Да вот лазил по интернету пытаясь убить время. Случайно наткнулся на этот форум. Вот зарегистрировался... А так жизнь моя вроде нормально если не углубляться. Правда нет ни одного настоящего друга, одни знакомые... Девушки тоже нет... Той которую я люблю я абсолютно безразличен... В данный момент как бы я не хотел в это верить нахожусь в состоянии депрессии. Гдето пол года назад чтоб хоть как нибудь чем то себя занять взял в руки гитару. Теперь ето единственное что хоть както меня спасает... а то наверное до сих пор уже б крыша на бок съехала. А может уже и съехала да просто сказать некому;) Почему я здесь понятия не имею... Да и за чем живу тож не знаю...
Здравствуйте
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться226.08.2010 16:16:57
если бы все было нормально, вы бы тут не оказались=)
я сама чисто случайно натолкнулась сегодня на этот форум и что-то дернуло зарегистрироваться.
Почему вы здесь? думаю, просто уже хочется выговориться, а в реале не с кем. Тем более тут можно быть более открытым...ибо инкогнито=)
из состояния депрессии надо выходить, хорошо уже, что вы хотя бы поняли, что не все так гладко. А вот как именно выходить...сомневаюсь, что кто-то может сказать) это ваше решение и ваша жизнь, только вы себя знаете. Тут могут что-то подсказать, вы можете выслушать..но это не будет 100% правильным советом...читайте форум, попереписывайтесь, возможно, вы встретите тут кого-то интересного или просто поймете, что неодиноки в своем дерессивном состоянии. У многих схожие проблемы. Сами мы их решить не можем...часто только в разговоре и натыкаемся на ответ=)
Поделиться326.08.2010 18:34:59
А можно только не на "вы" а то меня убивает эта фамильярность и официоз
С депрессии выйти то не так уж легко если взять во внимание что даж поговорить то не с кем, у всех и своих проблем по горло зачем кому то еще и мои..... А с разговоров с аквариумными рыбками толку мало...
да я уже ка то и привыкать начал что ничего хорошего в жизни не происходит... какая то длинноватая черная полоска в жизни
да и жизню это назвать трудно))) так существование еще одной биологической единицы либо индивида....
Поделиться426.08.2010 19:37:29
Не знаю, как у остальных,а я чувствую себя одинокой повсюду, это какое-то особое глубокое ощущение своей ненужности преследует меня и днем среди людей, но особенно мучительным становится по вечерам. Все время надеюсь,что вот-вот наступят какие-то перемены, но идут дни, месяцы и годы и надежд все меньше. Даже те немногие кого я считала если не друзьями, то хорошими знакомыми, постепенно отдаляются, выстраивают какие-то новые отношения, живут, а я словно за стеклом, жизнь идет-идет, а я просто свидетель этого движения без права активного участия.
Поделиться526.08.2010 21:23:36
знаеш а по вечерам и правда становится плохо но еще хуже когда лежиш в постеле и по часа 2 прсто смориш в темноту и в голову ничго хорошего не лезет кроме вот так и будеш всю жизнь... моей любимой погодой почему то стал дождь... а любимым занятием гулять под дождем когда на улицах никого нет.
кто нибуть может мне дать ответ почему так больно жить??
а главное зачем?
Поделиться626.08.2010 21:35:07
знаеш а по вечерам и правда становится плохо но еще хуже когда лежиш в постеле и по часа 2 прсто смориш в темноту и в голову ничго хорошего не лезет кроме вот так и будеш всю жизнь... моей любимой погодой почему то стал дождь... а любимым занятием гулять под дождем когда на улицах никого нет.
Ты читаешь мои мысли, это все про меня. А почему так больно жить? Не знаю, наверное в жизни ничего напрасно не бывает, все идет на пользу человеку. Я считаю, что если ты в данный период так страдаешь, то в будущем все хорошее должно возвратиться с лихвой, главное не сломаться сейчас.
Поделиться726.08.2010 21:42:11
моей любимой погодой почему то стал дождь... а любимым занятием гулять под дождем когда на улицах никого нет.
Точно про меня. На улице никого нет и ты один и кажется, будто весь мир умер...
