Доброго времени суток. Мне кажется, что нет особого смысла плакаться на форумах о своём одиночестве и жаловаться на судьбу. Это ничего не даст. Нужно пытаться что то изменить в своей жизни. Я хотел бы предложить обмениваться здесь номерами своих асек, электронными адресами и т.д. Хорошо бы ещё указать город, в котором вы живёте. Возможно, так нам удастся познакомиться с новыми, интересными людьми, и избавиться от своего одиночества. Как вам такая идея?
Моя аська 593695617. Я из Москвы.
Давайте активно бороться с нашим одиночеством
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться125.08.2010 09:11:32
Поделиться225.08.2010 10:07:47
Нужно пытаться что то изменить в своей жизни
Привет. Может быть, идея-то и хорошая - менять что-то. Но я (говорю лично за себя) уже не знаю, что можно изменить в моей жизни, чтобы она изменилась. Два года я пытаюсь следовать советам, менять свое мировоззрение, отношение к ситуации - толку ноль. Никакого толку. Я уже думаю, что меня сглазили. Хотя это и глупо так думать, конечно. Ну а в общем идея общения вне форума хорошая, я считаю.
Поделиться325.08.2010 10:50:34
Плакаться и жаловаться на форумах как раз есть смымл. Иногда столько всего в душе накапливается что думаешь сейчас разорвет. И никого рядом нет кто мог бы помочь да поддержать. А идея то хорошая. Но наверняка из моего мухосранска никого тут нет... эхх...
Поделиться425.08.2010 11:30:24
Но я (говорю лично за себя) уже не знаю, что можно изменить в моей жизни, чтобы она изменилась. Два года я пытаюсь следовать советам, менять свое мировоззрение, отношение к ситуации - толку ноль. Никакого толку. Я уже думаю, что меня сглазили.
да))) иногда кажется что всё это надолго. )
Поделиться525.08.2010 11:38:33
Плакаться и жаловаться на форумах как раз есть смымл. Иногда столько всего в душе накапливается что думаешь сейчас разорвет.
А меня Иринаш за это ругает))) Потому что я постоянно тут ною и тема у меня тоже одна-единственная. И пишу я тогда, когда мне становится невыносимо тяжело. А советовать другим что-то, когда у самой на душе камень, я не могу.
Поделиться625.08.2010 11:38:43
Соглашусь с Владиславом, смысл как вы выразились "плакаться" на форумах есть, от поддержки людей все равно становится легче, особенно когда в жизни некому поддержать. Из какого города не скажу, аськи и всего подобного у меня нет и заводить сейчас особо не хочется, но зато предлагаю общение в рамках этого форума через ЛС. Пишите все, кому по настоящему одиноко, а поболтать хочется, всем буду рад
Поделиться725.08.2010 11:40:53
да))) иногда кажется что всё это надолго. )
Мне уже не кажется, я уже пытаюсь смириться с этим. Иногда получается, я живу и думаю, что я счастлива - столько возможностей сделать то,что я хочу, жить так, как я хочу. А иногда, когда вижу, что ничего не меняется со временем и я не в силах изменить ситуацию, то начинается депрессия. Депрессия от бессилия, от того, что ты пытаешься что-то поменять, а все без толку.
Поделиться825.08.2010 11:49:57
Два года я пытаюсь следовать советам, менять свое мировоззрение
И как именно изменилось ваше мировоззрение?
Поделиться925.08.2010 12:11:51
А меня Иринаш за это ругает))) Потому что я постоянно тут ною и тема у меня тоже одна-единственная. И пишу я тогда, когда мне становится невыносимо тяжело.
Меня скоро тоже будет ругать ибо наверняка буду постоянно апать свою тему, тоже когда невыносимо плохо и тяжело. А ведь скоро техникум мать его, вот там меня ждет настоящий ад оффтоп=\
black, *пошел писать сообщение блеку*
Поделиться1025.08.2010 12:27:04
Флорий
добавляйся, black заведи асю плз, давно хочу с тобой поговорить но у меня нет лс
Отредактировано Pan (11.06.2012 21:36:32)
Поделиться1125.08.2010 12:31:30
black заведи асю плз, давно хочу с тобой поговорить но у меня нет лс
Пиши на e-mail, а там уже видно будет.
