Доброго времени суток!
Признаюсь сразу - на форуме присутствую довольно давно, только в качестве наблюдателя. Все-таки интересно читать об историях таких же, как и я, одиноких страдальцев. А сегодняшним холодным осенним воскресным хмурым утром днем вдруг так резко потянуло на откровения, что я не удержалась и таки-зарегистрировалась и даже создала тему. Постараюсь особо не нудить, хотя и очень хочется %)
Итак, пред вами - врожденный интроверт с максимальным содержанием интроверсии, в основном молчаливо-депрессивно-пассивный с неожиданным энергичными вспышками. Одиночество предпочитала с самого детства - "с вашей дочкой все хотят играть, а она - ни с кем" - высказывала свое удивление моей маме воспиталка в дет. саду. А потом были другой дет. сад, школа, где у меня даже появлялись приятели, потом была другая школа, где я поняла, что быть изгоем - совсем не прикольно, потом тоскливые 5 вузовских лет...Короче, за всю мою 24-летнюю историю моим единственным настоящим и верным другом была мама...уточню, что такое положение дел меня перестало устраивать лет в 16, и начались бесконечные поиски друзей в интернетах, благо что интересов у меня - до фига и больше. Виртуальные "друзья" находились легко, их было много и все они не удовлетворяли моих потребностей в общении. А я тем временем чувствовала, что теряю свои и без того слаборазвитые вербальные общительные навыки. К тому же эта дурацкая природная застенчивость и никому не нужная воспитанность...
Короче поняла я, что для выхода из бездны одиночества нужны крайние меры, и переехала одна в чужой огромный город - начинать жизнь с начала. Спустя 1,5 года могу честно сказать - не получилось =) Зато получилось сильно измениться, основательно прокачать такие навыки, как "уверенность", "умение подать себя", "невозмутимость" и конечно "остроумие", куда же без него. Удалось даже придушить немного скромность %) А еще я разучилась сидеть дома перед монитором - в свободное от работы время я бродила по городу, посещала все возможные концерты, выставки, пляжи, магазы. За это время я встретила людей больше, чем за все предыдущие 22 года, и кстати, умудрилась ни разу ни с кем не познакомиться! Все мое общение ограничивается работой, где у меня даже были попытки сближения с некоторыми коллегами, но стоило мне немного вылезти из скорлупы - тут же следовал удар по живому...В итоге практического результата от всех моих самосовершенствований - 0,00. С мамой и то не поговоришь нормально - роуминг дорогой, зараза.
Хочу уточнить, что я не в коем случае ни кого не виню в своих неудачах, и уж тем более, не испытываю ненависти ко всему роду человеческому. Все больше прихожу к выводу, что одиночество со мной together forever. Это мой не совсем осознанный, но выбор. Хотя я не собираюсь останавливать работу над собой, тем более, есть еще над чем поработать...
Спасибо всем, кто героически осилил этот поток сознания! Я не жду мудрых советов, сама все про себя знаю, просто захотелось...хмм...внести свои 5 копеек, тем более, их скоро перестанут выпускать =)
мои 5 копеек
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться103.10.2010 16:08:55
Поделиться203.10.2010 17:11:33
у меня даже были попытки сближения с некоторыми коллегами, но стоило мне немного вылезти из скорлупы - тут же следовал удар по живому...
Вот, прямо про меня...
white pony, добро пожаловать.
На одном дыхании прочитала вашу историю. Хочу заметить, что очень уважаю вас за то, что вы решились на переезд и научились подавать себя и т.п. Это очень важно и для интроверта должно составлять неимоверную массу усилий, особенно на первых порах.
Мне кажется, что вы обязательно встретите в жизни тех, кто не будет вас бить по живому, и перед кем вы сможете открыться, дабы не чувствовать своего одиночества. Лишь бы не ошибиться, в чем и желаю вам удачи.
Поделиться303.10.2010 17:33:53
не поговоришь нормально - роуминг дорогой
Скайп вам в помощь.)))
Спасибо всем, кто героически осилил этот поток сознания! Я не жду мудрых советов, сама все про себя знаю, просто захотелось...хмм...внести свои 5 копеек, тем более, их скоро перестанут выпускать =)
На одном дыхании прочитала вашу историю.
аналогично...
white pony
Мне очень понравилась както фраза одна... Значит на мрачной кухне(без окошек), в небольшой мастерской вровень с мостовой... неважно.
Вырезка из газеты на стене. Там фотография. На фото между двух здоровых ёлок транспорант-растяжка. На ней надпись:
Я НИНАЧТО НЕ ЖАЛУЮСЬ, И МНЕ ВСЁ НРАВИТСЯ, ХОТЯ Я НИКОГДА ЗДЕСЬ НЕБЫЛ, И ПОНЯТИЯ НЕИМЕЮ ОБ ЭТИХ МЕСТАХ.
