Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Почему как-то так..?

Почему как-то так..?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Интересная штука получается. Я, долго пытался активно учавствовать в общественной жизни, не только пытался, но и участвовал. И понял, что мне это не интересно и даже может быть не нужно - это меня напрягает, я реально от этого устаю. Хотя, по сути, с общением у меня проблем нет, я вполне успешный менеджер по продажам, но на шумных вечеринках я затухаю, дело в чём-то другом, не в поведении, не во внешности, во мне. Заметил, что я не согласен с некоторыми вещами, которые для большинства друзей являются устоявшейся нормой жизни, которые, как они считают, должны быть присущи абсолютно всем без исключения. Общение конечно нужно, но всё время сталкиваюсь с тем, что я думаю как-то по другому, что я какой-то странный, мыслю не так, как моё окружение.  Недавно наткнулся на статью в нете про ИНТРОВЕРТОВ, это как темперамент - врожденный, и с научной точки зрения, не изменяемый тип поведения. Мож так оно и есть.

0

2

я тоже часто удивляюсь, что большинство людей не такие как я (мыслят и поступают иначе)! пытаюсь свыкнуться с этой мыслю.

0

3

Ох, Вы еще про индиго почитайте! Найдете много общего.
Знаете, мне тоже стало скучно на корпоративах, тускло и пошло. Хотя раньше всегда была в центре внимания, шутила, балагурила. И,  вдруг, стало не интересно. Не знаю, что это. Ведь знаю, что не лучше и не хуже людей, что меня окружают. И есть рядом успешные и интересные люди. Некогда стало, что ли, обратить внимание друг на друга?

0

4

Batman
Что Вы называете общественной жизнью? Вам не нравятся шумные компании в принципе? Или с хорошими друзьями вы рады потусить?) Если Вам не интересно Ваше окружение, то в чем, собственно, проблема? Можете до бесконечности искать причины в себе, но лучше это время потратить на поиск тех, кто будет интересен) Врядли Вам захочется все время подстраиваться под других, это противно для людей активных (а Вы, кмк, такой :-) ) Думает "одной головой" только стадо.. А все остальные могут позволить себе быть несогласными и не принимать чужое мнение ;)
вот как-то так..

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Почему как-то так..?