Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Надо кому-то поплакаться... Пожалейте, поддержите, если можно...

Надо кому-то поплакаться... Пожалейте, поддержите, если можно...

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Не нашла подобной темы...

Смысл в том, чтобы здесь можно было поделиться какими-то свежими переживаниями, неприятностями, просто банально выговориться и поплакаться...

У меня, например, вчера украли детскую коляску. Посреди бела дня. Стояла около подъезда. Не моя коляска, мне ее для сына одолжили... Вообще слышала, конечно, что их крадут, но не верила как-то, что можно так опуститься... Там был мячик детский привязан, т.е. очевидно, что она не выброшена, что ею пользуется какой-то малыш... И все равно... украли.  :mad:

Бабушка бегала из двора во двор, в пункт приема металолома, пыталась опросить соседей - никто ничего не видел и не знает... Такая вот беда...  :'(

0

2

HoHoMi написал(а):

мне ее для сына одолжили...

Может ему ножками пора? Мамаши должны понимать, что для полноценного развития детям нужно общение со старшими обоих полов. Вот о чём думать надо, а не о железках.
Так, ладно... На поддержку походит маловато...
Главное паришку не украли! Будь повнимательней с ним. Енотко.
Получилось?

0

3

endyred написал(а):

Получилось?

Получилось, спасибо. ^^

endyred написал(а):

Может ему ножками пора?

Ой... жму бурундучку лапку... ^^ Вообще он уже давно ножками, хотя проведите опрос, и я окажусь в ничтожнейшем меньшинстве, ибо он с года почти без коляски, а все вокруг катают детей в них до 3-х... я вообще в шоке... в ногах тонуса нет, дети толстые и т.д. У меня дочке 3 года, не могу вообразить ее в коляске, и на велосипеде она ездит сама, никогда ее не толкала с помощью ручки - нафига тогда вообще велик нужен, если деть сам педали не крутит?.. Просто тут же горы, с набережной до дома километр по крутому подъему... дочка привыкшая к пешим прогулкам, а сын после нескольких часов прогулки просто не в состоянии одолеть это расстояние...

endyred написал(а):

Мамаши должны понимать, что для полноценного развития детям нужно общение со старшими обоих полов.

Ну у меня ж двое. Так что вопрос общения, слава Богу, не стоит. ^^

0

4

HoHoMi написал(а):

а все вокруг катают детей в них до 3-х...

Ну ... вокруг. Вокруг разное бывает.
У многих моих друзей есть дети. Много общался с ними. Они разные и "воспитывают" их по разному. Кто-то водой холодной обливает, кто-то(в отличии от традиций) не заставляет есть если не хочут, кто-то ведёт проторенной в поликлинику тропой.
Наблюдения показывают что разными детишки вырастають.
Кто-то мечтает о красной порше, кто-то о корове. Кто-то ветеринаром хочет стать, кто-то банкиром...

Ладно. Топик значит...

Меня всё достало и просвета невидно. Раньше мог бы развлечь себя мыслями о суициде, теперь мудрость не позволяет. Млин.
Она(сабака) не позволяет даже поплакаться нормально.
И собаки у мя нет...

И как то... Тоскливенько.  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

5

endyred написал(а):

Раньше мог бы развлечь себя мыслями о суициде, теперь мудрость не позволяет. Млин.

Я вот тоже сейчас о суициде даже не заикаюсь, т.к. думаю на этом проблемы не закончатся, ну в смысле на том свете, правда правда. Вот и получается, что ни туда, ни сюда, такой млин тупик и выхода не видно.

0

6

black написал(а):

Вот и получается, что ни туда, ни сюда, такой млин тупик и выхода не видно.

Ага. Об этом в восточной культуре и речь. Колесо Сансары, млин.

black написал(а):

т.к. думаю на этом проблемы не закончатся, ну в смысле на том свете, правда правда.

Были переживания близкие к смерти. С тех пор для меня это очевидно.

