Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Искать не лучше себя.

Искать не лучше себя.

Сообщений 331 страница 360 из 430

331

X-Strahl написал(а):

x3А какого же ты интернетом пользуешься?Если убрать сисадминов интернету настанет конец. Серваки обслуживать надо и делают это админы.А ещё есть те кто обслуживает каналы связи.А благодаря энергетикам у тебя есть электричество.
            По-твоим критериям - все эти люди конечно лузеры и их не нужно уважать так?По-твоему уважать нужно только тех, кто противозаконно наживается на честных людях, потому что они при бабле и могут себе позволить элитных шлюх, так?

а почему бы мне не пользоваться интернетом? Но все админы которых я знал в реальной жизни были асоциальными неадекватами

0

332

Crazy написал(а):

На что же живут, по-твоему, пожарники? На пожертвования?

пошел посмотрел кака зарплата пожарного в спб: 12000рублей в месяц
Не забываем, что там постоянная переработка идет, очень тяжелый труд. на 12000 ты более менее проживешь 1, если у тебя есть жилье, если нет и надо снять комнату, то не хватит даже на еду. Если ты болен и нужны лекарства. ты сдохнешь, если у тебя при этом семья. то это вообще п**дец

0

333

x3 написал(а):

Но все админы которых я знал в реальной жизни были асоциальными неадекватами

x3
Первое, ты не ответил на поставленные вопросы.
Второе, в чём заключалась асоциальная неадекватность?
И как много админов ты знал лично?

0

334

X-Strahl написал(а):

А это задачка с собеседования, как раз на должность сисадмина.
Её наверное используют для оценки способности ума - решать задачи.

Верно, вот только одно дело уровень обсуждаемый здесь, назовем его "общим уровнем привлекательности как партнера (в широком смысле этого слова) для противоположного пола", и абсолютно перпендикулярная вещь - уровень соответствия должности сисадмина -)
вот вы говорите "Если мужчина не дурак, то женщина врядли будет его умнее." Получается что если женщина умнее мужчины, то он почти наверняка дурак. То есть, если взять самую-самую умную женщину в мире, то все мужчины, которые по уму до нее не дотягивают - дураки. Вы действительно считаете, что во всем мире нет женщины, умнее вас, или считаете себя дураком, извинити? -)

0

335

Today Is The Day
Вы технарь или гуманитарий?

0

336

Pan написал(а):

переименуйте тему плз) "искать не богаче себя

+1..
от темы осталось только название, уже хз сколько страниц одной полемики...

мб хватит друг друга переубеждать, это ж бесполезно) но, увы... одной дискуссией не ограничивается.

и вообще.. разговор был про отношения, а не про зарплату пожарников))

0

337

looking4love2
Так коварные враги народа, опустили материальный уровень нашего народа ниже плинтуса и насадили культ денег молодёжи.
Поэтому в наше время расцветает пышным цветом преступность и , извините за выражение, бля***во.

0

338

X-Strahl написал(а):

Today Is The Day
Вы технарь или гуманитарий?

зря видимо не спросил в предыдущем вопросе про ваше отношение к гуманитариям, хотя желание было -)
я технарь, причем закончил престижный вуз почти с красным дипломом (просто не ставил себе такой цели), сейчас работаю по специальности (в IT), начальником отдела.
а чем гуманитарии-то плохи? хорошие интересные люди по-моему, очень разные.. -)

0

339

Today Is The Day
Вы учились по ИТ специальности?
Девушки в Вашей группе были?
Они хорошо овладели, к примеру программированием на C/C++ или Assembler'е?

0

340

X-Strahl написал(а):

Первое, ты не ответил на поставленные вопросы.

я так понимаю, тебя еще интересует вопросы:
1)"все эти люди конечно лузеры" - нет не все
2)"и их не нужно уважать так" - уважительно внешне культурный воспитанный человек обращается со всеми, независимо от их статуса, а вот что он о них думает это зависит от его взглядов на жизнь, и нужно / ненужно здесь бесполезный вопрос, потому как специально  заставить себя думать каким либо образом невозможно
3)"По-твоему уважать нужно только тех, кто противозаконно наживается на честных людях"
ты можешь понять такую вещь, что я вообще не утверждаю, что кого-то надо принудительно уважать или неуважать, этот вопрос поднял вообще не я вообще. Ты можешь их уважать, а можешь не уважать - это твое право и оно не кого не касается. А поповоду  "противозаконно наживается на честных людях" скажу, что можно наживаться законно на честных людях, а еще можно наживаться на нечестных людях. и т.д., так что избавься уже от этого стереотипа

X-Strahl написал(а):

И как много админов ты знал лично?

я знал 3 админов

X-Strahl написал(а):

Второе, в чём заключалась асоциальная неадекватность?

