Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Давайте активно бороться с нашим одиночеством

Давайте активно бороться с нашим одиночеством

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Доброго времени суток. Мне кажется, что нет особого смысла плакаться на форумах о своём одиночестве и жаловаться на  судьбу. Это ничего не даст.  Нужно пытаться что то изменить в своей жизни. Я хотел бы предложить обмениваться здесь  номерами своих асек, электронными адресами и т.д. Хорошо бы ещё указать город, в котором вы живёте. Возможно, так нам удастся познакомиться с новыми, интересными людьми, и избавиться от своего одиночества. Как вам такая идея?
Моя аська 593695617. Я из Москвы.

0

2

Флорий написал(а):

Нужно пытаться что то изменить в своей жизни

Привет. Может быть, идея-то и хорошая - менять что-то. Но я (говорю лично за себя) уже не знаю, что можно изменить в моей жизни, чтобы она изменилась. Два года  я пытаюсь следовать советам, менять свое мировоззрение, отношение к ситуации - толку ноль. Никакого толку. Я уже думаю, что меня сглазили. Хотя это и глупо так думать, конечно. Ну а в общем идея общения вне форума хорошая, я считаю.

0

3

Плакаться и жаловаться на форумах как раз есть смымл. Иногда столько всего в душе накапливается что думаешь сейчас разорвет. И никого рядом нет кто мог бы помочь да поддержать. А идея то хорошая. Но наверняка из моего мухосранска никого тут нет... эхх...

0

4

Но я (говорю лично за себя) уже не знаю, что можно изменить в моей жизни, чтобы она изменилась. Два года  я пытаюсь следовать советам, менять свое мировоззрение, отношение к ситуации - толку ноль. Никакого толку. Я уже думаю, что меня сглазили.

да))) иногда кажется что всё это надолго. )

0

5

Владислав написал(а):

Плакаться и жаловаться на форумах как раз есть смымл. Иногда столько всего в душе накапливается что думаешь сейчас разорвет.

А меня Иринаш за это ругает))) Потому что я постоянно тут ною и тема у меня тоже одна-единственная. И пишу я тогда, когда мне становится невыносимо тяжело. А советовать другим что-то, когда у самой на душе камень, я не могу.

0

6

Соглашусь с Владиславом, смысл как вы выразились "плакаться" на форумах есть, от поддержки людей все равно становится легче, особенно когда в жизни некому поддержать. Из какого города не скажу, аськи и всего подобного у меня нет и заводить сейчас особо не хочется, но зато предлагаю общение в рамках этого форума через ЛС. Пишите все, кому по настоящему одиноко, а поболтать хочется, всем буду рад  :)

0

7

Метрик написал(а):

да))) иногда кажется что всё это надолго. )

Мне уже не кажется, я уже пытаюсь смириться с этим. Иногда получается, я живу и думаю, что я счастлива - столько возможностей сделать то,что я хочу, жить так, как я хочу.  А иногда, когда вижу, что ничего не меняется со временем и я не в силах изменить ситуацию, то начинается депрессия. Депрессия от бессилия, от того, что ты пытаешься что-то поменять, а все без толку.

0

8

Светлана написал(а):

Два года  я пытаюсь следовать советам, менять свое мировоззрение

И как именно изменилось ваше мировоззрение?

0

9

Светлана написал(а):

А меня Иринаш за это ругает))) Потому что я постоянно тут ною и тема у меня тоже одна-единственная. И пишу я тогда, когда мне становится невыносимо тяжело.

Меня скоро тоже будет ругать ибо наверняка буду постоянно апать свою тему, тоже когда невыносимо плохо и тяжело. А ведь скоро техникум мать его, вот там меня ждет настоящий ад оффтоп=\
black, *пошел писать сообщение блеку*

0

10

Флорий
добавляйся, black заведи асю плз, давно хочу с тобой поговорить но у меня нет лс

Отредактировано Pan (11.06.2012 21:36:32)

0

11

Pan написал(а):

black заведи асю плз, давно хочу с тобой поговорить но у меня нет лс

Пиши на e-mail, а там уже видно будет.