кто нибуть может мне дать ответ почему так больно жить??
Одиноким людям тяжело жить, но зато они тоньше и глубже чувствуют. Ведь это какой-никакой опыт. Потом будет легче, вот увидишь. Главное, соглашусь с black, сейчас не сорваться и не сломаться.
Поделиться826.08.2010 21:49:33
моей любимой погодой почему то стал дождь...
в точку FaTaLiS. раньше не любил, настроение портилось, а сейчас прям жду, когда идет открываю окно и сижу смотрю.
Я считаю, что если ты в данный период так страдаешь, то в будущем все хорошее должно возвратиться с лихвой, главное не сломаться сейчас.
- только вот вопрос когда это будущее настанет???Vika права
идут дни, месяцы и годы и надежд все меньше.
и ничего не происходит. Бывает прямо приподнятое настроение, думаешь ну вот скоро то должно все наладится, ан нет. Все таже серая жизнь в ожидании лучших времен.
Выход только один как ни странно: держаться дальше! Общаться, хотя бы здесь. У кого еще есть варианты???
Поделиться926.08.2010 21:55:04
Не, ну если вы будете смотреть на так называемую "жизнь" из окна и ждать перемен, то конечно ничего не случится. Что делать? вот тут уже каждый должен сам разобраться, т.к. у всех все по разному, я так думаю.
Поделиться1027.08.2010 00:11:56
Дамм... у когото фантазии хватило 9999 секундное ограничение для новичков поставить тут и пол часа вполне хватило б
главное не сломаться сейчас.
10 месяц пошол... трудновато както становится + етот гребаный депресняк никак не пройдет
Что делать? вот тут уже каждый должен сам разобраться,
что тут розбератся если последним временем на все предполагаеме действия задаю себе вопрос "А мысл?" и не нахожу ответа. Ну и понятное дело так ничего делать и не хочется...
Поделиться1127.08.2010 00:16:08
писать предыдущий пост был смысл?
Поделиться1227.08.2010 01:29:37
да я уже ка то и привыкать начал что ничего хорошего в жизни не происходит... какая то длинноватая черная полоска в жизни
Прикинь что будет, когда наступит белая
Закон обмена и сохранения энергии, никто не отменял ) Рано или поздно тебе начнёт везти.
по вечерам и правда становится плохо но еще хуже когда лежиш в постеле и по часа 2 прсто смориш в темноту и в голову ничго хорошего не лезет
Так бывает, когда насмотришься всякой дряни вокруг... Просто ты переполнен негативом и из-за плохих мыслей всё именно так...
моей любимой погодой почему то стал дождь...
Это нормально... Дождь прежде всего вода, которая смывает грязь и всё плохое. Если тебе это нравится ненужно отказывать себе в этом...
а любимым занятием гулять под дождем когда на улицах никого нет.
Иногда устаёшь от людей, от самой их сущности, их эмоций, даже присутствия... Полезно бывает обновиться после всего этого.
Важно понять, что ничего не случается просто так. "Всё что не убивает - делает сильнее" Фраза конечно изъезжена, но всё же не стоит забывать об этом. Когда нибудь возможно ты будешь рад, что всё сложилось именно так. Ты растёшь, ты развиваешься, становишься взрослее, ненужно отказывать себе в этом. Все мы часть этого мира, и если мы здесь, значит так нужно. А пока всё что с тобой происходит, пусть лучше происходит сейчас. Хочешь гулять под дождём? Вперёд! в чём проблема?! Душит депресняк? Злись, кричи, (плачь если на то пошло !) Поверь, в этом нет ничего зазорного. Этим нужно именно ПЕРЕБОЛЕТЬ. И никак иначе! Лекарств нет. а если и есть, то они только притупляют боль. Но когда проходит время, всё возвращается. По этому тебе нужно быть искренним по отношению к самому себе. Плевать что говорят. Это твоё. Твой путь, твоя жизнь, твой выбор. Как говорил кто-то из великих "Даже если вас съели - у вас есть 2 выхода..."