общий задротский внешний вид, неуменее общаться, к одному вообще не хотелось обращаться, так как тупо орал вместо ответа на вопрос

0

341

x3, сейчас у тебя есть крыша над головой? Средства на еду? На инет? Полагаю, что есть.
Тем не менее, ни о чём, кроме статуса и денег ты не говоришь.
К чему бы это?
Можно было бы предположить, что ты считаешь своё материальное положение - мешающим тебе иметь семью. Но о материальных ценностях и тёлках от тебя тут все уже наслышаны, о семье - нет.
И я не думаю, что невыраженность "высших потребностей" связана у тебя с неудовлетворённостью базовых (нечего жрать, негде спать и т. д.). Из твоих слов никак это не вытекает. Скорее наоборот.

0

342

x3 написал(а):

общий задротский внешний вид, неуменее общаться, к одному вообще не хотелось обращаться, так как тупо орал вместо ответа на вопрос

x3
Ну так не нужно думать так о большинстве админов.

0

343

X-Strahl написал(а):

Ну так не нужно думать так о большин

я написал "не все", но тех которых знал, были такими

0

344

X-Strahl написал(а):

Вы учились по ИТ специальности?
Девушки в Вашей группе были?
Они хорошо овладели, к примеру программированием на C/C++ или Assembler'е?

да, учился, были девушки. некоторые овладели хорошо, некоторых отчислили - се ля ви.
если брать в целом, мой уровень там был выше среднего, если расставить всех по некоему рангу то как раз буду где-то в начале второй четверти учеников.
так вот, в этой первой четверти девушки также имелись, и технический уровень они показывали никак не хуже моего.
более того, единственный по-настоящему соревновательный момент у нас имел место в общекурсовом семинаре по компьютерной графике, и вот там-то лучшая работа была как раз у девушки, несмотря на то что на курсе они составляли в лучшем случае пятую часть от общего числа учеников.

к чему я все это? к тому что с детства не люблю обобщения -) вот ТАК - тоже бывает, поверьте.. -)

0

345

Crazy написал(а):

сейчас у тебя есть крыша над головой? Средства на еду? На инет? Полагаю, что есть.

ха, так то, что я это говорю, не значит, что у меня все это есть. Во первых я сам относительно недавно вылез из задротства, более менее приличное материальное положение у меня года полтора, я только в этом году универ закончил. И телек у меня

Crazy написал(а):

Но о материальных ценностях и тёлках от тебя тут все уже наслышаны, о семье - нет.

"телок" у меня нет, а любая семья с этого начинается

Crazy написал(а):

связана у тебя с неудовлетворённостью базовых (нечего жрать, негде спать и т. д.)

я одинок, и это базовая неудовлетворенная потребнсть

0

346

x3 написал(а):

что можно наживаться законно на честных людях, а еще можно наживаться на нечестных людях.

x3
А я считаю, что нечестных людей нужно истреблять.
А возможность законно наживаться, нужно сделать незаконной.

Я понимаю, что сейчас законно можно платить людям копеечные зарплаты, при этом большую часть прибыли класть в карман себе, но такой порядок вещей рано или поздно станет причиной социального взрыва.

0

347

X-Strahl написал(а):

Ну так не нужно думать так о большинстве админов.

Ну почему-то складывается впечатление что большинство именно такие. Сейчас спецом посчитал свою статистику - 5 неадекватных админов, 2 адекватных.

0

348

X-Strahl написал(а):

А возможность законно наживаться

т.е запретить любой бизнес? ну был у на социализм 70 лет, лучше жить чтоли стали? человек ээфективней всего работает, когда знает, что-то с этого получит. Нет не одного примера эффективной экономики без частной инициатиыф

0

349

и почему никто не любит айтишников?)) согласен, админам и программистам свойственны описанные выше недостатки.. сложилось представление, что это некая часть, сопутствующая специальности)) задротство - наверное основной порок) из-за него человек замыкается в себе и компутере, не следит за собой, а как следствие - проблемы с общением) сам среди таких учусь)) еще на 1 курсе сам себе сказал "не дай Бог таким стать") тем не менее, некоторые ребята (еще без вышки) получают неплохие деньги... вот с их зарплатой кого искать?) умную-красивую? которая позарится на задрота, основные темы разговора которого - "профессиональный" юмор? и высокомерие, что все юзеры - лохи, над которыми можно вечно смеяться?

это я все к чему... довод, что дело не в деньгах в первую очередь ;-) в отношениях сначала личные качества, а только потом - личные "заслуги".. если второй половине важны только деньги, то извините) это не отношения уже, а.. союз, чтоли) один платит, другой трахает)

0

350

looking4love2 написал(а):

это я все к чему... довод, что дело не в деньгах в первую очередь  в отношениях сначала личные качества, а только потом - личные "заслуги".. если второй половине важны только деньги, то извините) это не отношения уже, а.. союз, чтоли) один платит, другой трахает)

одних денег мало, это 100%, но это не отменят того, что они нужны

0

351

Today Is The Day написал(а):

единственный по-настоящему соревновательный момент у нас имел место в общекурсовом семинаре по компьютерной графике, и вот там-то лучшая работа была как раз у девушки

Today Is The Day
А вы знали её очень хорошо. Может ту работу мальчик какой делал?
Просто я помню как помогал сокурсницам, правда не по компьютерной графике, а по Assembler'у.

