Одинока,как тополь в поле,причем совсем один...Ни травинки, ни букашки, ни-ко-го! Просто случайные люди, а может и судьбоносные... Как приходили в мою жизнь так и уходили. Недавно я под конец лишилась самого дорого человечка - мой молодой человек. Да, пусть он не ценил меня, но я его до сих пор люблю. Никому не посоветую пережить то, что пережила я за 2 года , что прожила с ним. Это не любовь! Это издевательство! Потеряв его еще в самом начале (наших отношений), я всё же боролась...И...как говориться,за что боролась на то и напоролась.Хотя, напоролась совсем на не желаемое. Думаете мы вот так просто расстались? Ан-нет! Звонит, завёт в гости...Зачем? Да, так! Развлечься и до свидос до того времени,когда опять скучно станет! Не легко... Хотелось бы влюбиться в того самого, кто бы прочто ценил и любил! А так сложно по моей натуре влюбиться!
(Если кому интересно, могу рассказать, то бишь написать, о своей жизни за эти 2 года,что была с ним. Это ж ведь не жизнь)
почему я здесь
Сообщений 1 страница 30 из 52
Поделиться104.10.2010 19:00:45
Поделиться204.10.2010 21:34:19
Portman_Natalie
добрый вечер
отношения - штука сложная.. по-моему, ваш МЧ просто играет вашими чувствами, ради ему одному ведомых целей. на таких надо ставить большущий крест и не трепать себе нервы.
он того не стоит.
Поделиться304.10.2010 23:10:21
отношения - штука сложная.. по-моему, ваш МЧ просто играет вашими чувствами, ради ему одному ведомых целей.
Почему же одному ему ведомых? Ему просто хочется иметь девушку, которая будет приходить по звонку, когда ему скучно, а в остальное время не беспокоить и ничего не требовать. Когда в следующий раз позвонит, скажите что вас уже пригласили. ))
Поделиться404.10.2010 23:20:26
Ему просто хочется иметь девушку, которая будет приходить по звонку, когда ему скучно, а в остальное время не беспокоить и ничего не требовать. Когда в следующий раз позвонит, скажите что вас уже пригласили. ))
Думаю, это верно подмечено. Такие же ощущения.Но, следующего раза уже не будет. Потому что я нашла силы сказать ему в этот раз: НЕТ.
Сейчас проблема в другом:
1) Забыть его полностью
2) не мучаться прошлыми отвратительно-неприятными воспоминаниями
3) забыть о той сказке,которая в начале была
4) Избавиться от одиночества (у меня сейчас не только МЧ нет, но и подруг тоже)
Поделиться504.10.2010 23:45:05
Сейчас проблема в другом:1) Забыть его полностью2) не мучаться прошлыми отвратительно-неприятными воспоминаниями3) забыть о той сказке,которая в начале была4) Избавиться от одиночества (у меня сейчас не только МЧ нет, но и подруг тоже)
Главной проблемой является четвертая, первые три решатся вместе с ней. Мне так кажется...
Поделиться605.10.2010 00:31:37
забыть о той сказке,которая в начале была
хорошие воспоминания можно оставлять) забывать надо плохое. а хорошее - помнить.
Избавиться от одиночества
форум вам в помощь тут на удивление много хороших людей)
пс: как же вы мне внешне напоминаете одну знакомую.. прям одно лицо)
Поделиться705.10.2010 12:13:48
форум вам в помощь тут на удивление много хороших людей)
пс: как же вы мне внешне напоминаете одну знакомую.. прям одно лицо)
1- согласна, люди добрые на форуме)
2- Скорее всего просто напоминаю знакомую! )))
Поделиться805.10.2010 12:23:35
Portman_Natalie
Как у Вас всё прямо по пунктам.
Откуда у Вас это?
Поделиться905.10.2010 12:56:45
хорошие воспоминания можно оставлять) забывать надо плохое. а хорошее - помнить.
и хорошие имеет смысл забыть.
