Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Пропавшие участники

Пропавшие участники

Сообщений 241 страница 270 из 278

241

MiSs mE написал(а):

Ну тогда всего хорошего)))

Да, до свидания ^^

0

242

RobinGood написал(а):

Да ну, суицидников читать чё то не хочется. Хотя может тут и правда глубокие люди есть, но вообще мне умный человек посоветовал сюда не заходить.

Nata написал(а):

тут плохо то, что все как-то очень вяло реагируют друг на друга

Раньше тут было куда интересней. А сейчас время такое, форумы нынче не в тренде, большая часть всего интересного ушла на ютуб и в соц сети. Здесь раньше было немало  интересных, незаурядных личностей и смешных, придурковатых троллей, которых было интересно читать и с которыми было очень интересно общаться. А сейчас здесь общаются шесть человек, интересных тем обсуждается уже не так много и срач уже не тот (вот раньше был срач, так срач а сейчас какое то жалкое подобие))). Дело просто в том что у форума маленькая посещаемость.

Отредактировано Молчун (14.09.2018 12:01:41)

0

243

Молчун написал(а):

Раньше тут было куда интересней. А сейчас время такое, форумы нынче не в тренде, большая часть всего интересного ушла на ютуб и в соц сети. Здесь раньше было немало  интересных, незаурядных личностей и смешных, придурковатых троллей, которых было интересно читать и с которыми было очень интересно общаться. А сейчас здесь общаются шесть человек, интересных тем обсуждается уже не так много и срач уже не тот (вот раньше был срач, так срач а сейчас какое то жалкое подобие))). Дело просто в том что у форума маленькая посещаемость.

Да, я читала темы со срачами ещё теми. Так там прям такие кто-то высказывал интересные мысли в тех срачах, необычные мнения. Сейчас, согласна, личные обиды перетёрли и всё :))). Да, посещаемость маленькая, хотя на форумах однозначно интереснее чем в соц-сетях.
Но не все форумы так мало посещаемы. Есть форумы с многим количеством людей. А тут раньше было да интересно, форум думающей интеллигенции неординарной. Сейчас тоже, но слишком уж мало людей :(.

0

244

Ладно ребята, до свидания. Я хочу перестать быть одиноким.

0

245

Неприсутствие на форуме как гарант неодиночества, кек)

0

246

RobinGood написал(а):

Да ну, суицидников читать чё то не хочется. Хотя может тут и правда глубокие люди есть, но вообще мне умный человек посоветовал сюда не заходить. Ну да вяленькое общение тут есть, но мне впринципе и этого сейчас не нужно. Нужно пахать, а я тут сижу развлекаюсь. Ну да ладно это моё дело, никому наверное не интересное.

