Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » в мире много несправедливости...ответьте мне на вопросы

в мире много несправедливости...ответьте мне на вопросы

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

это неприятное открытие я сделала уже давно.
немного расскажу о себе: меня зовут саша,я страдаю из-за того что у меня нет второй половинке. на этом сайте я прочитала множество писем и в некоторые из них верится с трудом,но я понимаю что это,к сожалению,правда. столько одиноких...страдающих людей,что даже страшно
я  душа многих компаний.,всегда шучу,смеюсь,даже есть хочется плакать....очень активно везде себя проявляю,занимаюсь танцами, дома сижу редко, внешность приятная,симпатичная.
но вот сегодня была черта ,я села за комп набрала в яндексе одиночество и попала сюда. хочется тепла ..мужского тепла,любви.как и любой другой женщине.но этого у меня нет. я хожу на отработку при институте и работаю с одной девочкой,которая без умолку щебечет о своем парне. я всегда считала себя независливой,но тут стала сомневаться в этом((((по мимо это девушки я знаю других, у которых уже в 15 лет появились парни,они счастливы,а таким как я приходится только наблюдать за этим.

вот теперь ответьте мне на мои "почему"
1)почему так случается ,что парни бывают у тех,кто не прочитал не одной в жизни книги,которые тупы как пробка и могут только красится,расставлять ноги(пардон за пошлостЬ)и вешаться на парней. а в девках сидят  умные,красивые,добрые,незаурядные девушки ...
2)почему у некоторых любовь появляется в 15 лет,а другие ждут ее всю жизнь
3)почему так случается ,что бог забирает к себе хороших людей(недавно утонул очень хороший знакомый парень,у которого осталась маленькая дочка и жена),а оставляет на земле тех,кто сеет зло и приносит несчастья
4)почему детей оставляют в дет домах родители и дети страдают от одиночества???
5)есть ли Бог на земле?
6)что со мной не так? может быть мне самой надо вешаться на парней?
конечно это такие глобальные вопросы,но если вы хоть немного прольете свет на эту историю,я буду вам благодарна,пишите свои мысли

0

2

Мир несправедлив. Есть какая альтернатива?
Вздохнуть поглубже. И жить дальше, решая проблемы по мере их поступления. А есть бог, нету ли бога.. ничо не меняет *)

0

3

1)слишком субъективная точка зрения,поверь парни бывают у тех и тех...и даже у тех самых про которых ты не упомянула.
2)любовь на всю жизнь врятли появляется в 15 лет,чтобы осмыслить слово любовь нужно как минимум получить горький опыт в этой области.
3)бог не имеет никакого отношения к смерти людей.он сам по себе(чисто моя точка зрения и не надо на меня накидываться).
4)бывает такое что дет дом оказывается гораздо лучшей перспективой нежели сожительство с родителями.
5)на земле его искать уж точно бесполезно.мож под землей было бы логичней,глубоко мы ещё не зарывались.
6)все вроде бы в полном порядке раз ты переодически обо всем этом думаешь.

0

4

1) забудь о справедливости, нету ее в этом мире :)
2) см. пункт 1
3) см. пункт 1
4) тут возможны варианты. либо родители понимали, что не могут дать что-то хорошее ребенку и сочли нужным отдать его в детдом.. либо им просто наплевать на ребенка... тем лучше, что он хоть под чьей-то (пускай и формальной) опекой находится..
5) если Бог в общепринятом смысле и есть, то он - не на Земле)
6) а почему ты считаешь, что с тобой что-то не так? или ты стремишься быть "как все"? чтобы парень был для галочки, пофиг какой?) если ищешь именно половинку, то тут поможет только счастливое стечение обстоятельств:) все, что в наших силах - ловить эту удачу и увеличивать шансы :) если его нет сейчас, то он будет завтра, максимум - послезавтра  ;))

0

5

проста, Саша, у каждого своя дорога и свои проблемы, своя боль, свои радости,свои трудности. Это совершенно не значит, что кто-то рождается счастливым и проживает жизнь безоблачную. Отношения в 15 - это скорее несчастье, как правило все заканчивается разрывом, а вот психику это разрыв калечит ой ой как. Ко всем счастье или несчастье приходит в свое время. А понимание Бога наступает лишь тогда, когда много прожито, много понято и проанализировано.

