Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем добрый день! (тема Alexander220)

Всем добрый день! (тема Alexander220)

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Всем добрый день! Конечно глупо искать выход в интернете... Но вреальной жизни мне не с кем поделиться с тем что у меня на душе. Меня зовут Александр, мне 22 года. Я все время одинок, у меня нет девушки,хотя я о ней безумно мечтаю и думаю день и ночь. У кого то мечта это огромные деньги, власть и прочее... У меня же одна мечта, встретить ее. Сложилось так что якогда я учился у нас в группе не было девушек, да и работаю я сварщиком, а на такой работе женский пол редкость. У меня нету компании, друзей, через которых я смог бы познакомиться. А подходить и знакомиться на улице неудобно, хотя если девушка очень понравилась пересиливаю неловкость и прямо говорю,что хочу познакомиться. Правда
и такое бывало очень редко. Безрезультатно. Смотрю в зеркало: высокий, спортивного телосложения лицо с правильными чертами. Ну словом не обезьяна. Не пью даже пиво, не курю, не матерюсь(даже если внезапно упадет на голову кирпич)
И в голове кое что есть , в отличии от тех гопников, которые за жизнь ничего кроме букваря не прочитали.  Когда хожу по улицам часто вижу красивых девушек с укуреными уродами, которые называют своих девушек "телками". Почему же девушки знакомяться с такими? Почему не хотят знакомиться с теми кто их будет уважатьи ценить. Да, я замкнутый и не общительный, но я уважаю девушек. Почему же я одинок?  Подскажите что мне делать?Подскажите по доброму,без насмешек и укоров. Сегодня Воскресение а я дома, не иду гулять, не с кем. К тому же тоскливо ходить в одиночестве и видеть как пары держаться за руки... Куда мне деться? Куда убежать?

+1

2

Alexander220 написал(а):

Когда хожу по улицам часто вижу красивых девушек с укуреными уродами, которые называют своих девушек "телками". Почему же девушки знакомяться с такими?

Ну так общеизвестно же, что подобное тянется к подобному. Так что девушки может и красивые, но на деле они не лучше, чем эти, как вы говорите, обкуренные гопники =)
Кроме того, есть ещё такая вещь как инстинкт продолжения рода, который требует, чтобы самец был высокоранговым, т.е. сильным, уверенным в себе, наглым, не считающимся с чужим мнением, стремящимся к лидерству и т.п. То есть девушка и рада была бы быть с хорошим милым скромным парнем, но её инстинкт не признаёт умных и воспитанных за высокоранговых самцов, способных обеспечить потомству надёжное безопасное будущее. Вот поэтому так и выходит =)

0

3

Alexander220, надо было создать отдельную тему, ну да ладно, если что перенесут. Очень хорошо тебя понимаю, сам постояно вижу на улице то, что видишь ты. Могу сказать только самое банальное, что может прийти в голову, но в тоже время самое верное - это повышать самооценку. Ты знаешь свои достоинства и это действительно достоинства, которыми надо гордиться, а не прятать в себе. Может ты и не прячешь, но явно недооцениваешь. Девушки разные бывают и конечно их привлекают уверенные в себе молодые люди, это факт, а если ты ещё будешь их уважать и все такое, то это двойной бонус, глвное как это все преподнести. Конечно это просто слова, и непонятно зачем я это пишу, для себя или чтобы ответить на сообщение, наверное и то и другое.

0

4

Девушки разные бывают и конечно их привлекают уверенные в себе молодые люди, это факт, а если ты ещё будешь их уважать и все такое, то это двойной бонус, глвное как это все преподнести.

иногда самое лучшее не мотать девушке нервы.

