Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Быть может, кто-нибудь поможет...

Быть может, кто-нибудь поможет...

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

Каин написал(а):

Вы прям Повелитель Ночи из WH40K, последователь Конрада Керза

хм, а разве оно не видно? Вообще да, меня так нарекли. И сделал это, давно уже, имперец. Я тогда ещё и не знал что такое Ваха. Потом увидел доверов, сам начал копаться. В итоге да, пришёл к Кёрзу. Уже как 5 год я...Хм...Не Chaos Spase Marine конечно, не тот уровень физики. Но нострамовец то точно до мозга костей. Воины нужны? Почему-то я видел всюду обратную картину.

requirunt написал(а):

Сгореть полностью... "умереть" и понять, что все это иллюзия...

Ну, сгорев я тогда до конца пойду, шаг с крыши сделав.

Метрик написал(а):

не существует людей которые бы сами о себе так говорили

Ну, меня всегда считали странным. А человека в себе я уже давно потерял. И да, я же так сказал. Так почему же не существует?

0

122

Nox написал(а):

Ну, сгорев я тогда до конца пойду, шаг с крыши сделав.

я говорил о "внутренней смерти" ( пробуждении, осознании, просветлении и тп)
суть одна - вы поднимаетесь выше дуальности этого мира
вместо извечных истины и лжи, добра и зла, смерти и жизни, 0 и 1 - остается только Единое
исчезают все противоречия
ваш разум очищается

тогда вы вернете себе ощущения,
а вернее избавитесь от иллюзии их отсутствия или присутствия

0

123

requirunt
Ну, если так...однако, поднявшись выше добра и зла, я окончательно уйду от света галактики.

0

124

Nox написал(а):

Хм...А если не секрет, то что же произошло? Вообще немножко поподробнее можете
поведать? (Если вдруг столкнусь с тем же чем и вы). По поводу "зацепок": На самом деле это
факт, интересные дела действительно тащат тебя за уши из болота, это я и сам проделывал и
на других испытывал. Однако, ключевое слово здесь: "ИНТЕРЕСНЫЕ". Но есть ещё такая штука,
свойственная тем кто сталкивается с похожей ситуацией, как апатия. А это страшные паразит
разума.

я просто понял, что почти не могу заплакать, пытался это сделать, в общем, раздражение
мозга против его воли, что расшатывает нервную систему.(если вы читаете это, не пытайтесь
повторить, разве что вы здоровы)

Nox написал(а):

Ну, такое ощущение как "радоваться жизни" меня благо минуло.) Иначе я бы совсем
того...итак уже не далеко от этого.)

или наоборот, залить всё слезами, так что в данном контексте, правильно)

не фан мира Warhammer, но видел арты, читал (в журнале)... было интересно. правда часто
пропадал в другх мирах. там тоже было интересно. стоит жить, раз они существуют. или,
ладно, даже Будут существовать. конечно, не как совершенная копия. просто нам не повезло, как древним египтянам, которые
родились слишком рано. так что стоит... мда. нам повезёт если мы станем Фраем из Футурамы. и желательно прямо сейчас

0

125

Kosta написал(а):

(если вы читаете это, не пытайтесь повторить, разве что вы здоровы)

Хм...Я попробовал. Что-то как-то не ахти. Почему-то, попытка залить всё слезами вызывает ярость дикую. Наверное оттого, что виню в своей кривости я весь свет.

Kosta написал(а):

не фан мира Warhammer, но видел арты, читал (в журнале)... было интересно

Фаны - это фигня. Вот фанатики...это да...Ну, главное найти место в своей вселенной.

0

126

Nox написал(а):

Фаны - это фигня

Согласен. Кстати, если не читал "Повелитель ночи" С. Спуриэра, то прочитай. Воспоминания Сахаала, страницы о Керзе - короче все, что написано курсивом - великий образец одиночества и ярости, думаю, тебе пригодится.