Поделиться1005.10.2010 15:03:09
и хорошие имеет смысл забыть.
Думаю, хорошее нужно вспоминать только в одном случае- когда это хорошее было с тем, с кем ты сейчас)))
Как у Вас всё прямо по пунктам.
Откуда у Вас это?
Не знаю))) Может оттого, что я люблю заниматься "самокопанием", а когда я этим занимаюсь, как-то само собой идет все по пунктам всей пройденой жизни
Поделиться1105.10.2010 15:46:39
Может оттого, что я люблю заниматься "самокопанием", а когда я этим занимаюсь, как-то само собой идет все по пунктам всей пройденой жизни
Portman_Natalie
Думаю, самокопание тут не при чём.
Стремление всё разложить по полочкам это отдельная черта личности, она либо есть, либо нет.
В принципе хорошая черта.
Считаю, что порядок в написании текста, выражает наличие порядка в мыслях.
Поделиться1205.10.2010 16:22:17
Не легко... Хотелось бы
"В Галактическом \Путеводителе, про Любовь на редкость мало написанно - кРАЙНЕ ОПАСНО! ИЗБЕГАТЬ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ! ... жаль это никому ненужно, так как те кому это действительно необходимо, энциклопедий не читают"(Дуглас Адамс)
Привет сибирякам!
Всегда оставалось загадкой - как это люди позваляют по свински с собой обходится, держась за оскорбительные чувства? Почему связываются со всякими... ммм...
Чему сами же потом удивляются?
Но Вас об этом не спрошу счас.
На днях вот на матерьял наткнулся... http://ekimoff.ru/191/
""По версии ЮНЕСКО, Карабаш — самый грязный город на планете.""
Знаешь про город этот?
Береги своё сердце, не дай ему стать таким как город тот.
И кстати... улыбнись.)))
Поделиться1305.10.2010 17:02:14
endyred
Челябинск тоже не Айс.
А Карабаш находится в Челябинской области.
Так что Portman_Natalie точно знает о Карабаше.
Мне кажется Portman_Natalie сейчас не экология в Челябинске заботит, а её одиночество.
Это очень больно, когда относишься к человеку с любовью, а он тобой просто играется.
Поделиться1405.10.2010 21:00:03
Да,Карабаш...Рядом находится. Наш город Челябинск, очень грязный в плане экологии + заводы - промышленный город.Но, не сказать,что я "урод" ))) Уродами назову тех, у кого внутри пустота. Но, опять же, не имею права кого-либо осуждать.
Насчет того, что в жизни, всё "по полочкам раскладываю" - хм...не знаю))) Говорить о любви к недостойному этого чувства человеку- да, почему-то женщины (в основном) любят тех,кто не достоин этого. Про себя не могу ничего сказать,возможно есть одна причина - память. Моя память, воспоминания. Ведь не так всё плохо начиналось! Было как в сказке! Он приехал из Москвы (сам он Челябинский,просто работал там) ради меня и остался тут. Было всё! Поезда на лошадях (он приехал на вороном коне к моему подъезду), охапка роз, на каждом шагу останавливались, смотрели друг другу в глаза и целовались...И так каждый день (!!!)
Но, стоило ему узнать меня "получше", как любовь улетучилась..Началась бытовуха. Я,как истинная "леди",переехав к нему (по его,конечно же, хотению), начала создавать уют в доме. А он...Что он!? Он к этому привык задолго до меня. По соседству живет мама (т.е. в соседней квартире), которая всё для него делает. И стирает, и убирает, и,, простите, труселя покупает...ВСЁ! Ну,ладно! Я бы еще нормально к этому отнеслась, если бы его мама не лезла постоянно со своими правилами. Это - не так, то - не здесь должно стоять...и т.д. А ему все равно! Он - "вечно молодой"...
А может это и не любовь была? Может,он видел во мне то, что ХОТЕЛ видеть!?