)))
Поделиться403.10.2010 19:19:17
HoHoMi, endyred рада знакомству!
Мне кажется, что вы обязательно встретите в жизни тех, кто не будет вас бить по живому, и перед кем вы сможете открыться, дабы не чувствовать своего одиночества. Лишь бы не ошибиться, в чем и желаю вам удачи.
Спасибо, мне тоже хочется верить в чудо=)
Скайп вам в помощь.)))
Знаю про скайп, но с моим ужасным инетом это будет не помощь, а скорее наоборот)
Мне очень понравилась както фраза одна.
фраза просто на все случаи жизни =)
Поделиться503.10.2010 19:35:25
white pony
Добро пожаловать
Вы молодец, "осилили" чужой город
Изменили себя и не сдаетесь!
По поводу друзей...ну это сугубое такое имхо. Человека, которого вы примите и который примет вас, который при открытии скорлупы вас не ударит, а наоборот приоткроет свою и сделает шаг на встречу. Вы еще встретите .Это не дело времени, это..дело судьбы, что ли ....
Поделиться603.10.2010 19:41:23
Спасибо, мне тоже хочется верить в чудо=)
Не за что. Но не воспринимайте это как чудо. Думайте об этом, как о данности. Не ждите взамен чего-то, но будьте готовы, что вы получите то, что заслужили.
Поделиться703.10.2010 21:16:12
Я полностью солидарна с HoHoMi и с endyred... Вы очень красиво пишите и описываете свою жизнь, я даже перечитывала:)
Вы очень мужественная девушка! Приехать одной в большой город и выжить в нем, а ещё и получить от этого выгоду не каждый сможет...
А человек с которым Вы бы смогли поговорить по душам, у вас обязательно будет:) Я ВЕРЮ в это и Вы поверьте:)
Поделиться803.10.2010 22:13:15
La vida aburrida, привет!
Человека, которого вы примите и который примет вас, который при открытии скорлупы вас не ударит, а наоборот приоткроет свою и сделает шаг на встречу. Вы еще встретите .Это не дело времени, это..дело судьбы, что ли ....
Вы прочитали мои мысли =) Именно такого человека мне (а может, и каждому одинокому), хотелось бы встретить. Надеюсь, эти человеки существуют в природе...
Но не воспринимайте это как чудо.
Хорошо, не буду)
Думайте об этом, как о данности. Не ждите взамен чего-то, но будьте готовы, что вы получите то, что заслужили.
Думать о желаемом так, как будто оно не где-то в далеком будущем, а оно уже существует, здесь и сейчас...знаю такой психологический прием, иногда с удовольствием его практикую, благо фантазии мне не занимать %)
CнежоK, приятно познакомиться!
Вы очень красиво пишите и описываете свою жизнь, я даже перечитывала:)
А я, в свою очередь, перечитывала Ваш ответ. Не часто слышу в свой адрес столько хорошего =)
А человек с которым Вы бы смогли поговорить по душам, у вас обязательно будет:) Я ВЕРЮ в это и Вы поверьте:)
Спасибо, после Ваших слов в это действительно хочется верить!)
Поделиться904.10.2010 01:38:09
white pony, вы такая молодец, уехать в другой город, начать все по новой))).....молодец, от души желаю вам встретить того человека, который будет вас понимать.
я столько подумывала о переезде в другой город, но смелости не хватает(
Поделиться1004.10.2010 09:06:03
Добро пожаловать на форум white pony. Хорошая история. Многих гнятет их состояние и они винят весь окружающий мир в этом. Вы совершенствуете себя это великолепно, растете и развиваетесь, советов дать немогу в пору у вас учится.
Поделиться1104.10.2010 14:19:21
white pony
здравствуйте! присоединяюсь к восхитившимся вашим переездом) смелый шаг, ничего не скажешь)
Все больше прихожу к выводу, что одиночество со мной together forever
а мне думается, что вы справитесь со всем, что будет стоять у вас на пути к любой поставленной цели успехов!
Поделиться1204.10.2010 18:54:28
white pony
Так не только я так считаю, здесь все это Вам желают и все верят в это, а совместными усилиями мы добьёмся этого:)
советов дать не могу в пору у вас учится.
Я с Вами RED, полностью согласна.
Поделиться1304.10.2010 21:00:20
white pony, вы такая молодец, уехать в другой город, начать все по новой))).....молодец, от души желаю вам встретить того человека, который будет вас понимать.
я столько подумывала о переезде в другой город, но смелости не хватает(
Матильда, спасибо >_<
По поводу переезда - мне тоже было очень страшно, но наблюдать в бездействии за проходящей мимо жизнью было еще страшнее...
