Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » почему я здесь

почему я здесь

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

Portman_Natalie написал(а):

Блин. Просто если я какие-то требования выдвигаю в сторону мужчины,то я наверное, и сама такая должна быть!?

Portman_Natalie
О! А вот это очень даже положительное качество.

Спасибо, вам всем! Думаю, надо закругляться с этим, а то совсем мозги вынесу и не только себе,но и вам))))

Себе конечно же не надо.
За всех расписываться не буду, но мне не вынесете.

А вообще, у меня проблемы не только в личном, но и с общением вообще, да и с родителями никакого контакта с детства...Поддержки не хватает, вот, наверное, и решила выговориться)))

Если после на душе стало легче - это хорошо.
Отсутствие контакта с родителями, с одной стороны не очень хорошо, а с другой некоторые в мужских рядах воспринимают это как одно из положительных качеств девушки/женщины.

Проблемы с общением, это не такая уж и большая проблема, она решаема.
Дело наживное.

Не знаю, что ещё такого пожелать.
Тут всё в принципе уже и без меня сказали.

Время лечит.
То что произошло с Вами конечно больно и плохо, но Вы получили опыт.

Что пожелать на будущее?
Наверное научитесь разбираться в людях.
Вы молоды, голова на плечах у Вас есть и человек Вы вроде не плохой.

Так что у Вас есть все составляющие для успеха.

0

32

Просто если я какие-то требования выдвигаю в сторону мужчины,то я наверное, и сама такая должна быть!?

Ну тут вроде сложней всё.

такая...

А разной бывать умеете?

мягкая

А жёсткой стать в необходимости?

не изменяю!...

Даже с телевизором?

Ну это так...

Думаю, надо закругляться с этим, а то совсем

Переходите в позитив! Вон ава уже улыбаетсё!
А так... Если что... Продолжайте.

Закаляемся...

0

33

endyred
1) Требования у меня не жесткие,и я им соответствую.
2) и 3) Я и так разная - грустная,серьезная, веселая, дурачусь, нежная, жесткая, так и в постели))))
4) Под словом "измена" я имела ввиду - секс, поцелуи , тра-ля-ля.... А телевизор-не очень люблю)))Мозги разъедает!))))))
5) Да, я и так постоянно поднимаю себе настроение. Просто человек такой - не могу без любви,как цветочек без воды и солнышка!))хехе

X-Strahl

X-Strahl написал(а):

Отсутствие контакта с родителями, с одной стороны не очень хорошо, а с другой некоторые в мужских рядах воспринимают это как одно из положительных качеств девушки/женщины.

А почему, вы считаете,что парням это нравится???

Ой, знаете, когда я переехала к бывшему, родители даже ничего не сказали и не звонили!  Вот за это обидно. А когда ссорились, мама даже не посочувствовала...Обидно очень(

0

34

тра-ля-ля.... А телевизор-не очень люблю))

Не именно телевизор имеется ввиду.
Вообще.
Например...
Вам нравится вязать?
Вот представьте человека который любит вязать. Вот он сидит и вяжет.
А другому может стуканье спиц на нервы действует. Звук(неслышный почти) шуршания шерсти. А музыку не включить потому что...
и тд.

Требования у меня не жесткие,и я им соответствую.

Хорошо. Вы сами соответствуете собственным требованиям.
Но почему они именно такие? Не потомули что просто вам то просто им следовать.
чтото неполучается объяснить толком о чём я. Это просто насамом то деле. Настолько что объяснить трудно...

0

35

endyred,
требования у меня такие, потому что это справедливо.Я так считаю. Я знаю,что нет идеальных людей! И я готова НЕ видеть какие-то "минусы" своего партнера. Но, извините, если он будет пить,гулять, мне-то зачем нервотрепки??!! Тем более я против того,чтобы дети росли в такой семье,где кто-то из родителей пьет. Я считаю, что эти требования вполне...А любви,ласки... - каждой женщине хочется, без этого никак! И если он любит- то подарит. А вообще...может,действительно, не понимаю,что вы пытаетесь донести до меня.
В общем, гложет пока внутри, но периодически, "выплывают" хорошие мысли и гордость за то,что ушла и ничего не потеряла. Эх...Я ооочень сложная мадам) И так ОДИНОКО.... Без подруг, друзей, без любимого....Но,я стараюсь жить позитивно, а не всегда получается.Тоска берет, даже хобби не помогает. Мною должны двигать чувства, любимый, иначе, мне ничего не хочется. То есть, делать что-то ради него,любимого...Капец....

0

36

Второй половинки очень сильно не хватает. Крик души. Что бы был любимый. Очень ярко выплескиваете все. Завораживает.

0

37

Мною должны двигать чувства, любимый, иначе, мне ничего не хочется. То есть, делать что-то ради него,любимого...Капец....