0

5

Alexander220 написал(а):

Смотрю в зеркало: высокий, спортивного телосложения лицо с правильными чертами. Ну словом не обезьяна. Не пью даже пиво, не курю, не матерюсь(даже если внезапно упадет на голову кирпич)

Надо уже составить FAQ, а то вопросы одни и теже )
Мне вот интересно, как можно не материться когда на голову упадет кирпич? :)

Alexander220 написал(а):

Почему не хотят знакомиться с теми кто их будет уважать и ценить

потому, что этим ты показываешь, свою слабость +

Alexander220 написал(а):

замкнутый и не общительный

вот поэтому и не хотят

0

6

Alexander220 написал(а):

И в голове кое что есть

+

Alexander220 написал(а):

работаю я сварщиком

- а тебе не кажется что это ак-то странно, что у тебя есть, что-то в голове, но ты работаешь сварщиком, а те укуренные уроды могут быть на вполне солидной должности или вообще иметь свой бизнес? Может тебе просто кажется, что ты обладаешь богатым внутренним миром? :)

0

7

кто сходу показывает что будет НЕуважать и НЕценить, ну не знаю как нормальным девушкам, а мне неприятно.

0

8

x3 написал(а):

Может тебе просто кажется, что ты обладаешь богатым внутренним миром?

А разве для того, чтобы обладать богатым внутренним миром необходимо образование или престижная работа? Наверное вы что-то перепутали.

0

9

Вспомнился один случай, ещё в школе, не знаю насколько он к месту, но расскажу. Когда я был на летней отработке, то меня поставили в пару с дворником, которому около 20 лет, молодой в общем, на внешность так себе и с речью проблемы. Жил не так далеко от школы, так же как и я, и видно было, что денег нет. Однажды вечером я шел по улице и увидел его с симпатичной девушкой, они держались за руку, целовались, веселились. Его даже не узнать было, в этот момент я пережил сильнейшее эмоциональное потрясение. Видимо это случилось потому, что тогда все капали на мозги своими отношениями, казалось, что у всех вокруг есть личная жизнь, не зависимо от возраста, даже у таких вот дворников, поганое было чувство. А теперь я понимаю, что тут дело совсем не в деньгах и не в образовании и даже не во внешности, дело в самом человеке.

0

10

Alexander220 написал(а):

(даже если внезапно упадет на голову кирпич)

Не могу сдержаться чтобы не спросить,это проверено или предположение?От упавшего кирпича начну материться даже я  :)
Александр вы откуда?

0

11

Alexander220 написал(а):

Почему же девушки знакомяться с такими? Почему не хотят знакомиться с теми кто их будет уважатьи ценить.

потому что бабы-дуры

0

12

Хочу сказать что я на сварщика не учился, а работаю потому что по специальности без опыта не берут. Кстати, не все знают что сварщик это не такая простая работа как кажется. То что я зарабатываю на хлеб руками а не головой не значит что в голове ничего нет. А насчет кирпича , ето действительно так , еще и тяжелей падало))) Просто я умею сдерживать эмоции.

0

13

Alexander220 написал(а):

Просто я умею сдерживать эмоции

скорее всего ты сдерживаешь из значительно больше чем надо

0

14

Alexander220 написал(а):

Когда хожу по улицам часто вижу красивых девушек с укуреными уродами, которые называют своих девушек "телками". Почему же девушки знакомяться с такими? Почему не хотят знакомиться с теми кто их будет уважатьи ценить

женская логика, самому бы знать почему так   :longtongue:

0

15

Alexander220

Sunrain написал(а):

сильным, уверенным в себе, наглым, не считающимся с чужим мнением,

- в принципе права))) как это ни странно. Будь понаглее в самом деле: понравилась-действуй! А насчет работы не слушай x3:

x3 написал(а):

- а тебе не кажется что это ак-то странно, что у тебя есть, что-то в голове, но ты работаешь сварщиком, а те укуренные уроды могут быть на вполне солидной должности или вообще иметь свой бизнес? Может тебе просто кажется, что ты обладаешь богатым внутренним миром? :)

- как видно по его рассуждениям все кто занимаются рабочими специальностями - лузеры, а главное в этой жизни успех, карьера и прочие "ценности" современного мира. Сварщики с  высоким разрядом получают довольно неплохо если фирма нормальная, так же и все рабочие. И ты прав там тоже нужна голова, не так все просто как некоторым кажется. Так что забей насчет работы. Раз проблем с  внешностью/мозгами нет то тебе остается лишь поучится знакомится с  девушками))

0

16

x3 написал(а):

- а тебе не кажется что это ак-то странно, что у тебя есть, что-то в голове, но ты работаешь сварщиком

x3
Что за презрение к рабочим профессиям?
Чё у нас в старне каждый дурак может хорошо сваривать металл?
Или Вы думаете для этого не нужно мозгов?