0

127

Nox

Ты неделями не моешься, не испытываешь положительных эмоций, до сих пор никого не убил, потому что сдерживаешь себя, не испытываешь сочувствия, бредовые мысли, ты в курсе вообще, что это клинический диагноз? Тебе нужен хороший психиатр и медикаментозное лечение, когнитивная терапия тут бессильна, ты не услышишь, слишком далеко витаешь в своей галактике. Часто достаточно лишь восстановить обмен веществ в головном мозге. Может для начала пропей хотя бы магний B6, хотя я не думаю, что это сильно поможет. Тут тебе точно никто помочь не в силах, тебе всего 19 лет, ты по сути ребенок, не запускай. Хотя есть еще вариант, что ты оч. впечатлительный человек с богатой фантазией.

requirunt написал(а):

я говорил о "внутренней смерти" ( пробуждении, осознании, просветлении и тп)
суть одна - вы поднимаетесь выше дуальности этого мира
вместо извечных истины и лжи, добра и зла, смерти и жизни, 0 и 1 - остается только Единое
исчезают все противоречия
ваш разум очищается

тогда вы вернете себе ощущения,
а вернее избавитесь от иллюзии их отсутствия или присутствия

Вот с этого места поподробней, если убрать всю лирику, то что конкретно ты хотел сказать? Какую конструктивную мысль ты хотел выразить?

0

128

lora-palmer написал(а):

магний B6

а также новопассит, валерианы корневища с корнями и т.п.) что отпускается без рецепта. может быть поможет?
однако более сложная вещь - по совету фран. писателя, не превращать мозг в свалку старых мыслей, а наполнять новыми...
конечно, советовать просто - но я сам пытаюсь это делать...

0

129

Каин написал(а):

Кстати, если не читал "Повелитель ночи" С. Спуриэра, то прочитай.

Кхм кхм...как бы так полит корректно - то выразится, и чтоб без агрессии...Скажем так, "не надо лезть в Тулу со своим самоваром". У меня эта книга из серии настольных. Я давно ушёл из рядов доверастов. Хотя, всего по вселенной конечно не знаю. А уж курсив в описаниях Сахааловых мыслей... - это вообще шедевр. Своеобразный безусловно. Но шедевр.

lora-palmer
Ба, а я всё гадал, когда ж кто правый объявится. Здравия.

lora-palmer написал(а):

Ты неделями не моешься, не испытываешь положительных эмоций, до сих пор никого не убил, потому что сдерживаешь себя, не испытываешь сочувствия, бредовые мысли, ты в курсе вообще, что это клинический диагноз?

Я вам даже больше скажу, то бишь на что это похоже: Маниакально депрессивный психоз. Как-то так. Не считая ещё ряда расстройств нервных. На них косвенно указывает ещё целый ряд вещей которые даже я за собой замечал. В итоге, клиника по мне давно плачет. Мне ещё в военкомате психолог хотел впаять 3 исследования. Чисто, как он сказал: "на первых порах". То бишь слегонца так.

lora-palmer написал(а):

Тебе нужен хороший психиатр и медикаментозное лечение

Знаем мы это лечение, кулаком в ебало пятак, ногой в пах. Иначе не лечат в России. А словосочетание, "хороший психиатр", это вообще из серии фантастика.

lora-palmer написал(а):

когнитивная терапия тут бессильна, ты не услышишь

Ну, вроде не жаловались что я не слушаю.

lora-palmer написал(а):

слишком далеко витаешь в своей галактике

Ба, даже так. Красиво сказано. Жаль что мало правдоподобно.

lora-palmer написал(а):

Часто достаточно лишь восстановить обмен веществ в головном мозге

Думать вредно, если это не от слова Doom.

lora-palmer написал(а):

тебе всего 19 лет

Ну, и что дальше? Хоть сто двадцать, поганости этого мира возраст и опыт не исправит. И потом, у меня в планах надолго тут задерживаться нет.

lora-palmer написал(а):

Тут тебе точно никто помочь не в силах

Ну, потому тема и названа: "быть может".

lora-palmer написал(а):

не запускай

Я запустил на корню, когда вывалился в этот свет. И не исправил, когда откачали в 4 года. Когда я был нормальным.

Kosta написал(а):

может быть поможет?