Началось потом...гулянки,пьянки, день рождения друзей в сауне, я ждала его до рассвета, плакала, были истерики...Один раз даже пыталась таблетками себя напичкать, вены резать. Да! Здесь можете осуждать - сейчас я к этому отношусь с ужасом. Были унижения...Унижения перед ним, преед соседями...Он выгонял меня из дома (жили у него) ночью с вещами... Но, и я не святая. Как-то даже дошло до рукоприкладства с моей стороны, я его отхлестала по щекам, по лицу....В общем, впервые со мной такое произошло.Честно. Зачем всё это пишу,незнаю...Видимо, наболело.
Мы 1000 раз расставались, и сходились... Но,сейчас....Просто тупо "бежать" по первому звонку...Нет уж.... Не об этом я мечтала. Чтобы мною пользовались...Наверное, потеряла я эту доброту, что была когда-то.Сейчасм, я боюсь подпускать противоположный пол к себе близко, больше чем на дружеские отношения.
Может,я дура? Блин...Неужели извелись парни, которые не пьют, и у которых есть истинные ценности...
Поделиться1505.10.2010 21:14:43
Может,я дура?
нет.
А может это и не любовь была?
хороший вопрос. Вспомни его, когда склеишь все осколки сердца.
.Неужели извелись парни, которые не пьют, и у которых есть истинные ценности...
уффррр.
Что есть истинные ценности?
Для каждого как выясняется свой набор. Мало того что недоосознаваемый, да ещё и переигрываемый по обстоятельствам, временами.
Перемены единственная неизменность.(др.кит.посл.)
Поделиться1605.10.2010 21:20:44
Забудь и не возвращайся никогда, что бы он не говорил. Это ложь, поверь. А слова он найдёт, но это только слова ...
(По ту сторону баррикад: "Прости, если сможешь")
Поделиться1705.10.2010 21:24:45
Думаю, хорошее нужно вспоминать только в одном случае- когда это хорошее было с тем, с кем ты сейчас)))
О да!
Может,он видел во мне то, что ХОТЕЛ видеть!?
Мне кажется, это вы видели в нем то, чего нет...
Вообще по прочтении вашей печальной истории, сложилось впечатление, что вы все время вытягивали все на себе, как могли склеивали то, чего нет, закрывали глаза на плохое, старались своим теплом согреть два сердца сразу... Так не бывает. Я даже рада, что прошло лишь два года таких псевдоотношений, а не пять, не двадцать, ведь такое не редкость! И, поверьте, чем больше времени проводишь рядом с таким вот любимым человеком - тем потом болезненнее осознавать, что все это было приятным, но миражем, фантазией...
Крепитесь! Все пройдет. Не сразу, но со временем вы посмеетесь над своей наивностью, и наверняка извлечете очень полезный для себя опыт.
Терпения вам и сил!
Поделиться1805.10.2010 21:50:45
Неужели извелись парни, которые не пьют, и у которых есть истинные ценности...
Portman_Natalie
Интересно, какие ценности ложны а какие истинны по-Вашему мнению?
А насчёт, не пьют, я не пью вообще
1) потому что не люблю состояние опьянения.
2) потому что у меня здоровье плохое, причём с детства.
Вот и получается я не пью, это вроде достоинство.
А с этим достоинством в довесок идёт огромный недостаток я не всеядный, потому что у меня проблемы с ЖКТ.
Поделиться1906.10.2010 09:35:56
Грусная история Portman_Natalie. После такого трудно доверится кому либо. Откроешь душу человеку, а тебе в нее нож вонзят. Такое на всю жизнь. С вашим бывшим лучше невидиться, не слышать, не общаться. Он только причинит вновь боль. Мне трудно предствить что вы испытали. Есть ли хорошие парни? Да они есть, только не всем девушкам нравятся такие хорошие парни. У всех свои взгляды что хорошее. желаю чтобы вы встретили именно такого.
Поделиться2006.10.2010 16:08:00
С вашим бывшим лучше невидиться, не слышать, не общаться. Он только причинит вновь боль.