У нас вроде как в стране со сварщиками напряг, их не хватает, все в менеджеры ломанулись.

Всех у кого образование и есть "пальца" по этому поводу я бы поставил за токарный/фрезерный станок с ЧПУ, и посмотрел чтобы у них получилось выточить :D

Человек работает, приносит экономике страны пользу, а не гопничает.

0

17

...неужели парню в 22 года, кроме как о том, как "встретить ее" больше не о чем помечтать?
ну и кому будет это интересно?

0

18

Хикикомори написал(а):

неужели парню в 22 года, кроме как о том, как "встретить ее" больше не о чем помечтать?

Да, именно так ) Чувство такое, что будто нет во всём мире ничего важнее этого. Думаешь, что жить больше незачем, кроме как из-за этого.
Я кстати, тоже очень-очень люблю и уважаю девушек. Поэтому и держусь от них подальше (ну прямо как герой фильма "Сорокалетний девственник"), чтобы так сказать не осквернять прекраснейшее своим присутствием рядом с оным. Я ведь простой грузчик (даже не сварщик=)), куда уж мне  :rofl:

0

19

Alexander220 написал(а):

Когда хожу по улицам часто вижу красивых девушек с укуреными уродами, которые называют своих девушек "телками". Почему же девушки знакомяться с такими? Почему не хотят знакомиться с теми кто их будет уважатьи ценить. Да, я замкнутый и не общительный, но я уважаю девушек. Почему же я одинок?

Заметь, ты говоришь про красивых девушек. А не про девушек, которые уважают некурящих/непьющих/нематерящихся парней (но страшных, допустим).
У тебя свои требования к девушкам (внешность), у них свои (внешность + деньги + общительность + харизма + успешность и т.д.).

0

20

Хикикомори написал(а):

...неужели парню в 22 года, кроме как о том, как "встретить ее" больше не о чем помечтать?

Человек просто высказал то, что хотел. А вы разве не считаете, что в молодом возрасте все мечтают о любви и отношениях, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей, в зависимости от характера? И что это за фраза, кому будет это интересно? Да мне будет интересно, т.к. тоже не хочу быть один, хочу чистых и настоящих отношений. Не хочу до 30 лет гнаться за мнимым счастьем, забивая на свои самые простые, человеческие желания, по моему это естественно.

0

21

Хикикомори написал(а):

почему так пренебрежительно?..конечно, ему этого хочется. Он видит вокруг парочки, понятное дело, что ему тоже хочется нормального человеческого счастья, быть с кем-то, быть с той, кто тебя понимает.
Меня тоже всегда удивляла эта картина на улицах города: симпотичная девушка идет с действительно страшненьким пареньком, который относится к ней так себе (даже на расстоянии видно..не буду распинаться, как именно). Но, например, в моем городе проблема в том, что девушек..как ни странно...больше парней, и мужское население избаловано женским вниманием + в обществе существуют негласные правила о том, что у девушки должен быть парень. Если у тебя нет парня-девушки, значит, ты никому не нужен и что-то с тобой не так. Это давит и причем сильно, начинают встречаться, потому что "надо". Многие опасаются остаться одни, либо уже идет дело привычки. Сейчас у меня подруга встречатся с парнем, говорит, что ее многое не устраивает, сообенно в его отношении к ней, но она не может его бросить, т.к."привыкла уже", да и "как я одна буду".
Я бы тоже хотела встретить "своего" человека...и не хочу встречаться просто потому что так надо..кто сказал, что надо? мне все равно, что остальные думаю, главное - как я себя ощущаю. Не думаю, что смогла бы быть с парнем, не испытывая к нему ничего. А ведь потом такие девочки приходят и начинают рассказывать, как у них неладятся отношения...еще бы ладились.

