Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)

Состояние... (Дубль II)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Бешенство!
Этот март - один из самых важных и уж точно самый неповторимый в моей жизни.
Впервые в моей жизни - суд, где я ответчик,  суд, который может очень сильно изменить мою привычную жизнь. Если не внутреннюю, то хотя бы внешнюю её составляющую. Заседание, которого я ждала осознанно последние 12 лет и неосознанно все остальное время.
Еще одно заседание, уже научное, от которого зависит моя дальнейшее постдипломная обучение, карьера, будущая работа и мое место в том, что я выбрала давно, наперекор всем и упрямо шла вперед шесть лет. Заседание, на котором каждый готов перегрызть другому глотку за место, которое кому-то удобно и рентабельно, а кому-то интересно, потому что из всего, что в жизни делал, осталось желание заниматься  только этим.
И вот черт возьми, твою жеж мать, надо было этим человеческим уродцам, нехорошим редискам назначить эти два мероприятия на один день, в ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ!!!!!
Всех ненавижу!!!!!!!!!!!! Чтоб они себе могилу чайной ложкой копали в дождливый год на глинятых сопках!!!!

П.С.: Надеюсь кто-нибудь на другом конце города выиграл миллион, или нашел сто друзей сразу, ну или еще что-нибудь, иначе все это просто не должно происходить(
Уф. Никого не убила. Уже хорошо. Спасибо интернету и форуму.

0

302

Оптимистичная грусть, настроение светлой печали, глубочайшая скорбь, в которой таится огромнейшая надежда

0

303

апатия, нежелание что либо делать, в кем то разговаривать, куда то идти, и в то же время ожидание весны и тепла, зеленых деревьев и одуванчиков. И ненависть к человеку, от которого сейчас зависит многое, но который прямо говорит что не знает что мне нужно сделать, а от незнания появляется страх...

0

304

А я уже почти счастлив и желаю счастья всем  :)

0

305

хочу спать и не хочу спать.
хочу лежать и не могу лежать.
не могу ничем заниматься...
вечером экзамен.
хочется ныть... выть... и исчезнуть.

0

306

Хемулек
Удачи на экзамене!)

А у меня сегодня странный день. Как будто попала в перевернутый мир.
У водителя маршрутки не нашлось сдачи - довез бесплатно.
Гос. служащая в бюрократическом заведеньице была как-то необычно приветлива и внимательна, все делала быстро и добросовестно. Так, что разгневанная очередь даже не успевала скапливаться. И как она туда попала... может ветром задуло?
Гаишники, плавно притормаживающие перед почти пустым переходом и терпеливо пропускающие всех незадачливых водил, даже не удосужившихся сбавить скорость... что это с ними.
Стипендию кинули на карточку... в два раза больше, чем нужно.
А самое страшное: прихожу домой - а принтер... работает! Уже две недели как с ним такого не случалось. И никакие уговоры, и даже пролитый кофе (очень хороший, кстати) не могли его заставить. А тут включаю - он ласково жужжит и даже на заканчивающуюся краску не жалуется.. Мистика.
В общем приятно конечно, но как-то это подозрительно. То ли весна, то ли и правда конец света скоро.

+1

307

Мечта идиота
А правда странно, когда целый день все получается?
Сразу оглядываешься вокруг -  вдруг кто-то запдлянку готовит...и Станиславский орет "не верю!"..не бывает хорошо... тем более просто так

Мы настолько привыкли к плохому...что в хорошее с трудом верится.

0

308

"даже если зима будет долгой, вряд ли она будет вечной..."

0

309

black
а что случилось?)
мы за тебя рады)

Хемулек
как все прошло??я про экзамен)

+1

310

Мечта идиота,
это весна...второй вариант  категорически не принимается)

0

311

Мечта идиота
Спасибо)
амели
Всё удачно. Слепила фигурку молящейся барышни... поставили пять. ^^

0

312

Нормальное состояние,.... Вполне причём. Трезвый (почти) ум  и .. и... и чёрт его знает - какая-то там память...

0

313

состояние потерянное. застряла где-то между прошлым и будущим... ищу себя

0

314

наблюдала сегодня очередную разборку в автобусе)
эх...как мы все мелочны... люди готовы подраться даже в автобусе) было довольно смешно наблюдать за такой перепалкой

а вообще мне скучно. очень

0

315

уныние. потеря надежды. оптимизм приближается к отметке "ниже плинтуса".

0

316

расстроена..."Авангард" проиграл. Но будет 7-ая игра)

0

317

унылое. как мало веселой позитивной литературы с описаниями каких-нибудь психиатрических штук.

0

318

была снова расстроена...теперь смеюсь) Как это приятно, когда тебя радуют люди)

0

319

Ливень и радуга)

0

320

как ужасно когда отворачивается единственный друг...

0

321

Весеннее обострение суицидальных порывов. как бы я хотела написать здесь: у меня всё супер! только пальцы не дадут соврать...

0

322

разбитое. совершенно не высыпаюсь, чую себя главным героем фильма "машинист", который не мог спать, хотя был уставшим и сонным. у меня тоже самое.
сон-единственное спасение от этого мира, неосознанность. если его отнимут-настанет полная *опа. я думаю без сна в этом мире сумасшедших было бы больше. просто хочется сладко поспать и проснуться здоровой и бодрой.

0

323

расслабленное.. даже несколько отстранённое... не хочется загружать свою прекасную головку ничем... Радуюсь, наслаждаюсь... люблю когда такое спокойствие)
всё больше думается о чём-то хорошем и всё меньше хочется что-то говорить...

0

324

глупо и бессмысленно как будто всё. и внутри, и снаружи.
сырость какая-то в сознании.

0

325

хотелось бы просто примириться с собой, потому как кажется, что жить ещё предстоит неопределенно долгое время.

0

326

Я дурак. И даже незнаю сколько стоит кофе...

0

327

опять чтоль депрессия?
Ну уж нетушки! http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif

0

328

А я двое суток втыкал в midi-клавиатуры, и, оказывается, столько там сложностей, что в самый раз купить ксилофон и бутылку водки, и музицировать на полу.

0

329

и чё, опять отчаянье? ну как же надоело.((

0

330

Как бы я хотела, чтобы никому не было тоскливо в этом мире

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)