Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)

Состояние... (Дубль II)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

У меня оказывается столько проблем, а я и не в курсе )

0

452

Обожаю состояние...когда поздний вечер, подхожу к окну, или сажусь на подоконник...ветер обдувает лицо... деревья шумят, обязательно ветер, ощущение, словно они ведут беседу друг с другом и ты попадаешь в этот безмолвный, но такой наполненный смыслом разговор... Кедр, гордо возвышающийся на моей земле, берёзы...вокруг небо, такое разное, такое всегда интересное... На ноуте играет музыка, так любезно оставленная в разделе Johnatanом Best of Twilight-Series Quotes... всё словно замирает на миг, просто есть ты, здесь и сейчас, всё остальное...всего остального в этот момент н существует... Покой, наслаждение, восторг...

0

453

Angel
Прочитал с большим наслождением...

А состояние мое достаточно уравновешенное, после вполне приятного и с пользой проведенного дня)

0

454

сегодня острее ощущаю свое одиночество...пожираю себя изнутри..пытаюсь отвлечься, но все напрасно...

0

455

За последний месяц впервые выспалась, но голова все равно чугунная. Куча дел, которые нужно сделать. Хочется куда -то на природу или в клуб, отрыва, но не с кем. У друзей появились вторые пловины и жизнь они ведут размеренную, предлагать куда-то выбраться надоело, ибо всегда: «Меня не отпустят!», вариант вместе не пойдет. Долго присматривала этот форум и вот сегодн решила зарегестрироваться. Ломка по общению.

0

456

Нормальненькое такое состояние. Наконец-то выбрался куда-то из дома..погулал по ВДНХ, поговорил с приятелем о вечном выборе и нашествии деловых женщин повсюду:)

0

457

Даже погрустить нескем..
Так и живем(

0

458

Задумчивое... Столько всего в голове возникло, а поделиться не могу. Вот что за дурацкая несправедливость дать человеку возможность думать, но никак не продумать того, как он будет делиться тем, что надумал. ((( Бессмысленно

0

459

больше месяца небыл в городах, в лесах хорошо, фестивальных...состояние - просушки после стирки.))
всем привет.

0

460

привет, endyred)

0

461

сегодня утром накрылась моя надежда. медным тазом. состояние - полная ж*па! давно такого не было... взяла себя в руки и пошла работать.

0

462

Привет, Энди))

0

463

Состояние "лучше б я умер". Сочувствую всем, кто тоже испытал такое.

0

464

Зазеркальщик написал(а):

Состояние "лучше б я умер". Сочувствую всем, кто тоже испытал такое.

Извини, конечно, но толку от сочувствия в этом... "всё, что не убивает, делает нас сильнее". Всё будет хорошо, пока есть силы верить.

0

465

чувствую такую легкость и прилив сил, наверное, оттого что сегодня отоспалась за всю неделю))

0

466

Увидел прекрасную девушку, одиноко сидящую на скамейке возле дома, куда отвозил гостей. До сих пор не могу отойти...Надеюсь завтра все пройдет(

0

467

Johnatan
от скамейки не можешь отойти?

0

468

в море волна, да не)) Сегодня все норм, уже забыл, ура.)))

0

469

полный облом....

0

470

ааах, где же мой морфин...
и че все по рецепту то....

ээх....

0

471

в очередной раз убеждаюсь, что много думать - вредно...

0

472

кури гашиш, без рецепта продаётся

0

473

Думать вредно?! Нее думать что думаешь вредно, а вот думать полезно!

0

474

1ZL0m
я против не рецептурной наркоты  :D

0

475

воспоминания нахлынули..)

0

476

Дождь идет....
Сегодня буду смотреть "Город ангелов". Обожаю упиваться состоянием предвкушения, но сейчас мне невтерпеж..

0

477

Кругом голова, фонари горят, улица пуста, дождь на мостовой... Мне бы оборвать лист календаря и в очереди встать за другой судьбой...

0

478

Druid будь осторожен в своих желаниях..

0

479

Менестрель написал(а):

Druid будь осторожен в своих желаниях..

это просто фраза из одной песни очень важной для меня и для...

0

480

она его не ждёт, она простила и плачет... :'(

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)