Моя история такова! На первом курсе инста начал баловаться дурью, не редко но и не часто!В середине ноября (спустя 2 месяца) подхватил что-то типа психоза или схожий недуг! С тех пор прошло 2 года, 2 года стояния на одном месте - деперсонализация, дереализация, параноидальные идеи, память сильно барахлит и короче полный букет сюрпризов! Обращался к психотерапевту - она то и поставила мне психоз, но медик знакомый сказал что может и не он. И в этом состоянии я нахожу давнось - почти 2 года. Я на миллиметр даже не ушёл от того чем был 2 года назад. А наоборот только деградировал. Постепенно (раз в несколько месяцев или пол года) состояние ухудшается, и весь этот букет увеличивается!А денег на новое посещение докторов нет. Ложиться в психушку - штамп на всю жизнь (в доках будет написано, что состоял на учёте там-то там-то, ну кто знает тот поймёт). Щас ушёл с инста, на вопрос почему отвечаю - не моя это профессия (лгу, на самом деле причина в том что я уже просто не способен учиться, в одно ухо влетело, из другого вылетело, и забыл; либо отупел и не способен нормально соображать; в любом случае всем вру, но себя то не обманешь), правда учусь вдругом месте, правда тоже не учусь толком. Пропала (скорее всего на фоне недуга) тяга к людям, нет особого желания кого-либо видеть. Собственно поэтому и пишу в форум одиночества. На душе нет ни эмоций, ни целей (именно конкретных), нет настроения, короче ничего нет! Не живу, а просто проживаю, а может и вообще существую! К модерам и админу просьба, если что не так, не удалять тему, ПЛИЗ. К форумчанам просьба, кому не трудно, напишите пару слов советов или пожеланий или мнений, короче просто что нибудь!
Потерял смысл своего существования! Помогите советами!
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться222.09.2010 00:17:48
NYStimulus Чем конкретно баловался-то?
Поделиться322.09.2010 00:24:57
NYStimulus
Ну если чё...
Почисть кровь(свёкла и тд).
Чтобы там у тебя ни было это непомешает. В идеале голодание лечебное(тоже инфу найти можно).
Цигун или йога или что там тебе ближе окажется.
Незнаю подбодрит это или нет, но тебе повезло хоть в том что понятно в чём проблема. Ну или точнее что её актуализировало.
Ну и главное, понятно, держись от дряни подальше, что от уличной, что от аптечной.
Оно конечно сразу неналадится ничего, наверно.
"Пока ты на этом берегу, ты сам знаешь что тебя ждёт. Пора. Переходим эту реку вброд." Знаешь песню?
В дурку всегда успеешь. Нестоит, хотя если край...
Непарься, особо. Выплывешь! А невыплывешь... привет Джиму Моррисону.
Поделиться422.09.2010 04:28:54
Ложиться в психушку - штамп на всю жизнь
а в наркологический тоже штамп?
Пропала (скорее всего на фоне недуга) тяга к людям, нет особого желания кого-либо видеть.
раньше была?
Поделиться522.09.2010 15:32:35
Спасибо всем! endyred тебе особый респект!!мы кстате земляки я тоже в солнечногорске раньше жил!!!
Поделиться622.09.2010 23:20:52
NYStimulus
Можно бесплатно получить помощь психолога и/или психиатра при одном НИИ. Если хочешь, могу узнать подробнее. Ты ж вроде как из Москвы, да?
Поделиться711.10.2010 01:22:49
Мне сегодня помогло послушать протоиерея Дмитрия смирнова. мне его втюхали практически насильно. я брыкалась про себя, а сегодня поехала колеса менять, послушала минут 40 и стало легче, домой приехала, нашла в себе силы что-то делать. + помогает спорт, солярий, сауна - это мой антидепрессивный коктейль. можно почитать что-то по психологии. эрика берна - игры в которые играют люди например. если настраиваться на работу с психологом - это 1000-1500 за час, минимальный объем - 10 часов. я думаю надо почитать, найти в себе силы простить и понять (родителей, девушку), взять ответственность за свою жизнь на себя, подумать о том, чего Я хочу (конечно помимо предмета зависимости), а еще влюбиться, ну или что-то близкое к этому испытать. любовь можно испытывать даже к хобби....удачи
Поделиться811.10.2010 01:44:53
На чём торчишь?
Мож тебя просто "загоняет"? Ребятки знакомые годами "окисляются", вроде пока ещё "нормальные".
Оставь это ГАВНО. Да и не парься.
Ты уж поверь, в своё время много чая выпил
Поделиться911.10.2010 17:56:28
Мож тебя просто "загоняет"?
Загоняет 2 года?! Это уже как то чересчур
Поделиться1011.10.2010 19:49:52
Тогда вообще не понятно.
Такие фразы как "баловался дурью" или "деградировал" приличный торчёк себе позволить не может. Даже эстет.
Так семидесятники о своей "хипповой" юности, своим детям рассказывают.
Может дело то вовсе не в "дури".
Поделиться1111.10.2010 20:11:58
NYStimulus
Попробуй Глицин попить, Фенибут. Мне помогло, когда крыша от таблов съезжать начала
Такие фразы как "баловался дурью" или "деградировал" приличный торчёк себе позволить не может. Даже эстет.
Раз просто баловался, значит не такой уж и торчек.
Вообще после некоторых веществ могут начаться проблемы с головой, смотря что употреблять. Как то читала историю про парня, который после семян дурмана, так и остался где-то там, за гранью..
Поделиться1211.10.2010 22:59:12
Дурман для камикадзе! Это и "бывалый" баловством не назовёт.
Мне просто не понятно, причины депрессии.
Если он считает, что наркотики испортили ему жизнь и что он конченый наркоман, то это не так. Это как раз и есть "загон". Судя по первому курсу инста и т.д. он ещё молод. Со мной на заочке пацаны учились им под сорок было. А вышку щас любой дурак получить может и зубрить не надо. Устраиваешься на работу, находишь с преподами общий язык, а они сами предложат варианты.
Платные факультативы, брошюрок у них накупишь и т.д. всём приятно и в рамках УКРФ.
Психоз?
Да у нас у всех колпак время от времени срывает!
Мне спорт помогает. И лучше всего если он командный, будут звонить спрашивать "Ну, ты что, придёшь сегодня? и всё в том же духе"
Поделиться1314.10.2010 14:57:12
Попробуй Глицин попить, Фенибут
На счет фенибута лучше советоваться... все же очень сильный препарат... с большим количеством побочных эффектов... А глицин всегда на пользу идет, имхо - голова соображать начинает лучше.
NYStimulus, главное - не отчаиваться. Два года почти вычеркнуты, но зато какой опыт на всю жизнь!
Сейчас важно завязать с наркотой. Тут любые способы будут хороши, даже если придется оставить "штампы" на всю жизнь... Хотя вообще-то многие подобные вещи практически анонимны.
Не могу судить о серьезности вашего состояния, но после полного отказа от наркотиков дайте себе время прийти в себя и смотрите по состоянию. Может быть, мир вновь станет ярким и интересным просто так, и все загоны уйдут сами собой?..