Колёсики на самом деле, это просто уход. Они ослабляют симптомы, загоняют внутрь хворь. Они делают зависимым. Пробовал я и валерьянку, и пустырник.

Kosta написал(а):

не превращать мозг в свалку старых мыслей

Но, память кроме болезни никто не отменял. И помнить надо, что бы знать что будет. В конце концов, наша жизнь на 50+ % состоит из последствий.

Kosta написал(а):

советовать просто

Ну, большего я и не просил вроде.

0

130

Nox написал(а):

Кхм кхм...как бы так полит корректно - то выразится, и чтоб без агрессии...Скажем так, "не надо лезть в Тулу со своим самоваром"

Да я так... не сочтите за наущения.
Вот говоришь, что надолго задерживаться не будешь. ТАК ВЗОРВИСЬ!!! СОБЕРИ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ В ОДНОЙ СЕКУНДЕ, и пусть на твое мгновенное угасание загадывают желания, как на падающий космический мусор, что остальные принимают за звезды. И поверь, тебе понравится. И живи так каждую секунду, пусть и хватит тебя на 5 сек. Сгнить всегда успеешь. Из таблеток - наглотайся обезболивающими, вставай и прись в новый день. Чтобы быстро умереть, надо жить бегом. Я пытался, мне проще стоять неколебимо. Удачи

0

131

Nox написал(а):

Ба, а я всё гадал, когда ж кто правый объявится. Здравия.

Спасибо. А тебе поскорее выздороветь.

Nox написал(а):

Я вам даже больше скажу, то бишь на что это похоже: Маниакально депрессивный психоз. Как-то так. Не считая ещё ряда расстройств нервных.

Nox написал(а):

Колёсики на самом деле, это просто уход. Они ослабляют симптомы, загоняют внутрь хворь. Они делают зависимым. Пробовал я и валерьянку, и пустырник.

При мдп чаще всего наследственный фактор, хотя может быть, в одной из фаз, кажется маниакальной, ты душ все таки принимаешь). Как правило заболевают им после 30, правда есть и в молодом возрасте, чаще женщины, плюс двигательная и речевая заторможенность, доходит по полного ступора в одной фазе, сменяющееся физ. и псих. гиперактивность  в другой, но плавного и предсказуемого перехода там нет, т.е. оч. заметно при обострении.  Прогноз лечения благоприятный. Это далеко не самое страшное заболевание и уж точно не приговор, оно даже не всегда хроническое. Самолечение опасно, там нужен особый вид антидепрессантов без седативного эффекта. Может попробовал бы  через знакомых, хотя какие у тебя там знакомые в 19 то лет,  родителей, на консультацию, если подтвердят, чтобы назначили анонимное лечение. Как раз ни валерьянку, ни пустырник вроде как нельзя, они затормаживают и усугубляют.

Nox написал(а):

Ну, вроде не жаловались что я не слушаю.

Да дело не в том, слушаешь ты или нет, у тебя разум работает в особом режиме, тут либо фантастику нужно отфильтровывать, либо химбаланс восстанавливать.  Я не уверена, что ты не напридумывал и не внушил себе всякий бред. Даже скорее более склоняюсь ко второму варианту. Если все реально так, как ты описываешь то лечись, тут без вариантов. Если ты сам с собой более откровенен, чем на форуме, то желаю поскорее повзрослеть.

Nox написал(а):

Ба, даже так. Красиво сказано. Жаль что мало правдоподобно.

Ну тебе виднее конечно. У меня из оснований для выводов - только твои посты. 

Nox написал(а):

Ну, и что дальше? Хоть сто двадцать, поганости этого мира возраст и опыт не исправит. И потом, у меня в планах надолго тут задерживаться нет.

Ты еще очень многих вещей просто не в состоянии понять в силу своего возраста и отсутствия необходимого опыта. Поганости этого мира ни возраст, ни ум конечно не исправит, но свою жизнь наладить вполне по силам при желании.Что ты там в этой жизни видел в свои 19, хотя конечно по-разному бывает.  В мире много прекрасных вещей, нужно только добиться равновесия, чтобы увидеть и начать ценить. Понятно, что если положительных эмоций нет, то ты одно дерьмо видишь, но это не совсем точная картина мира, ты ошибаешься, хотя по своему, из своей позиции, под своим углом зрения конечно прав. В такой позиции все правы. Да что я тебя лечу, смотри сам, уже не маленький. В общем, сорри что втираю, дело твое, хотелось бы надеяться, что ты эту свою проблему решишь при любом раскладе Удачи.