0

6

Привет Саша) добро пожаловать на форум!!!
Позволю себе вкратце отписаться по пунктам)
1) Всё очень просто, первый тип девушек легкодоступен и поэтому отношения их сами находят. Спрос решает предложение, большинству парней и нужен в основном секс с глупышками, без заморочек на высокие чувства и материи. Красивой и незаурядной девушке ведь еще и соответствовать надо, что не все могут) Вопрос в другом, нужны ли тебе такие поверхностные отношения и такие парни? Продолжай искать человечка своего круга, там нечему завидовать
2) "любовь" в 15 лет это подростковые гармоны) Опыт и не более, хеппи-эндом почти никогда не заканчивается
3) см. 5)
4) потому что люди по природе своей эгоисты
5) бога нет, ни на земле, ни на небе. Никто за нами не наблюдает, и грехи наши на себя не возьмёт) Мы останемся в ответе перед своей совестью и только. Впрочем если человеку, легче жить, от осознания того что все его добрые дела зачтутся и наверху увидят, что он был прав... пусть верит, я только за)
6) трудно сказать, на первый взгляд всё так... Тебе просто надо найти человека, кот. тебя поймёт и примет, а ласки уже дело десятое ;)
Справедливость можем вершить только мы, больше её неоткуда взятся...

0

7

давайте научим школьницу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

8

солнышко написал(а):

1)почему так случается ,что парни бывают у тех,кто не прочитал не одной в жизни книги,которые тупы как пробка и могут только красится,расставлять ноги(пардон за пошлостЬ)и вешаться на парней. а в девках сидят  умные,красивые,добрые,незаурядные девушки ...2)почему у некоторых любовь появляется в 15 лет,а другие ждут ее всю жизнь3)почему так случается ,что бог забирает к себе хороших людей(недавно утонул очень хороший знакомый парень,у которого осталась маленькая дочка и жена),а оставляет на земле тех,кто сеет зло и приносит несчастья4)почему детей оставляют в дет домах родители и дети страдают от одиночества???5)есть ли Бог на земле?6)что со мной не так? может быть мне самой надо вешаться на парней?конечно это такие глобальные вопросы,но если вы хоть немного прольете свет на эту историю,я буду вам благодарна,пишите свои мысли

1. А ум разве главное? Да и поверхностно судите.
2. Не каждый способен.
3. Смерть - спасение души. Все справеливо - каждый  получает что заслужил.
4. Испытания нужные для души.
5. Он везде. Кроме него ничего и нет.
6. Могу только посоветовать не унывать.

0

9

солнышко написал(а):

1)почему так случается ,что парни бывают у тех,кто не прочитал не одной в жизни книги,которые тупы как пробка и могут только красится,расставлять ноги(пардон за пошлостЬ)и вешаться на парней. а в девках сидят  умные,красивые,добрые,незаурядные девушки ...2)почему у некоторых любовь появляется в 15 лет,а другие ждут ее всю жизнь3)почему так случается ,что бог забирает к себе хороших людей(недавно утонул очень хороший знакомый парень,у которого осталась маленькая дочка и жена),а оставляет на земле тех,кто сеет зло и приносит несчастья4)почему детей оставляют в дет домах родители и дети страдают от одиночества???5)есть ли Бог на земле?6)что со мной не так? может быть мне самой надо вешаться на парней?конечно это такие глобальные вопросы,но если вы хоть немного прольете свет на эту историю,я буду вам благодарна,пишите свои мысли

1) Ну это обычные бл.. и вдувалки как говорят мои знакомые
2) Наверное у всех была школьная влюбленность в однокласника. Ждать то можно, но лучше постараться найти.
3) Мир несправедлив, часть вины на нем самом коли утонул. Соблюдайте технику безопасности на воде!
4) Ну некоторые детей на помойку относят или оставляют на улице, такчто лучше в дед дом чем смерть. Как было сказано некоторым лучше будет там.
5) Бог не на земле. Случилось чтото хорошее-Слава богу. Плохое, неисповедимы его пути. Смотрите сами.
6)Без обид мне кажется вы юная девушка лет 17  поступающая в институт у которой спали розовы очки на весь этот мир, у вас нет парня, но ужасно хочется, но почемуто невыходит. Поэтому такой душевный кризис. Скоро 1 сентября, в институте познакомитесь с парнем и будет любовь, разочарование и что подруге расказать.