0

7

Вспомнил случай, который произошёл около 10 лет назад. Мама с сестрой пошли в магазин и взяли с собой собаку. Привязали её. А какой-то алкаш её отвязал и вёл на расстоянии 100 метров. Мы живём на 4-м этаже, и я каким-то чудом решил выглянуть в окно и узнал Лесси. Молнией сбежав вниз, я припустился вдогонку за этим мерзавцем. Благо он остался на том же месте, видимо, собака упиралась. Он был настолько в шоке, что даже не сразу отдал мне собаку. Вот такая история.

0

8

endyred написал(а):

Об этом в восточной культуре и речь

К слову о восточной культуре...

"Корейская писательница книг о том, как счастливо жить, рассчиталась с жизнью посредством подвешивания себя на люстре."

0

9

black написал(а):

думаю на этом проблемы не закончатся, ну в смысле на том свете, правда правда. Вот и получается, что ни туда, ни сюда, такой млин тупик и выхода не видно.

Тоже порой чувствую нечто подобное... :pained:

Ищущий Истину, каков негодяй! Повезло, что вы его увидели.

Мечта идиота написал(а):

"Корейская писательница книг о том, как счастливо жить, рассчиталась с жизнью посредством подвешивания себя на люстре."

Мечта идиота, какой ужас...

А у нас сегодня отключили горячую воду. При том, что я еще не перестала радоваться тому, что у нас дома круглосуточно была и холодная и горячая вода... Оказалось, что наших соседей и друзей залило, а сверху никого нет... В итоге позвонила недавно пятый раз в аварийку, и мужчина стал уже буквально утешать меня, что наверняка те, кто залил, придут с работы, и воду нам обязательно дадут... А у меня сегодня встреча, а я с немытой головой...  :blush:  :canthearyou:  :crazyfun:

0

10

HoHoMi написал(а):

А у меня сегодня встреча, а я с немытой головой...

зато встреча :) это хорошо :)

0

11

Олененок, спасибо, действительно, стакан наполовину полон. ^^

0

12

Сволочи, как можно коляску то красть???  :mad:

Из моих краж, самой обидной была. Пришла на концерт Апокалиптики, взяла с собой новый фотоаппарат и моб, подарили мне (столько радости было!!)
Значиццо, зашли мы, расползлись по своим местам, я рукой в сумку - снимать заветные кадры. А нет...ничего нет. Ключи в кармашке от дома и фсе...= (
...и концерт получился для меня не очень - радоваться не могла, отдаться концертному настроению...

Ню да ладно, мы то с тобой знаем, то вору потом воздаться рано или поздно  :suspicious:
Круговорот жизни.

0

13

La vida aburrida написал(а):

вору потом воздатся рано или поздно

Эт точно... хотя все равно обидно, я понимаю. У меня из более или менее крупного только телефоны крали.
Вот, о концертах как раз. Правда это не такая уж печаль по сути, даже чрезмерно от такого слишком расстраиваться, но тем не менее... В общем, сорвался у меня тут один концерт. Сегодня как раз. То есть он-то никуда не делся, просто я на него не еду, ибо обратные билеты из города, где он будет проходить в два раза дороже тех, что туда, и для меня это многовато. Правда я прекрасно понимаю, что винить надо целиком и полностью меня же и никого больше, ибо можно было бы о нем и раньше узнать - тогда может и что-то более дешевое еще было бы, да и вообще может в другой город поехать, который поближе, а то этот в 650 км, так что со стоимостью билетов тоже все довольно логично... Такое вот несерьезное расстройство...хех.. Успокаиваю себя тем, что деньги сэкономлены, значит впредь по идее можно будет сходить еще куда-нибудь... :rolleyes:

0

14

Эркекъеттер, [взломанный сайт] *жалеет*

0

15

Спасибо за внимание, Akonit. :) *не оставляет, правда, мысль, что я о каких-то несерьезных вещах все... ну да ладно*

0

16

Ню да ладно, мы то с тобой знаем, то вору потом воздаться рано или поздно   Круговорот жизни.

О да, знаем. ^^

А нет...ничего нет.

