Много бегаю и отжимаюсь последнее время, хочется двигаться, что то делать всё время.
Молодец.. идешь на поправку)))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)
Много бегаю и отжимаюсь последнее время, хочется двигаться, что то делать всё время.
Молодец.. идешь на поправку)))
Linka
Стараюсь держать себя в форме.)
Стихи
Тошнит
Меня
От меня
круг замкнулся опять. Пух
- Иногда хочется как Есенин.
- Стихи писать?
- Повеситься.
задолбало для всех быть мужиком...
хочется стать девушкой, слабой...и быть за каменной стеной...
ээх..ладно, надо собраться = )))
S.O.S.тояниe
Выхода нет - нужно встать и идти
ээх..ладно, надо собраться = )))
улыбнуло, спасибо))
Сейчас читаю "Сиддхартха" Гессе и начинаю осознавать насколько я разучился думать, насколько развил в себе привычку лениться в мышлении, насколько перекочевал в нутро наблюдателя и обжился там. Я не хочу плакаться, будь то эмоциональный штиль или порыв ветров - все это как бы естественные вещи, но мысли! мысли ушли...куда..? непонятно. Раньше помню я мог подолгу бегать кругами, напрягать логику следуя за кокетством любопытства, а ночью были просто настоящие фейрверки, свободные полеты, безостановочные погружения(
Такое ощущение, что смотришь на красочные, замысловатые сюжеты картин и отдаешься просто самим чувствам, а мысли их не сопровождают нисколечки...скучаю по внутреннему голосу....((
скучаю по внутреннему голосу....((
в то время как большинство(ищущих) мечтают об остановке(контролируемой) внутреннего диалога? Молодцы!!)
endyred
Внутренний диалог - это окно в особый мир))
Зуб болииииитттт..аааа Это мне в награду за все мои грехи...
нехорошее состояние..
Johnatan
зуб лечить...к такому страшному, но необходимому стоматологу
Та ну, люди болеют не из-за грехов.
Ну не поверю, что дите с лейкемией за грехи страдает
La vida aburrida
А я верю, что все не просто так, включая болезни. Правда в моем случае, когда тебя лечит симпатишная стоматолог, то как бы..не знаешь, радоваться или плакать)
спокойствие и ожидание. надежда...скоро спать - интересно, какие будут сны...
Неуютным стал мой дом. Теплая летняя ночь за стеной проходит. Я слышал где-то сирень цветет. Люди смеются в темноте, счастливые. Окна дома напротив гаснут. Одно за одним.
трудно мне
о даааа! )
нехорошее состояние..
Очень сонное. Очень.
Вот бывает такое, когда всё вокруг полное дерьмо и хочется куда-нибудь запропаститься, чтобы никто не нашел.
Читаю в ленте, как простой успешный дизайнер из отечественной топ-100 и его жена переезжают на пмж в штаты. Настроение приподнятое )
По релакс фм сказали, что сегодня День океана. Сегодня точно мой день)
состояние как будто меня убили, убив последнюю надежду..
не хочется больше ничего..
Где найти время поехать поменять резину?! уже один раз чуть не попала в аварию!!!
Закрытый_Космос, в альпинизме это называется первый звоночек. После третьего поворачивают назад. Или после второго.. Не помню )
Злюсь...
очень грустно...
Грустно…невыносимо грустно…и не знаю, куда скрыться от этого состояния…
А за окном дождь, наверное, плачет вместе со мной….
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)