Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я Устал быть один..

Я Устал быть один..

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем здравствуйте, сразу начну с своей проблемы, Мне 22 года. И всю жизнь ходил гулял выпивал (изретко)весело проводил время, ну вот когда приходил дамой, тогда был ещё женат всегда как то становилось одиноко, сначала думал что я привык к весёлой компании  ,но в 21 я как то перестал так жить развязно))
Устроился на работу престижную. И развёлся с женой (не сошлись в пониманиях),ну в общем всё тоже самое спустя год прихожу дамой , жены правда дома нету))..Но все равно одиноко себя чувствовал ,и всегда такие мысли идут в голову сделать самоубийство и т.д и т.п.Обращался к психологу там он мне сказал заняться чем нибудь после работы ,Совет конечно хороший  он мне дал, только 00:00 когда я прихожу с работы сразу работа по дому идёт(но женщины меня особенно понимают )
Ну в итоге ,хотел бы попросить участников форума помочь разобраться что ли во мне ,сразу скажу я не бальной какой нибудь.

-1

2

Если кто-то понял сей пост и его смысловую нагрузку,сделайте для меня сурдоперевод

0

3

Я так понимаю с моей проблемой не кто не разберется.печально http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

4

Cricet написал(а):

с моей проблемой не кто не разберется

Ну если только ты. Впрочем без помощи часто непонятно...

Иринаш написал(а):

Если кто-то понял сей пост и его смысловую нагрузку,сделайте для меня сурдоперевод

Cricet написал(а):

Ну в итоге ,хотел бы попросить участников форума помочь разобраться что ли во мне

А в чём проблема то? Одиночество дома когда один и когда был с женой с которой несошлись в пониманиях? тут вот 43пост инструкции как быть человеком

Cricet написал(а):

сразу скажу я не бальной какой нибудь

Да неужели? Психиатры говорят : здоровых нет, есть больные и необследованные.

На обследование пришёл? Захады.
Изложи суть проблемы. Или вопрос задай какойнить.

Не сожрём(ну разве что понадкусываем)
http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

0

5

Что тут не понятного? просто человек чувствует себя одиноким дома,не может ничем занять свои мысли... А после работы надо приходить и ложиться спать... Ну или подумать над какими глобальными проблемами.... или подумать о чужих проблемах....вон их сколько вокруг...
Это мое мнение....

0

6

endyred

Проблему,я там сверху написал.што у меня часто приходят мысли о сомоубийстве, я грубо говаря когда сплю такие сны даже сняться о сомобийсиве,уже как то страшно жить просто.
И чем чаще думаю об сомоубийстве тем больше хочеться больше покончить с жизнью,хатя жить очень хачю=((

0

7

Cricet

Я думаю, это очередной развод. В любом случае тут надо к доктору. Если это развод, то здоровому человеку в голову не придет такой херней заниматься, если нет (а я уверена на 99%, что это развод), то тоже к доктору. В обоих случая явное отставание в умственном развитии и какое то компульсивное расстройство и без медикаментов тут ни в одном ни в другом случае не обойтись.

Я с улыбкой представляю твою престижную работу и бывшую жену. Лечись в общем, пока не поздно).

0

8

Cricet

Cricet написал(а):

И чем чаще думаю об сомоубийстве тем больше хочеться больше покончить с жизнью,хатя жить очень хачю=((

ето както странн хотеть жить и думать о самоубийстве  прям диалектика какаято.
не знаеш чем занятся возьми в руки гитару! И учись играть! Отвлечет

0

9

Вчера был ужасный день...в 4 часа мы сдавали зачет по практике, все стояли в очереди к кабинету, я тоже а потом пришли Наура, Лиана и Альбина и стали лезть вне очереди. Я стояла у двери как вошли пару девочек вне очереди и стали ругаться, типа они занимали...я стала с ними ругаться и они в ответ. Потом я пошла к выходу. Тут меня догнала Лиана и столкнула с ног...нас разняли и я ушла... мне не было смысла там стоять дальше, никто мне не помог. Все послушали их...испугались...
Потом я шла по улице и плакала, мне никто не помог...села на мокрую скамейку и закурила...слезы стекали по моим глазам, цистит? Ну и хрен с ним, я ведь никому не нужна! Потом я пришла в общагу, зашла в пустую комнату и заплакала...от безысходности, от того что я никому не нужна.

Сегодня я не пошла на лекцию, кто бы меня там защитил? НИКТО! Это уже понятно, не знаю что мне теперь делать, как дальше ходить в этот универ? Но придется идти, с этим ничего не поделаешь...
все – таки я простыла...холодно и одиноко...