0

10

И я внесу свою лепту))
1) Не всегда так. Это кому как повезет. Хотя отчасти вы правы. Смотришь бывает  - ни рожи ни кожи или дура полная, а перед ней так и скачут. Хотя, подумай, появится у тебя парень и кто-то такой же одинокий, как ты сейчас, будет смотреть на тебя и думать, что ты сейчас думаешь.
2) Про 15 лет уже написали выше. Это не любовь. Для меня вообще любые ранние  отношения -просто бля..во. Тошнит от этих целующихся и виснущих друг на друге малолеток.
3) Бог здесь ни при чем. Но если тебе так удобно думать, думай, что твой знакомый попал в рай.
4) в мире полно жестокости и несправедливости. И это - лишь малость. 
5) при чем здесь Бог, рассчитывать нужно только на себя.
6) с тобой все в порядке, просто немного не везет. Хотя, вот если бы мне сейчас предложили вернуться в прошлое и дали возможность снова пережить отношения с теми мужчинами, которые у меня были, возможно что-то исправить,  я бы предпочла остаться одна. Часто одиночество  - это благо, эта защита от неприятностей. которые могут исходить от людей. Не думай, что вот появится у тебя сейчас парень и свалится на тебя сразу же любовь до гроба. Найти искренние и настоящие чувства очень сложно.

0

11

1)А какие парни у таких девушек ты не думала?Наверное все сплошь *эрудированные* и *спортивные*... ;)
2)Любовь в 15 лет...Это единичные случаи,но даже они не любовь,просто чувства влюбленности,которое иногда в будущем приводит к серьезному чувству...Это если мы о любви...А если просто о наличии кого-нибудь рядом..то это другая история
3)Эээ..тогда..раз мы вроде как еще живы..то мы все за гранью добра и зла? :) У каждого человека своя дорога,своя судьба+принимаемые решения на этой дороге жизни,свой выбор,который мы делаем каждый день...Понять почему кто-то умер,а кто-то еще нет,не в нашей власти..
4)и5) Ты должна ответить на эти вопросы для себя сама..есть ли для тебя Бог,какой он и для чего и почему только страданий на Земле...Никого не слушай..читай,принимай то,что ложиться на сердце...Для меня он есть,страдания даны для развития души..Человек так устроен,когда все в шоколаде-привыкаем,развиваем эгоизм,принимаем за должное,ни о чем не задумываемся...А когда хреново,тогда и вопросы начинают приходить...На планете Земля,в этой трудной школе развитие идет через страдания.Если тебя эти вопросы интересуют,могу посоветовать почитать книгу *Путешествие души* Майкла Ньютона,ее можно в нете найти. Хорошая книга,не призывающая ни в церковь,ни являющаяся пропагандой какого либо движения или секты,не просящая ничего отдать и продать или сделать.Мне ответила на многие вопросы,ну опять же лично мне пришлась по сердцу.
6)С тобой все так...Можно сказать все идет по плану...подростковая ломка и максимализм..черное и белое.На тебя сейчас ребята не обращают внимания потому что подростки очень стремятся быть как все,падки на легкость и красоту,зависимы от мнения своих друзей и знакомых.А ты со своими вопросами о жизни ,смерти и смысле...Когда этот рубеж будет пройден,возможно ты с удивлением обнаружишь,что именно ты построила настоящие глубокие и серьезные отношения...а  подружки и друзья так и гуляют -меняя друг друга и также на лавочках ржут по вечерам и пиво попивают.Так было у меня,когда мне было 13,14,15,я очень переживала,что они в группе,а я сама по себе,что у них поцелуйчики и компания,а у меня никого...А  через года 3,когда я уже съехала от мамы,работала,жила с любимым человеком,то приходя к ней в гости,стала замечать...что у меня прекрасные отношения,я самореализуюсь,я путешествую...а мои *друзья* так и сидят в 20 лет на родительской шее,живут в общежитии,семечки лускают,и в 20 так было,когда я уже маму забирала с общаги,потому что купили свое жилье...А как у них дальше я не знаю,история обрывается,я больше там не появлялась)
Нечему завидовать,не торопись жить и отношения строить,не надо ни на кого вешаться...строй себя,учись,развивайся...

0

12

мечтатель написал(а):

А ум разве главное?

Что по вашей версии - главное?

0

13

ой,ребята спасибо вам за добрые слова и поддержку

на счет того,что парни не обращают на меня внимания,то это не так
обращают,НО я все не те,а без любви или хотя бы большой симпатии я не могу завязать отношения вот так
ну еще раз всем спасибо http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

14

солнышко написал(а):

1)почему так случается ,что парни бывают у тех,кто не прочитал не одной в жизни книги,которые тупы как пробка и могут только красится,расставлять ноги(пардон за пошлостЬ)и вешаться на парней. а в девках сидят  умные,красивые,добрые,незаурядные девушки ...

