Mari87
Да фотка с приколом, у дамы на лице напряжение, значит это выражение лица ей не свойственно.
Короче, дама носит маску серой мышки.
А вид, что тут можно сказать если не видишь её целиком.
Хотя и без этого, цветок ей на кой?
Чтобы косоглазие развивать ))
моя история...
Сообщений 31 страница 49 из 49
Поделиться3121.08.2010 14:36:00
Поделиться3221.08.2010 14:38:30
Да фотка с приколом, у дамы на лице напряжение, значит это выражение лица ей не свойственно.
Короче, дама носит маску серой мышки.
А вид, что тут можно сказать если не видишь её целиком.
Хотя и без этого, цветок ей на кой?
Чтобы косоглазие развивать ))
У нее еще и брекеты были и сама она смешная))) Но ты от темы отклонился и не согласился,что слукавил про "внешний вид"
Поделиться3321.08.2010 14:41:15
Crazy , у тебя случайно не математическая специальность или какая=нибудь связаная с вычеслениями? Просто ты грамотно раскладываешь "формулы"
Поделиться3421.08.2010 14:43:55
Mari87, неа.
Поделиться3521.08.2010 14:44:05
Mari87
Нет не слукавил.
Замени ей очки на контактные линзы, распусти волосы, одень приличным образом, и будет дама, как дама.
Я кстати не писал ничего по поводу её красоты.
Тут весь вопрос, в том что она в образе серой мышки - это видно.
Вопрос - почему?
Поделиться3621.08.2010 14:45:45
Некоторые знакомые из парней, высказав сожаления, что очередная девушка от них ушла, предлагают мне побыть её заменой
Извини, чисто женский вопрос....Надеюсь на такое предложение ты пощечину дала или ответила далеко не мягко?!!! И часто к тебе с такими просьбами обращаются?
Поделиться3721.08.2010 14:47:51
Mari87, неа.
помоему тебе стоит попробовать.........
X-Strahl
Убедил ( хотя просто с такими как ты бесполезно спорить)
Поделиться3821.08.2010 14:51:09
Убедил ( хотя просто с такими как ты бесполезно спорить)
Mari87
А можно узнать?
А я как кто?
Поделиться3921.08.2010 14:55:05
А можно узнать?
А я как кто?
Просто заядлые спорщики. Все равно не согласишься с тем, что тебе якобы не важна внешность. Будешь до последнего говорить что типа так и так и немного подругому. Для меня такой спор просто пустое занятие.
Поделиться4021.08.2010 14:59:26
Так как я новичок, то приходится выдерживать интервал между постами. А здесь разраился прямо нешуточный спор))
И в чём же заключается увлечение, метательный нож в мишень кидаешь?
Или точишь все кухонные ножи, чуть ли не до бритвенной остроты?
Кухонными я не увлекаюсь, в руки их беру очень и очень редко. Метательные ножи кидаю в мишень - это точно замечено. Я училась владеть ножами, приемами самообороны. А для тех ножей, что я ношу с собой, у меня имеется разрешение. И потом, если у меня есть оружие для самозащиты, вряд ли я им будут вертеть перед каждым встречным. К тому же знаю, что большинство людей, носящих оружие, даже не имеют на это разрешение. Мир жесток, приходиться приспосабливаться .
По-моему, основной критерий универсален: вызывает конкретный человек интерес и симпатию как личность, или не вызывает. Ни много ни мало.
Вы прочли мои мысли. Глупо говорить - хочу иметь в друзьях человека - умного, начитанного, с образованием не ниже высшего, внешность должна быть такая-то и т.д. и т.п. Есть люди, которые ничего этого не имеют, а для кого-то из нас самые лучшие и незаменимые. У меня нет определенных критериев для окружающих, просто кто-то притягивает с самой первой встречи, а к кому-то приходится даже подходить, перебарывая себя.
И вообще как можно искать вторую половину не имея чётких критериев, черт характера, которые у неё должны быть.
Я ищу не вторую половинку, а друга или подругу. А тот, кого любишь по-настоящему, искренне и готов ради него (или неё) на все, иногда оказывается совсем не таким идеалом, каким его представляют. И тем не менее, люди продолжают любить друг друга.
Поделиться4121.08.2010 15:04:01
Все равно не согласишься с тем, что тебе якобы не важна внешность.
Mari87
Я же сказал во внешности мне важен - опрятный внешний вид.
