Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Help

Help

Сообщений 91 страница 120 из 210

91

adriana написал(а):

От молока у ежиков простите диарея

первый раз слышу. Имхо, животные умные и всякую гадость есть не будут, если им от этого плохо. А молоком ежики упиваются только так. И да, ягоды-фрукты они не едят, они специально их носят на спине чтобы эта кислота, яблочная, например, помогала им избавиться от клещей. Правильно было сказано, что они питаются червяками, жучками и личинками - хисчники они)))

0

92

поясню

лесные ежи крайне благоприятная среда для размножения всяких паразитов, как на внешних покровах(блохи,клещи и пр.), так и на внутренних(гельминты, лямблии и пр.)   "всякие глисты " провоцируют развитие хронического энтерита в свою очередь, а молоко  провоцирует обострения...ну сами понимаете что я тут... http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif

про ношение ежами яблок на иголках....это просто сказочный образ, в действительности это фейк

Отредактировано adriana (22.07.2012 07:43:18)

0

93

Животные, как и люди, могут уплетать за обе щеки "гадость",если она им пришлась по вкусу, несмотря на опастность, которую эта "гадость" представляет для их здоровья и даже жизни. ((( Это относится к человеческой пище. В естественной природной среде такой опасности практически нет, всё урегулировано эволюцией.

0

94

Lena моё животное может сожрать вкуснятину с помойки, но не станет есть что-то, в чем есть ненатуральное. Даже голод не заставит его съесть сосиску =)

0

95

Менестрель, а это не противоречит тому, что я написала ) Перечитайте ). Там написано: ТО, ЧТО ПРИДЁТСЯ ПО ВКУСУ )))

Нанести серьёзный вред здоровью животного, могут очень даже натуральные продукты )))

Отредактировано Lena (22.07.2012 21:24:15)

0

96

Lena написал(а):

Нанести серьёзный вред здоровью животного, могут очень даже натуральные продукты )))

Угу особенно, когда они бывают щедро присыпаны ядом, который собаки почему-то не хотят распознавать.
Не понимаю людей, которые так делают  :mad:

0

97

Не говори, вообще больная тема... (((

0

98

Менестрель написал(а):

Даже голод не заставит его съесть сосиску =)

Федя тоже отказался колбаску есть, приходится ловить ему разных улиток и червячков. И молоко пьет неохотно, наверное потому, что пастеризованное.  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

0

99

Shellar написал(а):

Федя тоже отказался колбаску есть, приходится ловить ему разных улиток и червячков. И молоко пьет неохотно, наверное потому, что пастеризованное.

Вспомнилась мне грустная песня про ежа... :pained:

Спойлер

Отредактировано Менестрель (23.07.2012 00:48:18)

0

100

Shellar написал(а):

Федя тоже отказался колбаску есть, приходится ловить ему разных улиток и червячков. И молоко пьет неохотно, наверное потому, что пастеризованное.

Оу... Там уже Федя, а не абстрактный ёжик? http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  Shellar, да ты папа! :D

0

101

Менестрель написал(а):

Вспомнилась мне грустная песня про ежа...

Менестрель, у меня почему-то ролик не загружается... (((

0

102

Lena написал(а):

Менестрель, у меня почему-то ролик не загружается... (((

Зеленый экран?

0

103

Не-а, чёрный

0

104

Lena написал(а):

Не-а, чёрный

стра-а-а-а-а-а-а-нно, а у меня всё работает.

0

105

Ура, заработало )))
грустная песня...

0

106

Lena написал(а):

грустная песня...

Да, мне тоже так кажется  :(

0

107

Может кто знает недорогую гостиницу в Питере.
Две лягушки путешественницы (обоим за 50-ть)  ищут недорогой (до 800 р. с носа в сутки) 2-х местный номер поближе к центру, на недельку, в начале августа.
Может кто знает места или может знакомые в гостиничной индустрии имеются. Help!
Инет порыл. Те гостиницы которые знаю и доверяю заняты. Либо далеко либо дорого ...

0

108

никто не знает де можно заказать (купить) кактус пейот и растение Калея Закатечичи  ?

0

109

Вопрос местным.
Какой курс гривны к рублю и к бакинским в Крыму?

NameSurname написал(а):

никто не знает де можно заказать (купить) кактус пейот

Увлечение этноботаникой не приветствуется УК РФ

0

110

Парапашка
на сегодня в Крыму по курсу НБУ 0,25 к за 1 грн, короче, чтобы хоть примерно посчитать - на четыре дели сумму, доллар колеблется обычно 8-9 грн за доллар.

0

111

Спасиб Сhiefen
А вообще разница курса валют Крыма и Украины значительна?

0

112

вообще-то разницы в курсе нет совсем. доллар стоит 8 грн. рубли не меняют, ими можно так расплачиваться, они ходят

0

113

авантюра написал(а):

рубли не меняют

Не понял! вроде бы они всегда (7-8 лет) менялись. авантюра какой курс в Керчи?

0

114

понятия не имею какой курс в Керчи.
но рубли можно продать на сувениры.

а ты как в Коктебель добираться будешь? паромом, что ли?

Отредактировано авантюра (06.08.2012 00:06:28)

0

115

Парапашка написал(а):

А вообще разница курса валют Крыма и Украины значительна?

правильно сказано было, нет разницы в курсе. А вот по поводу того, что рубли ходят - не слышала такого, банк России есть в Крыму, связь российская есть в Крыму, но чтобы еще рубли просто так там ходили... если есть курс обмена, значит, их меняют.

0

116

Сhiefen написал(а):

банк России есть в Крыму, связь российская есть в Крыму, но чтобы еще рубли просто так там ходили...

...это уже слишком. (с) :rofl:

Самой интересно стало: в Крыму можно расплачиваться нашими рублями? :huh:  Первый раз такое слышу.

0

117

да вы в Крыму-то хоть кто-нибудь был? Крым - русская вотчина, с чего бы там рублями не расплачиваться?
вообще, кто тут есть из Крыма?

0

118

авантюра написал(а):

да вы в Крыму-то хоть кто-нибудь был?

Нет, ни разу. Потому и спрашиваю. :blush:

авантюра написал(а):

Крым - русская вотчина, с чего бы там рублями не расплачиваться?

Потому что законодательно это - Украина. На всей территории государства, как правило, действует одна государственная денежная единица. Но я уже поняла, что в/на Украине всё
по-особенному. :D

0

119

Akonit написал(а):

Потому что законодательно это - Украина. На всей территории государства, как правило, действует одна государственная денежная единица.
.

ты совершенно права, хоть и Администратор.
рубли не ходят, это я прикололся; не ожидал, что воспримут за чистую монету. каюсь, извините.

0

120

авантюра написал(а):

ты совершенно права, хоть и Администратор.

Это из оперы "админ всегда неправ"? Ясно. :D

авантюра написал(а):

рубли не ходят, это я прикололся; не ожидал, что воспримут за чистую монету. каюсь, извините.

Шутка была интересная. http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Help