вопрос конечно баян. А почему потому, что всем нравятся привлекательные люди (всем), умные и красивые в девках не сидят. Сидят некрасивые, но много читающие (и думающие, что раз они такие хорошие, то уже за это их должны любить)

0

15

Хз, как у вас все просто и примитивно. Получается, что все женщины делятся на умных, красивых, глупых или некрасивых, некоторые качества при этом могут быть объеденены. А есть что-то посерединке? У каждого свои критерии красоты и ума. Нет ничего универсального и стандартного. Помимо ума и красоты есть еще душевные качества. Надеюсь вы понимаете, о чем я.

0

16

Лилу
а ум, красота и между прочим душевные качества вещи часто взаимосвязанные ^^

0

17

Абсолютна с вами не согласна. Ум бывает разным  - помните как у Достоевского- ум головы и ум сердца, кажется. Красота, как все знают, вещь обманчивая. Очень часто люди глупые и простые бывают добрыми.

0

18

x3, любимый человек кажется красивее, умнее и лучше.
Хикикомори, как думаете, победители конкурсов красоты - самые умные или душевные?

0

19

Лилу, особенно если считать доброту простотой или глупостью.
или простоту - добротой.

0

20

Лилу написал(а):

Хз, как у вас все просто и примитивно. Получается, что все женщины делятся на умных, красивых, глупых или некрасивых, некоторые качества при этом могут быть объеденены. А есть что-то посерединке? У каждого свои критерии красоты и ума. Нет ничего универсального и стандартного. Помимо ума и красоты есть еще душевные качества. Надеюсь вы понимаете, о чем я.

естественно, но почему некоторые приходят и пишут о том что они хорошие, умные (с чего они это взяли), вроде симпатичные (а на самом деле?), знают много, читаю много и т.д и всеравно никого не привлекают. Ну сами бы хоть по себе подумали: когда им самим кто-то нравитсч. разве они в первую очередь смотрят на то сколько их избранник языков знает, сколько книг в месяц прочитывает, так чтоли? Само то сначала на внешность смотрят, умение общаться, на то наксколько человек интересен и т.д.

0

21

Почему я не удивлен.

Лилу написал(а):

Красота, как все знают, вещь обманчивая

Красота обманчива ровно настолько, насколько каждый "сам обманываться рад".. помните, как у Пушкина?)

Метрик
Хороший пример)) Думаю конкурсы красоты к красоте имеют весьма посредственное отношение.

Думаю полноценное развитие человека не может лежать только в одной плоскости.

0

22

естественно, но почему некоторые приходят и пишут о том что они хорошие, умные (с чего они это взяли), вроде симпатичные (а на самом деле?), знают много, читаю много и т.д и всеравно никого не привлекают.

одному и тому же человеку могут давать диаметрально разные оценки. в одном месте хвалить, в другом ругать. почему вы думаете что человек с утра до вечера везде  и всем симпатичный симпатичный или неприятный неприятный.

0

23

Crazy написал(а):

Что по вашей версии - главное?

мировоззрение

0

24

Метрик написал(а):

одному и тому же человеку могут давать диаметрально разные оценки. в одном месте хвалить, в другом ругать. почему вы думаете что человек с утра до вечера везде  и всем симпатичный симпатичный или неприятный неприятный.

я так совершенно не думаю, я говорю о том, что люди почему-то думают, что если они делают a,b,c... и т.д, то их за это обязаны любить. есть определенные критерии привлекательности, у всех вкусы разные, но причем тут напр "я занимаюсь танцами вообще"? С чего автор считает, что если она занимается танцами это делает ее более привлекательной? Тут нет связи

0

25

x3 написал(а):

умные и красивые в девках не сидят.

как раз таки умные и красивые сидят в девках. об этом я только что написала в теме "Как продержаться".

0

26

Олененок написал(а):

как раз таки умные и красивые сидят в девках. об этом я только что написала в теме "Как продержаться".

Давайте не мусолить одни и те же мысли и диалоги по всем темам.

0

27

Темы - вечные. Всплывают постоянно :)

0

28

хЗ, вы жуткий максималист. Если человек хороший и добрый, получается он должен притягивать подобное? Если я притигиваю г., значит я дура? Ответьте мне на вопрос. И что мне делать если я и не только я считаю себя красивой и достаточно образованной, а все равно остаюсь одна? Изменить свое мнение о себе и  сказать, что мое одиночество оправданное?

0

29

Лилу:
Если я притигиваю г., значит я дура?

не только г.

меня зовут саша

Саша

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » в мире много несправедливости...ответьте мне на вопросы