0

132

Каин написал(а):

ТАК ВЗОРВИСЬ

Да я вот думаю об этом. Взять топор, подойти на улице к кому нибудь и вломить. А потом бить пока труп не размажется по земле.

Каин написал(а):

Да я так... не сочтите за наущения.

Да ладно, просто оно должно быть видно.

lora-palmer написал(а):

Как правило

Ох ох ох...опять стандартизация...
Что до фаз, то так оно и есть. Я даже хожу так. То семимильными шагами, то воробьиными. При чём это всё чередуется не по разу на одном пути. Ну и само собой думаю так. То думаю когда думать не о чем, то не думаю когда надо.

lora-palmer написал(а):

Это далеко не самое страшное заболевание и уж точно не приговор

Хм...Чуть более чем с вами согласен. Мозг ничего не значит. НО, есть один микроскопический нюанс ... незаметный такой ... С чего это вы взяли что мозг у меня один???

lora-palmer написал(а):

особый вид антидепрессантов

А, опять колёсики. А ещё говорят, что это я не слушаю.

lora-palmer написал(а):

у тебя разум работает в особом режиме

Разум работает у всех одинаково, как бы кто бы это ни отрицал.

lora-palmer написал(а):

Я не уверена, что ты не напридумывал и не внушил себе всякий бред

Ну, как уже говорилось, каждый думает что хочет.

lora-palmer написал(а):

тут без вариантов

эх...опять стандарты...
lora-palmer
А вообще, ваша манера беседы меня даже забавляет. Чем? А вот смотрите:

lora-palmer написал(а):

Ты еще очень многих вещей просто не в состоянии понять

Вот тут вы выставляете меня идиотом.

lora-palmer написал(а):

в силу своего возраста и отсутствия необходимого опыта

lora-palmer написал(а):

какие у тебя там знакомые в 19 то лет

lora-palmer написал(а):

тебе всего 19 лет

Здесь вы мне ставите в вину возраст. При чём так основательно, как бы намекая что удивлены тем что младенец думает о таких вещах.

lora-palmer написал(а):

есть еще вариант, что ты оч. впечатлительный человек с богатой фантазией.

Тут вы мне говорите, что я Иванушка-дурачок.
И в целом, вы мне получается намекаете, что меня тут быть не должно. При чём намекаете так основательно. А ля форум из серии vip.
И что самое забавное,

lora-palmer написал(а):

это не совсем точная картина мира, ты ошибаешься

Вы утверждаете что правда на вашей стороне.

Оно мне может конечно и кажется, но я почему-то думаю что я не далеко от истины. Вообще, если взять ваши посты, то мы увидим закономерность.

0

133

И в целом, вы мне получается намекаете, что меня тут быть не должно.

это не о присутствии на форуме, а о направлении мыслей. в той единственной теме, которую вы ведете.
вас не изгоняют из других тем. да и из этой не изгоняют. вы же хотели совет.

0

134

"Паранойя! Паранойя! Зови меня так, мне нравится слово ..."
Распевать на мотив гр. Наутилус Помпилиус   "Казанова"
Может быть поможет  o.O

0

135

Метрик
Ну, каждый думает по своему. В том смысле, что логические цепи каждый своей длины строит и читает. Но чем же так мои мысли то вас не устраивают? Не думаю, что они хуже или лучше чем у остальных.
И потом, зачем вести толпу тем? В конце концов, если что-то стало интересно, форум ведь на то и нужен, что бы спросить. А так хватит и одной темы.
Парапашка
остроумно, конечно же.

0

136

Но чем же так мои мысли то вас не устраивают?

меня всё устраивает.

