Каин написал(а):Кстати, если не читал "Повелитель ночи" С. Спуриэра, то прочитай.
Кхм кхм...как бы так полит корректно - то выразится, и чтоб без агрессии...Скажем так, "не надо лезть в Тулу со своим самоваром". У меня эта книга из серии настольных. Я давно ушёл из рядов доверастов. Хотя, всего по вселенной конечно не знаю. А уж курсив в описаниях Сахааловых мыслей... - это вообще шедевр. Своеобразный безусловно. Но шедевр.
lora-palmer
Ба, а я всё гадал, когда ж кто правый объявится. Здравия.
lora-palmer написал(а):Ты неделями не моешься, не испытываешь положительных эмоций, до сих пор никого не убил, потому что сдерживаешь себя, не испытываешь сочувствия, бредовые мысли, ты в курсе вообще, что это клинический диагноз?
Я вам даже больше скажу, то бишь на что это похоже: Маниакально депрессивный психоз. Как-то так. Не считая ещё ряда расстройств нервных. На них косвенно указывает ещё целый ряд вещей которые даже я за собой замечал. В итоге, клиника по мне давно плачет. Мне ещё в военкомате психолог хотел впаять 3 исследования. Чисто, как он сказал: "на первых порах". То бишь слегонца так.
lora-palmer написал(а):Тебе нужен хороший психиатр и медикаментозное лечение
Знаем мы это лечение, кулаком в ебало пятак, ногой в пах. Иначе не лечат в России. А словосочетание, "хороший психиатр", это вообще из серии фантастика.
lora-palmer написал(а):когнитивная терапия тут бессильна, ты не услышишь
Ну, вроде не жаловались что я не слушаю.
lora-palmer написал(а):слишком далеко витаешь в своей галактике
Ба, даже так. Красиво сказано. Жаль что мало правдоподобно.
lora-palmer написал(а):Часто достаточно лишь восстановить обмен веществ в головном мозге
Думать вредно, если это не от слова Doom.
lora-palmer написал(а):тебе всего 19 лет
Ну, и что дальше? Хоть сто двадцать, поганости этого мира возраст и опыт не исправит. И потом, у меня в планах надолго тут задерживаться нет.
lora-palmer написал(а):Тут тебе точно никто помочь не в силах
Ну, потому тема и названа: "быть может".
lora-palmer написал(а):не запускай
Я запустил на корню, когда вывалился в этот свет. И не исправил, когда откачали в 4 года. Когда я был нормальным.
Kosta написал(а):может быть поможет?
Колёсики на самом деле, это просто уход. Они ослабляют симптомы, загоняют внутрь хворь. Они делают зависимым. Пробовал я и валерьянку, и пустырник.
Kosta написал(а):не превращать мозг в свалку старых мыслей
Но, память кроме болезни никто не отменял. И помнить надо, что бы знать что будет. В конце концов, наша жизнь на 50+ % состоит из последствий.
Kosta написал(а):советовать просто
Ну, большего я и не просил вроде.