Говоря сейчас, что я чувствую себя свободной, я имею в виду в большинстве своем именно свободу от подобных чувств. Очень сочувствую вам, потому что в прошлом я сама была такая. Мне нужно было вдохновение, стимул, в лице какого-то человека. Это было сродни сотворению кумира, что уже само по себе как-то... не очень правильно. При учете отсутствия взаимности - особенно... Желаю вам осознать, что жить прежде всего надо для себя. Не стать эгоисткой, но осознать, что только вы сами останетесь у себя до конца жизни. Родственники, друзья, любимые - они могу уйти, не важно как и куда, по своей ли воле...

0

38

endyred написал(а):

чтото неполучается объяснить толком о чём я. Это просто насамом то деле. Настолько что объяснить трудно...

endyred, я думаю, что отлично вас понимаю. И полностью согласна. ^^ Надо понимать, что требования и принципы у всех разные, и надо не считать свои "единственно правильными", а уметь понимать и принимать близкого человека таким, какой он есть и самому идти на уступки. Но при этом, замечу, человек должен идти навстречу нам, и тоже в чем-то уступать...

0

39

В прошлых отношениях я то и дело,что шла на уступки. Но,когда другой человек  не хочет идти на компроммисы, не изменять себе, что ли, в таких отношениях сложно. Да, я согласна :

HoHoMi написал(а):

endyred написал(а):

endyred, я думаю, что отлично вас понимаю. И полностью согласна. ^^ Надо понимать, что требования и принципы у всех разные, и надо не считать свои "единственно правильными", а уметь понимать и принимать близкого человека таким, какой он есть и самому идти на уступки. Но при этом, замечу, человек должен идти навстречу нам, и тоже в чем-то уступать...

Но, опять же...когда другому ничего не нужно , а лишь только превратить тебя в домохозяйку,рабыню,которая еще и работает и ждет тебя по ночам, и встречает с улыбкой , а утром тебе на работу...Блин...СОГЛАСНА, ЧТО нужно любить себя и жить ради себя,но, я человек такой_сверхчувствительный и сверхэмоциональный, у меня есть свои увлечения, в отношениях я стараюсь не ограничивать человека _ хотя порой трудновато, но я понимаю все эти вещи,,,,может,просто я слишком добрая и наивная,что люди пользуются этим,,,бррр

0

40

Мною должны двигать чувства, любимый, иначе, мне ничего не хочется.

знакомо, даже слишком...

HoHoMi написал(а):

Мне нужно было вдохновение, стимул, в лице какого-то человека.

Ну, заметил, что когда есть дети, человек часто имеет уже поумолчанию вдохновителя...
Много общался с детьми друзей.. порой забываешь, ну недумаешь просто о том что они чьито... Волшебно.

когда другому ничего не нужно , а лишь только превратить тебя в домохозяйку,рабыню,которая еще и работает и ждет тебя

Вот интересно, а не Вы ли пытались превратить его в домашнее ...ну не животное наверно, существо так скажем?
Тоесть есть ведь и такой ракурс. Понимаешь?

Я въосновном о том, что очень полезно пробовать взглянуть поразному на проблему. Так просто было бы считать что ктото там другой не прав конкретно. Оно даже бывает похоже что так. Однако если только так и смотреть - это не конструктивно. В какието моменты нужна, впрочем именно деструктивность.
Но идя к новому, необходимо разглядеть себя получше в уходящей ситуации. Хотя бы для того чтоб неоказаться в такой же вновь.

Например.
Я одно время стал пить. Почти каждый день, иногда много...
Моя тогдашняя подруга ушла от мужа когда он окончательно спиваться стал. И отец её алкоголизмом себя сгубил.
И я вобщето никогда особо непьющий оказался в итоге выброшенным на обочину в том числе и какбы за пьянство.
Тоесть вокруг неё каждый становился алко...
Может в ней чтото есть такое? Может и нет, однако, както всё уж очень...

Portman_Natalie
А какое хобби, если не секрет?

0

41

endyred написал(а):

Ну, заметил, что когда есть дети, человек часто имеет уже поумолчанию вдохновителя...Много общался с детьми друзей.. порой забываешь, ну недумаешь просто о том что они чьито... Волшебно.

Захотелось поблагодарить. ^^ Да, вы правы. МОжет, именно из-за детей я перестала теперь искать себе иное живое "божество"? ^^

endyred написал(а):

Однако если только так и смотреть - это не конструктивно.

Я именно так ваш предыдущий пост и поняла. Тоже, видимо, плохо удалось свои мысли записать... ^^

endyred написал(а):

Может в ней чтото есть такое? Может и нет, однако, както всё уж очень...

Понимаю вашу идею, да. Дельный пример и совет для любого, для Portman_Natalie, начинающей новую жизнь - в том числе.

