Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » мне очень нужна помощь и поддержка..

мне очень нужна помощь и поддержка..

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте форумчане. Случайно наткнулась на этот сайт, когда шарила в интернете то, что мне могло быть бы помочь в нынешней ситуации, которая мне кажется просто катострофической. Я плачу, постоянно плачу и не могу остановиться. Как то  все пришло к тому, что я чувствую просто ужасное одиночество. Мне так нужна любовь и небольшая помощь людей, но я не знаю как об этом попросить. Я тону в своей пустоте. Мой мозг выдает различные мысли от которых становиться еще хуже. Нет сил  противостоять. Я раздала другим людям все что у меня было - кому как могла помогала словом и дружеским советом,  отдала любовь как мне казалась единственным, не получив ничего взамен, кроме боли и разочарования. Родители живут в другом городе, но даже когда я приезжаю не могу почувствовать их тепла. Мне холодно, холодно от пустоты и одиночества...Кому то покажется это не серьезным. Но для меня это сейчас все ... и я не могу преломить это состояние, мне просто страшно, так как приходят мысли о смерти. Помогите, или просто поговорите  со мной... мне так нужно с кем то поговорить в эту минуту...

0

2

Привет, Белка! Мне кажется вы слишком многого ждете от людей или слишком многое доверяете им, а ведь этого нельзя делать. Вот вы говорите, что не получаете ничего взамен, а зачем чего-то специально ждать? Делайте добро бескорыстно, тогда оно и к вам потянется, да и в любом случае самой легче станет. Главное гоните от себя мысли о смерти, ничего хорошего в них нет, жить ведь всё равно надо и даже не стоит сомневаться в этом.

0

3

Как странно иногда бывает – ты думаешь о каком-нибудь человеке постоянно, тревожишься за него, волнуешься, а он даже не вспоминает о твоем существовании. Так иногда случается – отдаешь себя всю без остатка, и надеешься, что люди вернут все обратно (ну или хотя бы часть того тепла), а оказывается, что для них ты всего лишь один из множества.

Belka написал(а):

Мне холодно, холодно от пустоты и одиночества...Кому то покажется это не серьезным.

Вы описали мои чувства. У меня тоже был такой момент, когда отчаянно хотелось, чтобы хоть кто-нибудь спросил «Как дела?» не из-за долга вежливости, а по-настоящему, искренне. 

Мне почему-то кажется, что Вы действительно хороший, добрый, отзывчивый человек, только полное доверие иногда лишь мешает  в этой жизни. Все хорошо в меру – помните об этом.

0

4

black написал(а):

Вот вы говорите, что не получаете ничего взамен, а зачем чего-то специально ждать? Делайте добро бескорыстно

+
Belka, вы не одиноки в своих чувствах! Согласна с фразой, так бывает у всех:

Silme написал(а):

Как странно иногда бывает – ты думаешь о каком-нибудь человеке постоянно, тревожишься за него, волнуешься, а он даже не вспоминает о твоем существовании. Так иногда случается – отдаешь себя всю без остатка, и надеешься, что люди вернут все обратно (ну или хотя бы часть того тепла), а оказывается, что для них ты всего лишь один из множества.

Но вы держитесь, обязательно найдутся те, кто захочет отдать вам частичку своего тепла, времени, помощи. Если таких нет сегодня, то они обязательно придут в вашу жизнь завтра или послезавтра...

Родители со временем должны отпускать детей. Иначе, поверьте, жизнь детей превращается в нечто похожее на ад. Поэтому их отстраненность - не повод горевать. Просто они уже дали вам волю, и едва ли сами представляют, чем и как вас поддерживать.

Нив коем случае не думайте о смерти, вообще забудьте об этом! Если будет совсем невмоготу - приходите сюда, мы обязательно поддержим, чем сможем. :)

0

5

Belka написал(а):

Здравствуйте

Привет хвостатым летягам!

Осень для беличьих(сам из этого отряда) время особое. Многоли орехов насобирал? Все ли дупла запомнил?
А впереди зима и полуспячка. Не каждый доживает до весны. Ну и такдалее.
Здесь в этом лесопарке(на форуме) много всего интересного.
Зверики и людики, даже чудища водются. Не пугайтесь их, но и осторожнее, в шапку не привратитесь...

Уффррр.

Скакзочного всем мировосприятия!

а так же подписываюсь под ВСЕМ вышесказанным.

Belka
Не грузись, погрустишь сколько надо и пройдёт, наверняка.

Привет.

0

6

endyred написал(а):

Скакзочного всем мировосприятия!

+ :)

0

7

Белка не грусти, напиши комунибудь из форумчан в асю, почитай их истории, сообщения, уверен найдешь человека с которым захочешь пообщаться.

0

8

Подписываюсь под всем выше сказанным  :rofl:
Belka
у вас просто такой период...он действительно был у всех, и он действительно проходит  :D

Главное - выкинуть мысли о смерти, они лишь усугубляют ситуацию, и ничего хорошего в себе не несут.

Держитесь  :D

0

9

Ну, ну,
(*успокаивает и гладит по головке*)
У медведя боли, у волка боли, а у Белки не боли... )

0

10

=)

Отредактировано risunok (24.12.2011 00:03:21)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » мне очень нужна помощь и поддержка..