Прочитал всё от начала и до конца, очень понравилось, столько чувств, эмоций, внутренней боли в каждой строчке...
HoHoMi, тоже прочитала
Спасибо за внимание к моей персоне... Я честно не ожидала, что кто-то, кроме La vida aburrida станет читать это... Я даже сама перечитала, хотя уже столько лет прошло с момента написания и вывешивания на сайт...
кажется это не литература, поэтому эмоции в строчках не ищу
Да, это какое-то странное что-то... Наверное, скорее похоже на дневник, но написано не тем же днем, а много позже... Хрень какая-то, кароче, но это было для меня так важно, что я не могла не записать, потому что мне становится легче, если что-то болезненное я записываю - я словно вынимаю его из себя и прячу на бумаге или в цифре...
удивления нет что так бывает, просто если бы не читала, не придумала бы, что именно вас делает такой как есть.
Мне кажется, такое бывает на каждом шагу. Тут вопрос, опять же, в отношении. Которое я теперь старательно стараюсь менять, надеюсь, что достаточно успешно... Но то, что я выросла забитой трусливой истеричкой - это спасибо такой вот дружбе в том числе, аха...
Для меня тоже слово "друг" никогда не было просто словом, всегда старался всем помочь и часто даже в ущерб себе и очень многие этим пользовались. Да конечно очень больно и неприятно когда узнаешь какой человек на самом деле, но именно такие ситуации помогают найти действительно искренних, настоящих людей, людей с большой буквы, ради которых хочется жить...
Какие чудесные слова!.. Так хочется сказать, что я разделяю вашу веру... но... честно говоря, я просто сейчас стала куда менее требовательна, стараюсь молча жевать локти, но не навязываться, если вижу, что я временно или вообще перестала быть нужна. Это хорошая тактика, кстати - друзья остаются друзьями, когда с ними встречаешься от случая к случаю, с большими перерывами и т.п. Только, конечно, едва ли могу назвать их лучшими друзьями... не просто знакомые, конечно, но и не лучшие...