Добро пожаловать на форум white pony
Приветствую Вас, RED=)
советов дать немогу в пору у вас учится
На роль учителя не претендую, самой еще учиться и учиться. Но буду рада, если мой пример подвигнет кого-нибудь к активным действиями =)
здравствуйте!
Привет, looking4love2!
а мне думается, что вы справитесь со всем, что будет стоять у вас на пути к любой поставленной цели успехов!
Спасибо, что так думаете) Да и наверное, у меня нет другого выбора =)
а совместными усилиями мы добьёмся этого:)
Дорогие форумчане, вы своей поддержкой уже очень помогли мне, даже не представляете, насколько %)
Поделиться1405.10.2010 04:08:50
white pony, ты очень большая умница что смогла приспособится в другом городе, именно поэтому у тебя и уверенность и настойчивость появилась. Там как никак нужно врететься и у тебя получилось! Я очень рад за тебя! А скайп, да там никакой то и скорости почти не нужно, если без вебкамеры то самого медленного инета хватит с вершком) Какая у тебя скорость?
Поделиться1506.10.2010 19:22:48
Alexander D, и тебе спасибо=)
У меня адовый интернет от Йоты...скорость скачет 0.01-6.00 м/с, пинг под 200. Такие дела)
Поделиться1606.10.2010 19:43:08
Думать о желаемом так, как будто оно не где-то в далеком будущем, а оно уже существует, здесь и сейчас...знаю такой психологический прием, иногда с удовольствием его практикую, благо фантазии мне не занимать %)
Можно и так. Не торопите, но и не отталкивайте. Как-нибудь так.
Читаю вас и соглашаюсь в мнениями выше - вы достойны уважения. Вы очень мудрая и приятная.
Поделиться1709.10.2010 19:06:48
Читаю вас и соглашаюсь в мнениями выше - вы достойны уважения. Вы очень мудрая и приятная.
HoHoMi, то же самое могу сказать и о Вас =)
X-Strahl, нашла в почте твое ЛС, но вот как на него ответить собственным ЛС - непонятно. Видимо, прав у меня маловато, не доросла еще до обмена личными сообщениями
В любом случае - спасибо за поддержку!
Поделиться1809.10.2010 19:18:33
white pony
Здравствуйте! Очень трезво написано надо сказать, внушает уважение -)
Кстати, ваш ник White Pony имеет какое-то отношение к этому, или просто совпадение?
хороший альбом, кстати.. -)
Поделиться1909.10.2010 20:23:18
white pony
Да не за что.
Тут на форуме ввели жёсткие ограничения для новичков, это сделали из-за того, что отдельные личности троллингом тут занимались.
Поделиться2009.10.2010 21:58:53
Здравствуйте! Очень трезво написано надо сказать, внушает уважение -)
Today Is The Day, привет!
Спасибо, рада, что внушаю трезвое уважение %)
Кстати, ваш ник White Pony имеет какое-то отношение к этому, или просто совпадение?
Эххх, как же мало в жизни совпадений) Да, мой ник имеет прямое и непосредственное отношение к любимым Deftones
хороший альбом, кстати.. -)
согласна, он у меня на втором почетном месте после around the fur
Поделиться2109.10.2010 22:43:57
согласна, он у меня на втором почетном месте после around the fur
гм, вот и жене моей он больше нравится, а мне все же white pony а потом наверное вообще самый первый, adrenaline -) ходили в этом году в Б1 на концерт, количество людей приятно удивило несмотря на доставляемые неудобства.
Поделиться2209.10.2010 23:10:21
white pony
Ха-ха!!! Есть еще девушки, которыми можно восхищаться и они настоящие. Я знал! Вы чудесный человек. Авалокитешвара вам в помощь
Поделиться2310.10.2010 08:52:12
=)
Отредактировано risunok (24.12.2011 00:02:02)
Поделиться2410.10.2010 11:00:57
гм, вот и жене моей он больше нравится, а мне все же white pony а потом наверное вообще самый первый, adrenaline -) ходили в этом году в Б1 на концерт, количество людей приятно удивило несмотря на доставляемые неудобства.
Адреналин - имхо самый суровый из всех. Кстати, спасибо, что напомнили о нем, давно не слушала %)
Я очень хотела попасть на этот концерт, билет заранее забронировала, но не получилось. Ну надеюсь, они еще когда-нибудь порадуют нас визитом, вот лимпы вообще зачастили что-то, а мне они ммм... не по душе)
Ха-ха!!! Есть еще девушки, которыми можно восхищаться и они настоящие. Я знал! Вы чудесный человек.
Каин, привет!
Чудесно, что Вы так думаете, спасибо!=)
Поделиться2514.10.2010 15:01:20
HoHoMi, то же самое могу сказать и о Вас =)
Спасибо, но я и близко не такая... увы... но учусь.