Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Докричаться до небес

Докричаться до небес

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Пожалуй, это единственное место, где хочется просто выговориться. Хотя, последнее время гложит ощущение опустошенности и что говорить уже совсем нечего и не кому. Вот и сейчас напало такое ощущение, но только через силу я пишу. Потому что ХОЧУ это сделать!
Пожалуй, перейду ближе к делу: я никогда не была обделена вниманием, но переехав в Москву учиться, я остро ощутила одиночество с первых же дней, когда познакомилась с Богданом. Кто - то скажет (с современной точки зрения), что это глупо заморачиваться по человеку, которому пусть даже ты нравишься, но он не проявляет никаких попыток. Я пыталась по началу,что - то сделать сама и, вроде, мало - помалу у меня это получалось, пока я просто не выслушала окончательные реплики подруги о том,какой он урод и прочие прелести. Я не знала,что мне делать ... Разрываясь между любимым человеком и подругой, я была очень доверчивой. Поэтому передо мной встал выбор: либо подруга,которая уверяет, что Богдан разболтал про меня (простите!) всякую хрень - либо любимый человек,который тянется к тебе и тебя к нему тянет. Он - твой наркотик (до сих пор). Я выбрала решение подруги,хотя до этого старалась не верить ей.
Многие, читающие моё письмо отчаяния,наверняка,осуждают меня и скажут,что я - дура. И вы будете правы! Я - дура! Просто на тот момент, я мало знала Богдана и,конечно же,доверилась подруге. Хотя,какая там подруга ... ей и не пахло. Постоянные "я же тебе добра желаю" вошли в ей повседневный лексикон и приелись уже на второй год общения. Её, по времени,я знала столько же, сколько и Богдана и так что "подругой" здесь даже смешно называть. Просто я к ней очень привыкла и многое доверяла ей. Она думала, что чувства мои мимолетны и вскоре быстро пройдут. Но, увидев Богдана, я поняла, что просто так я от всего этого не отделаюсь,даже при большом желании.
Время шло ... Постоянно прибывая в депрессии,я срывалась на Богдана и, в конце концов, он перестал подымать трубку и разговаривать со мной. Мы даже ведь и не встречались. Просто я липла к нему, как банный лист,а он поначалу был не против. Но,если бы он знал тогда, как разрывается моё сердце ...
Однажды, "подруга" пришла ко мне и рассказала о том, что сейчас она применила хитрость и выпытала у друга Богдана его мнение обо мне. Оно было таким:"липнет,пишет любовные смс,постоянно звонит, признается в любви и не дает и шагу пройти. А ещё она - дешевая". Но этого всего с моей стороны не было!!!Звонки были и 3-4 смс,чисто по делу. Всё! Конечно,если бы я тогда спросила его напрямую об этом. Но я умолчала и поведала лишь через 1.5 месяца,когда мы помирились. Но то,что между нами поставили огромную палку,стало ощущаться очень остро. С тех пор,мне стало ещё хуже. Была виновата во всем я одна. Во время разговора с Богданом,я не открыла ему имя его дружка,хотя он спрашивал. Теперь уже прошло больше года,а мне стало ещё хуже. Такое ощущение,что я умираю ... понемногу.
Не так давно, он подошел ко мне на вокзале. Мы лишь поздаровались и ... он снова пропал. Увидев его в магазине, я обратила внимание на его глаза: он их не поднимал и смотрел в пол. Когда я ему задала вопрос,он даже не ответил ничего и стремительно собирался уходить,купив спиртного. Только и я не хотела его отпускать.Я попросила, чтобы он меня подождал. Попросила дважды ... На второй раз он мне ответил. Что означает его поведение? Я не знаю. Мне больно, меня манит к нему,я зависима от него ... Но в то же время,мне просто хочется, чтобы он был счастлив. Самым СЧАСТЛИВЫМ,СЧАСТЛИВЕЕ МЕНЯ!!! Ведь я его очень СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!
Меня перестали интересовать молодые люди. если же я начну с кем - то встречаться, то в скором времени бросаю. Мне не нужен становится этот человек. Мне нужен мой ... любимый и самый нужный человек!!!
Уже пошел третий год ... и я замкнулась в себе окончательно. Скрытое одиночество - так я прочитала в интернете. Внешне я - очень жизнерадостный человек. Но ведь никто и не догадывается, как воет моя душа ...

Как мне жить дальше и что делать? ...

0

2

Ужас. Искренне тебя жаль. Честно.

