Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Крах демиурга, или "и пусть весь мир подождет!"

Крах демиурга, или "и пусть весь мир подождет!"

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Эххх....  -(

0

62

Today Is The Day
Все плохо?

0

63

Мечта идиота написал(а):

Все плохо?

Да, все напрасно. Мы расходимся.

0

64

Сочувствую.
Хотя, не знаю. От темы твоей ощущение было какое-то, как будто, если разойдетесь- будет грустно, но быстро, а не разойдетесь - то тоже будет грустно, только дольше.
Сложно очень это "давай сядем, искренне поговорим, разберемся кому чего друг в друге не достает, постараемся, пойдем на компромисс...... и  сделаем друг друга счастливыми." Даже если очень хочется.
*Мягкой посадки с седьмого неба, вы снова на Земле. Вы уже приземлялись, так что ушибов будет меньше, заживать будет быстрее.*
Желаю, чтоб без рубцов)

0

65

Мечта идиота написал(а):

Хотя, не знаю. От темы твоей ощущение было какое-то, как будто, если разойдетесь- будет грустно, но быстро, а не разойдетесь - то тоже будет грустно, только дольше.

Ну на самом деле в тот промежуток пока я ничего сюда не писал очень много всего произошло - и хорошего, и плохого. Сейчас конечно писать об этом не буду, не хочется.

Мечта идиота написал(а):

*Мягкой посадки с седьмого неба, вы снова на Земле. Вы уже приземлялись, так что ушибов будет меньше, заживать будет быстрее.*

Любопытно, я сегодня в разговоре похожее сравнение применял, а-ля падение с обрыва с хватанием за ветки - руки конечно перецарапаешь, зато задницей не так больно стукнешься.

Мечта идиота написал(а):

Желаю, чтоб без рубцов)

бум надеяться, спасибо

0

66

плохая это идея надеяться что человек изменится, и начинать отношения исходя из этой ложной предпосылки, один недоволен одной, другая недовольна первым, вот так и жить приходится, отношения не держаться без принятия, без смирения перед недостатками другого, а они есть у всех.  лично меня например моя жена устраивает такой какая она есть, со всеми ее недостатками, я бы не хотел чтобы она менялась, лишь бы ко мне хорошо относилась, надеюсь тоже что мои недостатки не станут для нее неприемлимыми

0

67

Спасибо за своевременный совет, дружище!
Не сомневаюсь, что в архиве форума 5-7 летней давности есть ещё масса интересных тем, жаждущих твоей экспертной оценки))

0

68

Today Is The Day написал(а):

Не сомневаюсь, что в архиве форума 5-7 летней давности есть ещё масса интересных тем, жаждущих твоей экспертной оценки))

ну мне была интересна твоя история, а это не совет, а так ремарка и не зачем воспринимать все так в штыки :)

0

69

ivi написал(а):

ну мне была интересна твоя история, а это не совет, а так ремарка и не зачем воспринимать все так в штыки :)

Это не штыки, а ирония - не совсем понятно зачем поднимать чужую тему пятилетней(!) давности? Тут уже давно нечего обсуждать, не нужно ее апать, вводя людей в заблуждение.

0

70

Это не штыки, а ирония - не совсем понятно зачем поднимать чужую тему пятилетней(!) давности? Тут уже давно нечего обсуждать, не нужно ее апать, вводя людей в заблуждение.

ну я и еще некоторые форумчане периодически поднимают старые темы, если они им интересны и им есть что сказать по теме обсуждения, может кому то еще будет интересно и у нас завяжется диалог, будем обмениваться своими мнениями по этому аспекту отношений и т.д. а может никому не будет интересно, значит я просто написал это для себя самого, просто озвучил свои мысли, просто захотелось

0

71

Тем не менее, еще раз тему попрошу не апать и на данный мой пост не отвечать.

0

72

Тем не менее, еще раз тему попрошу не апать и на данный мой пост не отвечать.

как скажешь

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Крах демиурга, или "и пусть весь мир подождет!"