Боль и без этого живет во мне. Еще обиднее и больнее,что этот человек считает виноватым во всем только меня. Еще больнее, что он сейчас счастлив, а я ...(да,это говорит эгоизм). Еще больнее, что не могу простить. Еще больнее, когда вспоминаю всё д...мо,что он мне преподнес. И не могу забыть его измену с нашей,общей подругой. Еще больнее, когда понимаешь, что не можешь так больше. Честно, не могу так. Есть желание выкарабкаться, вновь влюбиться. Но как это сделать,если больше нет веры? Да, он изначально был "белый и пушистый", а что потом?..Так всегда бывает,я знаю, но НЕ ДАЙ БОГ вам встретить в жизни такого урода (я не про внешние качества. Так, внешне,он довольно симпатичен). Просто не понимаю, что я такого в жизни сделала, что заслужила такое!? Простите, ною и ною, но настолько в душе накопилось. Вам когда-либо приходилось просто СУЩЕСТВОВАТЬ ( не жить!) ? Сейчас, я это делаю. Однажды,я ушла из прошлой жизни,сменила номер сотового, но он напомнил о себе, нашел все таки....Не представляете,как тяжело ЗАНОВО забывать, начинать с чистого листа...Не могу больше....
Мне много-то не нужно! Хотя, с нашим обществом, которое потеряло ценности .... Я очень домашняя, может в этом проблема? Я не люблю тусовки, дискотеки каждые выходные.... Люблю посидеть дома, почитать... Не люблю парней,которые пьют, пьют и гуляют всю ночь...Нет, я не против встреч с друзьями, но когда всё это переходит границы,и ты встречаешь любимого под утро, часов так в 4, 5 утра, да еще и пьяного до такой степени,что лучше промолчать...Когда это повторяется не раз в неделю,а чуть ли не каждый день....Это уж слишком!! При чем,когда человека спрашиваешь, в чем дело? Он отвечает - ни в чем. А при очередном срыве,а в итоге ссоре, выясняешь о себе много интересного, к примеру - "Я пью и гуляю, потому что сбегаю от тебя.Неужели ты не понимаешь?". Пытаешься узнать "почему?" и не слышишь ответа....Тебя выгоняют из дома вне зависимости времени суток.... А потом через месяц, через 2 недели, тебе звонят и говорят - Ты-единственная женщина, от которой я хочу ребенка!Я люблю тебя!!!.....(бла-бла) Ты вновь возвращвешься.... А потом узнаешь, что во время ссор, он просто развлекается с бабами! Например, ездит на природу, предлагает стать любовниками....Когда я случайно это узнала, знаете,какая реакция?? - "Пошла вон!!!".....не могу...настолько больно....И слез ведь уже нет...всё выплакала... А как было страшно,когда он пьяный завалился и чуть не прибил, потому что ушел без звонка гулять (после работы), а я нашла его и при друге вылила на него банку пива, которую специально припасла. Блин...я стала такой психичкой!!!
Поделиться2106.10.2010 16:28:59
Не представляете
Да уж ладно... Свой кошмар только отпустил(тьфу тьфу)
Блин...я стала такой психичкой!!!
Осторожней, пожалуста!
лучше невидиться, не слышать, не общаться.
Тут похоже всё ещё радикальней...
Прочь с ума, из сердца вон. или как там?..
Еще обиднее и больнее,что этот человек считает виноватым во всем только меня.
Тут есть о чём подумать, но тогда, когда получится об этом думать без обиды.
млин...
Portman_Natalie
По всему получается, что парнишко недостоин ничьего тут внимания, особо то.
А Вы нам близки и дороги, как товарищь по несчастью хотябы.
Так что в обиду себя(себе же) не давайте, хотя бы ради нас.
Еще больнее, что он сейчас счастлив, а я ...(да,это говорит эгоизм)
Ну... эмм. Если Вас это утешит... Бросившие(в своё время) меня поначалу казались всем счастливыми. Но недолго.
