Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)

Состояние... (Дубль II)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

lora-palmer ездили в Литву на машине, сбили чужую собаку, все разругались.
От собаки никак отойти не могу, она после аварии ещё жива была, несчастная такая лежала на обочине и смотрела мне молча в глаза протягивая переломанные лапы. Потом приехал хозяин и сказал, что ищет её, калитку они не закрыли, она и выскочила. Увез к ветеринару, а утром её усыпили, сказал, что переломов слишком много.

0

782

Ужас... http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif

0

783

Менестрель написал(а):

несчастная такая лежала на обочине и смотрела мне молча в глаза протягивая переломанные лапы.

Ппц… Жесть полная http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif  (((( Кашмар блин, так жаль, так жаль....

Если тебе станет легче, то я в детстве случайно убила попугайчика, оч жестоко, оторвала ему голову дверью. Хотя с чего бы это тебе от этого легче стало...Прости, вспомнилось просто...

А что делала в Вильнюсе? Ой, в Литве то есть...

0

784

Девушки, какие ужасы вы тут расписываете... :canthearyou: http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif

0

785

lora-palmer, Akonit спасибо за сочувствие.
В Литву ездили отдыхать.
А с собакой ещё плохо вышло потому что не сразу смогла подойти к ней, ужасно теперь себя за это корю, за это малодушие. Страх этот, увидеть, что с ней там после удара. Тошно от себя теперь.
Но люди там очень хорошие оказались, участливые, полиция приехала из другого города очень быстро, так как авария была на границе в Латвией и там вообще крупных городов почти не было. А ещё тошно было от того, что близкие мне люди, захотели просто уехать, понимаю, что из страха это, а не от жестокости, но всё равно от этого ещё гаже как-то. Вины нашей в аварии не было, так как соба выбежала просто наперерез и даже свернуть было не куда, в лобовую шла фура. Но от вины за своё поведение, за свой малодушный страх никак не могу избавиться, гложет меня это.
Да что теперь говорить, собачки уже нет, купила себе маленькую фигурку овчарки, зовут Нида, как ту, стоит у меня она теперь на столе, очень похожа.

0

786

Менестрель написал(а):

Да что теперь говорить, собачки уже нет, купила себе маленькую фигурку овчарки, зовут Нида, как ту, стоит у меня она теперь на столе, очень похожа.

Зачеееееем?  o.O
Обычно сувениры покупают ради приятных воспоминаний...

0

787

lora-palmer написал(а):

Зачеееееем?  
Обычно сувениры покупают ради приятных воспоминаний...

Да это и не сувенир вовсе, не знаю зачем, наверно мне так легче.

0

788

Менестрель написал(а):

Да это и не сувенир вовсе, не знаю зачем, наверно мне так легче.

В продолжении темы овчарок, (прости, я не специально, у меня температура просто)). У меня была 12 лет, бельгийская, малинуа. Когда она, он в смысле,  умирал, я отрезала у него кончик хвостика, шерсть, и 10 лет носила в кошельке, потом купила медальон, вложила, иногда ношу на удачу, хотя совершенно не верю ни в какие талисманы-фенхуи... Может клиника, но мне тоже так легче.

0

789

Хочу денег!
Много.

0

790

=)

Отредактировано risunok (20.11.2014 12:42:31)

0

791

risunok спасибо =)

0

792

Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте!

Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!

Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.

Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный?

Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире.

Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее.

В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни.

Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.

А вы решитесь на такой эксперимент? :)

© Economics & Finance (Интернет-журнал)

Добавлено:

http://news.tut.by/world/289996.html

Шах. Зато Беларусь  станет «лучшим» партнером, чтоб в последствии   заполучить ее территорию, как часть РФ. А я 14 июня иду с племянниками в цирк).

(сорри, теперь правильная ссылка, а не про стоимость земельных участков. Хотя про стоимость тоже актуальная была, ваще поофигевали с ценами на землю и недвижимость. Хоспади, когда, когда у меня будет свой дом. С садом и яблонькой, как у Нэмин'наари).