Всегда рассматривай любую неудачу как новую возможность для себя! Чувствуешь себя одиноким? Без проблем - найди себе занятие по душе. Научись играть на гитаре к примеру (девчёнки просто без ума от этого), благо времени у тебя предостаточно. Интересует что-то другое? Займись этим. Вообще по чаще приучай себя добиваться того что хочется. Так ты воспитаешь в себе по настоящему сильный характер. Поверь, когда у тебя будет всё, друзья не заставят себя ждать. Так уж устроен мир... Я могу долго разглагольствовать на эту тему. Но думаю смысл ты уловил. Нельзя убивать в себе личность. Иначе станешь таким же как остальные. Что бы этого не случилось ...
Будь сильным.
Поделиться1327.08.2010 03:13:22
прочитала все сообщения, впечатление, что пишут обо мне (и про дождь, и про то как ночью бывает невыносимо). Не знаю как у вас (я обращаюсь ко всем, кто пишет в этой теме), а я утром вскакиваю просто напросто (имею ввиду, когда ты проснулся, но не встаешь, а лежишь просто, дремлешь так сказать), а вскакиваю, чтобы от мыслей убежать, хотя от них ,конечно, не убежишь, начинаешь что то делать, чем то заниматься, на что то отвлекаться, только не думать ,нет, нет ,нет, не думать. Блин, даже не могу выразить того,чего хочу сказать. сейчас и высказаться не могу никому, мама не поймет , брат тоже, подруге сейчас не до меня, а парню своему говорить- он вообще не поймет о чем я, больше разговаривать не с кем. Может у вас бывает такое, когда вы хотите с кем то поговорить и понимаете, что из нескольких людей, с кем можно поделиться, вы выбираете одного, который точно поймет вас в полной мере. у меня такое с подругой,если мне надо выговориться я встречаюсь с ней, и она иногда делает так же. Хотя.......я в какой то теме уже писала, мой характер "помог" мне в общении с людьми, а именно: со многими перестала общаться, многих оттолкнула, а кто то и сам ушел. в общем, невыносимо бывает иногда, думала в последнее время уехать в другой город, в другом субъекте нашей необъятной родины пожить, может что получится, хотя от себя не убежишь, кто сказал, что от себя убежать можно, да кажется никто и не говорил.
не забуду никогда : проснулась неожиданно в пять утра, было темно (зимой или ранней весной дело было, не помню), лежала с открытыми глазами и все казалось таким далеким, нереальным то ,что со мной происходило, что было в моей жизни. я потом еще несколько раз просыпалась рано утром, то тот момент запомнился.
тоска такая, с ума сойти, тоска по тем отношениям, которые у меня закончились, так толком и не начавшись, тоска по папе, которого 4 года как нет, и я понимаю, что так многого мы друг другу не сказали, тоска по жизни.
всегда хотела, чтобы у меня был наставник, вот как в фильмах иногда показывают, такой старый мудрый дедушка, ну или бабушка. но что то нет такого.
помнится, еще в школе, шла как то домой и думала-вот приду домой и с балкона прыгну (пришла домой, чуть не перемахнула через балкон, но в последнюю минуту духа не хватило), больше попыток не было (правда мыслей было много, ну думать то никто не запрещает).
а сейчас три часа ночи (или утра, кому как), утром рано вставать, а я закрыть глаза не могу, такая тоска накрывает, как волна, с головой, с ума сойти.
может уехать куда то, и думать только о том, как выжить в другом окружении и не думать......
мысль о самоубийстве является большим утешением.Она помогает пережить не одну тяжелую ночь
Поделиться1427.08.2010 12:45:04
День новый а вокруг все как было так и осталось.... как достала эта периодичность... каждый день одно и тоже только в разной последовательности
Закон обмена и сохранения энергии, никто не отменял )
на сколько я помню закон обмена и сохранения энергии относится только к замкнутой или изолированой системе а наша вселенная штука безграничная и не замкнутая))
Да я вроде на удачу жаловатся права не имею мне вроде везет вот только везет в мелочах типа на экзамен прити с 3 выучеными вопросами и здать на 5 А так штоб в чем то глобальном так нифига
"Всё что не убивает - делает сильнее"
знаеш не все так просто иногда то что не убивает попросту калечит
(плачь если на то пошло !)
