это неприятное открытие я сделала уже давно.
немного расскажу о себе: меня зовут саша,я страдаю из-за того что у меня нет второй половинке. на этом сайте я прочитала множество писем и в некоторые из них верится с трудом,но я понимаю что это,к сожалению,правда. столько одиноких...страдающих людей,что даже страшно
я душа многих компаний.,всегда шучу,смеюсь,даже есть хочется плакать....очень активно везде себя проявляю,занимаюсь танцами, дома сижу редко, внешность приятная,симпатичная.
но вот сегодня была черта ,я села за комп набрала в яндексе одиночество и попала сюда. хочется тепла ..мужского тепла,любви.как и любой другой женщине.но этого у меня нет. я хожу на отработку при институте и работаю с одной девочкой,которая без умолку щебечет о своем парне. я всегда считала себя независливой,но тут стала сомневаться в этом((((по мимо это девушки я знаю других, у которых уже в 15 лет появились парни,они счастливы,а таким как я приходится только наблюдать за этим.
вот теперь ответьте мне на мои "почему"
1)почему так случается ,что парни бывают у тех,кто не прочитал не одной в жизни книги,которые тупы как пробка и могут только красится,расставлять ноги(пардон за пошлостЬ)и вешаться на парней. а в девках сидят умные,красивые,добрые,незаурядные девушки ...
2)почему у некоторых любовь появляется в 15 лет,а другие ждут ее всю жизнь
3)почему так случается ,что бог забирает к себе хороших людей(недавно утонул очень хороший знакомый парень,у которого осталась маленькая дочка и жена),а оставляет на земле тех,кто сеет зло и приносит несчастья
4)почему детей оставляют в дет домах родители и дети страдают от одиночества???
5)есть ли Бог на земле?
6)что со мной не так? может быть мне самой надо вешаться на парней?
конечно это такие глобальные вопросы,но если вы хоть немного прольете свет на эту историю,я буду вам благодарна,пишите свои мысли