Всем доброго времени суток.
Решила все-таки написать,потому что сказать все,что чувствую больше некому и нету сил в себе все держать.Часто чувствую себя очень одинокой,друзей тоже мало,даже сказать есть только 1 подруга и то только учимся вместе...это то,что нас сближает.Но врядли даже она меня поймет меня и чем-либо поможет,не обойдется без ее "да ты ревишь попусту,все будет хорошо".Многие интернет знакомые которым я пыатлась обьяснить свою ситуацию одиночества просто отвечали банально "все у тебя еще будет"(ну многие меня просто игнорируют,что тоже очень больно).Кого не пыталась пригласить встретится где..всегда слышала отказ...везде отказы.Родителям не обяснить ничего,никому не интересно,что у меня вообще творится в душе.Эти все страдания,поиски смысла жизни...А сейчас мне начали снится кошмары,после этого жизнь стала превращатся в ад,ведь во сне я только могла быть счастливой,а сейчас и этого лишилась...
я просто незнаю что делать мне...выговорилась...надеюсь меня кто поймет...
Все таки решила написать
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться129.09.2010 16:56:13
Поделиться229.09.2010 19:20:40
Афобазол
Способ применения и дозы
Применяется внутрь, после еды. Оптимальные разовые дозы препарата - 10 мг, суточные - 30 мг, распределенные на 3 приема в течение дня. Длительность курсового применения препарата составляет 2-4 недели. При необходимости суточная доза препарата может быть увеличена до 60 мг, а длительность лечения до 3 месяцев. Любая аптека, без рецепта врача.
Озадачиться в твоем возрасте, поиском смысла жизни, так же бессмысленно как искать смысл в том, почему козявки зеленые. И если переживания попусту и тревоги так же стали просты, как в носу поковыряться нужно устранить депрессию и тревогу с помощью препаратов и собственными силами, к тому же это возможно подростковое, возможно гормональное... Лучше сходить к невропатологу. Ну и конечно больше гуляй на свежем воздухе, меньше подвергайте себя волнениям и ещё меньше бывай на подобных форумах.
Поделиться329.09.2010 19:33:47
В особо тяжкие моменты когда нескем было поделится записывал все свои мысли, свое состояние, это не дневник это была вспышка. Многие непонимают когда ты в критической ситуации полагают что это какаято блаж и прихоть, перебесится и пройдет. Только это проходит внутрь все глубже и оседает в душе. Смысл жизни у каждого свой, ты найдешь его. Родители прошли данный этап, он отличался от твоего и поэтому они немогут всецело понять тебя, разные поколения. У тебя тяжкое время осмысления и становления собственого я и внутреннего мира. Ты разберешься в себе, со временем. Добро пожаловать на форум.
Поделиться429.09.2010 19:50:40
Когда мне было плохо, записывала все свои переживания в стихотворной форме - получался бред какой-то. Родители читали и не могли понять, как такие мысли могли оказаться в голове их дочери. Пришлось свыкнуться с мыслью, что все мы разные люди - у каждого свои жизненные принципы, у каждого свои "тараканы" в голове.
Не буду говорить банальное о том, что "все будет хорошо". То, что будет впереди я не знаю, но ты пока не сдавайся, ищи свою дорогу в жизни. Пусть она отличается от других дорог, главное - это твой путь, иди по нему до конца!
Поделиться529.09.2010 20:02:43
Родители читали и не могли понять, как такие мысли могли оказаться в голове их дочери.
я считаю родители недостойны читать мои мысли.
последние кому стоит их читать.
Поделиться629.09.2010 20:05:42
Silme, а в устном варианте не видно чтоли если родители ничего не понимают?
Поделиться729.09.2010 20:24:34
я предпочитаю скрывать все,не люблю вести дневники,что либо записывать...(мало ли увидит кто посчитают ненормальной)
тут я поняла что не одна такая
и тут я поняла...и мне стало интересно что там дальше и впереди..
Поделиться829.09.2010 20:25:17
Silme, а в устном варианте не видно чтоли если родители ничего не понимают?
А я не говорила, что давала им читать. Стихи писала лично для себя, но есть у людей неприятная привычка рыться в чужих записях
Поделиться929.09.2010 20:54:18
Найти что в радость. Музыка, фильм, работа, просто пообщаться с кем то. Не задумываться над смыслом этой жизни. Нужно просто жить. Ложишься спать, думай что новый день принесет радость, спокойствие. Каждый вечер думай об этом. И так оно со временем будет.
Поделиться1030.09.2010 00:45:47
TheLost, здравствуйте.
Ну разумеется, найдутся люди, которые вас поймут. Пусть не полностью, не совсем так, как вам хочется, но поймут. Например я.
Я тоже периодически сталкиваюсь с непониманием. И среди подруг-друзей и в общении с мамой. Только сейчас я отношусь к этому чаще всего с долей юмора, уважения, сочувствия и т.д., потому что обычно сразу вижу, в чем принича "непонимания" - зависть, опыт, упертость и т.д. Но в любом случае все мы - разные, и бывают моменты, когда твой путь - только твой, и твоя проблема - только твоя, потому что остальные не в состоянии или в нежелании ее понять. Но это вовсе не должно доводить вас до депрессии, кошмаров и пр. Примите как данность, что вы выросли, и теперь некоторые проблемы вам придется решать самостоятельно. И так же поверьте, что вы справитесь. Смотрите, сейчас вы сделали первый шаг - отдельно от своего окружения начали поиск ответов на волнующие вас вопросы.
