Ребят, это какойто пипец(( Моя проблема в том, что я за свою жизнь не смог построить отношений ни с одной девушкой, а так хочеться любви.... Я не понимаю в чем дело, с противоположенным полом я общаюсь хорошо, у меня много друзей среди девушек, именно близких друзей, но кроме дружбы ничего( Я уверен что не один такой, может кто что то подскажет.
я не понимаю
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться212.10.2010 14:03:25
раз,два, если не секрет, сколько вам лет? Может, рано-то еще печалиться?
Друзья и подруги - это уже очень много и очень здорово.
А что именно не получается в построении отношений? Вы ругаетесь, надоедаете друг другу? С какими трудностями сталкиваетесь?
Поделиться312.10.2010 15:27:07
Ну вполне понятно. Я тож дружу хорошо, но дальше никуда не идет. Пообщаться, поговорить по душам. Можно услышать, ты хороший и прочее. Но как я лично считаю причина имено в этой хорошести. Слишком мягок, добр и прочее. Видать это больше напрягает еслибы пил курил и матом ругался. Ну это в моей ситуации. Незнаю точно как у тебя, мало информации.
Поделиться412.10.2010 16:28:35
Мне 18
Через некоторое время неделя-две я вдруг становлюсь неинтересным. так вот(
Поделиться512.10.2010 22:39:49
Мне 18
раз,два, вам всего лишь 18! Перед Вами открытый путь в жизнь, множество дорог - только выбирай... А то, что в друзьях много девушек - это же прекрасно. Имхо, но любви на одной лишь симпатии, вроде "ты мне нравишься и я тебе нравлюсь - следовательно мы любим друг друга!" не построишь. Если ты хочешь продолжительных отношений, в основе должно быть доверие, а оно невозможно без дружбы. Попробуй посмотреть вокруг себя - вдруг одна из твоих подруг и станет в будущем твоей любимой?
Поделиться613.10.2010 03:09:49
раз,два, вам всего лишь 18! Перед Вами открытый путь в жизнь, множество дорог - только выбирай... А то, что в друзьях много девушек - это же прекрасно. Имхо, но любви на одной лишь симпатии, вроде "ты мне нравишься и я тебе нравлюсь - следовательно мы любим друг друга!" не построишь. Если ты хочешь продолжительных отношений, в основе должно быть доверие, а оно невозможно без дружбы. Попробуй посмотреть вокруг себя - вдруг одна из твоих подруг и станет в будущем твоей любимой?
Спасибо) вот теперь мне действительно легче)
Поделиться713.10.2010 03:15:22
Я не понимаю в чем дело, с противоположенным полом я общаюсь хорошо, у меня много друзей среди девушек, именно близких друзей, но кроме дружбы ничего( Я уверен что не один такой
Та же проблема.
Можно услышать, ты хороший и прочее. Но как я лично считаю причина имено в этой хорошести.
Под копирку.
Поделиться813.10.2010 19:17:06
Можно услышать, ты хороший и прочее. Но как я лично считаю причина имено в этой хорошести.
Слишком доступный может быть и поэтому неинтересный ?
Поделиться913.10.2010 19:30:22
Я тебе даже завидую. Сама рано встретила любовь. Возможно, если бы мы с ним встертились сейчас, то не развелись, а жили долго и счастливо!
Не спеши с отношениями. Живи на все 100%. А серьезное еще впереди!
Поделиться1014.10.2010 14:49:16
Я тебе даже завидую. Сама рано встретила любовь. Возможно, если бы мы с ним встертились сейчас, то не развелись, а жили долго и счастливо! Не спеши с отношениями. Живи на все 100%. А серьезное еще впереди!
Подпишусь.
И вообще правильно все говорят - жизнь только началась, так что нет смысла печалиться и отчаиваться. Обязательно найдется та единственная, которая каждый день будет открывать для себя в вас что-то удивительное.
Поделиться1114.10.2010 23:27:25
Олененок написал(а):
Я тебе даже завидую. Сама рано встретила любовь. Возможно, если бы мы с ним встертились сейчас, то не развелись, а жили долго и счастливо! Не спеши с отношениями. Живи на все 100%. А серьезное еще впереди!
Подпишусь.
верно.
Вообще если нет личных отношений до 23 это нормально, вобщето.
Про излишнюю доступность и приятность, увы соглашусь. Что делать с этим незнаю.
А вобще, может стоит поучится у девушек их внешнему безразличию. Загадочности.
Не как маскам не искрнности, а как игре...
Поделиться1221.10.2010 12:08:10
Но как я лично считаю причина имено в этой хорошести.
Согласен с RED, не буду говорить про всех девушек, но знаю много примеров, когда выбирают как раз "плохих" парней. Когда ты мягок, добр, пытаешься ее понять-девушка переводит тебя в разряд друзей. Да, ты ей нужен, но обычно для того чтобы поплакаться в жилетку. Такие сюжеты не раз обыгрывались в фильмах. У группы "Дискотека Авария")))))) есть такая строчка в песне - "Ведь женщины любят подонков, только они оставляют нормальных потомков" - дословно не помню, но как то так. Это не значит что эти слова надо принимать как руководство к действию. Просто если тебе девушка интересна не только в плане общения, но и в плане отношений, любви, то покажи ей что ты мужчина. Ведя себя нестандартно (в границах разумного)))). Уходи как только тебе начинает казаться что ты надоедашь. Что 18 лет-это круто, у тебя вся жизнь впереди, рискуй.