Прям каламбур сплошной. Отступление в лирику.
Представляю себе такую картину, что где-то в  одной из параллельных вселенных, существует полностью черно-белый город, в котором всегда идут дожди. Этот пасмурный город выглядит так словно его только что нарисовал черными фломастерами какой-то там начинающий художник. И вот картинка парит сквозь этот город, пролетая мимо крон голых черных деревьев и разлетающихся злых воронов, постепенно поднимаясь и приближаясь к самому большому зданию в этом городе. На вершине которого качается из стороны в сторону маленький бумажный черный человек.  (он не афроамериканец, просто фломастеры цветные все уже давно засохли). Он один одинешенек на этой крыше, стоит там на самом краю, и вглядывается куда-то вдаль в пустоту. Этот человек без лица. Голова обычный овал, только две белые точки вместо глаз, хоть как-то выделяются на нём. Его жизнь потеряла для него какой-либо смысл, течение времени потеряло для него всё своё существование. Он промокший полностью, сопротивляется холодному ветру и дрожит всем своим бумажным телом.  В голове у него проноситься вся его недолгая нарисованная жизнь, но только совсем не в полной мере, а сколько в её искривлено-изуродованной версии, состоящей целиком из тех моментов, которые ему больно вспоминать. И вот в его теле просыпается жизнь, но это только на один короткий миг, на один последний крохотный вдох и широкий шаг...  И, казалось бы, всё...  Но тут за его спиной распахивается дверь, и на крышу врывается собственный персоной Робин Гуд. Он ярко выделяется на фоне всего окружения, голубые глаза сияют своей красотой и золотистый волос развивается на ветру. Его совершенная одежда зеленого цвета сидит на нём, будто это рука профессионального художника. Кажется, жизнь оживает с появлением такого проработанного персонажа в сюжете. Он спрашивает безликого человека, что он тут делает. На что безликий пытается рассказать о себе хоть что-то... но Робин быстро останавливает его, и бормочет что-то себе под нос про безделье.  (… а тем временем где-то в другой вселенной скромный сторож Иван П. подчиняет себе очередную галактику…)  Гуд задумавшись и нервно оценивая взглядом, спрашивает у безликого насколько тот «глубокий человек»?  Черный человек смотрит на свои бумажные тоненькие ручки, и не может взглядом оторваться от них, едва сдерживая слезы.  Робин начинает посмеиваться и поглаживать свои слегка выпирающее пузико, вспоминая слова умного человека из другой вселенной про глубину.  И теперь Робин Гуд говорит с самодовольной улыбкой что он догадался зачем этот черный человек здесь!   И более не желает слушать его вялые и не глубокие мысли. И вообще один мудрый человек посоветовал не связываться с такими как он, а то ещё заразишься чем-нибудь подобным, и не стать тогда Робину неодиноким. Затем безликий человек подходит и скидывает Робин Гуда с крыши, потому что дождь в этом мире должен продолжаться всегда.

+

https://i.pinimg.com/originals/8e/bb/17/8ebb17b6c622146a2bd83b380e13716b.gif

+1

247

Coldfeel
А дальше? А сторож?

0

248

Тапочки-котики написал(а):

Неприсутствие на форуме как гарант неодиночества, кек)

Тут главное вовремя сообщить всем об этом.
Coldfeel
Красивая аллегория получилось, прямо надо в наше творчество поместить.

0

249

Coldfeel
А дальше? А сторож?

Если ты про покорение Галактик, так это в соседней теме - икспресс-курс «ПИсать рали ПИсанья».Только  там перед входом рекомендуется грибочков пожевать. )))
Coldfeel
Я только не поняла вначале, как можно стоя, раскачиваться из стороны в сторону. Я такое не выходных  Пробовала на одном тренажере. У меня прям морская болезнь развилась.  Но потом увидела иллюстрацию, и всё стало ясно. Хорошо что ты её спрятал под спойлер, иначе испортила бы все впечатление. )))

0

250

Coldfeel я даже читать это не буду.

0

251

скучно!

0

252

А дальше? А сторож?

Антракт наверное... cам не знаю, только проснулся. Гляжу,а всё закончилось.  :unsure:   
А что сторож?  Он персонаж из другой вселенной, в этой истории лишь звучат отголоски его мудрых форумских проповедей.  Его истории нужен свой момент и время.   :sceptic:

MiSs mE написал(а):

Красивая аллегория получилось, прямо надо в наше творчество поместить.

Неее, спс ^^ ей хорошо здесь.

MiSs mE написал(а):

Хорошо что ты её спрятал под спойлер, иначе испортила бы все впечатление. )))

Есть еще анимация,  где он раскручивается вокруг своей оси)) у меня от одного взгляда на неё  начинается морская болезнь.

RobinGood написал(а):

я даже читать это не буду.

Прочти, но после сожги.

Лана написал(а):

скучно!

очень

+

https://i.pinimg.com/564x/24/5a/df/245adf772a78219f03ea8195a3995b56.jpg

0

253

Coldfeel написал(а):

очень

Тебе тоже?

0

254

Лана написал(а):

Тебе тоже?

