Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Все таки решила написать

Все таки решила написать

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Всем доброго времени суток.
Решила все-таки написать,потому что сказать все,что чувствую больше некому и нету сил в себе все держать.Часто  чувствую себя очень одинокой,друзей тоже мало,даже сказать есть только 1 подруга и то только учимся вместе...это то,что нас сближает.Но врядли даже она меня поймет меня и чем-либо поможет,не обойдется без ее "да ты ревишь попусту,все будет хорошо".Многие интернет знакомые которым я пыатлась обьяснить свою ситуацию одиночества просто отвечали банально "все у тебя еще будет"(ну многие меня просто игнорируют,что тоже очень больно).Кого не пыталась пригласить встретится где..всегда слышала отказ...везде отказы.Родителям не обяснить ничего,никому не интересно,что у меня вообще творится в душе.Эти все страдания,поиски смысла жизни...А сейчас мне  начали снится кошмары,после этого жизнь стала превращатся в ад,ведь во сне я только могла быть счастливой,а сейчас и этого лишилась...
я просто незнаю что делать мне...выговорилась...надеюсь меня кто поймет...

0

2

Афобазол
Способ применения и дозы
Применяется внутрь, после еды. Оптимальные разовые дозы препарата - 10 мг, суточные - 30 мг, распределенные на 3 приема в течение дня. Длительность курсового применения препарата составляет 2-4 недели. При необходимости суточная доза препарата может быть увеличена до 60 мг, а длительность лечения до 3 месяцев. Любая аптека, без рецепта врача.

Озадачиться в твоем возрасте, поиском смысла жизни, так же бессмысленно как искать смысл в том, почему козявки зеленые. И если переживания попусту и тревоги так же стали просты, как в носу поковыряться нужно устранить депрессию и тревогу с помощью препаратов и собственными силами, к тому же это возможно подростковое, возможно гормональное... Лучше сходить к невропатологу.  Ну и конечно больше гуляй на свежем воздухе, меньше подвергайте себя волнениям и ещё меньше бывай на подобных форумах.

0

3

В особо тяжкие моменты когда нескем было поделится записывал все свои мысли, свое состояние, это не дневник это была вспышка. Многие непонимают когда ты в критической ситуации полагают что это какаято блаж и прихоть, перебесится и пройдет. Только это проходит внутрь все глубже и оседает в душе. Смысл жизни у каждого свой, ты найдешь его. Родители прошли данный этап, он отличался от твоего и поэтому они немогут всецело понять тебя, разные поколения. У тебя тяжкое время осмысления и становления собственого я и внутреннего мира. Ты разберешься в себе, со временем. Добро пожаловать на форум.

0

4

Когда мне было плохо, записывала все свои переживания в стихотворной форме - получался бред какой-то. Родители читали и не могли понять, как такие мысли могли оказаться в голове их дочери. Пришлось свыкнуться с мыслью, что все мы разные люди - у каждого свои жизненные принципы, у каждого свои "тараканы" в голове.
Не буду говорить банальное о том, что "все будет хорошо". То, что будет впереди я не знаю, но ты пока не сдавайся, ищи свою дорогу в жизни. Пусть она отличается от других дорог, главное - это твой путь, иди по нему до конца!

0

5

Родители читали и не могли понять, как такие мысли могли оказаться в голове их дочери.

я считаю родители недостойны читать мои мысли.
последние кому стоит их читать.

0

6

Silme, а в устном варианте не видно чтоли если родители ничего не понимают?

0

7

я предпочитаю скрывать все,не люблю вести дневники,что либо записывать...(мало ли увидит кто посчитают ненормальной)
тут я поняла что не одна такая
и тут я поняла...и мне стало интересно что там дальше и впереди..

0

8

Метрик написал(а):

Silme, а в устном варианте не видно чтоли если родители ничего не понимают?

А я не говорила, что давала им читать. Стихи писала лично для себя, но есть у людей неприятная привычка рыться в чужих записях :sceptic:

0

9

Найти что в радость. Музыка, фильм, работа, просто пообщаться с кем то. Не  задумываться над смыслом этой жизни. Нужно просто жить. Ложишься спать, думай что новый день принесет радость, спокойствие. Каждый вечер думай об этом. И так оно со временем будет.

0

10

TheLost, здравствуйте. :)

Ну разумеется, найдутся люди, которые вас поймут. Пусть не полностью, не совсем так, как вам хочется, но поймут. Например я. :)

Я тоже периодически сталкиваюсь с непониманием. И среди подруг-друзей и в общении с мамой. Только сейчас я отношусь к этому чаще всего с долей юмора, уважения, сочувствия и т.д., потому что обычно сразу вижу, в чем принича "непонимания" - зависть, опыт, упертость и т.д. Но в любом случае все мы - разные, и бывают моменты, когда твой путь - только твой, и твоя проблема - только твоя, потому что остальные не в состоянии или в нежелании ее понять. Но это вовсе не должно доводить вас до депрессии, кошмаров и пр. Примите как данность, что вы выросли, и теперь некоторые проблемы вам придется решать самостоятельно. И так же поверьте, что вы справитесь. :) Смотрите, сейчас вы сделали первый шаг - отдельно от своего окружения начали поиск ответов на волнующие вас вопросы. ;)