0

12

Владислав написал(а):

Меня скоро тоже будет ругать ибо наверняка буду постоянно апать свою тему, тоже когда невыносимо плохо и тяжело

Здесь все такие. Ничего не поделаешь

0

13

Crazy написал(а):

И как именно изменилось ваше мировоззрение?

Говорят "если не в силах изменить ситуацию, измени отношение к ней". Я применимо к этой фразе написала. Я попыталась забить на все и жить в свое удовольствие, не думая ни о чем. В общем, это ненадолго помогает на самом деле. (вообще не помогает, если честно)

0

14

В профиле ведь есть все

0

15

Светлана написал(а):

Говорят "если не в силах изменить ситуацию, измени отношение к ней".

Объясню как я эту фразу понимаю. Это не значит, что нужно забить на все свои проблемы, просто тупо не обращать внимания и т.п. Это значит, что нужно принять вызов, не расстраиваться, не жалеть лишний раз себя, а пытаться справиться с трудностями, например, быть увереннее в каких-то моментах.

0

16

black написал(а):

нужно принять вызов, не расстраиваться, не жалеть лишний раз себя

ну да, я это имела в виду. Но сколько же можно принимать вызов?

0

17

Светлана написал(а):

ну да, я это имела в виду. Но сколько же можно принимать вызов?

Хотел бы я сам знать ответ. Думаю все же главное не отчаиваться.

0

18

black написал(а):

главное не отчаиваться

Когда изо дня в день все одно и тоже, как вчера, сегодня, так будет и завтра, тяжело не отчаиваться, можно только терпеть.

0

19

Sea написал(а):

Когда изо дня в день все одно и тоже, как вчера, сегодня, так будет и завтра, тяжело не отчаиваться, можно только терпеть.

Мне это знакомо как никому другому. Но все же мы сами выбираем то, как нам думать. Не отчаиваться сложно, очень сложно, но думаю возможно.

0

20

Флорий написал(а):

Мне кажется, что нет особого смысла плакаться на форумах о своём одиночестве и жаловаться на  судьбу. Это ничего не даст.

выговариваться - лучше, чем держать в себе) в реале не могу пожаловаться, т.к. не хочу никому показывать свою слабость  (даже если она есть  ^^ ) - не этот образ я старался создать))
а тут можно быть откровенным:)
желающих пообщаться - милости прошу 557977004
зы: могу и в реале пива попить)) я из Москвы

0

21

black написал(а):

Но все же мы сами выбираем то, как нам думать. Не отчаиваться сложно

Днем, когда ты загружен делами и вокруг тебя люди, с которыми ты общаешься, то забываешь обо всем порой. Но когда я прихожу домой, сын укладывается спать, то от моих мыслей мне уже никуда не деться. Все возвращается заново. А когда надвигаются праздники, то вообще беда ... Как же хочется тепла, ласки и всего остального - чтобы не все самой решать, а вместе!

0

22

Мне кажется что те, кто хочет общаться уже давно это делают. В личке, асе и т.д. Но вообще предложение хорошее! )

0

23

Светлана написал(а):

Днем, когда ты загружен делами и вокруг тебя люди, с которыми ты общаешься, то забываешь обо всем порой. Но когда я прихожу домой, сын укладывается спать, то от моих мыслей мне уже никуда не деться. Все возвращается заново. А когда надвигаются праздники, то вообще беда ... Как же хочется тепла, ласки и всего остального - чтобы не все самой решать, а вместе!

Светлана, привет! Могу повторить Ваши слова один в один. Может порадовать только одно, раз думаем одинаково, мы уже не одиноки.

0

24

Sea написал(а):

Светлана, привет! Могу повторить Ваши слова один в один. Может порадовать только одно, раз думаем одинаково, мы уже не одиноки.