Начать думать.

0

3

конечно все можно понять, новам не кажется что пора уже забить на этого богдана, тем более если он считает тебя дешевкой. Ну даже если предположить, что вы могли быть вместе, вы бы тогда выносили ему каждый день мозг, он бы уидел вашу зависимость, крутил вами как хотел и т.д, согласитесь вам и вместе с ним будет плохо
Читайте о любовной зависимости в интернете, увидите. что она у вас есть. в ней ничего хорошего.

0

4

не зацикливайся на нем. парень либо не знает чего хочет (а тебе от этого хорошо не будет), либо знает, но боится тебе расстроить...

0

5

Я бы просто извинилась...
Перед подругой, Богданом....
Ты просто стараешься уйти в себя.... Не надо... Это мешает тебе жить....
Когда мне плохо, я нахожу безлюдное место и просто кричу во весь голос.... И после этого легко....
Ты не думаешь о своих проблемах, ты просто забываешь их...(именно в этот момент) А потом ты новый человек... Мысли не уходят совсем.... Но хотя бы легче...

0

6

Зацикленность ... Я никогда не задумывалась над этим ...
Вчера я вновь увидела его. Мы друг друга увидали во всех красках: он меня - с бутылкой,я его - с сигаретой (хотя,когда мы познакомились, он не курил,а я не выпивала). Было темно и я обратила внимание на то, что какой - то парень в компании из ещё двух человек,всё время оглядывается мне в след. Это был Богдан. Для него,наверняка,было открытием мой новый "имидж". Мне иногда страшно, что я упаду: стану даже курить. Потому что мысли об этом появляются всё вновь и вновь ...

0

7

Вот ненадо прикладываться к алкоголю это не выход, а тупик. Клин клином вышибают, постарайся найти себе увлечение. Что отвлечет от всего, пускай работа, хобби. Полностью не сотрешь а вот снять зависимость возможно. Правильно говорят зависимость.

0

8

На днях,нас разлучит жизнь: я уезжаю со своей общаги,а он остается в ней. Места себе не нахожу ... Больно ... очень ... и горько.

0

9

Lonely Cloud
хранит тебя твой ангел, независимо от того как и что Ты понимаешь. Понимаешь?
Освободи своё сердце... для Себя.
Оно скучает по тебе. Твоё Сердце.

Прости.
http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/eat/m0598.gif

(Не бери в голову.)

0

10

сама нахожусь в подобной зависимости. правда ситуация немного другая, но от этого не легче. сдерживаю себя как могу, но он всё видит. и, кажется, его это начинает напрягать.
советовать ничего не могу, так как тоже борюсь с этим проклятием! когда человек становится наркотиком - это страшно! всепоглощающая любовь только одного из пары - рушит отношения. они (отношения) больные. наверное, надо набраться сил и пережить ломку. не искать встречь, не писать, не звонить, не смотреть в след, когда нечаянно встречаешься...
найти любимое дело и уйти в него с гловой! возможно, когда-нибудь встретится тот, кто будет относиться к тебе также, как и ты к нему. наверное, это и есть счастье - когда тебя понимают и отвечают ВЗАИМНОСТЬЮ (в глубоком смысле этого слова)!
к сожалению, суровая правда жизни такова - в большинстве отношений один любит, а другой позволяет себя любить. рано или поздно это начинает разлагать любую пару.
ДЕРЖИСЬ!

0

11

Олененок написал(а):

к сожалению, суровая правда жизни такова - в большинстве отношений один любит, а другой позволяет себя любить

правда еще и в том, что роли не так уж редко меняются. хорошие отношения - они как маятник.. но к сожалению вряд ли это возможно если изначальный дисбаланс был слишком сильным

0

12

Lonely Cloud, то, о чём Вы говорите, как и многие пишут здесь, очень похоже на любовь-зависимость. На мой взгляд, в таких ситуациях необходимо решить: отпускать человека или нет. Если отпустить, то остаётся пережить. Перетерпеть. Это невероятно больно, понимаю и сопереживаю. Но справитесь и станете сильнее.
Или же если Вам настолько нужен этот человек и отношения с ним, и Вы действительно готовы на всё... тогда действия..

Поберегите себя..

endyred написал(а):

Освободи своё сердце... для Себя.
Оно скучает по тебе. Твоё Сердце.

0

13

Похоже, что это первая любовь?.. Она часто самая сильная, самая запоминающаяся... И, увы, часто без будущего...

