Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Искать не лучше себя.

Искать не лучше себя.

Сообщений 121 страница 150 из 430

121

Хемулек написал(а):

Планируется ли во всем этом бытовом великолепии....любовь?

Хемулек
Она, желательна, со стороны дамы.
Хотя я не знаю, сможет меня хоть кто-то на этой планете полюбить.
Любить кого-то безответно, очень больно, поэтому влюблятся первым я себе запретил.
Вот такая я жестянка.

0

122

Хемулек написал(а):

Конечно, не приходило, ты же по видимому ни с кем не жил. Да?

Конечно, никто не любит "бедного Карлушу".
А с другой стороны, за что его любить?

0

123

X-Strahl
ну что ж тут ещё сказать  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif

Нам с товарищами всё понятно ))))

0

124

Для того чтобы к примеру определить способность создавать уют в доме, достаточно раз у неё дома побывать.

возможно она подготовилась к вашему приходу

А если кулинария - не конёк дамы, то достаточно будет раз попробовать её стряпню.

это и вовсе получается через раз. смотря какое блюдо. салат смогут все, картошку, макароны, яичницу - талантов и вовсе иметь не надо.
она могла купить и разогреть вам.

Эгоцентричность человека и неспособность к эмпатии легко выявляется в процессе общения и взгляды на жизнь тоже

способность - выявляется. а неспособность сложнее.
умный может сойти за дурака, дурак за умного нет - в том случае если вы сам умный. если вы не эмпат, не отличите.
взгляды повторять можно за умными людьми или менять при случае.

0

125

Метрик написал(а):

умный может сойти за дурака, дурак за умного нет - в том случае если вы сам умный. если вы не эмпат, не отличите.
взгляды повторять можно за умными людьми или менять при случае.

Метрик
Та ради Бога!!!
А характер можно спрятать?
Как не прячь, он всё равно просочится.
А в разговоре ложь от правды я чуть-по-чуть различать умею, если конечно со мной не разговаривает чемпион по лжи.

0

126

а причем  тут ложь, он лично вам эмпатировать не хочет, следить будете или провоцировать?

0

127

Метрик написал(а):

следить будете или провоцировать?

Метрик
Сначала буду провоцировать, а потом следить :D

0

128

X-Strahl, если он увидит провокации, то
а) притворится паинькой и на лживые чувства и инфу выдавать такую же лживую эмпатию. терпеливо, пока не стошнит.
б) послать ибо надоело. но это будет невыгодно вдальнейшем.

0

129

вы не будете сознаваться в провокациях, а ему надоедят игры на священном чувстве эмпатии  ;)

0

130

X-Strahl, я считаю что у эмпатов есть интуиции. в этом и заключается понимание тех, кто не похож на тебя. а человек с интуицией чувствует провокации. неважно как, может печенками, может левой пяткой.
понимать - это не только понимать, а иногда еще и выразить словами, что то то самое. а чтобы выразить иногда надо подобрать ключик, решиться выразить в конце концов. сам человек хочет чтоб его понимали, а не всех подряд понимать. пропускать через себя, время тратить, реверансы делать окружающим.

0

131

Метрик
Я ответил в шутку, а ты всерьёз, спасибо за инфу!
Однако, шестое чувство у меня ещё никто не отменял )))

0

132

Зеленый черт написал(а):

Так вот, а собственно почему?  Мне кажется естественным будучи лузером, уродом  и неудачником искать такую же (и наоборот).  И соответственно шарахаться от красоты\привлекательности, общительности, богатства, успешности. Но почему-то люди обеих полов, так не считают и ищут кого-то лучше себя. Все равно из такого ничего хорошего не выйдет.  Но конечно процитированных участников все это НЕПОСРЕДСТВЕННО НЕ КАСАЕТСЯ, процитировал я лишь для иллюстрации хода мысли, не чтобы кого-нибудь обозвать убогим.