+1

22

Добрый всем день! Alexander220 могу тебя понять. Нормальных отношений хочется каждому. И девушкам, и парням.
(Оставшееся сообщение переместила в корзину моей памяти за истекшим сроком давности. Прошу модеров не держать на меня зла - оно действительно стало неактуально)

Отредактировано ЕВА (04.12.2011 00:30:10)

0

23

black
Счастье не автобус, за ним не нужно гнаться. Имеющий уши да увидит.. :crazyfun:
Хочу хочу хочу.. детский сад.
Ну нет у тебя девушки. Хочешь страдать, быть несчастным? Страдай. Будь. Твой выбор. Кому кроме тебя от этого плохо? Никому. Всем пофиг.

LeeRay
Мало понять чего хочешь, важнее - почему ты этого хочешь. 22 года самое время для парня перестать вести себя как дитя, и прекратить уже сравнивать свою жизнь с соседом.
"Что-то со мной не так" я готов написать на флаге. Кого волнует?

0

24

Хикикомори, у вас какие-то проблемы? Расскажите лучше их в своей теме, я почитаю, мне не пофиг ^^

0

25

Добрый день, ЕВА=)
Я могу понять, что такое маленький город: все друг друга знаю до поколения прабабушек, взгляды, перешептывания, слухи, сплетни...это эмоционально очень сильно давит, но вас и замужество такое раздавит. Может, стоит выбрать меньшее из двух зол? правда, опять-таки тебе решать. Дима, как ты сама написала, весь в отца. Так получается, что это он никаких других отношений не видел, считает, что мужик просто должен всячески показывать, что он глава."слушайся меня"...ему же все равно на твое увлечение музыкой, таже группа...почему ты должна жертвовать многим, когда он, кажется, не жертвует особо. Ты полностью должна подстраиваться под него. Это вообще-то тирания называется. Не думаю, что дальше что-то изменится. Тот ли это человек, которого ты полюбила?

0

26

black С чего вы взяли? Я давно уже способен решать самостоятельно что мне лучше ;)

+1

27

Хикикомори написал(а):

black С чего вы взяли? Я давно уже способен решать самостоятельно что мне лучше

Смотрите не ошибитесь с выбором ;)

0

28

ему же все равно на твое увлечение музыкой

как только вы начинаете задавать себе вопросы и взвешивать. оказывается что только взвешиваете и взвешиваете. в чем прикол.

У меня же одна мечта, встретить ее

такая мечта у многих

0

29

Alexander220 написал(а):

Куда мне деться? Куда убежать?

бегать от проблем не надо.. догонят)

Alexander220 написал(а):

Почему же девушки знакомяться с такими?

есть еще вариант... это как в шутке.. кто первый встал, того и девушка ;)

Хикикомори написал(а):

а о чем еще мечтать 22-летнему парню?  :D

ЕВА
вот вам и пример... достойной девушке "достается" тиран... почему так? никто не знает...

про "парочки на улице":
вы думаете, что все вокруг влюблены и души друг в друге не чаят?) все намного прозаичнее... ;)

0

30

Alexander220 написал(а):

Почему не хотят знакомиться с теми кто их будет уважать и ценить.

Вряд ли это похоже на любовь. Те девушки, что знакомятся с парнями, потенциальными спутниками их будущей жизни, - грубыми, неотесанными, только желающими показать свою значимость и превосходство, либо достойны их по уровню интеллекта, либо настолько одиноки, что им уже все равно с кем быть рядом, лишь бы не остаться один на один с собой.

Хикикомори написал(а):

Любому - парню или девушке, да любому живому существу, хочется любить и быть любимым. Хоть какая-то часть жизни. пусть даже самая маленькая, должна быть построена на чувствах. Без них человек превращается в робота, хорошо налаженную машину: дом - учеба - работа - дом.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Всем добрый день! (тема Alexander220)