Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Искать не лучше себя.

Искать не лучше себя.

Сообщений 271 страница 300 из 430

271

Олененок написал(а):

lora-palmer, дорогая, всё кто с Вами тут спорят - и есть лузеры! а спорят, чтобы себя оправдать.

:)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен. (с)

0

272

Олененок написал(а):

всё кто с Вами тут спорят - и есть лузеры!

о_О...

lora-palmer написал(а):

Лузеры есть, успешные тоже есть. (Счастье есть, его не может не быть). Никто их по одному критерию не оцениваю и не штампует. Да, справедливости в жизни нет. Да, государство несовершенно. Да, там наверху злые чиновники отбирают деньги честных налогоплательщиков, вынуждая их влачить нищету. Да, лузеры м.б. как хорошими, так и козявками. Это же касается и успешных. Да, "лузерство" в силу обстоятельств может иметь временный статус.

С этим согласна, но тогда

Олененок
Перед кем и где идет самооправдывание?

Я считаю, что пожарник, который спасает жизнь - достоин уважения...и "лузером" его называть язык не поворачивается.

З.Ы. А то что делать, если вам такие пожарники попадутся?  o.O  :rofl:

0

273

в похабных головах - похабные принцессы.

а в непохабных видимо только лягушки, которых только поцеловать надо и никаких принцесс.

не ждать, а действовать!

забавно. интересно как. советы давать удобнее, тем более в том, в чем не разбираешься. например никогда не женившись поговорить о минусах брачной жизни.

вот, верно. только как назвать тех, кто смирился?

смиренные. так и назвать.

lora-palmer, дорогая, всё кто с Вами тут спорят - и есть лузеры

спорят те, кого чрезвычайно озаботила эта тема. интересно чем.

Я считаю, что пожарник, который спасает жизнь - достоин уважения...и "лузером" его называть язык не поворачивается.

да с чего ж вы взяли, что его окружение лузером считает или что у него девушки нет. он как раз таки похож на (щас кому-то засвербит от этого выражения в адрес святого пожарника) ...похож на того самого самца, образец мужественности. хотя он может спасает не вас лично, а вас лично никогда не спапсет, вы превозносите его потому что он такой герой. вы думаете пожарник - затюканный прыщавый очкарик? начните превозносить затюканных, тогда я соглашусь что стадные статусные представления вами не владеют и как в америкосской школе вы не делите людей на лузеров и успешных.

0

274

Метрик написал(а):

начните превозносить затюканных

Хм....превозносить...
как? : )
Вопрос - зачем вообще "тюкать"?

Метрик написал(а):

стадные статусные представления вами не владеют

Таки не владеют. Есть свои представления о ценностях, о хуже\лучше, о лузерах, о успешных....Свои критерии, внутренние. Не те, о которых глянцевые журналы пишут.

0

275

Метрик написал(а):

а в непохабных видимо только лягушки, которых только поцеловать надо и никаких принцесс.

Ну вот лично по-вашему - гламурная пустышка, которую почти все хотят, у которой грудь больше чем у Анны Семенович и именно это грудью она пробила себе дорогу в жизни - прЫнцесса али нет?  :)

0

276

Метрик написал(а):

забавно. интересно как. советы давать удобнее, тем более в том, в чем не разбираешься.

так это один из общих базовых жизненных принципов - хочешь чего-то достичь, придумай как это сделать и действуй. не можешь придумать сам - ищи советов у других. если ситуация такая, что сделать в принципе ничего нельзя, ну к примеру если никакие операции не способны вернуть человеку зрение - меняй свое отношение к проблеме, ну или стена вон там =>
каждый живет в таком мире, который заслуживает. а то что усилия всем приходится разные прикладывать для достижения одной и той же цели - ну да, такова жизнь, равенства не бывает в принципе -)

0

277

Crazy, что вам гламур дался, в вас пихают гламур, телек, глянцевые журналы ? закройте, выключите и не напрягайтесь так.

0

278

Today Is The Day, а если человек не просит советов. так и говорит "хочу чтоб поняли. не хочу советов"

0

279

Crazy

Это - звЯзда
http://funportal.info/smiles/smile146.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

280

Метрик, мне гламур неинтересен, мне интересен ваш ответ (от которого вы ушли). :)

0

281

Метрик написал(а):

"хочу чтоб поняли. не хочу советов"

А что входит в "понимание"?

0

282

гнуть пальцы может дама без большой груди. ибо пробивные качества. и добиться в своей маленькой компании, главное народ расположить, подружиться с такими же, и вот уже никто из них не видит, что одна косая, другая тупая. зато дружно. захотят быть как девушка в журнале. только там красивая девушка была, а на них всё будет как бальное платье на корове. зато никто им не сказал что они неудачницы. зато дружжжжба. друг друга ещё хвалить будут.

0

283

Crazy, ответ такой - у меня с принцессой ассоциируется утонченность, достоинство, аристократичность. к гламуру это отношения не имеет.

