Привет
У меня нет друзей, совсем.
Я уехала с родителями в другую страну, у меня есть пару знакомых, но у меня нет друзей.
Я уже практически год здесь, а друзей у меня нет.
Это уже как паранойя — я хочу друзей, а их нет.
А еще я толстая..я всегда была толстой, с детства была «пухленькой, коровой, булкой, толстухой»...всегда, сколько себя помню. Иногда это не мешает, просто забываешь и живешь себе. А сейчас у меня нет друзей и я толстая.
Тупо и грустно.
Но сейчас я еще и злая..очень.
У меня были друзья по жизни. Была у бабушки, я всегда летом приезжала из столицы к бабушке и дедушке. Счастливое детство, не считая издевок, приколов, обзывательств (в основном со стороны парней или старших девочек). И вот на какой-то искренней нотке я ей говорю «ты для меня — лучшая подруга». А мне в ответ, так честно и гордо « а ты мне — нет». Сейчас я не знаю где эта девушка, вроде как вышла замуж и родила...а может уже трое детей?
С одной девочкой в школе до 6 класса были «подругами». А потом мы из-за такой мелочи поссорились, глупости, а я как раз в другую школу перешла...больше не общались. 2 года назад мы с ней в контакте переписывались...у нее красный диплом, юрист. Работает
Другая школа с 6 по 11 была веселым периодом, больше никто не обзывался — я всех поставила на место и те, кто не знал, что меня обзывать нельзя..ну что ж, я же большая девочка, а в таких случаях всегда надо уметь дать сдачу.
Были подруги, ну знаете, так вот, есть подруги, вместе повеселиться, вместе поплакать, но нет особой духовной близости, хотя вроде все и всегда вместе. Зато тогда мне душевное общение заменял интернет. Первые форумы, обсуждение книг, жизни и смерти, философский вопрос «а нах все это?»..уникальные личности, интересные разговоры, километровые письма...хотя на самом деле никто друг о друге ничего не знал.
Загадка.
Подруга вышла замуж..сейчас изредка переписываемся в контакте «как дела?-работаю» не более.
А потом, ко второму курсу у меня появилась лучшая подруга. Лучшая. Представляете? Я и не надеялась, но это было круто. Я погрузилась в реальный мир, тусовки, знакомые, друзья. Все было интересно и на трезвую голову. Отдых вместе, обсуждение парней, любви, смех до слез. А потом она начала отдаляться..нашла подругу лучше, меня заменили.
Ведь когда я с ней познакомилась, у нее не было подруг, я ввела ее в свой круг общения, теперь у нас все было вместе. А она нашла свой круг, меня выпихнули.
Но потом они поссорились...и мне писали, звонили, рассказывали — ты лучшая подруга из подруг, ведь ты так никогда не поступишь.
ха..Вот универ закончился, работа, взрослая жизнь.
Кризис, безработная и родители с бешеной идеей — поехали отсюда нафик...и если бы у меня муж был, или работа, или дети, или все вместе...я бы смогла остаться...а так, нет ничего «и что тебя здесь держит? А ты нам нужна» Вот и родители забрали меня,как маленькую. Та если бы хоть куда-то по типу Европы, а то на остров какой-то, фик где...
А я без друзей. Ни в реальной жизни, ни даже в виртуальной. Та, которая твердила, что лучшая подруга за год позвонила только раз, такое чудо как «скайп» мы же не признаем, о чем нам говорить то? А сейчас она едет на море, весь контакт в радостных надписях. Ведь она едет на море, с ее подругой...о да, она ее простила и они теперь «опять вместе». Мне изредка пишут в контакте.
Терпеть не могу контакт, видеть эту цифру, что у вас в друзьях свыше 200 человек, а поговорить не с кем, потому что на самом деле вы еле знакомые и совершенно чужие люди.
Заходить в контакт и видеть, что твое сообщение прочитали, но не ответили...и не ответят...а потом типа «ой, занята»...
и у меня нет друзей..даже в интернете. Грустно.
А знаете чего больше всего не хватает? Свободные дни и вечера выходных всегда можно занять кино, книгой, игрой. Я обожаю это дело...И даже не общения, фик с ним, можно с потолком поговорить, поплакать в подушку, а в Африке дети голодают...
..не хватает смеха, реального смеха, дурачеств, ржака, истерик с пальца, потому что это смешно только вам, никому другому, вам, потому что вы «вместе», вы — друзья.
Любовь есть любовь, я никогда за ней не гонялась, она как-то сама приходила, уходила. И вот сейчас в эту скучную и жарку ночь хочется друга, а не парня.
...а у меня нет друзей, я злюсь, когда едут на море с друзьями, где меня уже в списке нет.
И мы уже вместе не посмеемся.
Я пойду на работу, а друзей уже не будет...потому что сейчас я их хочу больше всего.
А друзей нет.
В чужой стране, чужая всем, чужая самой себе.