Здравствуйте всем. Я некоторое время просматривал этот форум и решил написать. Мне 19 лет. Вот история, которая и повлияла на меня, сделав таким, каким я являюсь сейчас:
Когда учился в школе, была у меня учительница (громко сказано). Занятия почти не вела и все время пила. Пропадали уроки по 3 раза в неделю, вела она математику. Ну, вроде бы в то время казалось, что ну, нет урока и хорошо – домой пораньше. Но если бы она пила только там. Моя мама работала в этой школе, и они друг друга знали довольно хорошо. И эта учительница приходила к нам домой и спаивала моих родителей. А мои родители не могли ей отказать, так как она моя учительница и к тому же, еще и классная руководительница. От нее зависела моя успеваемость…
Мне было 11 лет, когда началось это все. Единственное, что я мог поделать – это смериться. Я видел, что происходит, но кто послушает одиннадцатилетнего мальчика? Он же еще глупый… И вот я сидел в комнате и сходил с ума. Я плакал и молился, чтобы эта проклятая тетка ушла. Каждый раз, когда моя мама много выпивала, ей становилось тяжело дышать. У нее астма. И я делал ей укол от приступа. Если не было лекарства, я бегал в аптеку, где бы она ни была, чтобы купить лекарство прибежать домой и сделать укол. Часы страха, что случится что-то страшное, каждое мгновение - вечность… Я так боялся, что она может задохнуться…
Потом все ложились спать (наконец-то, думал я). А я лежал, чуть дыша, чтобы слышать, как дышит моя мама. Как только я понимал, что она спит и все хорошо, я старался заснуть.
Так продолжалось почти три года. Единственный, кто мог «дать отпор» учительнице, был мой дед. Но потом он умер (Царство ему небесное), а эта тетка продолжала приходить, как к себе домой. Ругалась с моей матерью, обвиняла ее в чем-то, и как ни в чем не бывало, ложилась спать на нашем диване! Меня это бесило и, однажды, я сказал ей, «чтобы она сваливала отсюда, к чертям собачим». Она ушла и грозилась выкинуть меня из школы. Но потом как-то все улеглось.
Прошло время, и она перестала к нам ходить. Теперь ее не видно и не слышно уже лет 5. И, слава Богу!
Это время, пока она пила у нас я потратил все свои нервы, стал очень замкнутым. В школе надо мной стали смеяться, и так продолжалось до конца девятого класса. Я окончательно замкнулся в себе. В старшей школе было чуть легче. Потом я поступил в институт и сейчас учусь на третьем курсе. Сейчас я как бы «душа компании». Всегда веселый и жизнерадостный. Но это лишь на людях. На самом деле я полностью убитый человек, который уже не знает, куда деваться от этого одиночества и куда бежать от себя самого…
Все считают меня счастливым человеком, но это совсем не так. Настоящих друзей у меня нет, с родителями я стараюсь плотно не общаться. Девушки нет, я боюсь как-то выражать свои чувства.
Впились в мозг те воспоминания мальчика, который сидел в комнате и плакал. Один, не нужный никому…
Если кто-то дочитал до конца, спасибо, что уделили время этому. Буду очень рад любым комментариям. Спасибо.
Воспоминания мальчика...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться104.09.2010 21:59:39
Поделиться204.09.2010 22:28:13
Гамлет
здравствуй.
Сейчас я как бы «душа компании». Всегда веселый и жизнерадостный. Но это лишь на людях. На самом деле я полностью убитый человек, который уже не знает, куда деваться от этого одиночества и куда бежать от себя самого…
А как ткое получается? Те становится лучше в компании, или ты это разыгрываешь?
Или и то и другое?
Как ты это видишь?
Впились в мозг те воспоминания мальчика, который сидел в комнате и плакал. Один, не нужный никому…
"Ты единственный шанс у души твоей дожить до светлых дней... Давай выживай!"(часто приходит в голову эта песьня, М.Борзыкин)
На учёбу не забивай!
