Расскажу о себе… Надеюсь, кто прочтет..
С детства я привыкла, что мое общение заканчивается на уровне «хороших знакомых». В школе была серой мышкой, по учебе, на счастье, не опускалась ниже хорошистки. После 9 класса перешла в другую школу, в другом городе, но там отношения лишь на немного изменились. Я познакомилась с двумя одноклассниками и мы стали втроем неразлучными друзьями на два года, спорили, ссорились, но не проходило и одного урока, как мы снова были вместе. После окончания школы каждый отправился своим путем. Подруга уехала на восток, а мы с другом поступили в разные университеты. Потом как-то все изменилось, общение почти свелось на нет и ограничивалось лишь открыткой к очередному празднику. В моей университетской группе оказались одни девушки и лишь один затесавшийся парень. Я пыталась завязать приятельские отношения, но ещё с 1 сентября все так быстро перезнакомились, что мне «места» не осталось. Единственная близкая знакомая моя, с которой общение, впрочем тоже ограничивалось лишь учебным временем, вышла замуж после первого курса и уехала в другую страну. После её ухода я почувствовала себя ещё более одинокой. Мысли складывались в стихи, страницы дневника каждый день исписывались, проходили месяцы. Я живу с родителями, но они считают, что виноват во всем мой странный взгляд на жизнь. «Если бы ты была более лояльна к окружающим, люди потянулись б к тебе» Быть может они и правы, но я чувствую, если изменю себя, изменю самой себе, останется лишь оболочка, фальшивка.
Во мне будто живут два разных человека – тихий, спокойный, как «мышка», с фальшивой улыбкой на лице на людях и бунтующий против всех и вся, наедине с собой. Я до сих пор не привыкла первой подходить к незнакомому человеку (неважно какого пола), чтобы познакомиться, даже ради дежурного вопроса – времени. Но при этом некоторые люди все же тянутся ко мне, правда их интерес ограничивается лишь жалобами на нелегкую жизнь и невозможность решить свои проблемы. Когда-то я с искренним участием выслушивала все это, пыталась помочь, сейчас же я надеваю свою привычную маску, «близкий» знакомый изливает свою душу мне и уходит с облегченным сердцем. Если бы все кончалось на этом! Некоторые знакомые из парней, высказав сожаления, что очередная девушка от них ушла, предлагают мне побыть её заменой. Обижаться я на это уже устала, просто с дьявольским терпением объясняю, насколько мы разные люди. Последний раз один одноклассник, с которым я не виделась лет пять, неожиданно отыскал меня, как бы «поговорить как друзья». И встреча старых приятелей свелась только к одному – все друзья оказались плохими, девушка его бросила, а я не могла бы… нет, конечно же, могла бы, ведь мы же в детстве играли в одной песочнице. На этот раз лекция о «разных людях» не подействовала, пришлось попросту промолчать и уйти домой.
Ещё немного о интересах: Быть может из-за того, чтобы почувствовать себя сильной, я, ещё в школе, увлеклась холодным оружием, особенно короткоклинковым и метательным, не ради коллекционирования. Стала изучать восточные единоборства, не ради спорта, скорее ради внутреннего «я», чтобы понять саму себя. Самые близкие мои друзья – книги, раньше проглатывала их залпом, сейчас времени мало, но выкраиваю как могу. Недавно увлеклась египтологией. Очень люблю музыку (лет в 14 закончила музыкальную), жить без неё не могу. Из любимых групп и исполнителей: Otto Dix, Within Temptation, Jang Keun Suk, Lind Erebros, Айрэ и Саруман, Тэм, Йовин, Apocalyptica, Мельница, Josh Groban. Из фильмов нравятся светлые драмы. Очень люблю природу, особенно раннюю осень и холодный дождь. Из вкусовых пристрастий – обожаю молочный шоколад!))
Ну вот, пожалуй и все! Спасибо тем, кто осилил до конца мои буковки, и тем кто просто зашел в темку!