Раз уж мы тут все собрались, мы уже не совсем одинокие)

0

25

Флорий написал(а):

Доброго времени суток. Мне кажется, что нет особого смысла плакаться на форумах о своём одиночестве и жаловаться на  судьбу.

смсл есть. кому-то станет легче, у кого-то глаза откроются на свою проблему с другой стороны.
а вообще идея хорошая. ведь друзей много не бывает, не так ли?

Светлана написал(а):

уже не знаю, что можно изменить в моей жизни, чтобы она изменилась.

подключите воображение ))
я давно задумываюсь о том, чтобы научиться карате или еще чему-нибудь боевому. вот только не с кем ходить обучаться, да и не пойму я толком в чем разница между боевыми искусствами. надо будет сесть разобраться как-нибудь.

мечтатель написал(а):

В профиле ведь есть все

не все и не у всех. иногда возраст приходится наобум предполагать, город тоже не у всех указан.

Светлана написал(а):

чтобы не все самой решать, а вместе!

да. это огромная проблема когда на женские плечи наваливаются по-настоящему мужские проблемы. и ты понимаешь что ты одна и не в силах справиться. это тяжело очень. понимаешь свою слабость. а хочется мужской опоры и заботы.  :blush:

0

26

Ну что, кто ещё на этом форуме хочет безвозмездно пообщаться? Пишите мне в ЛС.

0

27

Lapushka написал(а):

не все и не у всех. иногда возраст приходится наобум предполагать

А разве возраст настолько важен?

0

28

Флорий написал(а):

Я хотел бы предложить обмениваться здесь  номерами своих асек, электронными адресами и т.д.

420189386 в профиле впрочем есть. Антиспам - Earth. Пишите если совсем плохо, или наоборот хорошо))

0

29

Хэ, активно бороться...звучит как болезнь, а не состояние души.
Если бы "одиночество" было бы мишенью, хотя бы знали куда бить.

Флорий написал(а):

нет особого смысла плакаться на форумах

Благодаря форуму в письменном виде я могу себе позволить быть сумасшедшей...в живую мы лишь айсберги - 10% наружу.

Ведь даже на форуме "для одиночек" можно чувствовать себя одинокой.

Маленький вопросик.
Ведь я чужая для вас, как и вы чужие для меня. (новенькая, ждемс набора 20ти сообщений  8-) )
Лишь общая проблема (при чем у каждого свое отношение к ней)

И вот вам чужой человек стучит в аську с непонятным ником...вы все всегда ответите? Или в зависимости от первого сообщения?

И почему тогда, если мы готовы ответить на призыв любого незнакомца...остаемся одинокими?
Если мы жалуемся на то, что "заперты в своем мире", что трудно верить людям, трудно быть другом и искать друзей, любви...но готовы впустить в мир чужого...так просто? Лишь постучавшись в аську?

И оставляя здесь свой номер аськи..мы ждем что нам напишут...

Тогда решиться вопрос одиночества? Или общения?

В общем, я любитель порассуждать = )

Но даже для интереса я вспомнила пароль к давно забытой аське, и теперь могу быть там, мой намбер - 234421286

:rolleyes:

0

30

Если мы жалуемся на то, что "заперты в своем мире", что трудно верить людям, трудно быть другом и искать друзей, любви...но готовы впустить в мир чужого...так просто? Лишь постучавшись в аську?

кто сказал что ответ означает "впустить в свой мир". как впустить, так и выпустить. что значит так просто, а как.

вобще просто так незнакомцы практически не стучатся, я знаю, что они могут быть только отсюда, т к нигде мой номер не валяется и вероятность что его найдут в поисковике стремится к нулю.
другой вопрос - кто и зачам меня находит Отсюда. и почему не назовется по-нормальному. и не выделываться.

я не отвечу на "призыв" содержащий спамо-ссылки хоть на что или добавляющиеся в авторизацию лишь бы добавиться.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Давайте активно бороться с нашим одиночеством