Будь.
Поделиться304.09.2010 23:39:05
Сейчас я как бы «душа компании». Всегда веселый и жизнерадостный. Но это лишь на людях. На самом деле я полностью убитый человек, который уже не знает, куда деваться от этого одиночества и куда бежать от себя самого…
Может стоит получше присмотреться к своим друзьям? Возможно среди них есть твой будущий лучший друг...
Девушки нет, я боюсь как-то выражать свои чувства.
А этого не надо бояться. Девушки нет, но хоть кто-то нравится из окружения?
Поделиться405.09.2010 00:11:15
Добрый вечер мне кажется, что как только появится действительно Ваша девушка, Вы заметите ее, она станет необходимой, и Вам самому захочется доверять ей, тратить на нее свое время, дышать вашими отношениями... Настоящее, судьба, на то и судьба ,что, в любом случае, не пройдет мимо...
Почему Вы сейчас не общаетесь с родителями? Будучи маленьким, Вам удалось совершить взрослый поступок, смелый, мужественный, Вы защитили Вашу семью, спасли ее от назойливого плохого человека. Вы до сих пор не простили родителей, или они и сейчас выпивают?
Моя хорошая знакомая говорит: наши родители - это корни дерева, мы - его ветки. Если мы отрицаем родителей, не любим их - мы отрубаем корни. Но беда в том, что без корней ветки вянут.
Разрешите маленькому мальчику внутри Вас быть счастливым! Уж Вы-то сами точно знаете, что он этого. как никто заслуживает!
Поделиться505.09.2010 09:21:16
убить нафиг такую учительницу. четвертовать и скормить бешеным псам.
не заморачивай себя на том что ты одинок. если можешь улыбаться людям значит все еще есть шанс выбраться из ямы уныния)
просто сделай эту улыбку искренней, даже если кошки скребут ее изнутри)
Поделиться605.09.2010 11:38:41
А как ткое получается? Те становится лучше в компании, или ты это разыгрываешь?Или и то и другое?Как ты это видишь?
Скорей, и то и то. Вроде бы забываешь о своих "тараканах", но это все скоротечно...
Посещают голову мысли, что нужно меняться, забыть это все. "Что было, то прошло", но вот не могу ничего сделать с этой замкнутостью, боязнью открыться...
Спасибо, за комментарий. Стараюсь, быть.
Может стоит получше присмотреться к своим друзьям? Возможно среди них есть твой будущий лучший друг...
Я был бы очень рад этому. Возможно стоит присмотреться... Порой заигрываюсь в роли жизнерадостного человека, как говориться: "Веселое выражение лица постепенно отражается и на внутреннем мире."
И девушка есть, которая нравится...
Спасибо за совет.
Почему Вы сейчас не общаетесь с родителями? Будучи маленьким, Вам удалось совершить взрослый поступок, смелый, мужественный, Вы защитили Вашу семью, спасли ее от назойливого плохого человека. Вы до сих пор не простили родителей, или они и сейчас выпивают?Моя хорошая знакомая говорит: наши родители - это корни дерева, мы - его ветки. Если мы отрицаем родителей, не любим их - мы отрубаем корни. Но беда в том, что без корней ветки вянут.Разрешите маленькому мальчику внутри Вас быть счастливым! Уж Вы-то сами точно знаете, что он этого. как никто заслуживает!
Я общаюсь, но стараюсь не усердствовать в этом. Нет, я простил их, как я не могу простить родителей? На смамом деле не знаю почему, но буду стараться не вянуть... Спасибо за комментарий.
не заморачивай себя на том что ты одинок. если можешь улыбаться людям значит все еще есть шанс выбраться из ямы уныния)просто сделай эту улыбку искренней, даже если кошки скребут ее изнутри)
Спасибо за слова. Я стараюсь улыбаться, с каждым днем легче, но осадок все равно остался...