У меня тоже такая была, и я до сих пор помню ясные глаза своего возлюбленного, и то, как он бросался моими чувствами, будучи не в состоянии и близко понять, что именно я испытываю к нему. А мне хотелось дать ему весь мир, и казалось, что я в самом деле это смогу, лишь бы только он этого попросил. :)

Моя история закончилась просто - я сама ушла от него. Стала встречаться с другим, и после прощания не видела больше никогда (именно это меня и спасло, кстати!). Потому что поняла, что рано или поздно сойду с ума от этой безответстности... Мне было очень тяжело в первый год, хотя я жила с парнем, и вроде бы скучать было некогда, но сердцу ж не прикажешь... "Время и не лечит раны, время стирает память" (с)... Так что постепенно образ стал бледнеть, а потом стали бледнеть эмоции. Сейчас я помню только хорошее, что с ним было связано, все отрицательное - ушло... :)

Выше ребята дали массу дельных советов, и вам выбирать, какой путь ближе вашему сердцу. :)

Крепитесь, все наладится!..

Мое мнение таково: похоже, что будущего с ним у вас нет, поэтому дайте себе возможность поскорее прийти в себя. Не накручивайтесь, не думайте о том, что вам плохо, вы одиноки и пр. Начните мыслить в ином ключе - вы молоды, впереди вся жизнь! Потом будет так жаль годы, проведенные в слезах и горе, ведь их уже не удасться вернуть никогда...

0

14

Прошел месяц ...
Легче не стало, но я теперь в другом городе, в другом измерение (можно так сказать). Без него ... Точнее, я и не была с ним ...

Нет,это не первая любовь, но всё равно всем огромное спасибо! Вы здесь мне столько написали, сколько я не слышала никогда от рядом находящихся людей. Приятно ощущать, что тебя есть кому понять. В Иваново, где я нахожусь теперича, есть и автобусы, и магазины, и селения с его именем. Раньше было тяжело. Теперь, кажется, привыкается. Удивительно, в интернете я бываю редко и прочитала всё только сейчас, но я выполнила ещё до этого ваши советы =) Сейчас мой график: учеба - тренировка - уроки - спать ... Так жить оказалось легче ...
Просто, понимаете, в свое время, познакомившись с ним,что внутри сказало "это твоё!",я по этому так и зацепилась за него: серьзный, симпатичный, художник ... Всё было в моем вкусе, как говорится ... НО ... всё сломала же я сама ...

0

15

Lonely Cloud написал(а):

Сейчас мой график: учеба - тренировка - уроки - спать ...

в роботов играть - это не выход. Тоже любил по-настоящему только одну, как с ней разминулись, я добился оч многого, а так как живу один, то все эти мирские заботы и попытки занять себя не могут вечно находиться в моем разуме... вот тогда и начинается безумие одиночества.

Lonely Cloud написал(а):

НО ... всё сломала же я сама ...

ничего Вы не ломали, своих мозгов любимым не вставишь. Мы делаем одно, они видят другое,мы воспринимаем десятую сказку, а для них это выглядит как паранойя. Не мне чего-то советовать, я сам эмоциональный калека. Но помню, психовал я так годов до 18, а меня ,пусть и по-своему, пыталась любить девушка одна. Я с ней очень хорошо дружил, все ей рассказал, а она только сказала: "Отпусти". Тогда я взбесился, выпалил ей, что она ни хрена не понимает... больше я с ней не разговаривал как с девушкой.
Сейчас я отпустил свою большущую любовь, только перед этим я вскрыл мозг ей, себе, своим друзьям - всем до кого мог дотянуться. Теперь я стал постоянным участником этого доброго места. (аплодисменты) Не делайте как я, живите, радуйтесь, ибо вашего возлюбленного, уверяю Вас, мысль о том, что Вам хреново и мира больше нет, счастливее не сделает. Это очень поганая вещь - осознание того, что испортил кому-то жизнь, пусть и неосознанно.
P.S. поглядите фильм Жако Ван Дормеля (вроде так) "Господин Никто" - это зеркало многих здешних историй, и ВАША там есть... отрезвляет

0

16

Lonely Cloud написал(а):

Просто, понимаете, в свое время, познакомившись с ним,что внутри сказало "это твоё!",я по этому так и зацепилась за него: серьзный, симпатичный, художник ... Всё было в моем вкусе, как говорится ... НО ... всё сломала же я сама ...

ПОНИМАЮ! такая же...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Докричаться до небес