Бешенство!
Этот март - один из самых важных и уж точно самый неповторимый в моей жизни.
Впервые в моей жизни - суд, где я ответчик, суд, который может очень сильно изменить мою привычную жизнь. Если не внутреннюю, то хотя бы внешнюю её составляющую. Заседание, которого я ждала осознанно последние 12 лет и неосознанно все остальное время.
Еще одно заседание, уже научное, от которого зависит моя дальнейшее постдипломная обучение, карьера, будущая работа и мое место в том, что я выбрала давно, наперекор всем и упрямо шла вперед шесть лет. Заседание, на котором каждый готов перегрызть другому глотку за место, которое кому-то удобно и рентабельно, а кому-то интересно, потому что из всего, что в жизни делал, осталось желание заниматься только этим.
И вот черт возьми, твою жеж мать, надо было этим человеческим уродцам, нехорошим редискам назначить эти два мероприятия на один день, в ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ!!!!!
Всех ненавижу!!!!!!!!!!!! Чтоб они себе могилу чайной ложкой копали в дождливый год на глинятых сопках!!!!
П.С.: Надеюсь кто-нибудь на другом конце города выиграл миллион, или нашел сто друзей сразу, ну или еще что-нибудь, иначе все это просто не должно происходить(
Уф. Никого не убила. Уже хорошо. Спасибо интернету и форуму.