Поделиться1225.08.2010 12:36:33
Меня скоро тоже будет ругать ибо наверняка буду постоянно апать свою тему, тоже когда невыносимо плохо и тяжело
Здесь все такие. Ничего не поделаешь
Поделиться1325.08.2010 12:38:32
И как именно изменилось ваше мировоззрение?
Говорят "если не в силах изменить ситуацию, измени отношение к ней". Я применимо к этой фразе написала. Я попыталась забить на все и жить в свое удовольствие, не думая ни о чем. В общем, это ненадолго помогает на самом деле. (вообще не помогает, если честно)
Поделиться1425.08.2010 12:45:21
В профиле ведь есть все
Поделиться1525.08.2010 12:47:29
Говорят "если не в силах изменить ситуацию, измени отношение к ней".
Объясню как я эту фразу понимаю. Это не значит, что нужно забить на все свои проблемы, просто тупо не обращать внимания и т.п. Это значит, что нужно принять вызов, не расстраиваться, не жалеть лишний раз себя, а пытаться справиться с трудностями, например, быть увереннее в каких-то моментах.
Поделиться1625.08.2010 13:09:46
нужно принять вызов, не расстраиваться, не жалеть лишний раз себя
ну да, я это имела в виду. Но сколько же можно принимать вызов?
Поделиться1725.08.2010 13:12:56
ну да, я это имела в виду. Но сколько же можно принимать вызов?
Хотел бы я сам знать ответ. Думаю все же главное не отчаиваться.
Поделиться1825.08.2010 13:23:30
главное не отчаиваться
Когда изо дня в день все одно и тоже, как вчера, сегодня, так будет и завтра, тяжело не отчаиваться, можно только терпеть.
Поделиться1925.08.2010 13:27:20
Когда изо дня в день все одно и тоже, как вчера, сегодня, так будет и завтра, тяжело не отчаиваться, можно только терпеть.
Мне это знакомо как никому другому. Но все же мы сами выбираем то, как нам думать. Не отчаиваться сложно, очень сложно, но думаю возможно.
Поделиться2025.08.2010 13:46:17
Мне кажется, что нет особого смысла плакаться на форумах о своём одиночестве и жаловаться на судьбу. Это ничего не даст.
выговариваться - лучше, чем держать в себе) в реале не могу пожаловаться, т.к. не хочу никому показывать свою слабость (даже если она есть ) - не этот образ я старался создать))
а тут можно быть откровенным:)
желающих пообщаться - милости прошу 557977004
зы: могу и в реале пива попить)) я из Москвы
Поделиться2125.08.2010 13:48:44
Но все же мы сами выбираем то, как нам думать. Не отчаиваться сложно
Днем, когда ты загружен делами и вокруг тебя люди, с которыми ты общаешься, то забываешь обо всем порой. Но когда я прихожу домой, сын укладывается спать, то от моих мыслей мне уже никуда не деться. Все возвращается заново. А когда надвигаются праздники, то вообще беда ... Как же хочется тепла, ласки и всего остального - чтобы не все самой решать, а вместе!
Поделиться2225.08.2010 15:07:35
Мне кажется что те, кто хочет общаться уже давно это делают. В личке, асе и т.д. Но вообще предложение хорошее! )
Поделиться2325.08.2010 16:45:07
Днем, когда ты загружен делами и вокруг тебя люди, с которыми ты общаешься, то забываешь обо всем порой. Но когда я прихожу домой, сын укладывается спать, то от моих мыслей мне уже никуда не деться. Все возвращается заново. А когда надвигаются праздники, то вообще беда ... Как же хочется тепла, ласки и всего остального - чтобы не все самой решать, а вместе!
Светлана, привет! Могу повторить Ваши слова один в один. Может порадовать только одно, раз думаем одинаково, мы уже не одиноки.
