=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 08:43:01)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Пропавшие участники
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 08:43:01)
Интересно как там в свободном полете поживает наш tyris....
La vida aburrida исчезла. =(
Надеюсь у неё всё замечательно
LadySmile не хватает. Было в ней что то такое
Еще б понять почему они от вас сбежали
Тут слишком людно для одинокого человека.
Надеюсь потомучто жизнь наладилась.
Тут слишком людно для одинокого человека.
Глупо, вообще б не приходили
ivi
Оксюморон...
Я бы сбежал по двум причинам.
Вчера я не мог отправить сообщения в своём обычном темпе, потому что форум их глотал и писал мне на это издевательское "подождите 900"...
Сегодня желание отвечать в темах пока не восстановилось, но не думаю, что это на самом-то деле кого-то волнует...
И я просто уверен, что того, кто влез в мою подпись и внёс там корректировки, не волнует моё мнение на этот счёт...
Я понимаю, что всем на всех плевать и я пришёл в чужой монастырь, где меня никто не ждал, но неужели нельзя было написать мне, чтобы я сам убрал из своей подписи то, что вас напрягло до рукоприкладства?...
ничего скоро станешь полноценным форумчанином и начнешь строчить сюда сообщения со скоростью пулемета) а насчет подписи нужно посмотреть правила форума, я конечно понимаю, что нарциссы никому не нравятся), но вроде как любить себя тут еще не запретили...)
Видимо, тут запретили ссылку на моё унылое рукоблудие...
При этом не потрудились не нарушить некую часть своих же правил...
"4. Администрация имеет право:
4.3. Удалять или изменять Вашу подпись, ник или аватар в соответствии с данными Правилами. При этом Вам будет послано личное сообщение, объясняющее суть произошедшего.
5. Администрация обязана:
5.2. Объяснить свои действия пользователю, не согласному с действиями администрации, в личном сообщении либо в Техническом разделе."
Боюсь, что я не стану полноценным форумчанином здесь, если ещё хоть раз кто-то притронется к моим буквам.
У меня к этому очень болезненное отношение...
И пусть даже больное. Пусть.
Но я не вернусь, если моим мыслям будут вспарывать живот и перемещать символы на своё усмотрение.
Не то чтобы мне лишь бы против...
Я просто не смогу. Почти на физическом уровне...
Это внутри. Я трудно переношу такие прикосновения...
Я могу не успеть начать строчить...
вообще то многих не хватает, раньше хватало сидеть и просто читать чьи то разговоры.
а что если пользователь пропал из жизни? и я не знаю, как его найти.... общаться начали благодаря этому форуму. сейчас оператор на телефоне говорит о несуществующем номере. даже мыло возвращает письмо...
ну тел. номер можно заблокировать/выбросить. а вот почта... я некоторым по несколько лет не пользуюсь, но они функционируют на прием писем
а что если пользователь пропал из жизни? и я не знаю, как его найти.... общаться начали благодаря этому форуму. сейчас оператор на телефоне говорит о несуществующем номере. даже мыло возвращает письмо... ну тел. номер можно заблокировать/выбросить. а вот почта... я некоторым по несколько лет не пользуюсь, но они функционируют на прием писем
Olya, почтовые ящики благополучно удаляются, обычно такая функция есть в разделе "Настройки". Если хочешь, напиши в ЛС, кого ищешь - посмотрим, что можно сделать.
Akonit, тут он тоже везде удален.
Млин, еду в его город, думала встретиться. С его наклонностями теперь вообще боюсь что-то либо думать...
=)
Отредактировано risunok (04.12.2014 03:42:51)
+1. Ее было интересно читать.
Мне запомнились и понравились больше всего Moth (вообще no idea почему её забанили), WilsoN, старожил, нравился своей аватаркой и конечно что писал, Кот Бегемот своей вечной меланхолией, пессимизмом. Это все старые пользователи. Тогда на форуме было зарегистрировано 300 человек.
Но Кот кажется вернулся, Вилсон непонятно....
Мне запомнились и понравились больше всего Moth (вообще no idea почему её забанили)
Они с фрозеном не поделили.
Она частенько редактировала или удаляла свои сообщения...выглядело очень мило и я могу её понять =)
А мне еще нравилась Никто, Иной, Амели и Шедший мимо.
Куда же Лора подевалась(( Весточку бы кинула как там у них дела обстоят ((((
Походу дела обстоят хорошо.
=)
Отредактировано risunok (12.12.2014 01:19:11)
Не хочется уходить не попрощавшись.
В целом атмосфера на форуме до недавнего времени была приятная и дружелюбная. Хочу отметить пользователей, которые по моему мнению помогают жить форуму и не утонуть в негативе. Милые девушки Аконит, Менестрель и Амели, самые позитивные люди форума Ёж и Рисунок, а также Крис, Ау и Вайсбутт. :3
Больше особо нечего сказать, просто всем пока. )
просто всем пока. )
почему ты уходишь?
Крис
Я? Меня еще кто то вспоминает
В целом атмосфера на форуме до недавнего времени была приятная и дружелюбная
Фигня). Просто не обращай внимания на отдельные темы . Это ты еще не застала несколько войн, которые были до тебя). Там Берлин отдыхает . Так что заходи еще, будем рады
PS Кстати куда Иви подевали? То ли ба...., эмм девушку нашел, то ли в армию забрали
Отредактировано Крис (02.11.2013 01:02:59)
Бермудский треугольник расширился, исчезают там люди...)
Отредактировано risunok (02.11.2013 03:19:48)
Бермудский треугольник расширился, исчезают там люди...)
Судя по тематике форума, Ro'kais, это тут бермудский треугольник. А подобные личности смогли найти способ вырваться за его пределы.
Рад видеть знакомые ники на форуме.
Пусть реальные люди за ними и остаются незнакомцами де факто, но всё же каждый из вас уже является кем то не чужим. По крайней мере для меня.
Луи Бусенар
Привет! Давненько тебя не видели.)
Молчун
Привет))
А теперь буду периодически с вами, воть. Надеюсь вы не сильно расстроены))
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Пропавшие участники