У меня так на Marilyn Manson фотик украли, правда сумка была сдана на "хранение"...  :mad:

Эркекъеттер написал(а):

*не оставляет, правда, мысль, что я о каких-то несерьезных вещах все... ну да ладно*

У всех у нас разные приоритеты и разные соерьезные вещи. ^^ Я тоже из-за непопадания на концерты очень печалюсь... Ладно, в Германии выбор большой, еще куда-нибудь попадете в ближайшее время. ^^

0

17

люди, я просто не могу бульше. квартиру второй месяц никак не продам. какая-то просто непруха... безнадега... я и к риэлторам, и объявления вешать, и в газеты, и по людям... отношение хамское раздраэжает. сегодня один риэлтор сказал, что придет смотреть в 8 утра. я - сова дремучая, само собой налпевала на совью сущность, подорвалась ,вылизала квартиру... 8 - нет, 9-10 тоже нет... звоню ему - трубку сбрасывает...
потом мама со своего позвонила он на нее наорал вы мне работать мешаете и все такое... с ненормативкой, как с бонусом...
в среду я уже уезжаю, и мама остается с этой продажей одна... цены стремительно падают... а в ростове растут... мы рискуем остаться ни с чем :((( а я так хотела их перевезти в росотв, чтобы мне не дергаться душой, поскольку люблю их очень, а ездить далеко (600 км) это 11 часов на автобусе и приличная для моего бюджета сумма на билет :(((
я не понимаю, почему так. В храм ходила, несколько раз, просила...
потом бах - и все равно срывается
вчера пришли - согласились, сегодня утром звонят и отказываются...
просто пожалейте и скажите, что все будет хорошо. я вообще сильная, но как-то подустала уже...

0

18

ЕВА написал(а):

один риэлтор сказал, что придет смотреть в 8 утра. я - сова дремучая, само собой налпевала на совью сущность, подорвалась ,вылизала квартиру... 8 - нет, 9-10 тоже нет... звоню ему - трубку сбрасывает...
потом мама со своего позвонила он на нее наорал вы мне работать мешаете и все такое... с ненормативкой, как с бонусом...

ЕВА, перво-наперво, порви все дела с такими "риэлторами". Серьёзно подходящие к работе люди так себя не ведут, а там, где есть такие вещи, очень велика вероятность, что "в качестве бонуса" Вы не только нецензуру получите, но и какие-нибудь более серьёзные проблемы. Чего только из-за недвижимости не случается. Даже из-за самой дешёвой и неэлитной. "Работать мешаете", заявляет - всё, спасибо, до свидания. Боже упаси с такими дела иметь.

ЕВА написал(а):

я не понимаю, почему так. В храм ходила, несколько раз, просила...
потом бах - и все равно срывается
вчера пришли - согласились, сегодня утром звонят и отказываются...

Не особо надо значит. Но есть много других людей, которым позарез нужно жильё, и которые поедут смотреть все варианты. Нужно только их найти. :)

ЕВА написал(а):

просто пожалейте и скажите, что все будет хорошо. я вообще сильная, но как-то подустала уже...

ЕВА, успокойтесь, всё наладится. Куда оно денется...  ;)  Воспринимайте продажу квартире более спокойно. Да, квартира - это нечто большое, крупное, сложное и недешёвое. Но представьте что продаёте что-то менее эпохальное. Это же просто товар, по сути. Не пришли одни, придут другие.  8-)

0

19

ЕВА написал(а):

квартиру второй месяц никак не продам. какая-то просто непруха...

второй месяц... У нас вопрос висит второй год. Правда не просто продажа, а обмен. И просим не реальное.
Ева, наберитесь терпения.

А у моего друга беда.
Попал под трамвай - теперь без ноги. По друзьям знакомым пытаемся собрать 400 тысяч на протез.
Он(Женька) путешественник. Прошёл всю Саратовскую, Алтай почти и Абхазию. Всегда на велике и с рюкзаком.
А теперь вот...
Как они переживут это...
эх

0

20

endyred
искренне сочувствую
у меня ученик попал в неприятную историю, остался парализованным, мальчишка сразу после 11 класса, что-то с позвоночником
мы ему хотели помочь так: в ночном клубе сделать вечеринку для школьников или серию вечеринок, естественно в допустимое для школьников время, а деньги за билеты отдать родителям мальчика на его лечение. то есть благотворительная вечеринка. мой друг который там был арт директором уволился и мы не успели... может, Вам пригодится эта идея, или Вы разовьете из нее какую-нибудь свою...