У девушек хорошая память, они хорошо могут что-то заучить, но стоило преподу, изменить схему и спросить что тут будет с напряжением, если мы сюда поставим резистор, как девушка плыла, по-тому что в учебнике написано не было, а соображалки не хватало.

P.S. Бывают исключения, но они редки, у нас ТОЭ преподавала женщина, она прекрасно владела предметом и могла донести до нас свои знания.

0

352

X-Strahl написал(а):

x3
А я считаю, что нечестных людей нужно истреблять.
А возможность законно наживаться, нужно сделать незаконной.

Вы похоже не до конца понимаете в какой стране, да и вообще мире, живете и что и как тут происходит -) Или же это просто некое риторическое утверждение а-ля "Когда же все хорошие люди соберутся и убьют плохих людей?"
Социальный взрыв-то может и будет со временем, но сути процессов он не изменит это точно. Потому что имеющий власть всегда будет ей пользоваться, на любом уровне - это сущность человеческой натуры. Поэтому я обычно смеюсь например над идеями анархистов.. -)

0

353

x3 написал(а):

одних денег мало, это 100%, но это не отменят того, что они нужны

в этом месте можно поставить точку:) тема себя исчерпала уже.. а это - самые верные слова из всех:)

0

354

Если мужчина не дурак, то женщина врядли будет его умнее.

создаётся впечатление, что если женщина умная, то останется незамужней.

в пределах маленькой территории (двор, класс) вполне может быть умнее или одной из тех кто поумнее и ничего особенного в этом нет. 
как это бьёт по мужскому самолюбию.

0

355

X-Strahl написал(а):

А вы знали её очень хорошо. Может ту работу мальчик какой делал?
Просто я помню как помогал сокурсницам, правда не по компьютерной графике, а по Assembler'у.

Нет, недостаточно хорошо. Можете ставить под сомнение -)

X-Strahl написал(а):

У девушек хорошая память, они хорошо могут что-то заучить, но стоило преподу, изменить схему и спросить что тут будет с напряжением, если мы сюда поставим резистор, как девушка плыла, по-тому что в учебнике написано не было, а соображалки не хватало.

Что, прямо у всех хорошая память и плохая соображалка? Это на какой выборке? Опять обобщения.. -)

X-Strahl написал(а):

Бывают исключения, но они редки

Они не настолько редки чтобы ими пренебрегать. И это что касается т.н. "чистого разума", в отношениях же нужно его применение опять же. А чистый разум, опять же, в отношениях мало кого интересует - причем с обеих сторон. Для меня например умная женщина в первую очередь должна обладать некоторой житейской мудростью, которая способствует гармонии в семье и взаимопониманию. А если она сутками строчит код на ассемблере.. от этого ни горячо ни холодно -)

0

356

Когда же все хорошие люди соберутся и убьют плохих людей?

Today Is The Day
Вся проблема в том, что хорошие люди не могут работать палачами.

Вы похоже не до конца понимаете в какой стране, да и вообще мире, живете и что и как тут происходит

Херня происходит в мире, а у нас тем более.
Страна валится и похоже никто не в силах это остановить.

Потому что имеющий власть всегда будет ей пользоваться, на любом уровне - это сущность человеческой натуры.

Ну это да, ну во всём хороша мера, а у нас без меры.

0

357

Они не настолько редки чтобы ими пренебрегать.

Today Is The Day
А в технических ВУЗах кого больше, кандидатов технических наук женщин или кандидатов технических наук мужчин?
Может 50 на 50?
А среди программистов кого больше женщин или мужчин?

И не надо ум смешивать с житейской мудростью.
Я ум женщин по мужским критериям не измеряю.

У большинства женщин гуманитарный склад ума, мне в лом искать ссылки на исследования в этой области авторитетных людей, не хотите мне верить не верьте. Косвенно это подтверждает преподавательский состав ВУЗов.

В гуманитарных дисциплинах женщины вполне могут конкурировать с мужчинами, а в технических, с мужчинами могут конкурировать единицы женщин и точка.

0

358

Это на какой выборке?

Today Is The Day
Вы пишете, что Вы айтишник, а что с тётками ни разу не доводилось общаться?

0

359

X-Strahl написал(а):

Херня происходит в мире, а у нас тем более.
Страна валится и похоже никто не в силах это остановить.

можно бесконечно оправдывать свое бездействие или неудачи несправедливостью мира и властьимеющих.
но есть же те, кто поднялся с нуля. был никем и стал влиятельным человеком. без связей. в чужом городе. другой вопрос - какими путями это было достигнуто? тут всё зависит от человеческих качеств. выживает сильнейший и беспринципнейший. хочешь жить - умей вертеться!

0

360

ответы насчет пива 1 Гц будут?

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Искать не лучше себя.