принцессу - оценят. в том или ином кругу, вот и всё что я могу сказать.

0

284

La vida aburrida, и пальцы... тьфу, лучи у звЯзды веером, ага.  :)
Метрик, вы так и не ответили - принцесса то или нет. :) В вашей интерпретации.

0

285

я ответила, что мое представление принцессы не имеет отношения к гламуру. см. выше.

0

286

О. Уже ответили. Sorry.
Значит, не прЫнцесса всё-таки.
Спасибо.

0

287

Есть слова обозначающие конкретные вещи: стол, стул, телевизор. Есть абстрактные понятия: добро, зло, лузер, успешный. Правда это только то что в данный момент в данном месте большинством считается правдой. Общий вид лузера по мнению учавствующих в обсуждении нарисовался! Ура товарищи! Только это для женщин характерно делить на успешных-неуспешных. У мужиков критерий красивая-некрасивая. Эти критерии подсознательные, ведь женщина выбирает отца своих детей, и хочет для них лучшего. Однако некоторые любят красивых, а живут с надежными. Не хочу сказать что это вещи несовместимые.

0

288

Метрик написал(а):

Today Is The Day, а если человек не просит советов. так и говорит "хочу чтоб поняли. не хочу советов"

чтобы понял какой-то конкретный человек, или просто задача такого найти, понимающего?

0

289

x3 написал(а):

Гораздо более для женщин привлекателен интеллект прикладной, который вполне можно назвать "купеческим", и который более является житейской смекалкой (в русле борьбы за существование), чем интеллектом в высшем смысле этого слова.

Может быть стоит судить о том, что привлекает женщин на основе собственного опыта, а не каких то непонятных теорий. Займитесь практикой, а не флеймом.

x3 написал(а):

мне уже надоело писать одно и тоже из поста в пост: хорошо пожрать, потрахаться, с комфортом поспать - эти потребности есть у всех АБСОЛЮТНО

Может и так, но когда это является главной целью в жизни для хм... некоторых...

Олененок написал(а):

lora-palmer, дорогая, всё кто с Вами тут спорят - и есть лузеры! а спорят, чтобы себя оправдать. и не перед нами, а перед самими собой в первую очередь!
            x3, респект!

Оказывается хм... довольно распространено...  :x

0

290

Crazy, один дяденька говорил мне и еще кое-кому так "вы все принцессы, а *** королева". я была с этим абсолютно согласна, потому что *** делала то, что я бы не смогла, трудом, личными качествами. потому что ко мне относилась хорошо и к остальным, она верила в меня, больше чем я в себя. и хотелось чтоб верила дальше. она не возвышалась ни над кем, а всё-таки отличалась. она и детей могла учить, и физическую нагрузку брать, и петь так что голос дрожжит и играть на гитаре.
вот так...

0

291

кто-то назовет её принцессой, кто-то нет. но мне кажется никто не посмеет её обидеть.
меня например посмеет, я потому что не принцесса. и не гламурная, и не принцесса.

0

292

чтобы понял какой-то конкретный человек, или просто задача такого найти, понимающего?

так  было в теме у Дока, например. найти понимающего.

0

293

Метрик, интересно, а "лузеры" в её шкале понятий присутствовали? Или бы она посмеялась над тем, что здесь пишут хз, оленёнки и иже с ними? :)

0

294

не знаю Crazy, она бы вряд ли поняла.  думаю у неё другое чувство юмора и ей было бы не смешно, а грустно.

0

295

да не сидела бы она на форуме одиночество и не читала бы эту тему, вот  и всё.

0

296

Метрик написал(а):

думаю у неё другое чувство юмора и ей было бы не смешно, а грустно.

Это и грустно, и смешно одновременно.
Грустно - потому что является свидетельством интеллектуальной и моральной деградации.

+1

297

Crazy, видят то, что хотят видеть. ту же деградацию. это пессимизм.
это как у Задорного, смеяться над собой. говорят, что всё плохо, а смешно. как будто сами ничего смешного не делаем. и никто, слушая комика почему-то не чувствует, что над ним смеются.

0

298

Метрик написал(а):

Crazy, видят то, что хотят видеть. ту же деградацию. это пессимизм.

По-моему, скорее реализм.
А вы не видите тут деградации? Ценностной, культурной, etc?

0

299

а не смешно было бы потому, что тешить себя превосходством над глупыми - это всё-таки внутренне себя хвалить, они мол глупые, а я не такой.
я написала, что ей не надо было возвышаться.

0

300

Метрик написал(а):

но мне кажется никто не посмеет её обидеть.

ещё как могут.

Метрик написал(а):

я потому что не принцесса. и не гламурная, и не принцесса.

да ладно тебе. скромность конечно принцессново свойство... Для когото ты былаб принцессой. еслиб захотела и удача поспособствовала.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Искать не лучше себя.