Nox написал(а):

Вы прямо таки генератор идей.

Вы сомневались?  ;)

Эх, врач так и не ответил  :huh:

0

55

NOXу: мне кажется полезно подумать о том, чем нравится существующее положение. Любая ситуация в которой оказывается человек является результатом его выбора (осознанного или нет), а соответственно оптимальной на данное время. Исключения составляют клинические случаи требующие врачебного вмешательства. Многие негативные состояния имеют в своей причине неудовлетворенность миром. Мир не оправдал мох надежд. Все люди как люди, а я королева. Если такая точка зрения претит, то есть вариант перестать любоваться своими "уникальными" свойствами личности. Если все же "королева", то цели совсем иные, и все, по большому счету, устраивает.

0

56

В ожидания способа прозрения?
И в способах лечения внутренней катаракты?

Э...я не ищу способа прозреть, и способа вылечить катаракту. Это всё от собственного упрямства, вызванного эгоизмом непомерным. Эгоизм просто так не сломать, буквально за пять минут. Надо время. Боюсь что времени не хватит, испарюсь раньше. Но опять же, с другой стороны, если так произойдёт, то тогда перешагнуть инстинкт самосохранения (будь он не ладен) не составит труда. Если я правильно понял ваши вопросы...

Чего вы спорите то?

Я крайне упрям из-за эгоизма. Это самая обычная твердолобость. И потом, раз я борюсь с собой, то ваше заявление: "вы милый", крайне сильно взвинчивает и без того не маленькую самооценку.)

Вы сомневались?

Я??? Ни в коем случае, как я могу.)

так и не ответил

Ну, мало ли как оно складывается, мне в тему первый пост тоже не сразу написали. Ожидайте, и ваше ожидание вам ответит. проверено на себе.

jabberwocky написал(а):

чем нравится существующее положение

Я вот и думаю над этим. Я не могу сказать что до конца определился: в ад или в жизнь. Скорее первое, но если так, то на кой гаусс я это всё тут выблёвываю...Скорее, это просто последняя попытка, или элементарная отмазка от совести. Что бы можно было себя утешать на сковородке у Сатаны. Я пытался, не получилось. Я уже давно так делаю. И совесть моя спокойна, хотя не с чего. И что самое пожалуй неприятное, это действительно правдивые отмазки.

jabberwocky написал(а):

а соответственно оптимальной на данное время

Ну, тогда это только отмазка, и я крайне зря не сдох ещё на выходе, и маленько после. Тогда всё было бы проще.

jabberwocky написал(а):

Мир не оправдал мох надежд

Мир СОВЕРШЕНЕН!!! И это факт. Я это знаю как эколог. А вот людишки...тут у меня возникают жесточайшие сомнения...

jabberwocky написал(а):

Все люди как люди, а я королева

Первая фраза у меня вызывает дикую обиду, потому что ВСЕ - тут ключевое слово. и я тоже. Ну а вторая...Это вы явно махнули.)

jabberwocky написал(а):

своими "уникальными" свойствами личности

Их у меня нет, по умолчанию. Доказано не просто практикой и жизнью, доказано наукой в моём случае. Откуда-то отсюда и растут ноги у моих проблем.

0

57

Я крайне упрям из-за эгоизма. Это самая обычная твердолобость. И потом, раз я борюсь с собой, то ваше заявление: "вы милый", крайне сильно взвинчивает и без того не маленькую самооценку.)

извините что вставляюсь. быть милым естественно. и не для всех, а только для некоторых.
это не заслуга.
вы боитесь что это взвинтит вашу самооценку? т е сделает её неадекватной?
если вы милый, то что с того, что  вы будете считать себя таковым (не самым красивым, умным, сильным, а только милым и только для кого-то).
если вы неадекватно будете считать себя милым (то есть немилый), то вам соврали.
а если адекватно, так так оно и есть.

0

58

NOXу: Вы же на каком то основании выделяете себя из толпы и здесь, мне кажется, начинается проблема. И именно в таком порядке отделение, а затем страдание от несоответствия. Были какие то причины для такого движения.
Как эколог Вы должны хорошо понимать, что эволюционной единицей является популяция а не индивидуум.
Нет никаких причин полагать, что окружающие Вас люди не такие как вы, просто хотя бы по логичной причине принципиальной недостаточности данных.
Человек, как ни крути, часть мира. И если мир совершенен, то его часть вполне ему соответствует.

А еще, мне кажется, что уровень саморефлексии достаточно высок что бы было не все так плохо как хотелось бы.

0

59

Nox написал(а):

Эгоизм просто так не сломать

Эмс, эгоизм у нас внутри заложен, вместе с инстинктом самосохранения.
Процент ЭГОизма у каждого разный.
Если вам на всех "сверху намазать", кроме себя. Что ж, вы можете скрыться под маской любви и жертвенности ради других. Но таким образом делаете себе хуже и другим.
Маска останется маской. Искренне вы всех не полюбите, помощь вам будет в напряг.
В итоге - просто игра слов, ничем не подтвержденная.

Уж любите себя таким, какой есть. А далее отталкивайтесь от тех возможностей, которые у вас заложены природой.

Nox написал(а):

Это самая обычная твердолобость.

Твердолобость напрямую связана с уверенностью в своей правоте. Или же, когда человек знаешь, что неправ, но не может остановится.
Вы считаете себя милым?

Nox написал(а):

крайне сильно взвинчивает и без того не маленькую самооценку

Хм, тогда это не вяжется с вашими заявлениями об экзотическом и пугающем даже для детей.

А так, вы все равно для меня останетесь милым. Какой бы вы подвох не искали в этой фразе.

Nox написал(а):

Ожидайте, и ваше ожидание вам ответит. проверено на себе.

Это касаемо форума? Или вообще?

Метрик написал(а):

а только милым и только для кого-то

А почему "только"? Разве возможно быть милым для всех? Красивым для всех? Лучшим для всех?

0

60

В итоге - просто игра слов, ничем не подтвержденная.

La vida aburrida, что  вы надеетесь найти в интернете кроме игры слов, ничем не подтвержденных.
да и в реале часто тоже.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Быть может, кто-нибудь поможет...