ну вообще  потому как, потому как с ними трахаться приятней наверное (извиняюсь за грубость), но так как в этом признаться как-то неудобно, то говорят, что внутренний мир у них богаче или например такие меня лучше поймут, нанпр:

Хемулек написал(а):

Я думаю, на этом форуме (да и не только на нём) есть люди, которые хотят найти не «абы кого» не потому что им нужен кто-то лучше, и они не хотят быть с убогими или ещё какими-то, а потому что хотят человека, который их поймет и «абы кто» таким человеком быть не может.

Как видите убогий вас не поймет :)

0

133

еще что надо сказать про показатели - внешность там, бабло, общительность опыт они в общем-то разное влияние оказывают, напр в россии как бы объективно большинство - бедные, но при этом не одинокие ж, просто будучи бедным скажем сложно найти себе партнера получше, но если согласится на по-проще, то все будет, ни внешность также - большинство некрасивых неодиноки, нашли себе кого-то также попроще - может без денег. а может без внешности. Сложнее тем кто не умеет общаться (особенно парням) или не имеет опыта, потому как они не могут с одинаковой степенью наладить отношения ни с теми, кто получше, ни с теми кто похуже в одинаковой степени, т.е. они вообще не воспринимаются как лица противоположного пола. Так что не стоит думать, что достаточно забить кучу бабла или там привести в порядок внешность и сразу все давать будут

0

134

x3 написал(а):

Так что не стоит думать, что достаточно забить кучу бабла или там привести в порядок внешность и сразу все давать будут

x3
Это верно.
Однако, женский актив наверное никогда не задумывался о том, что им завести парня проще, чем парню завести девушку.
Они как знаменем бравируют тем, что имели опыт совместной жизни.

0

135

Мда...мировые корпорации не знают ,где скрываются таланты,иначе забрали бы давно нашего доморощеного робота-психолога с руками и ногами...столь безупречные  познания во всех областях и причем в отсутствии практической базы...истиный гений...Так и хочется спросить:Если вы такой умный,то почему такой бедный ?Вопрос конечно риторический... :)

0

136

Иринаш написал(а):

Если вы такой умный,то почему такой бедный?

Иринаш
А как количество ума коррелирует с количеством денег в кармане в нашей стране?

0

137

Прямопропорциональная зависимость есть?

0

138

думаю надо объяснить, а то ведь не все меня знают )

я не "бедный" в смысле денег, в этом то плане я вхожу в 7% населения россии чей доход превосходит 2к у.е. в месяц.
Но все дело в том что я как раз-таки экс задрот и все что у меня есть сделано за последние год-два. Но вот как раз на основе того, что у меня есть я и говорю, что наличие денег от одиночества не избавляет, поэтому если вы не можете найти себе партнера без денег (пусть и предельнов вашем понимании убогого), то наличие денег ничего не изменит впринципе. Разве что увеличит ваши запросы )

0

139

x3 написал(а):

я не "бедный" в смысле денег, в этом то плане я вхожу в 7% населения россии чей доход превосходит 2к у.е. в месяц

x3, разве это много??? Вот когда будет хотя бы 20к у.е. в месяц, тогда и можно сказать что экс...

0

140

через 3-5 лет будет )

0

141

x3 написал(а):

через 3-5 лет будет )

x3
С какого перепугу?

0

142

ну а почему нет, я ж развиваюсь, доход растет

0

143

x3
Если не секрет, ты кто по профессии?

0

144

по профессии я никто и вообще официально не работаю нигде )

0

145

x3
Ништяк, тогда где у Родины плохо лежит?

0

146

я не ворую

0

147

Но если не воруешь и нигде официально не работаешь, значит ты в теневой экономке.
Логично?

0

148

и 100% говорю бабло само по себе ничего не дает в принципе ) для меня увеличить доход это как для других набрать новый уровень в ворлд оф варкрафт, типа тоже вид задротства

0

149

X-Strahl написал(а):

Но если не воруешь и нигде официально не работаешь, значит ты в теневой экономке.Логично?

да, так оно и есть, но в данный момент мне так удобно, так как ко мне сейчас 100% не прийдут, потому как приходят, когда есть что взять

0

150

Все время читаю название темы как - искать лучше не себя  o.O

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Искать не лучше себя.