Почему я здесь? видимо именно судьба, и ни что иначе.. почему? отвечу в конце..
Я нашел этот форум буквально вчера, сначала был приятно удивлен, меня в первую очередь заинтересовало, то что здесь люди рассказывают про свои не легкие сюдьбы. Но потом удивление сменилось негодованием, негодованием от того что сайт все же любительский и профессиональной психологической помощи на нем получить вряд ли удастся, а это очень плохо для тех кто в ней так нуждается. На каждом научно-публицистическом форуме присутствуют люди, которые слабо разбираются в конкретной области науки и своим незнанием только запутывают других людей.
В действительности мне тоже хотелось бы написать несколько постов в разных темах дабы поправить кое-чьи слова или просто сказать пару добрых слов, но! на форуме тролинг запрещен поэтому напишу все в одной теме, не сочтите за грубость, цитировать чьи-либо конкретные изречения не буду.
Все люди живут мечтами научиться чему-то, сделать нечто особое или же просто достичь какую-то обыденную цель, я могу отметить тот факт, что люди не имеющие мечт постоянно думают о смерти, и не убивают себя лишь по тому, что в глубине души до сих пор осталась надежда, найти смысл жить.
Частный случай: Адресовано конкретному пользователю.. Чувствуя смерть, многие мечтают выжить, но смысл жить пропадет сам собой если при достижении этой мечты, понимаешь что больше ничего никогда и не хотелось достигнуть.. Причин отсутствия мечты бывает масса. Перечислять не буду..
Откуда исходит чувство одиночества, прежде всего от собственных иллюзий, одинокими чаще всего становятся творческие люди, творческих людей гораздо меньше чем людей серой массы, и среди тех людей с которыми приходилось встречаться не всегда находятся люди с "совместимой" психологией. Либо же люди, Которые чувствовали себя чужим или непонятым в определенный период жизни, в основном в период детства.
В итоге одиночество чувствует каждый сотый, и все проблемы идут исключительно от окружающий людей. На форуме найдется очень много одиноких людей, которые в попытках найти себе пару попадали впросак по разным причинам. Как бы там ни было для творческих людей нужна соответствующая пара. В любом случае всем стоит прежде всего задуматься с каким характером должна быть ваша пара, ответ "я думаю, я способен полюбить любого(ую)", не принимается. Если знаете кокой характер вам подойдет то я уверен, что у вас возникает мысль "такие вряд ли существуют", на что я отвечу "нет, не существуют, но существуют очень похожие на них, буквально каждый 2000йы человек соответствует именно вашему запросу запросу", цифра конечно взята из головы по некоторым примитивным соображениям, но факт остается фактом, в твоем городе подходящие именно тебе есть, пусть и не много, часть из них уже не одиноки, конечно же. Далее должен возникнуть вопрос "Где таких найти можно?", ответ до безобразия прост, во первых дома, и если куда такие и ходят то это на работу, к друзьям, и в магазин, и именно понимая последний факт лично у меня опускаются руки кого-то искать для себя, ибо шанс практически нулевой.
А теперь самое главное.. Психология штука сложная, по этому всё, что люди пережили собственным опытом, никогда не поможет другому человеку с похожими проблемами. Также и все мною выше сказанное для некоторых будет чуждо, для многих знакомо, но с чем-то эти многие люди не согласятся, и кто-то будет полностью согласен со мной..
я не обижусь если вы и это утверждение попытаетесь опровергнуть ")
А теперь.. Почему мое появление здесь это судьба?
Потому, что увы когда сидишь перед компьютером в полном одиночестве и заниматься совсем нечем, то человеку с моим складом ума в голову лезут мысли об одиночестве. В результате данных мыслей я ввел в поисковик слово "Одиночество" и среди всех увиденных мной ссылок заинтересовала именно ссылка на этот форум..
..
на самом деле мне лень просто так писать о своей сложной жизни, тем более что я сюда не душевной помощью пришел.