На счет смысла жизни заморачиваются все. И в разных возрастах, хотя принято чаще приводить в пример какие-то "критичные" даты типа "кризис подросткового возраста", "кризис среднего возраста"... Я вот, вроде, где-то посередине, а иной раз смотришь вокруг, да и руки опускаются - "ну нафига ж оно все мне въелось, ведь один ляс мы все помрем!". А потом банально приходится вставать и делать стопятьсот разных дел, и в процессе уже начинаю похихикивать "как, мол, нафига? А кто ж за меня посуду так вот чисто-причисто вымоет? Какашки за кошкой уберет? Или детям поджопников навешает?"... а ведь это так, каждодневные мелочи... и представляете, сколько людей ими живет? Миллиарды... Думаете, они все где-то просчитались и не поняли, что надо просто сидеть и грустить?.. Тогда подумайте, что это обычные люди, точнее, это обычные (и не самые приятные) дела, а ведь сколько дел необычных! Покорить космос, раскрыть тайны вселенной, стать, черт возьми, более популярным, чем любимый Джонни Дэпп или написать более великое произведение, чем Булгаков... Загнула? Тогда можно ж зафрендить десять тысяч юзеров ВКонтакте, чтобы гордо потом говорить, что "места не-е-ет", устроить шикарный фотосет и понять, что оригинальных идей еще - лопатой греби, написать стих, от которого протащится пол района, и кто-нибудь обязатель захочет положить его на музыку, посмотреть на небо, увидеть лучи солнца, пробивающиеся сквозь тучу, и осознать, что Бог/природа/мир - самый великий художник... (Я сегодня видела и фоткала, постараюсь на днях показать, если что-то получилось. :) ) В общем, смысл во всем - в том, что вокруг нас, внутри нас, в том, что мы делаем каждый день, и что кто-то делает один раз, но весь мир об этом запоминает. Разве нет? :)

Кошмары меня бы лично обеспокоили куда больше, чем поиски смысла жизни, который на каждом углу... Тут или лекарства, или просто попытка найти первопричину и с ней работать. Знаете, я верю в вещие сны, и сны - общение, и мн. др. Но в вашем случае мне видится: 1. вам снится то, о чем вы навязчиво думаете перед сном, 2. то, о чем вы навязчиво стараетесь не думать (и вот как раз во сне-то оно и вылезает). Что именно вам снится? Что именно пугает? (Это порой разные вещи.) Попробуем поанализировать?

0

11

TheLost
Добро пожаловать на форум  :)
Думать о смысле жизни - есть хорошо, поиск себя и своего пути.
Просто действительно, согласна с HoHoMi, поиск может быть разным  :)

HoHoMi написал(а):

Только сейчас я отношусь к этому чаще всего с долей юмора, уважения, сочувствия и т.д., потому что обычно сразу вижу, в чем принича "непонимания" - зависть, опыт, упертость и т.д. Но в любом случае все мы - разные, и бывают моменты, когда твой путь - только твой, и твоя проблема - только твоя, потому что остальные не в состоянии или в нежелании ее понять.

Подписываюсь.  :D

0

12

ANY

Вопрос, вы знаете этот препарат и прочувствовали его действие на себе?
Мне просто интересен сам эффект.

0

13

La vida aburrida хех, это уже получается как реклама препарата. На самом деле он снимает напряжение и тревогу, входят в разряд антидепрессантов, но привыкание не вызывает. А так для интереса можешь погуглить, там всё описано на счет него, что и как. Лично я его принимаю, и мне помогает мм...снизить напряжение эмоциональное.

0

14

обычно чтобы выговорится кому то не на форуме а так я разговариваю с кошкой и будто она понимает меня,начинает "бодаться",успокаивать)
Спасибо за советы,я знала,что мне тут помогут :)

0

15

TheLost написал(а):

Спасибо за советы,я знала,что мне тут помогут

Хорошо, если вам полегчало. :)

TheLost написал(а):

обычно чтобы выговорится кому то не на форуме а так я разговариваю с кошкой и будто она понимает меня,начинает "бодаться",успокаивать)

Животные вообще хорошо умеют поддерживать. :)

0

16

В нашем мире много одиноких людей...

Чтобы выйти из депрессии, посоветую тебе:

1) Найди себе хобби. Если ты творческий человек - рисую, пиши стихи, займись в конце-концов, фотографией (возьми самый обычный фотоаппарат и фотографируй, что понравится)...и т.д.

2) Знакомься с новыми людьми, общайся (не по интернету,а "в живую").

3) Задумайся,почему люди отворачиваются от тебя (ты пишешь,что никто не хочет встретиться с тобой). Посмотри на себя со стороны. Что ты делаешь не так, твоё поведение...

И последнее- чаще улыбайся. Вот ты идешь по улице - улыбайся- пусть, некоторые даже и подумают,что это глупо...а ты улыбайся! И живи на позитиве!!! Наши мысли материальны_)))

0

17

Portman_Natalie написал(а):

И последнее- чаще улыбайся. Вот ты идешь по улице - улыбайся- пусть, некоторые даже и подумают,что это глупо...а ты улыбайся! И живи на позитиве!!!

дельный, 100%-рабочий способ получения хорошего настроения для самого себя)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Все таки решила написать