из вашей темы, слишком бередит своё, подобное в чёмто.
Поделиться2206.10.2010 16:58:24
Portman_NatalieПо всему получается, что парнишко недостоин ничьего тут внимания, особо то.А Вы нам близки и дороги, как товарищь по несчастью хотябы.
Так что в обиду себя(себе же) не давайте, хотя бы ради нас.
Как всегда уважаемый endyred высказал то, о чем я только собиралась написать...
Portman_Natalie, я по своему личному опыту знаю, как тяжело забыть, смириться, перестать ревновать, злиться и обижаться. Но поверьте - эти чувства не приведут вас ни к чему хорошему, это безнадежные и безвыходные чувства. Особенно обида. Убирайте ее всеми силами... Зависть? А чему завидовать? Что живут люди вместе, предав вас? Что у них нет совести? Или что есть, и они мучаются?.. Нет, я бы не завидовала, честное слово...
А вообще опять же сошлюсь на endyred - парень-то дерьмо-дерьмом, судя по вашим словам... Есть ли о чем сожалеть? Нет, ну понятно, что у вас были чувства, и вы хотели быть рядом, хотели как лучше... Но он, судя по всему, вовсе не планировал меняться и жертвовать чем-то ради вас. А тот он, что в реальности - это же далеко не коробка конфет... и сожалеть о том, что он ушел из вашей жизни? Я бы честно радовалась!.. Теперь он будет приходить пьяный, хамить и унижать - не к вам и не вас. Это то, о чем вы сожалетее?..
Поверьте, пройдет некоторое время, и вам перестанет быть так страшно доверять другим. Сейчас вы закрылись, и это нормально. Существуете? Такое бывает со всеми, и не у всех проходит, кстати... Так что потихоньку начинайте двигаться дальше, верить в себя и избавляться от того, что тянет вас назад и вниз.
Вы обязательно встретите того, кто будет действительно достоен вашей любви. И рядом с ним вы не будете психовать от безысходности и невозможности как-то повлиять на ужасное положение дел. ::
Поделиться2306.10.2010 17:32:22
Не позволяйте так обращаться с собой. Ему нет прощенья и оправданья. Пускай хоть что говорит, но вернут все обратно нельзя. Что меня злит как многие люди играют важными словами. Их используют чтобы манипулировать. Так и он вами манипулировал в своих интересах. Хотя наверняка не испытывает уже тех чуств что вы к нему. Может хотел причинить боль, снова. Он не достоин вас. Пускай лучше идет своей дорогой которая не пересечется с вашей никогда. У вас будет свой путь, своя дорога.
Поделиться2406.10.2010 21:53:06
Не понимаю, раз столько одиноких людей, что им не позволяет сойтись в каких-то общих интересах....
Забыть,простить ...и т.д. - у меня еще не скоро получится, тем более если он хотя бы еще раз напомнит о себе. И вообще, у людей,в особенности у мужчин, не осталось каких-то семейных ценностей, что ли... Люди прожигают жизнь...Вот,СМИ навязало стандарты красоты для женщины - плоская,как доска, что ж , получается все мужчины этот стандарт "проглотили"? или я ошибаюсь. Конечно, не хочу обобщать и говорить,что это всех касается, но вы посмотрите на окружающих. Все с пивом (даже девушки), курят, кто-то по подъездам колется.....масса примеров...
Секс на одну ночь.... Бллин...А что у людей осталось? Если даже безразличие в нас во многих живет!!! Воот....Так и буду со своими ценностями жить блин, а они в принципе-то,никому не нужны! А так хочется рядом человечка,который не будет блин сбегать от тебя, не будет использовать тебя в постели,как куклу(это еще мягко говоря), который блин будет ЦЕНИТЬ тебя,как женщину,уважать, любить!!! И не изменять....и не пить..хее...Требовательна?? Но,я ж сама такая...мягкая,пушистая,нежная,добрая...не пью!!! Не гуляю!!Не вру и не изменяю!...