ну вотетого точно нет ))) слава богу устойчивая нерваная система )) так што нервы пока не сдают
Этим нужно именно ПЕРЕБОЛЕТЬ. И никак иначе! Лекарств нет.
Лекарство есть... вот только оно дефицит... и если повезет так вылечит навсегда
Научись играть на гитаре к примеру
этим я уже занимаюсь на протяжении месяцев 6 штука полезная)) благодаря этому
крыша вроде и не съехала, хотя кто его знает себя же со стороны не вижу....
Поверь, когда у тебя будет всё, друзья не заставят себя ждать. Так уж устроен мир...
это будут не друзья... так знакомые, товарищи много еще как назвать можно но не друзьями. Такие вот "друзья" как появляются так и ищезают!!!
больше разговаривать не с кем. Может у вас бывает такое, когда вы хотите с кем то поговорить и понимаете, что из нескольких людей, с кем можно поделиться, вы выбираете одного, который точно поймет вас в полной мере.
чето в последнне время таких в своей жизни не видел... у меня много знакомых но толку од них всех не наберется и на одного настоящего друга... Печально но люди чем далее тем более становятся меркантильными, завистливыми. Материалистами короче. Романтика вымерает.... Такое чувство что достоинство, честь и т.д. ушли куда то в прошлое...
всегда хотела, чтобы у меня был наставник, вот как в фильмах иногда показывают, такой старый мудрый дедушка, ну или бабушка. но что то нет такого.
разве что ангел хранитель явится... Если конечно Бог существует.
думала-вот приду домой и с балкона прыгну
А никогда не думала что жизнь тебе дали! И не твое право решать когда эй заканчиваться!!!
тоска по папе, которого 4 года как нет, и я понимаю, что так многого мы друг другу не сказали, тоска по жизни.
дорогие нам люди всегда уходят рано... и с этим ничего не сделаеш.... печально но такова эта гебаная реальность...
может уехать куда то, и думать только о том, как выжить в другом окружении и не думать......
от себя то не убежишь и не уедешь и даже не улетишь... так что это безполезно
Поделиться1527.08.2010 12:52:02
Не знаю, можно ли здесь ссылки размещать, но рискну. Почитайте
Поделиться1627.08.2010 12:59:37
знаеш не все так просто иногда то что не убивает попросту калечит
медленно мотает нервы и каплет на мозги
Поделиться1727.08.2010 13:01:12
А никогда не думала что жизнь тебе дали! И не твое право решать когда эй заканчиваться!!!
предохраняться надо было
Поделиться1827.08.2010 14:11:08
от себя то не убежишь и не уедешь и даже не улетишь... так что это безполезно
я не соглашусь с вами. смена места жительства очень хорошо помогает отвлечься и забыться, окунуться в новую атмосферу с новым окружением. Тебя больше не окружают те вещи, которые постоянно дома напоминали о прошлом и тех событиях, которые принесли не мало боли. Привыкаешь к новым вещам, к новым магазинам у дома, новым улицам и даже новой мебели. Исчезает та пустота с которой раньше приходилось мириться и тихо сидеть дома. Расстаешься с негативными ассоциациями что-ли. Ты заново строишь свой "мир" в котором теперь живешь. Появляются новые приоритеты, цели. Новая атмосфера.
Поделиться1927.08.2010 17:05:49
смена места жительства очень хорошо помогает отвлечься и забыться
Ну знаете где б я не был меня все равно достают воспоминания(( а кнопки типа reset у меня нет и забыть так просто не смогу
Поделиться2027.08.2010 21:35:02
я больше о суициде не думаю, это было когда то, сейчас уже таких мыслей нет.
переезд в другой город кому то помогает, кому то нет, я об этом почитала мнения разных людей в инете, вывод один-надо попробовать.
Поделиться2130.08.2010 00:34:47
Ех... завтра с утра уежжаю в университет на учебу... и опять много людей и никому я нафиг не нужен... обидно
А люди живут, втречаются, росходятся а я как всегда в стороне "на обочине" етой гребаной жизни где доверять могу только самому себе и то не всегда
прожить бы как нибуть етих 10 месяцев учебы без друзей и и даже без гитары Как то паршиво все это...