Эххх.... -(
Крах демиурга, или "и пусть весь мир подождет!"
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться6224.12.2010 20:33:30
Today Is The Day
Все плохо?
Поделиться6324.12.2010 21:30:47
Все плохо?
Да, все напрасно. Мы расходимся.
Поделиться6424.12.2010 21:56:42
Сочувствую.
Хотя, не знаю. От темы твоей ощущение было какое-то, как будто, если разойдетесь- будет грустно, но быстро, а не разойдетесь - то тоже будет грустно, только дольше.
Сложно очень это "давай сядем, искренне поговорим, разберемся кому чего друг в друге не достает, постараемся, пойдем на компромисс...... и сделаем друг друга счастливыми." Даже если очень хочется.
*Мягкой посадки с седьмого неба, вы снова на Земле. Вы уже приземлялись, так что ушибов будет меньше, заживать будет быстрее.*
Желаю, чтоб без рубцов)
Поделиться6524.12.2010 22:15:05
Хотя, не знаю. От темы твоей ощущение было какое-то, как будто, если разойдетесь- будет грустно, но быстро, а не разойдетесь - то тоже будет грустно, только дольше.
Ну на самом деле в тот промежуток пока я ничего сюда не писал очень много всего произошло - и хорошего, и плохого. Сейчас конечно писать об этом не буду, не хочется.
*Мягкой посадки с седьмого неба, вы снова на Земле. Вы уже приземлялись, так что ушибов будет меньше, заживать будет быстрее.*
Любопытно, я сегодня в разговоре похожее сравнение применял, а-ля падение с обрыва с хватанием за ветки - руки конечно перецарапаешь, зато задницей не так больно стукнешься.
Желаю, чтоб без рубцов)
бум надеяться, спасибо
Поделиться6622.09.2015 04:50:17
плохая это идея надеяться что человек изменится, и начинать отношения исходя из этой ложной предпосылки, один недоволен одной, другая недовольна первым, вот так и жить приходится, отношения не держаться без принятия, без смирения перед недостатками другого, а они есть у всех. лично меня например моя жена устраивает такой какая она есть, со всеми ее недостатками, я бы не хотел чтобы она менялась, лишь бы ко мне хорошо относилась, надеюсь тоже что мои недостатки не станут для нее неприемлимыми
Поделиться6722.09.2015 08:59:19
Спасибо за своевременный совет, дружище!
Не сомневаюсь, что в архиве форума 5-7 летней давности есть ещё масса интересных тем, жаждущих твоей экспертной оценки))
Поделиться6822.09.2015 18:34:26
Не сомневаюсь, что в архиве форума 5-7 летней давности есть ещё масса интересных тем, жаждущих твоей экспертной оценки))
ну мне была интересна твоя история, а это не совет, а так ремарка и не зачем воспринимать все так в штыки
Поделиться6922.09.2015 18:46:46
Today Is The Day написал(а):
Не сомневаюсь, что в архиве форума 5-7 летней давности есть ещё масса интересных тем, жаждущих твоей экспертной оценки))ну мне была интересна твоя история, а это не совет, а так ремарка и не зачем воспринимать все так в штыки
Это не штыки, а ирония - не совсем понятно зачем поднимать чужую тему пятилетней(!) давности? Тут уже давно нечего обсуждать, не нужно ее апать, вводя людей в заблуждение.
Поделиться7022.09.2015 19:25:37
Это не штыки, а ирония - не совсем понятно зачем поднимать чужую тему пятилетней(!) давности? Тут уже давно нечего обсуждать, не нужно ее апать, вводя людей в заблуждение.
ну я и еще некоторые форумчане периодически поднимают старые темы, если они им интересны и им есть что сказать по теме обсуждения, может кому то еще будет интересно и у нас завяжется диалог, будем обмениваться своими мнениями по этому аспекту отношений и т.д. а может никому не будет интересно, значит я просто написал это для себя самого, просто озвучил свои мысли, просто захотелось
Поделиться7122.09.2015 19:38:04
Тем не менее, еще раз тему попрошу не апать и на данный мой пост не отвечать.
Поделиться7222.09.2015 22:14:01
Тем не менее, еще раз тему попрошу не апать и на данный мой пост не отвечать.
как скажешь