вам кажется посоветовали лечиться, или не рисовать всё в мрачных красках.
думаю, это был скорее совет, а не изгнание вас.

0

137

Nox

Я подумала, что комментировать твои высказывания не буду, тут особый случай. Единственное что хочу сказать, что я тебе вообще никаких намёков не делала, выводы ты сделал безосновательно кривые, но учитывая мдп, это нормально. Ни в коем случае не хотела тебя обидеть или выгнать,  мне даже непонятно, какой логической цепочкой можно было бы вообще прийти к таким выводам. Если в других случаях часто ход мыслей и основания для неправильных выводов мне понятны, то в твоем случае что-то комментировать или объяснять бессмысленно. Только не сочти что это я тебе как бы основательно намекаю или ставлю в вину. Ни разу.
В твоей теме говорить в привычном для меня тоне  я не буду, потому что не знаю, каким образом это может отразиться на твоем психическом состоянии, и не думаю, что если я начну тебе что-то объяснять, то это как- то может тебе помочь, к сожалению. Я не считаю тебя дурачком или кем бы то ни было, я считаю, что тебе  необходимо лечение. Со своей стороны я желаю тебе удачи и хотелось бы надеяться, что ты сможешь решить свои проблемы и что всё у тебя наладится.

0

138

Метрик написал(а):

меня всё устраивает.

Ну, вы всё же не все участники форума.
Но, если совет, то как-то странно закрученный. Всяких я конечно людей повидал, но обычно совет так не раскладывают.
lora-palmer

lora-palmer написал(а):

комментировать твои высказывания не буду

Ну, ваше суверенное право.

lora-palmer написал(а):

особый случай

Вот тебе раз...

lora-palmer написал(а):

выводы ты сделал безосновательно кривые

Ну, я упоминал что могу ошибаться. Тут виднее вам всё же.

lora-palmer написал(а):

учитывая мдп, это нормально

Криворукость мозгов - это не основание для безумия.

lora-palmer написал(а):

обидеть или выгнать

Уже писал я, что обидеть меня в принципе надо постараться.

lora-palmer написал(а):

в твоем случае что-то комментировать или объяснять бессмысленно

Хэх. Всё снова. Хорошо, тогда дайте ссылку на эталон...нет, на оригинал правильнее сказать будет. Если не считаете меня должным просвещения, то покажите исток ваших объяснений. ознакомлюсь при случае.

lora-palmer написал(а):

какой логической цепочкой

Ну, я написал же её. Хотя это скорее не логика, а трактование.

lora-palmer написал(а):

говорить в привычном для меня тоне  я не буду

хм..как с маленьким прямо.

0

139

lora-palmer написал(а):

Вот с этого места поподробней, если убрать всю лирику, то что конкретно ты хотел сказать? Какую конструктивную мысль ты хотел выразить?

хм...
может так...

1. пойти дальше в своем саморазвитии, анализе себя и окружающего мира
выстроить более надежную основу своего мировоззрения,
включающую все ньюнсы нашего мира заблаговременно...

2. не пытаться вернуть себе что-либо из прошлого
осмотреть то, что есть у тебя сейчас и двигаться дальше

3. не бояться чувства смерти, пустоты, "загнивания личности" и тп
отпустить все, не ждать ничего

"Он  знает, что жизнь его закончится очень скоро;
он знает, что он, как любой другой, не идет никуда; 
и  он  знает, что ничто не является более важным, чем что-то другое" К.К.

4...

0

140

requirunt
Продолжим...

requirunt написал(а):

пойти дальше в своем саморазвитии, анализе себя и окружающего мира

Как человек может прыгнуть выше своей головы?

requirunt написал(а):

выстроить более надежную основу своего мировоззрения,

Более надежная, это какая именно? Есть эталоны, измерительные приборы, которые конкретно указывают на надежность той или иной основы мировоззрения?

Ну пока хватит, хотелось бы высказать пожелание, чтобы ты говорил более конкретно, если это возможно. Так то оно всё понятно, но когда начинаешь выяснять, то как правило  остается только набор слов.  Я искренне хочу понять, что стоит за всем этим.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Быть может, кто-нибудь поможет...