La vida aburrida написал(а):Способы привлечения разные.
вот с женщинами 100% бесполезно спорить. Где я писал о способах вообще в том что вы цитируете?
La vida aburrida написал(а):Это не принцесса, имхо.
ахаха, а причем тут вообще принцесса / не принцесса, или любовь к пожарным (геройству) ими ценится? читая ссылку
La vida aburrida написал(а):...и девушка, у которой богатые родители, гости приходят не потому что она им интересна, а потому что у нее в огромной гостиной 63" плазма, подруги "дружат", потому что она везде ВИП, а парень - потому что "ее папа меня на работу берет"....не жизнь, а сказка. И ей ну просто "чего-то еще не хватает", посему одинока
омг, да откуда вы это берете вообще, люди в большинстве дружат в своем кругу
X-Strahl написал(а):Ф топку принцесс, они - это геморрой.Любая золушка гораздо ценнее принцессы.
И любая хорошая медсестра, учительница, пожарник и т.п., гораздо ценнее для общества чем какая-то певичка.
Наверху сидят люди с мировоззрением подобным Вашему.Врачи, медсёстры, пожарные, учителя, инженеры, сварщики, слесари, электрики, токари, фрезеровщики и т.п. - лузеры, поэтому не должны жить и размножаться.
К чему такая политика приведёт, к тому что люди наверху просрут страну.И очень хочется чтобы с ними сделали тоже самое, что делали большевики с царскими чиновниками - они это заслужили!
я вообще не рассматриваю пользу для общества сейчас. Я рассматриваю пользу для самого индивидума. Так вот: если ты вылизываешь сортиры , то ты лузер, и золушка тебе не даст. Но ты приносишь пользу обществу. А если ты наверху, то тоже приносишь пользу (в основном себе), и тебе все дают. Вот об этом я говорю