0

42

Когда мы расставались, я много думала о том, какие ошибки совершаю, что неправильно делаю в наших отношениях. Спрашивала человека - что не так, что тебе не нравится. Ответа не получала. Ему проще было просто убегать. Возможно, его любовь к "свободе" от того, что он вырос в неполной семье, и его мать оооочень любит его, постоянно контролирует. Я по сути похожа по характеру с его мамой(мы даже по гороскопу оба Рака). Сейчас я себя виню. Сильно виню, что позволила слишком многое, что себе,что ему. Но, люди несовершенны!!! Он считает себя совершенством,а остальные - это те люди, которых он должен перевоспитать, ну или хотя бы "поставить на истинный путь"... Я не говорю, что Я - ИДЕАЛЬНАЯ! Нет. Постоянно над собой работаю! Ну, или по-крайней мере, думаю над тем или иным поведением. У меня и до него были серьезные отношения (1,5 года), но такого д...ма мне не предподносили. Ну, и никто так не задевал душу в хорошем смысле. Нужно похоронить все воспоминания, но многое напоминает о хорошем и о плохом))) Но, сейчас, просто одиноко. И от этого, хоть на стену ползи. Не считаю себя интеллектуально - ограниченным человеком, и каким-нибудь замкнутым, но проблемы есть в общении - я теряюсь в группе людей. Не знаю, почему. По природе - не лидер, но и не та, кто просто забьется. Раньше такое было, но сейчас, при вынужденных обстоятельствах,могу за себя постоять. А уж за любимого...)))

А насчет алкоголи... Я пыталась поговорить с человеком...и на мой вопрос "Зачем?" (это грубо говоря так) , мне человек ответил- "Я чувствую себя уверенней. И это единственный способ расслабиться. Вот когда куплю себе мотоцикл, тогда брошу пить". (Он давно грезит этой мечтой.Мне,хоть и не нравится, но я старалась поддержать его. Разговаривали на тему "мотоциклов", пришлось даже что-то про них почитать, у него спросить...Я ему говорила своё отношение, о том, что пусть сначала детей нарожаю,а потом что хочешь. Вы же знаете,как это сейчас опасно!?). ВОТ!!!!!!!! 

О хобби: люблю фотографировать (просто выхожу на улицу и с орпеделенной целью иду в какое-ниб. место). Люблю рисовать. Стихи писать. )))

0

43

X-Strahl написал(а):

А почему, вы считаете,что парням это нравится???

Portman_Natalie
Я бы за всех расписываться не стал.
А плюсом это считается потому, что не будет вмешательства тёщи во внутресемейные дела.
Анекдоты про тёщу слыхали?
Картина из анекдота  "дорогой к нам едет мама" - будет очень редкой, если у дочки с матерью нет тёплых отношений.

0

44

есть тчк зрения, что если

если у дочки с матерью нет тёплых отношений

то и с парнем вряд ли сложится. как-то так. это не прогнозы,хех, а попадалась такая тчк....

0

45

Хм.... Может тогда с девушками попробовать?)))

0

46

Метрик написал(а):

есть тчк зрения

Да есть. И статитически она и ей подобные оправданы.
Но Человек не машинка. Если только он Личность(с больших букв Ч и Л)

Может

Что это у Вас афка скуксилось?
Такая была милая улыбко.

0

47

афка как афка.
Portman_Natalie, почему бы не ориентироваться на свои настоящие симпатии, если есть, а не на эксперименты.

0

48

Метрик написал(а):

афка как афка.

Ну да. Улыбочки на этом форуме странненько смотрятся.

о похоронить все воспоминания, но многое напоминает о хорошем и о плохом)))

Похоронить?
Незнаю. Семена цветов если "похоронить" из них росточки проостают.
Воспоминания прорабатывать нужно. Ну эмоциональную оценку снять. Это не просто. И не всегда своевременно.
Однако...
Демотиватор видел: кнопка ДЭЛИТ и подпись "Жаль нет такой в моей башке"
Подумал : кнопка то есть, но стоит ли пользоваться ей? имхо нестоит. Хотя ежли совсем 6, и нет надежды на проработку.... Но быват ли такое насамом то деле?
Да психиатры скажут что бывает, ещё как.
Не стоит доводить себя до такого.

0

49

Было состояние, когда и психиатр нужен был. Но иногда, ум сильнее чувств.

endyred, я подумала над вашими словами. И считаю, в чем-то вы правы...буду работать над собой! Надеюсь, в скором, начну улыбаться)))

Метрик, я всегда следую зову сердца))) Та фраза,скорее была от безисходности,да и несерьезна. Жизнь непредсказуема,и не знаешь, что тебя ждет завтра. Возможно, влюблюсь в девушку, ну а возможно, и в мужчину))))))))

endyred, мне нравятся ваши размышления и сравнения. Наверное, у вас есть опыт жизненный, и у вас "своя голова на плечах". Это здорово!

0

50

Хотелось бы влюбиться в того самого, кто бы прочто ценил и любил! А так сложно по моей натуре влюбиться!

понимаю тебя!

0

51

по крайней мере эту историю можно рассматривать как приобретенный опыт

0

52

...Да, опыта - куча. И "черной полосы" в жизни - хватает. Единственное радует, что я не инвалид (тьфу-тьфу-тьфу). Остаётся этому радоваться. Вот подумала, наверное, не стоит зацикливаться на своём одиночестве, может, просто углубиться в работу!? Но, порой вообще ничего не хочу и не могу, даже жизнь превращается в тупое существование,  самой себе настроение не могу поднять (а обычно-это работало всегда).  :suspicious:

стараюсь действовать...но, по-моему, ничего не выходит.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » почему я здесь