Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)

Состояние... (Дубль II)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Зае ... бался

0

332

Парапашка написал(а):

Зае ... бался

Заел, запил, заулыбался?
)))

0

333

Ненавижу дэдлайны. и свою ленивую задницу(

0

334

хочется жить. осталось решить: как?

0

335

Процес реабелитации идёт успешно и вроде уже виден финиш... Интересно получается, многие(но не все) сюда заходят от того, что одиноки в мире и не поняты, а я тут, наоборот, от того, что от мира слишком устала. )) пора уже возвращаться что ли, а то пошли непринятые звонки, начали терять. Какой это кайф побыть одной))
Как бы хотелось сказать многим заходящим, особенно от 18 до 20, что всё в их руках, что многое в их силах, что всё начинается только с самого себя...

0

336

Angel написал(а):

пора уже возвращаться что ли, а то пошли непринятые звонки, начали терять.

Здорово, когда снова хочется находиться)
Ну ты это.. заходи если что (с)

А у меня наоборот вдруг обострилось чувство вселенского одиночества. И звонят вроде, и не теряют. Только котоид любимый на последней станции поезда в кошачий рай(

0

337

Мечта идиота написал(а):

Ну ты это.. заходи если что (с)

Клёвый мультик)
Я как бы вроде тут, только не всегда свой голос подавать уже хочеться..думаю это нормально) Тем более когда есть такие участники, как ты, всё складно формулирующие)

А у меня наоборот вдруг обострилось чувство вселенского одиночества. И звонят вроде, и не теряют.

Временное состояние надеюсь..по крайней мере у меня оно проходяще.

0

338

Злая..

не понимаю людей...и какая же я легкая добыча со свой добротой, надеждой в "человеческую хорошесть"...

а так хочется плюнуть и развернуться...

почему жду?...чего жду?
уже нажимают на курок, вот пуля летит прямо в лоб....

а я все надеюсь, что не нажмут, что опустят огнестрельное оружие...

и все не доходит - люди изначально не должны наставлять на тебя дуло пистолета....

дура  :suspicious:

0

339

Промокшее и бешеное.

Как здорово в такую погоду в уютных кофейнях оставлять лужи от кед и рисовать на салфетках планы на лето)

0

340

Объелась. Сейчас лопну!

0

341

Как бы хотелось сказать многим заходящим, особенно от 18 до 20, что всё в их руках, что многое в их силах, что всё начинается только с самого себя...

Хуже одиночества от 18 до 20 нету... Хмм.. Ну или до двадцати пяти.. Дальше больше, одиночество становится сильнее, если мне будет тридцать и я буду так же одинок я вздернусь. Шутка) Надеюсь что так не будет...

0

342

состояние: как будто бы мозг вышибло.. пустота там..

0

343

Гадкое состояние. Что может быть отвратительнее растворимого кофе, больного горла, температуры и необходимости готовиться к экзамену  :pained:

0

344

хочется пожать кого-нибудь за горло  :angry:

0

345

Мечта идиота, мне кажется ты не способна на агрессию))

0

346

Johnatan, законы Гонконга позволяют женщине убить своего супруга в случае измены, однако она может сделать это только голыми руками.

0

347

в море волна, я так понимаю у тебя не просто праздный интерес был об этом?))

0

348

Johnatan написал(а):

Мечта идиота, мне кажется ты не способна на агрессию))

На обоснованную - способна. У меня большой нераскрытый потенциал в этой области)

0

349

Мечта идиота написал(а):

У меня большой нераскрытый потенциал в этой области)

Аа-а..я знала это) держи себя в руках)))

0

350

Не хочу опять ничинать жить экономическим мышлением..но ничего не поделаешь..Как сказал Ж. Лукашин, хотя и о другом "Это такая гадость.."

0

351

Хочется к кому-нибудь прижаться...

0

352

да, это было бы очень неплохо))

0

353

Johnatan написал(а):

Не хочу опять ничинать жить экономическим мышлением..но ничего не поделаешь..Как сказал Ж. Лукашин, хотя и о другом "Это такая гадость.."

Ха-ха, это хорошо...материальный мир...но приходится....

а по поводу прижаться - то это лучше уточнять....в маршрутках такА любоВ, так прижимает со всех сторон...мож это всемирное нечто слышит наши желания "хочу к кому-нибудь прижаться..." и исполняет в силу своего понимания  :confused:

Менестрель написал(а):

Что может быть отвратительнее растворимого кофе, больного горла, температуры и необходимости готовиться к экзамену

Туалет в китайской забегаловке с тараканами, без воды...и на всю округу - единственный...и это чувствуется еще только подходя к этому благородному заведению.  :rolleyes:

Состояние?
А меня так и прееееет идиотизмом....свалить бы куда-нить...в цивилизованный мир  :suspicious:

0

354

La vida aburrida написал(а):

А меня так и прееееет идиотизмом....

Может творческий волкан дымиться начинает?;)

0

355

La vida aburrida, фотки показала бы что ли, твоего мира. Можно в рисунках, кстати.

0

356

злость! на себя... болит горло. и это перед выходными, на которые куча планов :( так всегда...

0

357

Johnatan написал(а):

Может творческий волкан дымиться начинает?;)

Хе-хе, точно...оно ж ведь все энергия по своей сути...а то, что не находит выхода через творчество....начинает вылазит через идиотизм  :rofl:  (у меня)

в море волна написал(а):

La vida aburrida, фотки показала бы что ли, твоего мира. Можно в рисунках, кстати.

Хмммм...интересное предложение...есть пару интереснейших кадров, где-то на ноуте завалялись...надо поискать  :rolleyes:
Выложу

0

358

депрессия пришла. как давно она меня не посещала. с которой я так долго боролась! из-за своих страхов и ПА с социофобией и черт знает чем вперемешку собственными руками развалила, что так долго строила и это была соломинка и надежда, которая помогла бы мне выбраться из замкнутого круга...но я проиграла.
нет сил. очень плохо. опять нет никакого стимула и смысла.

0

359

похоже я обречена на одиночество. тотальное отчуждение, изолированность. знали бы вы как это *уево. это вам не мнимое одиночество в толпе.

0

360

Alpha написал(а):

знали бы вы как это *уево

Поверь, знают. Наверняка даже найдутся те, рядом с кем твои собственные проблемы покажутся капризом.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)