Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)

Состояние... (Дубль II)

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Заканчивается спокойствие и опять накатывает паника...

0

2

Олененок написал(а):

состояние ломки... хочу к нему, а он... ушел. не звонит. без меня, наверное, лучше. жаль... еще бы одну дозу него и в рай!

X-Strahl написал(а):

Я чувствую себя лишним.
Всё, пора опять хоронить эмоции и заковывать себя в сталь.

Держитесь, уважаемые и дорогие. Пусть ваши чувства будут взаимными, и пусть их ценят.

Мечта идиота написал(а):

Нетерпеливое ожидание. Через 2 часа поезд, предвкушение понимающего, всегда дружелюбного привета из мира мазутных перронов, бегущих над головой проводов и стучащих колес. И до понедельника)

Удачной поездки, буду ждать возвращения!

Ну блин, а меня опять колбасит безпричинный ужас!.. Получается, это каждый раз после сна такое безобразие... :confused:

0

3

а мне снятся хорошие сны. точно не помню какие, но просыпаюсь в хоршем настроении, а потом... накатывает осознание действительности и щемит в груди. не хочется вставать и жить. хочется опять в сон...
пусть у всех будут приятные сны, а реальность соответствует им!!!

+1

4

Олененок, вы были в теме Каина? Загляните... Сон...

0

5

перепады настроения: то всё пофигу, то хочется умереть! жестокая реальность продолжает медленно, но верно убивать...

0

6

плин..уже никуда не хочу идти.
а вроде бы надо..или нет, еще не решила...

а внутри так спокойно...хочется остаться дома и никуда не ходить...
о, значит у меня состояние лени....

:sceptic:

0

7

HoHoMi написал(а):

Держитесь, уважаемые и дорогие. Пусть ваши чувства будут взаимными, и пусть их ценят.

HoHoMi
Спасибо за пожелание!

0

8

Мне сейчас жить не хочется, наверное потому что у меня кризис, я стал безработным, болею, для того чтобы как-то что-то наладить в жизни нужно уезжать из своего болота в Москву, нет конечно можно найти способ киснуть в своём болоте и дальше, но это для меня ещё хуже, чем в Москву.

Ещё и внезапная болезнь текущий план по переезду в Москву похоронила.

Ловлю себя на мысли, что я живу, только потому что жив.
Я не смогу наложить на себя руки, но и жить особого желания нет, даже если в жизни всё вдруг станет в шоколаде.

Надоело всё...

0

9

Неужели это лишь сон, сказал он и глянул в окно, увидев там бушующее, окутанное в тучи черных воронов небо. Выше, всё выше, лестница в небо, теперь он ждет не во сне…

0

10

X-Strahl написал(а):

Ловлю себя на мысли, что я живу, только потому что жив.

Держитесь.
Жизнь ахти какая непредсказуемая, планы рвет и истязает...и после очередного провала хочется уйти в себя надолго...и жить по инерции, потому что утром проснулся.

Все изменится. Станет хуже или лучше - эти понятия относительные, в зависимости с какой "точки" на это смотреть. Но изменения точно будут.

Выздоравливайте  :)

+1

11

Как-же больно а. Страшно. Как-же одиноко.. *(

0

12

X-Strahl написал(а):

нужно уезжать из своего болота в Москву

Перемены - к лучшему. ^^ Может, не зря с работой так вышло-то? Чтобы подтолкнуть вас просто. ;)

X-Strahl написал(а):

Ещё и внезапная болезнь текущий план по переезду в Москву похоронила.

Это вы зря. Поправляйтесь. Хотя с другой стороны, может лучше отболеть дома сейчас, чем приехав на новое место? ;)

Хикикомори написал(а):

Как-же больно а. Страшно. Как-же одиноко.. *(

Хикикомори, вот дела...  :pained: Я так по вам соскучилась, а тут такие новости... Держитесь!

Ну я как всегда со своей утренней паникой сижу, пытаясь попадать пальцами по буквам... :angry:

+1

13

Жду.
Когда же снег!?
Хочется хруста под ногами как, в детстве.

0

14

где снег там зима, а я не готов. как обычно..

0

15

Хикикомори написал(а):

где снег там зима, а я не готов. как обычно..

+

Разбита... крохотными кусочками валяюсь по полу... никаким клеем теперь не склеить... разве что частично... и получится что-нибудь крайне некрасивое и неприятное... :pained:

0

16

HoHoMi написал(а):

Разбита... крохотными кусочками валяюсь по полу...

Держись, дорогая!!!  :) Предоставляю свой клей, пригодится для склеивания кусочков  ;)

у меня есть домашнее задание, а я его не делаю...
ЛЕЕЕЕНЬ  :rofl:

0

17

La vida aburrida написал(а):

Держись, дорогая!!!

Спасибо. ^^ Ты сама как клей для меня.  :love:

у меня есть домашнее задание, а я его не делаю...

Безобразница... ^^

Пытаюсь прийти в себя... А вообще... настроение поднялось. ^^

0

18

Dies ist der Morgen danach
Und meine Seele liegt brach
Dies ist der Morgen danach
Ein neuer Tag beginnt
Und meine Zeit verrinnt

Как то так

0

19

усталаааааааа..........

0

20

ощущение, что черная рука ковыряется где-то в области сердца, диафрагмы и желудка...
злость, ненависть, боль, апатия, глупость..микс.

Как понять свое состояние?

0

21

амели написал(а):

усталаааааааа..........

Как знакомо...

Как понять свое состояние?

Никак, наверное, разве можно чувствовать что-то одно?..

Злюсь... :angry:

0

22

кажется, что всё это сон. я вот-вот проснусь, а мне 17-ть. и не было еще ничего злого. ничего, что нельзя было бы изменить. а мозг меня сегоджняшней. уже умудренной неким жизненным опытом. н-да... мечты...
а состояние: устала. очень устала. от проблем устала. от жизни. от переживаний. сама. всё сама. тяжело.

0

23

Олененок, хочется подписаться под всеми вашими словами...  :pained:

Не раскисать, не сдаваться, верить в лучшее! Хвост по ветру и нос пистолетом... или как там правильно. ^^

Вкус предательства... как же он приелся уже...  :angry:

0

24

паршивое и нетрезвое. бес-про-свет-но-е.

0

25

Хикикомори написал(а):

паршивое и нетрезвое

Да ладно, второе - очень даже ничего... я вот прямо соскучилась...  :pained:

Состояние сонное, очень усталое, одновременно довольное и разочарованное...  o.O

0

26

убивает невыносимая жестокость бытия

0

27

Олененок, держитесь...

Устала... Лень. Все лень...  :pained:

0

28

Живой  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

0

29

состояние?

злобно веселое, кто испортит - буду злобно мстительной  :mad:

0

30

зависть и злость!!! на улицах все ходят за ручку как-будто на дворе весна, в лесу сегодня была куча счастливых семей в полном составе (папа, мама и дети), по радио все песни о неземной взаимной любви, по телеку фильмы о том же... а мы с дочей вдвоем. неужели у нас не будет полноценной семьи? большой и счастливой семьи... злость и зависть! каюсь, но факт.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)