0

21

ЕВА написал(а):

эта идея

Спасибо.
Конечно благотворительные акции единственный тут выход...

0

22

ЕВА написал(а):

Кааак я вас понимаю..уже год продаем = (
А риэлторы любят еще и лапшу навешать.
Желаю вам удачи и побыстрее таки продать  :D

endyred написал(а):

А у моего друга беда.

сочувствую...
надеюсь его жизненной энергии хватит пережить это горе и смотреть толкьо вперед и светлое будущее, а близкие его только поддержат и помогут  :rolleyes:
и да, здесь может помочь благотворительность

0

23

ЕВА написал(а):

просто пожалейте и скажите, что все будет хорошо

Будет, конечно. За черной полосой всегда белая. ^^ Перевезешь обязательно, просто времени понадобилось чуть больше, чем хотелось. Так бывает. ^^

0

24

сейчас мне ужасно. я не плачу, не истерю, понимаю, что жизнь продолжается. но дело всей моей жизни сейчас пошло с молотка. у меня была группа. мы были достаточно известными. но не известность мне была нужна, а просто закрыть глаза и петь. не могу без этого. а потом двое из ребят ушли. как раз, когда продюсер предложил нам контракт и поучаствовать в очень интересном шоу. ненадолго меня накрыло, но я уехала в другой город и нашла недостающих музыкантов - клавишника, гитариста. что значит новые музыканты? - все заново. процесс сыгрывания занимает полгода. это если есть вариант заниматься каждую неделю. по два раза. битбоксер был фишкой группы. и он переехал в ростов. месяц жил у меня. мой лучший друг. а 30 съехал - типа нашел свой угол. сейчас залезаю в контакт, а там письмо от него - типа прости меня друг, но я уехал обратно. я не тяну этот город, эти хлюдей... не готов променять свое спокойствие... это его выбор и я его не осуждаю. просто почва на время ушла из-под ног. без битбокса группа теряет всю изюминку. музыка для меня - все. я могу бросить работу, поменять круг общения, если это будет мешать музыке. теперь придется искать ему замену. это больно.  странно. мне уже 25, но я мечтаю быть певицей, как и в пять. у меня высшее образование, очень высокооплачиваемая работа, тянущая из меня все соки, но я готова в любую минуту бросить это ради джаза и регги. а еще - мне не стыдно мечтать о музыке. и тут говорить об этом тоже не стыдно... вот. поплакалась.

0

25

ЕВА
Дабро пожаловать в поп культуру.
Утешений не жди.
.

0

26

ЕВА написал(а):

друг который там был арт директором уволился и мы не успели

Вот всякая хрень занимает всякие посты...
Дружите с ней? Так смотрите чтоб не сожрала!!
Сочувствия?
...
Ищем.

0

27

endyred
не совсем поняла Ваше сообщение. Да, это тот самый друг уволился и переехал в мой (новый мой) город. С тем, чтобы опять уволиться и уехать обратно.

0

28

В поп-культуру я не пожалую. Поскольку, саму ее не жалую :)))
Я быстро регенерируюсь, и от мечты своей вряд ли отступлюсь. Да, сделала большую глупость, "поныв" тут. Больше такого не повторится, дабы никого своими постами не раздражать.

0

29

ЕВА написал(а):

В поп-культуру я не пожалую. Поскольку, саму ее не жалую

Прости мне некоторцую резкость. Больные мозоли - всё такое.
Попса попсе рознь.
Это не каждому понятно.
Извините если что.

0

30

endyred
все нормально :) даже спасибо Вам - если бы пожалели, я бы разнылась, а тут как-то собралась и решила, что надо что-то делать, чтобы все было хорошо! :) В конце концов, благодаря сложностям, результат кажется более сладким :)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Надо кому-то поплакаться... Пожалейте, поддержите, если можно...