Поделиться2425.08.2010 16:47:34
Светлана, привет! Могу повторить Ваши слова один в один. Может порадовать только одно, раз думаем одинаково, мы уже не одиноки.
Раз уж мы тут все собрались, мы уже не совсем одинокие)
Поделиться2525.08.2010 18:13:51
Доброго времени суток. Мне кажется, что нет особого смысла плакаться на форумах о своём одиночестве и жаловаться на судьбу.
смсл есть. кому-то станет легче, у кого-то глаза откроются на свою проблему с другой стороны.
а вообще идея хорошая. ведь друзей много не бывает, не так ли?
уже не знаю, что можно изменить в моей жизни, чтобы она изменилась.
подключите воображение ))
я давно задумываюсь о том, чтобы научиться карате или еще чему-нибудь боевому. вот только не с кем ходить обучаться, да и не пойму я толком в чем разница между боевыми искусствами. надо будет сесть разобраться как-нибудь.
В профиле ведь есть все
не все и не у всех. иногда возраст приходится наобум предполагать, город тоже не у всех указан.
чтобы не все самой решать, а вместе!
да. это огромная проблема когда на женские плечи наваливаются по-настоящему мужские проблемы. и ты понимаешь что ты одна и не в силах справиться. это тяжело очень. понимаешь свою слабость. а хочется мужской опоры и заботы.
Поделиться2625.08.2010 22:24:24
Ну что, кто ещё на этом форуме хочет безвозмездно пообщаться? Пишите мне в ЛС.
Поделиться2726.08.2010 00:18:03
не все и не у всех. иногда возраст приходится наобум предполагать
А разве возраст настолько важен?
Поделиться2826.08.2010 00:25:16
Я хотел бы предложить обмениваться здесь номерами своих асек, электронными адресами и т.д.
420189386 в профиле впрочем есть. Антиспам - Earth. Пишите если совсем плохо, или наоборот хорошо))
Поделиться2926.08.2010 04:25:29
Хэ, активно бороться...звучит как болезнь, а не состояние души.
Если бы "одиночество" было бы мишенью, хотя бы знали куда бить.
нет особого смысла плакаться на форумах
Благодаря форуму в письменном виде я могу себе позволить быть сумасшедшей...в живую мы лишь айсберги - 10% наружу.
Ведь даже на форуме "для одиночек" можно чувствовать себя одинокой.
Маленький вопросик.
Ведь я чужая для вас, как и вы чужие для меня. (новенькая, ждемс набора 20ти сообщений )
Лишь общая проблема (при чем у каждого свое отношение к ней)
И вот вам чужой человек стучит в аську с непонятным ником...вы все всегда ответите? Или в зависимости от первого сообщения?
И почему тогда, если мы готовы ответить на призыв любого незнакомца...остаемся одинокими?
Если мы жалуемся на то, что "заперты в своем мире", что трудно верить людям, трудно быть другом и искать друзей, любви...но готовы впустить в мир чужого...так просто? Лишь постучавшись в аську?
И оставляя здесь свой номер аськи..мы ждем что нам напишут...
Тогда решиться вопрос одиночества? Или общения?
В общем, я любитель порассуждать = )
Но даже для интереса я вспомнила пароль к давно забытой аське, и теперь могу быть там, мой намбер - 234421286
Поделиться3026.08.2010 08:06:20
Если мы жалуемся на то, что "заперты в своем мире", что трудно верить людям, трудно быть другом и искать друзей, любви...но готовы впустить в мир чужого...так просто? Лишь постучавшись в аську?
кто сказал что ответ означает "впустить в свой мир". как впустить, так и выпустить. что значит так просто, а как.
вобще просто так незнакомцы практически не стучатся, я знаю, что они могут быть только отсюда, т к нигде мой номер не валяется и вероятность что его найдут в поисковике стремится к нулю.
другой вопрос - кто и зачам меня находит Отсюда. и почему не назовется по-нормальному. и не выделываться.
я не отвечу на "призыв" содержащий спамо-ссылки хоть на что или добавляющиеся в авторизацию лишь бы добавиться.