поче я здесь? сложный вопрос. да вот за последнюю неделю я поняла, что действительно одинока,
и парень есть и жизнь сложилась, учусь за границей, всроде всё отлично( а я одна... наверное я просто
какая-то нетакая, людям со мной сложно сойтись, я не люблю когда врут и очень быстро это понимаю.
Просто сидела за компом и поняла, что сериалы и пицца на заказ надоели(( написала в гугле одиночество форум,
а вдруг етсь ещё такие...ведь не может быть что я совсем совсем одна, посмотрим что выйдет из этой затеи,
хотя я особо не на что и не надеюсь - в сети всё ненадолго(
привет с Марса!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться123.08.2010 00:36:32
Поделиться223.08.2010 00:43:00
Ну вот не понимаю я такого одиночества, это просто наверное плохое настроение или что-то подобное. Всё есть, а заняться нечем, может это от безделья?
Поделиться323.08.2010 03:32:02
да нет, заняться есть чем, даже много чем( а разве есть определение одиночества? не знала( мне просто одиноко, всегда так было и наверное так и будет, это так сложно объяснить много всего и всё сразу, а вот как написать?! это сложно. наверное я и здесь неуместна, ну ладно поедем дальше(
Поделиться423.08.2010 03:37:09
http://ru.wikipedia.org/wiki/Одиночество
определение есть...
так сложно объяснить много всего и всё сразу, а вот как написать?!
Вас никто не торопит, соберитесь с мыслями, напишите.. пока будете формулировать мысли, составите сами себе список проблем, которые нужно решить.. разберетесь в себе) так что, изливать душу - вполне полезно:)
Поделиться523.08.2010 11:36:52
да нет, заняться есть чем, даже много чем( а разве есть определение одиночества? не знала( мне просто одиноко, всегда так было и наверное так и будет, это так сложно объяснить много всего и всё сразу, а вот как написать?! это сложно. наверное я и здесь неуместна, ну ладно поедем дальше(
А если есть чем заняться, тогда почему пишете, что вам надоели сериалы и пицца на заказ? А с молодым человеком тоже что-то не ладится, раз чувствуете себя одинокой? Одиночество конечно может быть разным, лично я не увидел у вас каких-то проблем, просто не делайте так, чтобы то чувство, которое вы испытываете сейчас переросло в нечто большее.