А у каждого понятие опрятный внешний вид разное, кому-то и причёска взрыв на макаронной фабрике - опрятный внешний вид )
Потом ещё есть такая штука, как физиогномика - это, как бы, наука о связи черт характера с лицом.
Третий момент - это предпочтения человека в выборе одежды, это тоже связанно с чертами характера человека.
Поделиться4221.08.2010 15:08:24
А для тех ножей, что я ношу с собой, у меня имеется разрешение. И потом, если у меня есть оружие для самозащиты, вряд ли я им будут вертеть перед каждым встречным.
Silme
Вертеть оружием - не умно, его нужно применять.
Если не секрет, много гопников порезала?
Поделиться4321.08.2010 15:13:53
Silme написал(а):
Некоторые знакомые из парней, высказав сожаления, что очередная девушка от них ушла, предлагают мне побыть её заменой
Извини, чисто женский вопрос....Надеюсь на такое предложение ты пощечину дала или ответила далеко не мягко?!!! И часто к тебе с такими просьбами обращаются?
( видимо не заметила вопрос)
Поделиться4421.08.2010 15:27:53
помоему тебе стоит попробовать.........
Поживём-увидим.)
Из любимых групп и исполнителей: Otto Dix
Мне тоже кое-что нравится из их репертуара, кстати.
Поделиться4521.08.2010 17:36:02
"Во мне будто живут два разных человека – тихий, спокойный, как «мышка», с фальшивой улыбкой на лице на людях и бунтующий против всех и вся, наедине с собой".
Silme, в целом у меня сложилось впечатление, что человек вы очень мягкий и ваше одиночество вас совсем не угненает. Где-нибудь вы свою бунтующую натуру проявляли?
Поделиться4621.08.2010 18:22:28
Сначала пыталась просто разъяснить насколько мы разные люди, потом в более грубой форме. На счет пощечины, просто я не привыкла распускать руки. Воспринимаю таких "друзей" просто как идиотов. А обращаются, в принципе, почти все, с кем я только знакома мало-мальски по-близкому. Быть может я такая неудачница, что мне приходится быть "жилеткой"?((
Если не секрет, много гопников порезала?
К счастью к тем, кого встречала, не приходилось оружие применять. Повезло, что ушу занималась раньше. Только один раз пришлось достать нож, но это не доставило удовольствия. Неприятно самой даже(
Где-нибудь вы свою бунтующую натуру проявляли?
Холодное оружие и борьба – там я и выбрасываю все лишнее. А так приходилось «беситься» наедине сама с собой. Может мне, действительно, надо раз выговориться прямо, а не молчать.
Поделиться4721.08.2010 18:27:36
Быть может я такая неудачница, что мне приходится быть "жилеткой"?((
Выбрось мысли из головы что ты неудачница. Просто ты добрая, видимо чрезмно добрая. Иногда в целях соранения душевного спокойствия надо жестче отвечать. Ведь ты с холодным оружием умеешь обращатся? ТАк же и в таких случаях. Просто надо и точка
Поделиться4822.08.2010 14:41:31
Просто ты добрая, видимо чрезмерно добрая. Иногда в целях сохранения душевного спокойствия надо жестче отвечать.
Иногда мне кажется, что я просто ужасна. В голову такие мысли приходят, что становится даже страшно. К счастью, у меня не хватает силы воли на их реализование.
У меня ещё одна непонятная проблема, может кто сталкивался с таким. Отношения с родственниками (не с родителями, а людьми, которые хорошо меня знают и с которыми я часто вижусь) находится буквально на нуле. Будто совершенно незнакомые люди, т.е. дежурное поздравление с др, а так, просто, сесть, поговорить, пусть даже ни о чем, такого нет. Я понимаю, что у каждого из них есть свои семьи, свои проблемы, но хорошо помню, когда я была ещё маленькая, у нас был традиция собираться просто так вместе большой семьей. И все были счастливы и довольны этим. А сейчас, кажется, все отношения поддерживаются лишь "старым" поколением, т.е. если его не было бы, то я, мои двоюродные, троюродные братья и сестры не имели бы ничего общего.
Поделиться4922.08.2010 14:52:36
А сейчас, кажется, все отношения поддерживаются лишь "старым" поколением, т.е. если его не было бы, то я, мои двоюродные, троюродные братья и сестры не имели бы ничего общего.
для тех у кого родня в других городах ничего удивительного.