0

10

Ancephalia написал(а):

Вчера был ужасный день...в 4 часа мы сдавали зачет по практике, все стояли в очереди к кабинету, я тоже а потом пришли Наура, Лиана и Альбина и стали лезть вне очереди. Я стояла у двери как вошли пару девочек вне очереди и стали ругаться, типа они занимали...я стала с ними ругаться и они в ответ. Потом я пошла к выходу. Тут меня догнала Лиана и столкнула с ног...нас разняли и я ушла... мне не было смысла там стоять дальше, никто мне не помог. Все послушали их...испугались...Потом я шла по улице и плакала, мне никто не помог...села на мокрую скамейку и закурила...слезы стекали по моим глазам, цистит? Ну и хрен с ним, я ведь никому не нужна! Потом я пришла в общагу, зашла в пустую комнату и заплакала...от безысходности, от того что я никому не нужна.
            Сегодня я не пошла на лекцию, кто бы меня там защитил? НИКТО! Это уже понятно, не знаю что мне теперь делать, как дальше ходить в этот универ? Но придется идти, с этим ничего не поделаешь...все – таки я простыла...холодно и одиноко...

большинству плевать на проблемы чужих людей, так что ничего страшного не случилосб, я думаю, если бы тк поступили с кем-то, вы бы тоже отсиделись, нужно занимать какое-то место в коллективе, чтобы к вам относились небезразлично

0

11

я думаю, если бы тк поступили с кем-то, вы бы тоже отсиделись

как проницательно. хотя бы самому также не делать - прогресс уже  :suspicious:

0

12

Cricet
А ты не думал, что это твой образ жизни.. Ты просто не нашел себя... Нет друзей.. Не те люди тебя окружают..

0

13

Ancephalia написал(а):

Вчера был ужасный день...в 4 часа мы сдавали зачет по практике, все стояли в очереди к кабинету, я тоже а потом пришли Наура, Лиана и Альбина и стали лезть вне очереди. Я стояла у двери как вошли пару девочек вне очереди и стали ругаться, типа они занимали...я стала с ними ругаться и они в ответ. Потом я пошла к выходу. Тут меня догнала Лиана и столкнула с ног...нас разняли и я ушла... мне не было смысла там стоять дальше, никто мне не помог. Все послушали их...испугались...
Потом я шла по улице и плакала, мне никто не помог...села на мокрую скамейку и закурила...слезы стекали по моим глазам, цистит? Ну и хрен с ним, я ведь никому не нужна! Потом я пришла в общагу, зашла в пустую комнату и заплакала...от безысходности, от того что я никому не нужна.

Сегодня я не пошла на лекцию, кто бы меня там защитил? НИКТО! Это уже понятно, не знаю что мне теперь делать, как дальше ходить в этот универ? Но придется идти, с этим ничего не поделаешь...
все – таки я простыла...холодно и одиноко...

со мной раньше тож такое было, но мне легче я парень и мне всего лиш хватило заняться собой и побить пару наглых морд и меня трогать перестали))
Кстать. Кидай курить!!!
Хотя правда как был никому не нужен так и остался :( Ну и фиг с ним...
А на щет помощи от окружения ))) недождешся, разви что ангел хранитель))) Надейся только на себя  точно не ошибешся, и если думаеш что один человек ни на что не способен то глубоко ошибаешся!

0

14

domoveenok

Д на самом деле я о чем только не думал.Выход вижу только один в церковь поити на исповеть может там чё бачюка скажет умного..

FaTaLiS

Когда я прихожу с работы в 00:00 на гитаре играть харошо придуманно http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

lora-palmer

Четсно сказать вы слишком много думаете=)И много претсовляете=)) это вам похоже надо обратиться куда надо=)

-1

15

Cricet написал(а):

Четсно сказать вы слишком много думаете=)И много претсовляете=)) это вам похоже надо обратиться куда надо=)

Четсно говоря, претсовляю я не так уж много. Учитывая количество ошибок, опечаток, стилистику и логику изложения текста трудно поверить, что это все написал адекватный человек, который был женат, имеет престижную работу и ходил к психологу, чтобы узнать, что после работы нужно себя чем-нибудь занять. Гениально. И после этого ты продолжишь утверждать, что это не развод? Ну или ты гастарбайтер на каком нето престижном строительном объекте. Тоже вариант. Но даже если предположить, что русский не является твоим родным языком, то это объясняет лишь форму, а не содержание. В таком случае просто удивительно, как ты интернет осилил).

0

16

Cricet а кокая именна у тибя притсижная робота?

0

17

Crazy написал(а):

Cricet а кокая именна у тибя притсижная робота?

корректор, наверно, в жОлтой газете...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я Устал быть один..