Отредактировано lora-palmer (21.05.2012 11:14:34)

0

793

Интересно, надо как нибудь попробовать :)

0

794

Луи Бусенар написал(а):

Интересно, надо как нибудь попробовать

Я вот тоже подумала, но где взять фиолетовый браслет). Думаю, мож часы прокатят, просто на левую руку переодевать)).

0

795

Опять странные события происходят в моей жизни. Шестеренки продолжают крутится, музыка играет, представление со мной в главной роли продолжается. Дамы и господа! Сцена третья.

0

796

Финал у моря, часть вторая).

а не похлебать ли мне супу куринного, да с клецками, али ну его нафик... я что то хочу, а понять что не могу. Но блин очень сильно хочу не знаю чего...

0

797

пару месяцев не работала, сегодня был первый рабдень. Ппц как устала. Прям вырубаюсь.  http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif

0

798

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:25:04)

0

799

lora-palmer написал(а):

Ппц как устала. Прям вырубаюсь.  http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif

Как я тебя понимаю сейчас)) одно желание http://uploads.ru/i/c/u/T/cuTCy.gif

0

800

Как же всё зае**ло

Отредактировано Akonit (25.05.2012 01:18:31)

0

801

всем удачной сессии...
хотя при таком душевном состоянии сессия очень даже неплохо проходит

0

802

уставшее и сонное...хочется остановиться ненадолго, чтобы прийти в себя..но не получается..время и жизнь бежит с бешеной скоростью..вот так вот...

0

803

Недавно появилось стремление чего-то делать, куда-то вертеться-крутиться, но все рухнуло с блеском и фанфарами как пирамида Мавроди. И снова я в ваших рядах.  Настроение дуратское какое-то, даже на отдых, наверно, не отправлюсь, а скорее всего примусь искать вторую работу, чтобы некогда было осознавать насколько  одиноко и грустно.

0

804

Я очень волнуюсь. Буквально до состояния паники может дойти, когда на глазах появляются слезы... специфика моей работы такова, что отвлекаться на целый день от своих мыслей не получается, потому что приходится бездействовать время от времени, и они снова лезут в голову и волнуют меня. Я пытаюсь убедить себя в том, что все нормально, что ничего не случилось, что не стоит дергаться и надо просто подождать... но ничего с собой поделать не могу волнуюсь, уже третий день волнуюсь... http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif

0

805

мутное. хочется разорваться. все дела какие-то глобальные:
одно требует ожиданий и надежд.
второе не предвзятого и трезвого состояния ума.
третье активной веры в лучшее, что стремление вперед, борьба за реализацию даст свои плоды, не смотря на необходимость пойти против.
а мысли о недавнем будущем, выбивают из клеи -__-

0

806

Вот это прям про моё состояние..устала что-то

Словно тень бегу куда-то я, как тень.
Тороплюсь, опаздываю, падаю.
До отказа ерундой набив свой день,
Тает вечер чёрною громадой.

Проходят день за днём,
   Дождь за дождём, снег за снегом.
   А я в который раз
   Иду по мокрым улицам домой.

Календарный лист оборван - день долой.
Я усну, проснусь и буду в новом дне.
День прошедший остаётся за спиной.
Пробиваю бреши в новых дней стене.

Проходят день за днём,
   Дождь за дождём, снег за снегом.
   А я в который раз
   Иду по мокрым улицам домой.
В.Цой

0

807

Мой лучший друг куда-то пропал. Резко вот так вот взял - и пропал куда-то. В контакте не появляется, последний раз был там неделю назад поздно вечером, и с мобильного, и потом как отрезало. Я решила позвонить ему и узнать как дела, но автоматический голос мне сообщил, что "состояние счета вызываемого вами абонента не может позволить ему принять ваш звонок". Аналогично же не дошло смс. Я просто схожу с ума, волнение перерастает в панику. Что случилось? Куда он пропал? Все ли хорошо? Просто не знаю, что и думать...

0

808

Сhiefen
а дом. телефон?

0

809

lora-palmer, есть он у меня, но лишний раз не хочется говорить с его родителями, так сложилось...

0

810

...

Отредактировано Nope (19.06.2012 00:25:40)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние... (Дубль II)