Да, постоянно.  http://uploads.ru/i/i/t/E/itEw3.gif

0

255

Coldfeel написал(а):

Прочти, но после сожги.

Нет. Надо распечатать и сжечь, не читая! И запостить фотку пепла. Это будет тру.

0

256

Прошу прощения, если задел кого то своими словами.

0

257

Coldfeel написал(а):

Да, постоянно.

Сочувствую. Может, займётесь чем-нибудь веселым или нескучным, или и тем, и другим одновременно?

0

258

stas33 написал(а):

Сочувствую. Может, займётесь чем-нибудь веселым или нескучным, или и тем, и другим одновременно?

Нескучным?  Даже как-то в голову не приходило.

0

259

RobinGood написал(а):

Прошу прощения, если задел кого то своими словами.

+

https://i.pinimg.com/564x/78/6f/0a/786f0a5ba7c734a1f064357f657f624b.jpg

0

260

stas33 написал(а):

Я подумал что стоит построить у себя во дворе такое огромное колесо, типа таких какие делают для хомяков, только чтобы человек смогут туда залезть и там носиться сутками напролет. Конечно бессмысленно, зато скуку мы одолеем.  :confused:

0

261

stas33 написал(а):

У меня -то это не постоянно)) В основном, мне скучать некогда - я много работаю))

0

262

Coldfeel написал(а):

Я подумал что стоит построить у себя во дворе такое огромное колесо, типа таких какие делают для хомяков, только чтобы человек смогут туда залезть и там носиться сутками напролет. Конечно бессмысленно, зато скуку мы одолеем.

Ну, почему бессмысленно? Можно пришпандорить динамо-машину...

Лана написал(а):

У меня -то это не постоянно)) В основном, мне скучать некогда - я много работаю))

То есть, у Вас только два состояния?

0

263

stas33 написал(а):

можно я не буду отвечать?))

0

264

stas33 написал(а):

Ну, почему бессмысленно? Можно пришпандорить динамо-машину...

Не, Стас, в вашем случае лучше самогонный аппарат. Вам будет и весело,  и нескучно.

0

265

MiSs mE написал(а):

Не, Стас, в вашем случае лучше самогонный аппарат. Вам будет и весело,  и нескучно.

Представила себе эту картину! Хддддд

0

266

Лана написал(а):

можно я не буду отвечать?))

Можно

MiSs mE написал(а):

Для самогонного аппарата движение не требуется, он по-другому принципу работает. И даже если это отбросить, это что же получается - Вы советуете Стасу веселья и нескучности, а остальным, в том числе и сами себе, предлагаете страдать от грусти и скуки? Вы мазохистка?

0

267

stas33 написал(а):

Можно

фух...

0

268

stas33 написал(а):

Ночью спишь, днем скучаешь.  0/1

0

269

stas33 написал(а):

Для самогонного аппарата движение не требуется, он по-другому принципу работает. И даже если это отбросить, это что же получается - Вы советуете Стасу веселья и нескучности, а остальным, в том числе и сами себе, предлагаете страдать от грусти и скуки? Вы мазохистка?

Да нет, просто судя по вашим постам, алкоголь для вас - универсальное средство от всех бед.

0

270

Почему-то вспомнились Any и ла вида - и дальше по-испански кажется, бурида, абурида, не помню. Время как-то смягчает значимость всего, даже виртуального форумного общения, стираются смыслы. А с другой стороны, обостряется ощущение себя самого, что именно тебе нужно и зачем, общение, привычки, или что-то ещё, зачем сидеть тут на форуме, и с какой целью. Я не знаю, нужно ли вообще жить так, и придавать значение всему, но знаю, что когда человек становится аморфным и безразличным, он обычно придаёт значение только деньгам, или работе, другим каким-то очень практичным вещам, и что-то не даёт ему радоваться жизни и поэтому не замечает людей, ему всё кажется бессмысленным.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Пропавшие участники