Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему вы здесь.

Почему вы здесь.

Сообщений 31 страница 35 из 35

31

Нэмин'наари написал(а):

Порой хочется вступить в разговор, но стоит ли, если сама слишком часто не справляюсь с собой… потому беседую с вами почти безмолвно.

Конечно стоит! ) Пиши чаще! Думаю близкое мироощущение здесь найдется.

HoHoMi написал(а):

А если нет ни опыта не мыслей по выходу из похожей для вас ситуации - можно просто сказать, что вы разделяете чувства, и это тоже способно здорово поддержать. Ведь часто нужны именно не советы, а понимание...  Не молчите, никогда наперед не знаешь, а ведь ваши слова могут кого-то спасти.

+1 Очень часто все возможные советы знаешь наперед.

0

32

HoHoMi
Всё верно... дневник не веду, но порой свои яркие впечатления оставляю на бумаге, люблю звук от письма мягким карандашом :blush:
просто, видимо, слишком сильна моя привычка разговоров "сам с собой" и немого созерцания...

0

33

Нэмин'наари написал(а):

HoHoMiВсё верно... дневник не веду, но порой свои яркие впечатления оставляю на бумаге, люблю звук от письма мягким карандашом

Я имела в виду несколько другое... к тому, что чтобы тут каждый день не создавать новую тему, потому что мыслечувства меняются... ;) Но если вам помогает, то рукописный дневник - это замечательно. ^^ Только вы тогда его бережно храните - карандаш со временем исчезает... знаю по личному опыту ведения днева карандашем... Знаете, могу еще нагло посоветовать (хотя вы вовсе и не просите) попробовать писать пером или перьевой ручкой - это тоже самое, что карандаш. ;) (Опять же, личный опыт...) Простите, что навязываюсь... :blush:

Нэмин'наари написал(а):

просто, видимо, слишком сильна моя привычка разговоров "сам с собой" и немого созерцания...

Созерцание - хорошо, а "сам с собой" - не очень. Попробуйте аккуратно и потихоньку открываться, это необходимо. ^^

0

34

HoHoMi написал(а):

Я тоже после появления инета задалась этими двумя целями.

И не только вы... похоже это вообще распространенная причина. :rolleyes:
Я лично здесь потому, что мне нравится наблюдать.

0

35

HoHoMi написал(а):

а "сам с собой" - не очень

Нннуууу, прямо таки не всегда  :blush:
:rofl:

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Почему вы здесь.