На счет смысла жизни заморачиваются все. И в разных возрастах, хотя принято чаще приводить в пример какие-то "критичные" даты типа "кризис подросткового возраста", "кризис среднего возраста"... Я вот, вроде, где-то посередине, а иной раз смотришь вокруг, да и руки опускаются - "ну нафига ж оно все мне въелось, ведь один ляс мы все помрем!". А потом банально приходится вставать и делать стопятьсот разных дел, и в процессе уже начинаю похихикивать "как, мол, нафига? А кто ж за меня посуду так вот чисто-причисто вымоет? Какашки за кошкой уберет? Или детям поджопников навешает?"... а ведь это так, каждодневные мелочи... и представляете, сколько людей ими живет? Миллиарды... Думаете, они все где-то просчитались и не поняли, что надо просто сидеть и грустить?.. Тогда подумайте, что это обычные люди, точнее, это обычные (и не самые приятные) дела, а ведь сколько дел необычных! Покорить космос, раскрыть тайны вселенной, стать, черт возьми, более популярным, чем любимый Джонни Дэпп или написать более великое произведение, чем Булгаков... Загнула? Тогда можно ж зафрендить десять тысяч юзеров ВКонтакте, чтобы гордо потом говорить, что "места не-е-ет", устроить шикарный фотосет и понять, что оригинальных идей еще - лопатой греби, написать стих, от которого протащится пол района, и кто-нибудь обязатель захочет положить его на музыку, посмотреть на небо, увидеть лучи солнца, пробивающиеся сквозь тучу, и осознать, что Бог/природа/мир - самый великий художник... (Я сегодня видела и фоткала, постараюсь на днях показать, если что-то получилось. ) В общем, смысл во всем - в том, что вокруг нас, внутри нас, в том, что мы делаем каждый день, и что кто-то делает один раз, но весь мир об этом запоминает. Разве нет?
Кошмары меня бы лично обеспокоили куда больше, чем поиски смысла жизни, который на каждом углу... Тут или лекарства, или просто попытка найти первопричину и с ней работать. Знаете, я верю в вещие сны, и сны - общение, и мн. др. Но в вашем случае мне видится: 1. вам снится то, о чем вы навязчиво думаете перед сном, 2. то, о чем вы навязчиво стараетесь не думать (и вот как раз во сне-то оно и вылезает). Что именно вам снится? Что именно пугает? (Это порой разные вещи.) Попробуем поанализировать?
Поделиться1130.09.2010 05:00:59
TheLost
Добро пожаловать на форум
Думать о смысле жизни - есть хорошо, поиск себя и своего пути.
Просто действительно, согласна с HoHoMi, поиск может быть разным
Только сейчас я отношусь к этому чаще всего с долей юмора, уважения, сочувствия и т.д., потому что обычно сразу вижу, в чем принича "непонимания" - зависть, опыт, упертость и т.д. Но в любом случае все мы - разные, и бывают моменты, когда твой путь - только твой, и твоя проблема - только твоя, потому что остальные не в состоянии или в нежелании ее понять.
Подписываюсь.
Поделиться1230.09.2010 05:02:05
ANY
Вопрос, вы знаете этот препарат и прочувствовали его действие на себе?
Мне просто интересен сам эффект.
Поделиться1301.10.2010 15:54:45
La vida aburrida хех, это уже получается как реклама препарата. На самом деле он снимает напряжение и тревогу, входят в разряд антидепрессантов, но привыкание не вызывает. А так для интереса можешь погуглить, там всё описано на счет него, что и как. Лично я его принимаю, и мне помогает мм...снизить напряжение эмоциональное.
Поделиться1401.10.2010 16:51:55
обычно чтобы выговорится кому то не на форуме а так я разговариваю с кошкой и будто она понимает меня,начинает "бодаться",успокаивать)
Спасибо за советы,я знала,что мне тут помогут
Поделиться1501.10.2010 17:02:40
Спасибо за советы,я знала,что мне тут помогут
Хорошо, если вам полегчало.
обычно чтобы выговорится кому то не на форуме а так я разговариваю с кошкой и будто она понимает меня,начинает "бодаться",успокаивать)
Животные вообще хорошо умеют поддерживать.
Поделиться1601.10.2010 17:12:46
В нашем мире много одиноких людей...
Чтобы выйти из депрессии, посоветую тебе:
1) Найди себе хобби. Если ты творческий человек - рисую, пиши стихи, займись в конце-концов, фотографией (возьми самый обычный фотоаппарат и фотографируй, что понравится)...и т.д.
2) Знакомься с новыми людьми, общайся (не по интернету,а "в живую").
3) Задумайся,почему люди отворачиваются от тебя (ты пишешь,что никто не хочет встретиться с тобой). Посмотри на себя со стороны. Что ты делаешь не так, твоё поведение...
И последнее- чаще улыбайся. Вот ты идешь по улице - улыбайся- пусть, некоторые даже и подумают,что это глупо...а ты улыбайся! И живи на позитиве!!! Наши мысли материальны_)))
Поделиться1702.10.2010 02:48:04
И последнее- чаще улыбайся. Вот ты идешь по улице - улыбайся- пусть, некоторые даже и подумают,что это глупо...а ты улыбайся! И живи на позитиве!!!
дельный, 100%-рабочий способ получения хорошего настроения для самого себя)