ЕВА написал(а):один риэлтор сказал, что придет смотреть в 8 утра. я - сова дремучая, само собой налпевала на совью сущность, подорвалась ,вылизала квартиру... 8 - нет, 9-10 тоже нет... звоню ему - трубку сбрасывает...
потом мама со своего позвонила он на нее наорал вы мне работать мешаете и все такое... с ненормативкой, как с бонусом...
ЕВА, перво-наперво, порви все дела с такими "риэлторами". Серьёзно подходящие к работе люди так себя не ведут, а там, где есть такие вещи, очень велика вероятность, что "в качестве бонуса" Вы не только нецензуру получите, но и какие-нибудь более серьёзные проблемы. Чего только из-за недвижимости не случается. Даже из-за самой дешёвой и неэлитной. "Работать мешаете", заявляет - всё, спасибо, до свидания. Боже упаси с такими дела иметь.
ЕВА написал(а):я не понимаю, почему так. В храм ходила, несколько раз, просила...
потом бах - и все равно срывается
вчера пришли - согласились, сегодня утром звонят и отказываются...
Не особо надо значит. Но есть много других людей, которым позарез нужно жильё, и которые поедут смотреть все варианты. Нужно только их найти.
ЕВА написал(а):просто пожалейте и скажите, что все будет хорошо. я вообще сильная, но как-то подустала уже...
ЕВА, успокойтесь, всё наладится. Куда оно денется... Воспринимайте продажу квартире более спокойно. Да, квартира - это нечто большое, крупное, сложное и недешёвое. Но представьте что продаёте что-то менее эпохальное. Это же просто товар, по сути. Не пришли одни, придут другие.