Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)

Состояние... (Дубль II)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Johnatan
Заведи рыбок) А вообще от грусти тоже можно кайф получать, особенно осенью ;)

0

542

Луи Бусенар

вспомнились тут слова из песни "Неправильный мед..", это неправильный кайф). Пока у меня вместо рыбок родители, поэтому))

0

543

Johnatan
У меня тоже родитель, это не правильный позитив)( На меня тоску навевает своим пессимизмом

0

544

Луи Бусенар, а ты на него навей что-нибудь другое) Мне тут один "чародей" сказал ,что одну энергию можно легко перекрыть другой

Сегодня проснулся под настоящий галдеж дроздв)) Такое ощущение что весь дом облепили и трезвонят во все стороны оттуда. Оказалось, что облепили на самом деле, только не дом, а впереди стоящую березу! Скоро на юга, вот собрались и обсуждают видать бурно))

+1

545

Не знаю как назвать такое состояние..
Вчера отметила свой день рождение..а сегодня грустно..или нет..не грустно..просто пусто как-то..годы идут, а в жизни мало что меняется..вот.

0

546

а я вот мучаюсь мигренью, поэтому в чудесный субботний день приходится обниматься с ноутом :confused:

0

547

ожидание. мой первый субботний выходной за долгое-долгое время. думала, высплюсь. вместо этого ожидание, как жевательная резинка,  - длинное, тягучее... чтобы его ослабить, начала вязать варежки. оранжевые...

0

548

Нежность, с прошедшем ДР!)) А не меняется почему, боишься перемен?

Эмм..отмечаюсь: пребываю в состоянии духовного оживления)))

0

549

Johnatan написал(а):

Нежность, с прошедшем ДР!)) А не меняется почему, боишься перемен?

спасибо большое)) очень хочу перемен и желательно в нужном мне направлении)) а менять что-то самой пока нет сил..вот окрепну..и начнем действовать))

0

550

сегодня как-то особенно сильно скучаю.

0

551

"И исчезнет свет мой в конце пути..."- такое вот состояние.

0

552

ой..я кажется вижу свет в конце тоннеля))

0

553

состояние возвращения старых обид и людей которые улыбаются смотря на меня через многие км-ры и думающию: "ну и чего ты добился своими попытками что-то доказать? ты не нужен нам, ты никому не нужен! а теперь смотри как мы живём полной жизнью а ты тупо разлагаешься!"

0

554

Druid написал(а):

"ну и чего ты добился своими попытками что-то доказать? ты не нужен нам, ты никому не нужен! а теперь смотри как мы живём полной жизнью а ты тупо разлагаешься!"

Это ты думаешь за них.. Но у меня такое тоже бывает((

0

555

состояние, будто почва под ногами постоянно размывается и движется в хаотичном направлении. Но в то же время, вокруг живут люди, движутся планеты и вообщем где-то что-то происходит..

0

556

Первый день маленькой новой жизни.. Как в первый класс. Ух...

0

557

Lonely Boy написал(а):

Это ты думаешь за них..

я ничего не придумываю, факты на лицо))

0

558

После "огненной" ванны открыл холодную бутылочку Амстердама   ....
Завтра-это так далеко

0

559

завтра пятница..надо расслабиться..иначе с ума сойду от такой работы..

0

560

:blush: отдохнувшее))

0

561

завтра и послезавтра - два особенных дня. Все решится и в корне изменится. А я почему-то такая спокойная...

0

562

отчаяние и разочарование.

0

563

Alpha
Привет  :)

0

564

грустно

0

565

Хочется что-то написать, а нечего. Форум для меня умер. R.I.P. Раньше я мог сюда свободно писать что вздумаю, а теперь смысла нет. И тем не менее сюда захожу. Зависимость? Темы стали скучные. Даже на зарождение вселенной всем пофиг. Ладно, как полетит ОС я сюда больше не зайду. Подождём...

0

566

http://uploads.ru/t/F/l/p/FlpYw.jpg

0

567

Lonely Boy написал(а):

Хочется что-то написать, а нечего. Форум для меня умер. R.I.P. Раньше я мог сюда свободно писать что вздумаю, а теперь смысла нет. И тем не менее сюда захожу. Зависимость? Темы стали скучные. Даже на зарождение вселенной всем пофиг. Ладно, как полетит ОС я сюда больше не зайду. Подождём...

Так это вполне нормально,тут эе не веселуха в конце концов,да и не слишком то много народу,я вот тоже переодически исчезаю,но раз за разом появляюсь,и я не зарекался  и вам не советую.

0

568

да, форум не может веселить, просто иногда это единственное место, куда вообще хочется зайти....

0

569

Demis Roussos - From Souvenir To Souvenirs

A lonely room and empty chair
Another day so hard to bear
The things around me that I see remind me of
The past and how it all used to be

From souvenirs to more souvenirs I live
With days gone by when our hearts had all to give
From souvenirs to more souvenirs I live
With dreams you left behind
I'll keep on turning in my mind

There'll never be another you
No one will share the worlds we knew
And now that loneliness has come to take your place
I close my eyes and see your face

0

570

Lonely Boy написал(а):

Темы стали скучные

Ну, с кем ж не бывает и где не бывает?))) Это нормальное явление любого форума (на скольких я была), что внеочередной раз доказывает что ничто не может быть постоянным)) Волнообразное движение: взлеты и падения, развитие и стагнация .. и т.д. Просто надо к этому спокойно и разумно отнестись),
Поэтому не переживай, немного терпения, будет еще волна... обязательно будет))

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)