Поделиться1321.10.2010 23:50:31
Мих
ээх, вы, мужчины.
И доброта нам нравится и скромность, и мягкость.
Быть мужчиной - не значит быть подонком.
Поделиться1422.10.2010 00:01:15
Гы-гы, а во времена моего детства, будущие мужчинки хотели стать космонавтами, солдатиками-моряками, на худой конец президентом или бандитом. Ну а подддонком стать... хмм... Меня прям на смех пробирает, повесилили!
Поделиться1522.10.2010 00:38:22
Про излишнюю доступность и приятность, увы соглашусь.
Есть девушки, которые любят плохих парней. Девушек, которые любят мягких и скромных неподонков, не меньше.
Что делать с этим незнаю
Мое мнение как девушки: чтобы девушка не перевела вас в разряд "неинтересных" иногда просто стоит дать ей понять, что то, что она имеет, надо ценить и дорожить этим. Что это ей дано не просто так и будет не вечно, и зависит от её поведения и отношения к вам. К сожалению многие девушки, особенно "достойные внимания" привыкли, что внимание к ним - это норма и данность и никуда от них не денется. Так не должно быть. Отнюдь немногие девушки сами, без вашей помощи понимают, что им дарят тепло не потому что они такие крутые, а потому что те кто дарят круты.
В быту это называется чувством собственного достоинства. Я не говорю, что нужно постоянно это чувство демонстрировать, но то, что оно есть, хотя бы однажды показать стоит. Людям свойственно не ценить то, что они не боятся потерять или просто не задумываются, что могут потерять. И девушки - не исключение.
Поделиться1622.10.2010 00:58:51
вспоминаю свои 18л. Ни о каких отношениях тогда даже мысли не было.Ну не хотелось,не понимал я в 18 что такое любовь.хотя девушки в этом возрасте уже готовы любить.все таки раньше взрослеют. У парней в 18 один секс на уме.а не отношения.в большинстве случаев по крайней мере.
Автор.не тем ты занялся.рано еще для отношений
Поделиться1722.10.2010 01:12:59
Мое мнение как девушки: чтобы девушка не перевела вас в разряд "неинтересных" иногда просто стоит дать ей понять, что то, что она имеет, надо ценить и дорожить этим. Что это ей дано не просто так и будет не вечно, и зависит от её поведения и отношения к вам. .
нее..это неправильно.В том возрасте работает совсем другая система. Ему мешает обостренное желание отношений. Чем более наплевательски(в разумных пределах конечно) он будет относиться к этому вопросу.чем меньше внимания к девочкам будет с его стороны.тем больше тех самых девочек захотят с ним чего то. Но это просто на словах.а отказаться от желания совсем непросто.
У меня друг такой же был-с навязчивым желанием встречаться.причем пошло оно то же рано-лет с 17. До 23л множество безуспешных попыток.дальше секса дело никогда не заходило.потом видимо отчаявшись он забил на это дело и стал бухать.И в таком вот безразличном состоянии на него обратила внимание одна особа.с которой через пару лет они поженились и еще через год родили ребенка.
в общем как у пушкина- чем меньше женщину мы любим...
Поделиться1822.10.2010 01:22:23
Нормальный возраст!
Самое то!
Чуть по смелее и в перёд, не притормаживая
Поделиться1922.10.2010 02:18:57
Нормальный возраст!Самое то!
встречаться конечно можно.все лучше чем пиво по подъездам пить.но придавать какую то важность отношениям в этом возрасте не нужно.ведь 18-это еще детство по сути.
Поделиться2022.10.2010 02:23:14
ведь 18-это еще детство по сути.
По сути да, но "теряться" тоже не стоит.
Отношения в любом возрасте важны.
Поделиться2122.10.2010 16:18:06
нее..это неправильно.В том возрасте работает совсем другая система.
mercury3000
Не расстраивайте меня, пожалуйста. Чувствую себя ущербной. А то получается, что меня самой юности окружают какие-то "неправильные" мужчины. Наверное у них здесь где-то гнездо)
До 23л множество безуспешных попыток.дальше секса дело никогда не заходило
не захождение дальше секса - явление, с возрастом не связанное;) Если что-то с чем-то совпадает, это еще не является причиной. Есть мужчины, у которых до старости такое видение жизни и отношений, что им вообще лучше не размножаться. А есть и те, кто уже в 18 "многое понимает" и готов. Это скорее вопрос воспитания( и самовоспитания), а не возраста.
Поделиться2222.10.2010 16:23:33
mercury3000
Я высказала одно из мнений со стороны женского пола. О правильности речи не идет.
Конечно мужчинам виднее, почему девушки им отказывают)
Может некоторым отказывают как раз потому, что им всегда все виднее
Поделиться2322.10.2010 18:11:32
Конечно мужчинам виднее, почему девушки им отказывают)
Так ему ни кто не отказывает!
Он не пишет, что ему отказали.
Он пробовал? Неизвестно ....
Две недели передача мыслей на расстоянии, кому хош наскучит
ОН:
Я хочу отношений >>>>>>>>
Она: ?????
Возможно правила игры у нынешних 18-х немного изменились, но "система" в корне поменяться не может.
Так что действовать и ещё раз действовать, возраст офигенный!
Мне было проще, я в 18 лет в армию ушёл