Поделиться2506.10.2010 22:17:39
Конечно, не хочу обобщать и говорить,что это всех касается, но вы посмотрите на окружающих. Все с пивом (даже девушки), курят, кто-то по подъездам колется.....масса примеров...
Секс на одну ночь.... Бллин...А что у людей осталось? Если даже безразличие в нас во многих живет!!! Воот....Так и буду со своими ценностями жить блин, а они в принципе-то,никому не нужны! А так хочется рядом человечка,который не будет блин сбегать от тебя, не будет использовать тебя в постели,как куклу(это еще мягко говоря), который блин будет ЦЕНИТЬ тебя,как женщину,уважать, любить!!! И не изменять....и не пить..хее...
Давайте начинать с себя, и причем жить не для кого-то, а потому что так надо, так правильно, так нужно нам самим. Если вы в этом уверены, то хорошо. И не думайте, что ваши ценности никому не нужны, это не так. "Всё тайное рано или поздно становится явным" - мне кажется в данном случае это выражение подходит. Прошлое уже не изменить, но оно может дать ответ на вопрос почему мы страдаем, поэтому найдя этот ответ начните новую жизнь и больше не возвращайтесь назад. Простите меня, в вашей теме я далеко не советчик, просто захотелось тоже высказаться и как-то поддержать вас.
Поделиться2606.10.2010 22:20:49
А так хочется рядом человечка,который не будет блин сбегать от тебя, не будет использовать тебя в постели,как куклу(это еще мягко говоря), который блин будет ЦЕНИТЬ тебя,как женщину,уважать, любить!!! И не изменять....и не пить..хее...
Portman_Natalie
Есть такая у дам поговорка: "Все мужики сволочи, а те кто не сволочи с теми не интересно".
То что Вы описали найти не так уж и трудно.
Но,я ж сама такая...мягкая,пушистая,нежная,добрая...не пью!!! Не гуляю!!Не вру и не изменяю!...
Это реклама?
Поделиться2706.10.2010 22:30:05
Portman_Natalie
вы сейчас очень остро все чувствуете... открытая рана. Бесконечные попытки понять, что-то изменить и скорее забыть страшное, но на все нужно время, вы это ощутите. Очень хочется, чтобы вы не рвали себя на части, берегите свое сердце и сознание.
Поделиться2806.10.2010 23:34:15
.Так и буду со своими ценностями жить блин, а они в принципе-то,никому не нужны!
у группы Флёр есть песня "Для того кто умел верить" кажется так называется? Послушайте её!
Да Вам там в Сибири наверно несколько иначе видно всё...
Знайте, есть люди верящие в ценности вневрменные... Не подвергнутые современной "соцрекламе", и их не так уж мало!
И помните - Вы для них дороги, пока не сдались.
Но,я ж сама такая...мягкая,пушистая,нежная,добрая...
Охотно верю...
Однако...
уффррр
Поделиться2907.10.2010 11:57:41
В общем, прочитала вчера еще раз комментарии,перед сном подумала, проанализировала...Что-то как-то грустно стало и отвращение к самой себе появилось.Осознала всё,что сделала...Для чего,ради чего...Кошмар. Спасибо,вам люди,добрые!
Это реклама?
- Блин. Просто если я какие-то требования выдвигаю в сторону мужчины,то я наверное, и сама такая должна быть!? ..Ну,может и самореклама)) Да, ладно!!! Может, тут судьба моя )))
Спасибо, вам всем! Думаю, надо закругляться с этим, а то совсем мозги вынесу и не только себе,но и вам))))
А вообще, у меня проблемы не только в личном, но и с общением вообще, да и с родителями никакого контакта с детства...Поддержки не хватает, вот, наверное, и решила выговориться)))
Поделиться3007.10.2010 12:03:30
вот, наверное, и решила выговориться)))
Всегда пожалуйста.
А если еще чем поможем, подтолкнем к каким-то полезным выводам - вообще замечательно будет.