Долго думала как ответить на этот вопрос... Но ведь на самый простые вопросы труднее всего найти ответ... Здесь наверное потому же почему и многие... Хотя... Ведь каждый человек другой не смотря на то, что психологи делят нас на какие-то категории объединяя в группы... Потерялась, взяла телефон, поняла что нет денег, отправила "перезвони мне" и ни один из тех кто всегда говорил что поможет мне в любое время дня и ночи не ответил... ждала три часа телефон молчал... Я встала и пошла в темноте где дорогу видно только ту что где-то вдалеке и ведет неизвестно куда... А у меня она темная извилистая и через лес... Я шла, спотыкалась и падала, долго лежа ревела и понимала свою ненужность "друзьям" нашла силы встала и пошла дальше... Когда я вернулась никто и не вспомнил что я уходила провожать совершенно мне не знакомого человека, хотя ее должна была проводить ее подруга... Утром я встала и посмотрела на себя... У меня был разбит лоб, расцарапаны коленки, на щиколотке был огромная ссадина и синяк.... Никому не было до этого дела... Я не знаю как описать это не иначе как то что я одинока... Если я не права то объясните мне почему все так вышло???
Не знаю что сказать...
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться217.08.2010 10:04:08
Думаю, это было совсеми. Как минимум один раз. Почему? Мы приходим в этот мир в одиночестве (кроме близнецов ) и уходим из него тоже в одиночестве. Все эгоисты. Просто надо выживать!
Поделиться317.08.2010 10:35:33
Одиночество недуг тяжелый! Я так полагаю любимого нет?
Поделиться417.08.2010 11:35:33
объясните мне почему все так вышло???
привет! а ты сама что думаешь по этому поводу?
Поделиться517.08.2010 12:01:47
Потерялась ночью, провожая человека которого должна была проводить подруга? Заблудилась, никто не ответил... ночью дело было? Какой-то праздник? Сбор? Вечеринка(ненавижу это слово, черт)? Вернулась обратно вся в синяках и ссадинах и никто не заметил? Хммм... Похоже действительно липовые друзья. Или пьяные, зная наших людей которые пьют по праздникам литры алкоголя, а пьяные могли и не заметить. И вообще по-моему достаточно распространенная ситуация, когда компания находит этакого "Козла отпущения". Обидно блин, ничего полезного посоветовать не могу.
Поделиться617.08.2010 15:09:41
Липовые друзья.... По моему так просто хуевая я... Да в принципе ведь и хрен со всем этим?! Как всегда я сильная, я выдержу!!!) Эммм... А при чем тут "любимый"? Он как и все... подлая скотина....
Поделиться717.08.2010 15:19:04
Уж лучше быть одному, чем с подлыми скотами
Поделиться817.08.2010 18:18:33
наверное, вам просто не повезло с "друзьями"... наверное, не стоит рассчитывать на таких, а лучше поискать новых)
Уж лучше быть одному, чем с подлыми скотами
с подлыми скотами можно во дворике пива попить, поболтать ниочем.. если они ничего против тебя не сделали (еще)..
автор, мы сами выбираем свое окружение) желаю Вам найти добрых и отзывчивых человечков
Поделиться918.08.2010 00:13:56
я тебя понимаю. очень хочется иногда от тоски пойти куда нибудь далеко в поле,чтоб никто не слышал и не видел. взять какой нибудь нож..или палку острую,и орать во все горло,кричать и бить ножом по земле...идея странная, но я очень хочу этого.
Поделиться1019.08.2010 12:52:40
А мне хочется забрать у брата его боксерскую грушу и дубасить со всей силы пока руки болеть не станут так что даже думать будет о них больно.... Может выйдет вся эта дурь хоть...
Поделиться1119.08.2010 15:30:48
А мне хочется забрать у брата его боксерскую грушу и дубасить со всей силы пока руки болеть не станут
мне некоторых людей хочется так дубасить)) это намного приятнее, чем неодушевленную грушу:) но, в силу своей миролюбивости, выгоняю дурь чем-то положительным, нежели отрицательным)
Поделиться1219.08.2010 21:33:30
Ну бить людей по моему это через чур... Имя хорошую фантазию как у меня можно просто представить ненавистного человека или того кто сделал очень больно... Но все же чаще я просто включаю музыку и ухожу гулять по городу.... музыка дарить какуюто надежду что ли...
Поделиться1319.08.2010 22:42:08
чересчур чересчур. они ж вам сдачи вмажут.
Поделиться1423.08.2010 21:42:06
А мне хочется забрать у брата его боксерскую грушу и дубасить со всей силы пока руки болеть не станут так что даже думать будет о них больно.... Может выйдет вся эта дурь хоть...
Начните заниматься какой-нибудь борьбой. Найдите секции каратэ, дзюдо, и т.п. И разрядка будет и возможность встретить новых друзей
Поделиться1528.08.2010 21:48:45
Знаете, есть один огромный жирный плюс во всей этой ситуации: теперь вы прекрасно знаете истинное отношение "друзей" к вам и цену их "дружбы". А распрощаться с ними или нет - решать вам.
"Уж лучше голодай, чем что попало есть, уж лучше будь один, чем вместе с кем попало", - говорил Омар Хаям. Не потому ли многие здесь?
Скажите, у вас есть увлечения? Что-то, чем вы можете заниматься бесконечно и с удовольствием? Мне кажется, это помогает выстоять в трудных ситуациях и найти интересных людей, близких по духу, а возможно, даже друзей)
Поделиться1628.08.2010 22:44:56
Просто прыгай! Крылья появятся сами!
не подрубив сук на котором сидишь - не полетишь(с)
Скажите, а Вы сами подобным образом часто поступаете?
Как раз на днях обсуждал с друзьями тему: "Так приятно казаться белым и пушистым, и валить всё на других"
Иными словами, даже если "друг оказался вдруг"(бывают же на самом деле свиньи!(?)... ), полезно подумать чем сам мог спровоцировать тему.
Полезно, потому что пока это не проработаешь, будешь наступать сново и сново(а грабли всё теже)
А окружающие для того и нужны чтоб себя лучше узнать и нужное подчеркнуть, так сказать.
Да, и здравствуй!
Поделиться1728.08.2010 23:02:59
Так приятно казаться белым и пушистым, и валить всё на других
так приятно высказать другим, что ты ими весьма недоволен. и что ты белый и пушистый.